Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 762 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Если после лёгкого курса дуга нестабильна, то долго думать не надо.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Darvil

Darvil Пенсионер

я прочитал нормально, ты зачеркнул это уже после того как я ответил. Причем значительно после. Оксана это синтетический стероид, какое пкт на нем?

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ну т.е. если ты сделал ПКТ , сдал аналы и все в норме , а через пару 3йку недель пися плохо стоит ты сдаешь аналы и они высоки то значит дело в Шляпе ?)

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да. Почитай, он же из детских слёз делается. Это ж не стероид. Как витамины. Нет, витамины опаснее. Особенно С.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Кищробу

Кищробу Хороший парень

я бы попил детские слезы))))

6. levan1488

levan1488 Новичок

Я просто продублировал. Поэтому без зачеркивания получилось.
    Я вообще побольше хочу о нем узнать, как я понял из статьи со спортвики, это один из самых "мягких". Его и вовсе использовали в медицине как средство при лечении анемии. Как вариант это лучший вариант для первого курса. Или я не так все понял?

7. ravildos

ravildos Бывалый

Всем привет)
    ergo-log.com
    Meso-rx.com
    simplyshredded.com
    можно это самому найти,а не тревожить лишний раз:rickroll:

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Просто пойми , бехопасных нет , если начал будь готов делать пкт и прочие процедуры, либо не лезь в это дело . Да и все АСС сделаны были для лечения чего либо)

9. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

ПКТ нужно всегда :)

10. levan1488

levan1488 Новичок

Что для лечения - это понятно. Ожоги, хирургическое вмешательство и т.п.
    Полностью безопасных понятное дело нет, но есть менее и более безопасные)

11. Darvil

Darvil Пенсионер

Чото как-то не в тему, либо слишком толсто :- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Я когда начинал тоже некоторое время думал и говорил что безопасно =)) забей на оксану)

13. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Блин, как это выкинуть, только что табы приехали.

14. levan1488

levan1488 Новичок

Понятно, будем читать, изучать))
    Имхо лучше лишний раз спросить и поизучать, чем через пару месяцев прийти в эту тему и оставить сообщение:
    "Sashan, привет! У меня хуй не стоит, что делать?" :yes:

• Нравится! Нравится! x 2
  15. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Никто не прокомментировал... Жаль нет на тестостерон показателей, но что то тут не так. Или анализы от фонаря или препы слабенькие. С такими дозами и в таком возрасте и удержалось всё в референтных значениях...Фантастика !!!

• Нравится! Нравится! x 6
  16. senya

senya Persona Grata

Особенно вес)

17. vanish_xxx

vanish_xxx Новичок

Доброго времени суток уважаемые. Идет 3-я неделя курса туринабола соло по 40 мг/день, и периодически начало тянуть в области верхнего левого кубика пресса, поджелудочная наверное, никто не сталкивался?

18. skour

skour Новичок

Мне тоже по началу показалось, что анализы от фонаря. Насчет сдачи анализа на тесто, где-то читал, что не имеет смысла сдавать анализы на тестостерон, когда на курсе используются прогестины (Дека или Трен). Поправьте меня, если я не прав.
    Насчет доз, дозы минимальные. Брал их из расчета деки 250мг/нед, следовательно, теста не меньше 500мг/нед.

Все же хочу услышать ответ САШАНА.

Последнее редактирование: 17 сен 2013
  19. urri

Подожди, конечно, Александра . Но могу сказать , что на твой вес эти дозировки ни хрена не минимальные.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. shotgun

shotgun Новичок

спасибо за полезный совет, я думал разница только во времени ) день/неделя... а оно уот как оказывается

21. -smile-

-smile- Бывалый

как дышит

22. -smile-

-smile- Бывалый

охуеть минимальные дозы у вас

23. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Добрый вечер, сейчас принимаю каберголин 0,25 раз в 4 дн и 100мг кломида ежедневно по рекомендации Сашана (либидо поднялось на более приятный уровень), так случилось что еще до принятия данных препаратов у меня болел живот, но думал сам пройдет, но само не прошло. В принципе не стало не хуже не лучше в плане болей в животе, просто как то заебала эта боль и решил в больничку сходить. И вот я на дневном стационаре лечат от дискинезии желчевыводящих путей или кишечника (забыл), кажется что все таки путей, т.к. на фгс обнаружили желчь в желудке, а на узи внутренних органов полип желчного пузыря и холицестит (хотя врач лечащий такой диагноз не ставит), так вот не помешают ли мне вышеперечисленные препараты для лечения моего брюха? С врачом советоваться не стал, т.к. она искренне думает что употребление яиц в дозе больше 1 в день увеличивают холестерин а как узнала что я от 3 до 6 жрал в течении года, а результаты холестерина были в норме + я еще был на курсе, сказала что повезло

24. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

У меня такая же фигня, только на оксане. Второй день тянет.

25. -smile-

-smile- Бывалый

фокус очень простой, не думайте о боли (с)

26. silver1987

silver1987 Бывалый

Саша привет!

Такой вопрос я пришёл сюда на форум 25 июня, т.е. прошло почти три месяца, с проблемой воспаления лимфоузлов рядом с пахом. тогда был на курсе тест проп + стромба. инъекции. По твоим советам пил нурофен, всё хорошо. В итоге пришли к выводу просто ждать, если с утра температуры нет, то всё нормально. так и сделал. Вроде всё нормально воспаление прошло, сейчас их не ощущаю рукой. Я про них почти и забыл, две недели не занимался, с понедельника начал. И чувствую когда пресс делаю, ноги на перекладину закидываю или жим ногами справа ощущаю как тянет. Вот не знаю что это может быть, я уж думаю может грыжа какая:sad:? тьфу-тьфу... Сейчас идёт вторая неделя как закончил ПКТ, в понедельник пойду анализы сдавать, может и по этой проблеме что-то сдать? Или к кому из врачей можно обратиться? Хоть у нас нормальный врач редкость..

27. vanish_xxx

vanish_xxx Новичок

Ты прав, на работе пока занят даже не вспоминал, потом перерыв-подумал:"что то давно не тянуло" и как по взмаху волшебный палки почувствовал что тянет. Все, сука, от мозга.

28. urri

silver1987 общий анализ крови покажет есть ли воспалительные процессы в организме .

29. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

• Нравится! Нравится! x 4
  30. silver1987

silver1987 Бывалый

Ещё до курса 22.03.13 , тоже была хрень температура держалась 37,2 -37,4. Сдавал общий анализ из нормы выходил только
    Моноциты 11.5 % реф 3.0 - 11.0.
    Как мне врач сказал, что это не много и можно не париться..