Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7617 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. панк

панк Гость

Перезалей картинкой, пожалуйста
    Твой пдф никто скачивать не будет

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Эти в норме, надо было б и эстрадиол сдать.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Ale4ko

Ale4ko Новичок

Ок.

До конца курса или пару недель?

4. панк

панк Гость

Пару недель, потом контроль

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Ale4ko

Ale4ko Новичок

Спасибо большое:JC_ThankYou:

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    1 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. sashan

Привет!
    Гастрит точно не от Тамоксифена обострился...
    ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, ТТГ, для начала сдай.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ты нам одолжение чтоли сделал? В родном колхозе, когда в избу заходишь, тоже не здороваешься?

• Нравится! Нравится! x 21
  9. Sharp

Sharp Новичок

Уважаемые форумчане,подскажите, проводились ли какие либо исследования по длительному применению анастрозола с целью повышения тестостерона,?Как долго можно сидеть на такой терапии без перерыва, без побочек и какие показатели кроме гормонов периодически необходимо контролировать?Спасибо.Добрый вечер.

10. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

По-моему не тот путь ты выбрал, боец.
    Читай ветку, сдавай анализы, выкладывай, помогут.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Sharp

Sharp Новичок

Да уже сдавал и показывал,чувствую себя отлично,тест поднялся,эстрадиол понизился,все хорошо,вот и хотел уточнить как долго можно так проводить терапию(не химик).что бы тест держать в средних референтах ,а эстрадиол в нижних..

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Надо разбираться с тем, почему у тебя повышенная ароматизация и устранять причину, а не жрать иа постоянно. Обычно причина в избытке жировой ткани и питании безконтрольном.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. араик

араик Бывалый

нет анализы до анастрозола, наследующий день стал пить анастрозол, но думаю пустой, выпил 4 таблетки уплотнения и боль в сосках ощушается

добрый вечер,да все верно был проп и оксана, со вчерашнего дня проп сменил на суст и мастерон, скакал пульс прописали конкор, с утра принимаю и пульс в норме, полезло гино, анализы были до приема анастрозола, но думаю он пустой, выпил 4 таб уплотнения и боль присутствуют,название анастрозол-тл купил в аптеке

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2017
  14. панк

панк Гость

Это обычно хороший анастрозол. За 4 дня динамику точно не отследить.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Терапию можно проводить до тех пор, пока эстрадиол не обнулиться.Раз в месяц сдавай анализы.Удачи тебе.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 2
  16. charger

charger Новичок

Товарищи качки, подскажите, кломид по средней схеме подойдет для 12-недельного курса теста(450мг энки)+стан(30мг) или тяжелую схему использовать, до курса фсг и так был ниже среднего

Последнее редактирование: 2 июл 2017
  17. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

тяжелую или очень тяжелую.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. sashan

Привет!
    Длительное нахождение Эстрадиола у нижних границ ничего хорошего не сулит, поверь.

• Нравится! Нравится! x 22
  19. Matthysse

Matthysse Новичок

Приветствую,Сашан.Я уж писал,что после начала курса маст+фенилпроп 60/30 через день появилась сонливость,на седьмой день сдал анализы.Я смотрю пролактин достаточно на высоком уровне уровне,стоить ли его ронять?И я хочу поднять дозировку маст+фенилпроп до 100/50.Я так понимаю ИА пить не нужно

Вложения:

20. Sharp

Sharp Новичок

Sashan и всем спасибо.Сдам чуть позже анализы ,для более точного понимания что делать дальше,потому, что свой тест очень низкий,видимо износился свой организм раньше времени, да и генетически изначально он был невысокий,просто до определенного момента это не ощущалось,а на гзт пока совсем не хочется.Вот и хотелось бы подобрать препараты с целью поддержки оптимальных значений гормонов для повышения качества жизни.

21. Element 686

Element 686 Бывалый

Так а чем вас не устраивает приём АЭ в небольшой дозировке на долгий срок?

Я бы на вашем месте кушал кломифена цитрат для таких целей, а не убивал свой е2 в 0 анастрозолом. Естественно с контролем гормонов анализами.
    Но в любом случае, сначала сдайте и принесите актуальные анализы. Без них ничего принимать не стоит.

Всем отличного воскресенья, господа!

22. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Хороший уровень эстрадиола это 70 пмол/л и при приема ИА для повышения тестостерона на интактной оси ГГЯ, он не должен падает ниже 40 пмол/л.К сожелению, ИА рано или поздно будет обнулять эстрадиола, как ты их не загружай, ни крути...

• Нравится! Нравится! x 2
  23. HeadMoved

HeadMoved Новичок

IMG_0992.PNG Добрый день! Решил сдать анализы после месяца ПКТ. 15/100, 15/50. Посоветуйте что делать, пожалуйста.
    Прием кломида до сих пор продолжается.

24. Kachelya

Kachelya Бывалый

Привет всем.У меня похожая ситуация.До приёма анастрозола и кломида был вверху референтных.После пкт сдал анализы и охуел,Е2 вырос в два раза!Сейчас опять сбил,надеюсь не повысится.Я читал что проблемы с Е2 могут быть из за цирроза печени и при опухолях.Поправте если ошибаюсь.

25. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ты когда ПКТ начал? 30 мая примерно? А что тебе было сказано 18 мая?
    Рано ты ПКТ начал.

26. Pobedo

Pobedo Новичок

Доброе утро форумчане! Получил результаты анализов и прошу подсказать что принимать и в каких количествах (дома валяется селана) в сосках появился дискомфорт. Курс пропик по 100 чд + метан по 30 в день, на 8 недель. Сейчас пошла четвертая неделя курса. Спасибо.

Вложения:

27. RMN

RMN Бывалый

IMG_0637.PNG IMG_0638.PNG Здравствуйте , подскажите пожалуйста . Начинаю курс нандролон ФенилП 100+тест.П ч/д 100 того и того . Сдал анализы . Чуть повышен пролактин , смущает меня . Секс исключил за 26ч физ нагрузки за 48. Тренируюсь каждый день , на момент сдачи ещё болели сильно ноги ( был день ног ) возможно что это было тому причиной ( повышенного Пролактина ) я не знаю . Вопрос в том что стоит сразу добавлять ИП в курс ? Есть анализы прошлогодние , их делал тоже перед курсом тестоп+ стан 6нед 100ч/д /40 к.д . IMG_0646.PNG

Так же есть допусти за 15 год . Делал просто так в начале года IMG_0647.PNG

28. HeadMoved

HeadMoved Новичок

Сдать анализы.. Не сдал. Начал 30 мая прием кломида. Есть смысл увеличить дозировку кломида на 5-10 дней? Заранее спасибо за ответ.

29. панк

панк Гость

Тут не обсуждают курсы
    Ты спросил про анализы.
    А так по мне ты перебздел сильно с малыми дозами. Предложенный тобой второй вар - лучше

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Matthysse

Matthysse Новичок

Я не пытался здесь обсуждать свой курс,я не хочу забивать флудом важную тему,где добрые люди помогают не проебать своё здоровье.Это не второй вар,я к этому и хочу подойти,я просто смотрю на своё самочувствие.Я прочитал книгу Сашана,прочитал всю ветку про мастерон,и всю ветку про курсы для бойцов.Я сделал определённые выводы,слава богу мозги хоть чуть чуть работают