Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7616 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. скин------

скин------ Новичок

Добрый день! Ребят. . хочу сделать все грамотно но видимо чего то не понимаю до конца., мнение у всех оно разное ко всем прислушиваюсь.. а свое еще не сформировалось в этом вопросе вообще опыта нет. я сдал на гормоны перед курсом. эстрадиол выше нормы оказался и адренокортикотропный гормон в 2 раза выше нормы. (мой эстрадиол 58,50 - при норме от 0-39) и Адренокортикотропный гормон 50 при норме от 0 -26 . ) пересдали эстрадиол - все то же самое. врач эндокринолог сказала все нормально, он же не в 5 раз выше нормы - нормально говорит. а что такое анастразол она не знает. не нужно его понижать говорит и все. Это от недобора мышечной массы у тебя повышен - кушай больше ходи в зал не меньше 2ух раз в неделю.(буд то я не делаю этого) ходил к андрологу он знает что такое анастразол и сам занимался и готовился к соревнованиям на фарме сидел итд но и он мне тоже самое сказал - нет говорит эстрадиола - нет роста мышц:JC_thinking:, посмотрел мои анализы говорит номально все - можно курсить.. на несколько едениц повышен это нормально говорит ничего сташного - норма ( говорит -при твоем курсе -50 ед через день - 150 в неделю теста - побочек не будет) я в итоге посетил 3 разных эндокринолога и одного андролога и в платных клиниках! так вот мне никакого лечения не назначили - говорят здоров и противопаказаний к тестостерона пропионат - Нет. андролог говорит начинай если хочешь у тебя все хорошо и эстрадиол не подавляй и пкт не делай может и правда уже можно начать курс?:JC_thinking:

2. панк

панк Гость

Пакаж все анализы

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

А если не закинешься, катаболизЬм съест все твои мышцы и ты умрёшь от дистрофии?

• Нравится! Нравится! x 5
  4. qLich

qLich Новичок

не, не к тому имел ввиду) просто результаты анализов не сильно сменяться?))

5. скин------

скин------ Новичок

Вложения:

6. TimyrAS

TimyrAS Бывалый

Сделать еще 5 уколов Гептрала и продолжать пить кломид?Что еще нужно?

7. amisbush

amisbush Новичок

Добра и мира, Вам, ребята!
    Туринобол соло от фармаком принимаю, пол курса уже прошло... Ощущений особо нет ;( Либо сам не понимаю, вроде, особо, изменений нет. Какой анализ нужно сдать, чтоб узнать, работает препарат или нет?
    Заранее благодарю знатоков!

8. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Тест общий, е2, гспг

• Нравится! Нравится! x 1
  9. панк

панк Гость

Я бы эстрадиол снижал до курса
    0,5 мг чд анастрозол на 2-3 недели

• Нравится! Нравится! x 4
  10. КонЬ88

КонЬ88 Бывалый

Недолго музыка играла... (с)

Всем привет! Хотел с понедельника начать курс, вроде по предыдущим анализам всё вошло в норму. Сдал анализы на днях, вчера забрал результат и очень сильно ушел в печаль...

Тестостерон 5,96 нг/мл (3,50-8,60)
    Эстрадиол 361 пмоль/л (55-220)

Опять Е2 вырос, сам по себе. Ну я уже не знаю, что ж это такое-то... Ни анастрозол, ни аромазин, ни летрозол не убивает его... В норму выводит, а потом всё возвращается далеко ввысь за реф... Правда все ИА аптечные... Сейчас на руках Анастрозол от ФК. Может быть дело в аптеке? Или таких совпадений не бывает?

Саша, не подскажешь, что можно сделать?

Заранее спасибо!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Пересдай его ещё раз, через пару дней.

12. sashan

Привет!
    От Орал туринабола соло какие ощущения ты ожидал?

• Нравится! Нравится! x 15
  13. sashan

Привет!
    50 мг Кломифена цитрата на 30 дней.
    И всё будет хорошо и правильно.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. КонЬ88

КонЬ88 Бывалый

Сделаем! Спасибо, Саша!

15. TimyrAS

TimyrAS Бывалый

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Незнайка0

Незнайка0 Новичок

Здравствуйте, Александр. Добрый день всем знатокам. Прошу, просмотрите мои анализы на курсе, жалуюсь на либидо. Хорошо ли вам видно в таком формате? Пролактин завышен, а эстрадиол наоборот прибит, как я понял.

Вложения:

• IMG_1008.JPG
      IMG_1008.JPG
      Размер файла:
      143,2 КБ
      Просмотров:
      56
    • IMG_1007.JPG
      IMG_1007.JPG
      Размер файла:
      139 КБ
      Просмотров:
      50
  17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

На каком ты курсе? Если это какой-то туринабол соло, то нечему удивляться. Если жрешь ИА - прекращай. Пролактин сбивай каберголином 0,25 мг раз в 7 дней на 3 приема.

18. Незнайка0

Незнайка0 Новичок

Курс ГР+тестостерон+ винстрол. ИА применял, но видимо самое время отменить.

19. араик

араик Бывалый

добрый день sashan, по твоему совету сдал анализы, пью анастрозол каждый день по 1мг есть уплотнения в правом соске и при надавливание боль, как быть дальше,напомню идет курс 7 ед гормона 250 суста 100 мастера через день

Вложения:

• IMG_5421.JPG
      IMG_5421.JPG
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      34
  20. amisbush

amisbush Новичок

и чё как по показателям понять работает или нет?

21. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

http://vk.com/wall227907125_3518

• Нравится! Нравится! x 6
  22. панк

панк Гость

Ты писал про проп и оксан. И что давление скачет. А тут что то поменялось? Гинец полез?)
    Это анализы уже с учетом приема иа? Что за анастрозол?

23. sashan

Привет!
    Если это анализы на Анастрозоле, то он пустой.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. allcopone

allcopone Новичок

Здравствуйте форумчане, хочу обратиться к уважаемому Сашану, и всем кто может помочь. В общем такая ситуация, около года отдыхал от АСС, до этого было несколько курсов, дак вот во время отдыха появилось уплотнение в левом соске, возможно связанное с переменами в работе, год как работа офисная по 12 часов за компьютером, сдал анализы был повышен пролактин, возможно еще от тяжелых тренировок,и сидячей умственной работы, посоветовали мне пропить бромокриптин, пропил неделю состояние с него было гамно, перестал пить, анализы не сдавал, уплотнение не сильно большое на время забил, потом все же решил обратиться к врачу, сходил в местную больницу, врач отправила на узи, где показало первичные признаки гиникомастии, врач прописал 20 мг тамоксифена на протяжении месяца, ни на какие анализы не отправила, сказала все пройдет, пропил неделю, общее состояние было не очень, но гино проходить стало. Но пришла другая проблемма через неделю приема почувствовал слабоость, жестко потянуло в сон, вечером вырвало, желчью до крови... состояние было было вообще жесть, ночь не спал тревога дикая, обратился в больницу , сделал обследование , узи брюшной, почек, печени ,фгс( все в норме),обаружили острый гастрит, с воспалением, и застой желчи, ни когда проблем не было, сейчас состояние постоянной тревоги, сонливость, слабость , думаю это гормональный сбой, есть ли смысл сдавать анализы на гормоны???? принимаю разные препараты, в том числе для печени гептрал, прошу помочь кто может , спасибо огромное !!!

Последнее редактирование: 1 июл 2017
  25. Ale4ko

Ale4ko Новичок

Всем привет!!!!курс второй нужен совет по количеству анастразола.сейчас закончил 4 недели курса 500 энки и 40 метана.теперь осталось ещё 6 недель 500 энки и 50 провирона в день до конца курса.сдал анализы пролактин в середине тесто 120 а эстроген 520!!!есть Аримидекс сколько принимать?за ранее большое спасибо.

26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Выложи анализы картинкой и тебе помогут.

27. Tender21

Tender21 Новичок

Сдал анализы, никто не подскажет , в норме или нет?

Вложения:

• IMG_1583.PNG
      IMG_1583.PNG
      Размер файла:
      267,7 КБ
      Просмотров:
      65
  28. instantowl

instantowl Новичок

Уважаемый Sashan, привет!

Помоги, пожалуйста, советом.

Беспокоит низкий общий тестостерон. И то, что легко (на мой взгляд) набираю лишний вес, если не держу диету.

Два раза сдавал анализы,
    11.04.17 - Общий тестостерон = 9,46 нмоль/л - при весе 85 кг (рост 180 см);
    22.06.17 - Общий тестостерон = 9,58 нмоль/л - при весе 90 кг.

22.06.17 сдал более развернутый анализ. Из примечательного невысокий ЛГ = 1,59 мМЕ/мл при норме 1,24-8,62.

Гормоны щитовидки в норме (есть в анализах), УЗИ тоже показало, что щитовидка в норме.

Возраст 29 лет. Вообще хожу в тренажерный зал, но в период, когда сдавал анализы, - не ходил (с марта по по июнь). Но тест все равно же низкий, даже если нет высокой физической активности. А учитывая, что всегда легко полнел, думаю, что такой тест у меня был и в период, когда регулярно тренировался.

Никогда не курсил, вообще гормоны не принимал.
    Подскажи, что нужно делать и как повысить эндогенный тестостерон до нормы?

Я прикладываю все анализы.

Спасибо тебе за твое дело!

P.S.: Если кто-то еще что подскажет, буду благодарен!
    11.04.17 Тест, ГСПГ.jpg 11.04.17 ТТГ.jpg 11.04.17 ОАК.jpg 22.06.17 1.jpg 22.06.17 2.jpg 22.06.17 3.jpg

Последнее редактирование: 1 июл 2017
  29. панк

панк Гость

1 мг в день

• Нравится! Нравится! x 2
  30. панк

панк Гость

эстро где?