Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7605 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. MicroshemaVIP

MicroshemaVIP Новичок

Спасибо за ответ. но баланс вернуть получится?7 уж слишком много гормонов не в норме((

2. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Ты о чем?! У тебя проблема только с Прогестероном и не летальное повышение Эстрадиола.
    И не сдавай на курсе ЛГ, ФСГ. По щитовидке одного ТТГ маловато будет.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Sultannn

Sultannn Бывалый

Мы с тобой ему пишем одно и тоже) только в разных ветках :- -:
    Всем привет парни !

• Нравится! Нравится! x 18
  4. MicroshemaVIP

MicroshemaVIP Новичок

Спасибо большое за ответы!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Привет всем еще раз. Извините за флуд. Скажите пожалуйста, какие анализы крови сдать, чтобы получить какое-то представление о работе почек? В баночку писать не хочу - стесняюсь.

6. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-7581#post-3622957

• Нравится! Нравится! x 5
  7. stas232323

stas232323 Новичок

привет всем. @sashan пропил как ты говорил кломида для повышения теста. пил 14 дней по 50ке. до приема кломида было так:
    1) тест был 3.15
    2)тест свободный был 15.19
    3)эстрадиол <5 ( что меня настораживает что у меня его нету выходит) , но сейчас подрос
    4)начал расти Тиреотропный гормон (TSH) был 3.7 (когда ставил по 5ме джина в день) после отмены стал 4.1 4.3 4.5 . ты мне еще советовал сделать узи , я тогда сделал все норм. слегка увеличена, но это с детсва в пределах нормы. врача поставил диагноз "первичный субклинический гипотереоз" и прописал 2 мес пить Лтироксин по 50 в день утром на тощак. я решил подождать пару недель. сейчас сдал анализы уже 5.1 (( как понимаю надо пробовать пропить 2мес и снова на анализы и если норм отменить и подождать что дальше будет ? оак соо-нно так же показал что Лейкоцеты повышены 56.5% а Нейтрофилы понижены 32.8 как понимаю=щитовидка.
    собирался на след на курс тест (70-80 через день)+ оксану 30-40мг в день (29лет.рост 187. вес 84) . пишу сразу тут так как чтобы не размусоливать в ветке курсов.

анализы свежие прикрепляю:

Больше заранее СПАСИБО!

Вложения:

• cвежий.png
      cвежий.png
      Размер файла:
      111,3 КБ
      Просмотров:
      73
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    По щитовидной железе- согласен с доктором, ТТГ имеет тенденцию к росту, что не есть хорошо.
    Эстрадиол снижаем, Анастрозолом по 0,5 мг через день, на 20 дней.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Здравствуйте. Помогите. По совету перепостил сообщение из соседней ветки.
    Здравствуйте. Подскажите где затупил, решил к лету подкачаться :), начал курс с марта суст 600 мг и 200 мг в неделю, урезал питание, все нормально шло. Но блять еба..нутая голова решила добавить т4. Начал с 25 мкг, шаг 2 недели, дошел до 125 мкг, так же плавно снижал. Сейчас снижение на дозировке 50 мкг и с самого начало лицо заливает, как после бухича. Завтра пойду анализы сдавать. От чего заливает? Спасибо. За два дня до сообщения, сдавал промежуточные анализы.
    Эстрадиол 100 пмоль/л
    прл 330 мЕд/мл
    тест общий 15 нмоль/л
    ТТГ 1,6 мЕд/л
    АТТГ 16,9 Едмл
    Т3 общ 1,5 нмоль/л
    Т4общие 50 нмоль/л
    АТПО 4,6 Ед/мл

Правильно ли понял?
    Эстрадиол снижать до 60-70 пмоль/л, анастрозол 0,5 мг через день, 10 приемов.
    Пролактин снижать примерно до 250 мЕд/мл, каберголин 0,25 каждые 4 дня, 4 приема.
    Тест общ кломифен цитрат 50 мг через день на 40-50 дней.
    А вот что дальше, подскажите пжл. Благодарю

10. Yurich

Yurich Бывалый

Всем здравия! Сашан, будь добр, посоветуй пожалуйста. Был завышен эстрадиол, принимал 2 недели анастрозол (1 неделю по 1мг/д, другую 0,5мг/д). Последний приём анастрозола был в пятницу утром. В субботу ничего не принимал, в воскресенье с утра сдал анализы. Е2 в норме. Посоветуй, дальше анастрозол по 0,5 каждый день, через день или можно и 0,5 раз в 3 дня? Курс по 450 суста в неделю. Анализы до и после прилагаю.

Вложения:

11. JohnS

JohnS Бывалый

Доброе утро!
    Немного о важности сдачи анализов:
    Приходит мужик в больницу, говорит, что у него болит локоть.
    Доктор его отправляет сдавать анализ мочи.
    Мужик возмущенно: - Доктор, какая моча, локоть болит!
    Доктор говорит: - Пришёл лечиться, сказали сдавать, значит сдавай, а не пререкайся.
    Ну мужик озлобленный приходит домой, взял мочи у жены, у дочки, у тёщи, у кошки, воды с батареи отопления, добавил и тормозной жидкости с машины, потом пошел и сдал всю эту смесь на анализы.
    Приходит за результатом, доктор ему и говорит: - Кошка у вас абсолютно здорова, за неё можете не переживать.
    Батареям ремонт ещё не скоро понадобится.
    У тёщи развивается страшная болезнь, надо делать операцию, дорого и только за границей.
    За дочь не беспокойся, организм молодой сильный, несмотря на тринадцатилетний возраст, плод сформировался удачно, будет двойня.
    Чего не скажешь о жене, у жены твоей сифилис уже полгода, и в связи с болезнью она тебе не даёт, и ты в сортире дрочишь, а там тесно, локтем бьёшься, вот локоть и болит.
    Мужик встает и оху@вший уходит. Доктор кричит ему вслед: - Ты еще тормозуху смени и клапана отрегулируй на "Москвиче"!

• Нравится! Нравится! x 41
  12. СУХ

СУХ Новичок

Всем привет!Пропил кломида по вашему совету, в связи с проблемами по гормонам,вот анализ спустя 2 недели,что скажете? 1.jpeg 2.jpeg

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Beregusha

Beregusha Новичок

Александр,доброго утра.
    По вашей рекоммендации пересдал через 10 дней анализы в другой лабаратории.
    За это время из-дискомфорта в левой груди успел выпить летрозол 0.5 таблетки, тамоксифен хотел на 30 дней по 20 мг (в первый и последний раз), но словил "висяк" и отменил через 10 дней. Сейчас дискомфорт практически ушел, потенция тоже нормализовалась.Тамокс видимо не мой препарат (и по моему мнению ничей)
    Пролактин как я понимаю снижаю 0.25 каберголином раз в 10 дней?
    Также, скажите, если присутствует дискомфорт в левой груди до сих пор, стоит ли мне пропить курс провирона,либо кломида еще разок, дабы добить гино,поставленное мне ранее ( небольшое уплотнение)
    Спасибо заранее и доброго дня.

Вложения:

Последнее редактирование: 28 июн 2017
  14. Acidon

Acidon Persona Grata

Здравствуйте, подскажите пожалуйста 2 года назад у меня нашли кисту левого придатка и варикоцеле. Мне сделали операцию, все было хорошо но после этого через примерно 1 год я сделал УЗИ где у меня нашли новую кисту 10/7, она мне ни как не мешает очень очень редко даёт о себе знать, но вопрос в следующем я занимаюсь в спорт зале уже 6 лет, хочу перейти на тёмную сторону, как стероиды могу повлиять на кисту и могут ли вообще на неё влиять? О вреде стероидов, осведомлён, но вот про кисту ни чего не нашёл! Помоги пожалуйста! Либо подскажите к какому специалисту мне следует обратится т.е. (Эндокринолог уролог или онколог) просто не знаю к какому специалисту обращаться с таким вопросом. За ранее спасибо!!!

15. панк

панк Гость

Через месяц сдавать надо. Пока гонадотропины еще шкалят чуток
    А в целом норм

• Нравится! Нравится! x 5
  16. панк

панк Гость

Не оказывают влияния

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Kachelya

Kachelya Бывалый

Привет ветка.Я конечно не врач и не спец по этой хуйне.Но у меня у самого киста небольшая на одном яйке.Когда обнаружил ходил к урологу,урологу-андрологу.Сказали может разсосатся а может и нет!Сказали наблюдат,как именно наблюдать я хз.Яйца лапать задолбало,вроде не мешает особо.Может еще у кого то есть подобные случаи на памяти?Поделитесь мыслями!

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Незнайка0

Незнайка0 Новичок

Добрый день, уважаемые. Приветствую Вас, Александр. Подскажите, был высокий эстрадиол, переборщили с ИА и прибили ниже референтов. Пропало либидо. Сейчас уже неделю эстрадиол вернулся в норму 40(25-55), но с либидо никаких улучшений. Подскажите, что делать? Пролактин 6(5-16), гспг15(25-60)

19. sashan

Привет, Балтиец.
    На 99,9% процента уверен, что рост не произойдёт.

20. graben

graben Бывалый

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. После ПКТ прошло около 3 месяцев, прилагаю анализы, в груди дискомфорт, при нажатиие болезненные ощущения и прощупывается небольшое образование.

Вложения:

21. sashan

Добрый день!
    Значит снижение либидо и снижение Эстрадиола просто совпали по времени.
    И причина не в этом.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. sashan

Привет.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 7 дней, 4 приёма.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. sashan

Привет.
    0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Yurich

Yurich Бывалый

Спасибо огромное!

25. Незнайка0

Незнайка0 Новичок

Спасибо, а в чем тогда подскажете искать проблему?

26. stas232323

stas232323 Новичок

спс. ок сейчас пойду его искать.
    посмотрел старые анализы в них стоит норма 25.8-60.7 . без курса соо-нно он у меня был 15 и посл 2 раза <5 . когда <5 это тоже ведь плохо как я прочитал? но сейчас понятно что за счет кломида значит вырос до 47.7
    если сейчас начну ставить тест 70-80 через день и оксану на 6 недель по 30-40 он еще подскочит за счет теста. верно?поэтому надо пить анастразол 0,5 мг через день на протяжении 20 дней (те это 10 таблов) и смотреть анализы и после уже еще с тестом через недели 2 после отмены анастразола какой будет эстрадиол если буду на курсе. верно? или пить тогда 20 дней и потом еще во время курса по 0.5 через день?

27. sashan

Привет.
    Эстрадиол не трогай.
    Каберголин- почитай последних 10 страниц как снижать такой показатель Пролактина, какой дозировкой.
    Снижай дозировку Т4 до 25 мкг, и отменяй вообще.
    Только хуже сделал.
    Второй такой же специалист по щитовидке за эту неделю, кстати.

28. sashan

Извини, я не занимаюсь твоими курсами.
    Кто тебе их советует- с тем и обсуждай что и как изменится если ты на курс залезешь.
    Здесь вся тема о том, как контролировать гормоны.
    Но такие занятые и важные ребята, как ты, не могут терять время на чтение.

• Нравится! Нравится! x 17
  29. Vadim M

Vadim M Бывалый

Привет всем!
    Подскажите, пожалуйста) Последний инжект пропика 50 был в пнд в 8 утра. Курс с пропиком был 80 дней. На ПКТ с кломидом можно зайти завтра = в четверг, полагаю, достаточно времени, чтобы пропик перестал фонить? Контроль эстрадиола, тестостерона, пролактина и ЛГ недели через 2? Ну или подождать, чтоб яица начало тянуть?) В прошлый раз так было, пошел сдал, а там уже ЛГ 7.5 и тестостерон 35нмоль/л...
    Ну и вопрос по питанию после диеты. Слил 10 кг за месяц, короче хорошо скинул) Вес ща 84-85кг. БЖУ было 230-50-50, ща полагаю, что можно перейти на 180-90-250? Ну и угли добавлять ес-но не шоколадками и булочками, а всякая овсянка, овощи, фрукты, гречка, твердые сорта макарон и т.д., а жиры тип рыба, творог так понимаю можно жирный брать, мясо можно разное, а не только грудку долбить, масло льняное, орехи...
    Спасибо)

30. Незнайка0

Незнайка0 Новичок

И может ли низкий инсулин от ГР быть причиной отсутствия либидо?