Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7601 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ustas

ustas Скромный, но сильный

Пздц, короче нечем лечить. Это супруге диагноз поставили остеоартроз. Чашечка вылетает.
    Барашек, подскажи за одно. Тут к пкт готовлюсь. Тесто фонит еще 46.35 нмоль/л (8.9-42.0). Свое в районе 25 было. Через скок примерно сдать повторный анализ чтобы поймать начало пкт?

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Можешь анализ повторно не сдавать, через 10 дней от анализа начинай подъедать АЭ.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Полагаю только в том случае согласится, если это будет на заборе написано

Утра доброго ветка

4. Vadim M

Vadim M Бывалый

я не знаю, через сколько, потому и спросил... ну анаболик или нет, он сам знает, как проверить, а турик или метан..вроде тоже проверил... А так, насколько я понял, если глядеть на эстрадиол, тестостерон, гспг, зная примерно, как на тебя что влияет, и глядя в зеркало, то можно понять, турик или метан и че там с тестостероном...
    Судя по всему, у него там все то, что нужно и тест нормальный...раз столько у него осталось более чем через сутки после инжекта.

5. Rednarok

Нихера ты не поймешь турик это или метан по зеркалу, даже если курс соло, я уже молчу о стеках.

• Нравится! Нравится! x 18
  6. grugru

grugru Бывалый

Если уже похавал,можно сдавать анализы,или обязательно с утра на тощак?Спасибо

7. MagistrVatokat

MagistrVatokat Новичок

Добрый день! Подобную информацию встречал в ветке Оксандролон для Женщин, подобные вашему случаю там тоже были. Ну и солидарен @urri спец

Это шедевр!

Последнее редактирование: 27 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  8. ustas

ustas Скромный, но сильный

Добро, благодарю.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Для себя я выбрал ГР, и деку если нужно заниматься тяжёлыми весами.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. Шалопай

Шалопай Бывалый

Я как бы сам мало шарю, потому спрашивал...может упустил чего.
    Из прочитанного здесь я понял, что если гспг упал, то анаболик в курсе присутствует, а какой хз как определить.
    Так же я понял что по уровню эстрадиола (+гспг+ тест) возможно определить турик/метан/метил, но это если курс соло. Если я что то неправильно понял, прошу поправить. Да и спасибо за ссылки на эксперименты с хондропротекторами...больше покупать их не буду.
    :JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Vadim M

Vadim M Бывалый

печаль-беда... а как достоверно определить метан или турик, не сдавай ес-но в лабораторию на хим. анализ. Просто по анализам, внешнему виду и т.д. никак? Все же вещества по своему действию не идентичные и это должно в тех же анализах отражаться?! Ну я беру вариант, когда в дополнение к анаболику идет тестостерон пропионат.

12. Vadim M

Vadim M Бывалый

ну я так же думал, только еще считал, что зная свой обычный уровень ароматизации от тестика можно увидеть в дополнение к нему идет турик или метаха, насколько я понимаю, турик на эстрадиол не влияет?!

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Всем доброго утра, кому интересно в гемотесте акция и довольно продолжительная по времени на анализ крови (биохимия)... цена вопроса 100 рублей. Если шо я откат от гемотеста не получаю))

• Нравится! Нравится! x 16
  14. Rednarok

Метан от туринабола по анализам на гормоны можно отличить только по эстрадиол и если курс соло или косвенно, если курс например с тестостероном, а ароматизация уж слишком зашкаливает. "Знать собственную ароматизацию" нельзя, без анализов можно только путаться в догадках т.к. это переменная.

15. tempoff

tempoff Новичок

Доброго дня.
    подскажите может ли кломид повышать эстрадиол?
    и может ли падать либидо от кломида даже при приеме совместно с провироном?
    Спасибо!

16. DetrovPenis

DetrovPenis Новичок

Здравствуйте! Курс был 8 недель, пропик 100 мг. Ч/Д, метан 3 таб. в день. Пкт по средней схеме на кломиде, после чего сдал анализы. Курс был первый, до этого сдавал ЛГ было около 4 а тест 20нмоль

Вложения:

17. Rednarok

1) Может и скорей всего будет, т.к. цепочка выглядит как ЛГ-Тестостерон Общий-Ароматизация, а блокирование эстрогеновых рецепторов на кломифена цитрате избирательное.
    2) Да, может.
    Ты восстановился, поздравляем от всей души и всей веткой.

• Нравится! Нравится! x 15
  18. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    может, это одна из побочек АЭ
    непостредственно - нет, а так (утрированно), кломид - повышение-андрогенов-рост тестостерона- рост ароматизации-повышение эстрадиола

• Нравится! Нравится! x 12
  19. АлександрБ

АлександрБ Новичок

Всем здравствуйте!
    Был курс на 6 недель из 200т оксандролона и 5мл пропиона на последних неделях.
    Прошло 5 дней с момента последней инъекции и таблетки, хочу сдать анализы на гормоны что бы понять в каком состоянии находится гормональная система и уже тогда решать что нужно на ПКТ.
    Достаточно ли анализов на: Тестостерон, Эстрадион, Пролактин, ФСГ, ЛГ, Кортизол?
    Если нет, подскажите что нужно сдать еще?
    PS: Общий анализ крови,мочи и биохимия в порядке.

20. Delovoy

Delovoy Новичок

Всем привет. Прошу прокомментировать мои анализы. Курс закончил 5 дней назад. Начинать ли пить Кломид по лёгкой схеме? Присутствует сильная ароматизация. Как с ней быть?

Вложения:

• Analiz3.jpg
      Analiz3.jpg
      Размер файла:
      51,8 КБ
      Просмотров:
      80
  21. Rednarok

Сдай ЛГ (чтоб убедиться был ли у тебя курс вообще), Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон общий.
    Да, уже надо было начать принимать АЭ. У тебя тело уже само начало взвинчивать гонадотропины... О какой ароматизации речь? У тебя сейчас нет ни тестостерона ни эстрогена.

22. панк

панк Гость

Пкт начинай
    Ароматизацию контролируй анализами В течение всей терапии

Доброго утра, болезные

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Delovoy

Delovoy Новичок

Парни, спасибо за ваши ответы. Может я не так выразился про ароматизацию. Я имел ввиду у меня тело жирком заплыло по женскому типу и рыхлое стало. Как с этим быть? До курса был более подтянут и упруг, не как сейчас..

24. tempoff

tempoff Новичок

Т.е схема из "Разумный подход" подходит не всем? Блин...

25. Mr.Alone

Mr.Alone Бывалый

Здравствуйте Александр и все форумчане !! Быть добру !

Репощу все анализы сданные в два приема в последние дни
    (полная версия):

Сданы 23.06.2017 лаборатория "СИНЭВО"

Эстрадиол 69.26 пмоль/л 95 - 223 пмоль/л
    Тестостерон общий 7.83 нмоль/л 8.64 - 29 нмоль/л
    Холестерин общий 7.5 ммоль/л
    ЛПНП 5.27 ммоль/л
    ЛПВП 1.38 ммоль/л
    Индекс атерогенности 4.43 Ед норма до 3
    АСТ 58.1 ед/л норма до 40.0 ед/л
    АЛТ 51.8 ед/л норма до 41.0 ед/л
    ПСА 0.67 нг/мл норма до 2 нг/мл

Досданы 26.06.2017 лаборатория "СИНЭВО"

ЛГ 2.5 мМЕ/мл 1.7-8.6 мМЕ/мл
    ФСГ 2.41 мМЕ/мл 1.5-12.4 мМЕ/мл
    Пролактин 305.8 мМЕ/л 86.0-324.0 мМЕ/л
    Прогестерон 0.613 нмоль/л 0.159-0.474 нмоль/л

и повторно для контроля
    Тестостерон общий 10.1 нмоль/л 8.64 - 29 нмоль/л

Стоит отметить что средний уровень тестостерона спустя 2-3 месяца после ПКТ всегда в пределах 10 -12 нмоль/л, сразу после ПКТ растет до 15-17 нмоль/л, а потом снижается.

Антропометрия 175/98. возраст 41 год, последние пол года никаких курсов.

Немного удивлен прогестероном.

Прошу прокомментировать. Спасибо всем !

26. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Займись уже чтением ветки и анализом прочитанного. Без советов.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

:avtorklif:
    какая схема? что ты хотел сказать этим постом, что готов пожертвовать стоячим твердым хуем (сам факт уже под бОООльшим сомнением), ради желания "хотеть", отказавшись от применения АЭ ? я правильно тебя понял?
    а будет ли, это либидо на околонулевых значениях гормонов, ты об этом подумал?
    Rednarok объясни этому уникуму, со всей пролетарской прямотой, чтоб дошло сразу, в самый моСК:po weke:

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Rednarok

Я хер знает о какой он схеме... Видимо где-то у Саши в книге вычитал для себя схему провирон+кломид и решил что это путь к альфосамцовости.

• Нравится! Нравится! x 16
  29. tempoff

tempoff Новичок

Как раз стоячим хуем я не хочу жертвовать. Я не на ПКТ и не на курсе.

Схема вот эта:
    Кломифена цитрат, 50 мг через день
    Местеролон (Провирон), 50 мг в сутки
    L-Карнитин, 2-3 грамма в сутки*
    Витамин Е, 400 МЕ в сутки
    Цинк, 30-45 мг в сутки
    Убихинол (Q10), 200-300 мг в сутки
    EPA+DHA (Рыбий жир, в пересчете на 2 кислоты), 1000-2500 мг в сутки

30. tempoff

tempoff Новичок

Я пытаюсь понять от чего растет эстрадиол.
    Спасибо.