Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 760 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. spec99

spec99 В бане

Не угонишься за этими играми уже ) Другое дело с авп хедов набить, с дигла ваншотов или нуба закабанить :perec:

Последнее редактирование: 17 сен 2013
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Надо консоль выбирать. Раскачаться теперь вроде и в игре можно.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Многие говорят, что мол Дростанолон уменьшает ароматизацию.
    Скажу, что на поверку выяснилось следующее: нет, анализы говорят о том, что такого эффекта нет.
    Другой вопрос, что действие этого препарата очень напоминает Местеролон, тот тоже не снижает ни фига, но рецепторы частично блокирует.
    Ну и самое главное, это чисто эмпирический вывод, люди, которые используют Дростанолон, как правило, атлеты с формой не очень далеко ушедшей от соревновательной.
    И они всегда соблюдают диету на том этапе, когда препарат используется.
    А если, Юрий, кушать рис, курицу и салаты, то откуда ж той заливке браться? :)
    Кучу народа знаю, которые Дростанолон использовали(ну чем мы хуже чемпиона Украины), и отекали, как свиньи, потому что жрали говно всякое, и думали, что химия всё пожжёт.
    Такие вот наблюдения.

• Нравится! Нравится! x 18
  4. sashan

Если ты после этого вопроса всё же решишь курсануть- в ветку больше не приходи. Нам с Колей ты будешь противен.
    Вонючий курс какой-то и целая Коробка с ГТА... Ну как тут можно выбирать?

• Нравится! Нравится! x 16
  5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Тут вот какой момент, я то именно на наборе использую дростанолон. И соглашусь...питание это ключевое , а у меня с ним вопросы не стоят.
    Интересная тема для дискуссии , но не буду засирать ветку )

• Нравится! Нравится! x 2
  6. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Торжественно клянусь на бочке с пропом, что куплю ps4, если официальный старт продаж консоли в России начнется до объявления даты релиза gta v на pc
    :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  7. sashan

А когда Вы его включаете?
    Сразу же или после "разгона"?

• Нравится! Нравится! x 4
  8. inyourface

inyourface Миллионер

Приветствую Вас, Николай!
    Как говорится "признание проблемы - это начало ее решения":trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  9. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вот на ВЫ только не надо )))
    Сразу , курсы строятся на коротких эфирах и короткими ( ну, если это не болд ), больше 2-3кг с курса прибавлять и нет желания, 70-80% набранного сохраняется.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Здравствуйте, Вадим :-)
    Беда в том,что кто сегодня наркоман, тот и завтра наркоман.И признание лишь облегчило муки, но тяга осталась:-)

11. sashan

Всё, тогда нет вопросов.
    По большому счёту(хоть бы никто не услышал) я уверен, что набирать можно на самом-самом "незаливном" препарате, а Дростанолон именно им и является.
    И вообще никогда не был сторонником "прорыва фронта" если человек не ставит себе цель за год сделать +25 кг. Даже если ставит, то я всегда предупреждаю о вопросе качества набранного, а он стоит в таких случаях очень остро.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Увидишь его пост с анализами вдруг, сразу скотч в этом месте на экран клей )) Чтобы ни дай бог боковым зрением хоть одну циферку не прочитать )

• Нравится! Нравится! x 1
  13. inyourface

inyourface Миллионер

Тогда можно пожелать приятного прохождения и не подсесть потом на Диабло 3))))) Хотя я сам бы в них с превеликим удовольствием поиграл! Я специально купил себе нэтбук, чтобы никакие новинки не шли на нем, но чтобы не был тормознутым. Так эта зараза оказалась в состоянии потянуть Герои 6 (я же не могу не попробовать установить игрушку:trollface:), пришлось проходить))))

14. G9980

G9980 Persona Non Grata

Привет Николай.
    Как я вас понимаю зам люблю поиграть! Но когда есть время побездельничать. Но если я сажусь играть, то часов 3-4 меня нет :trollface:

15. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Уже прошел Diablo3 :-(
    UPD:
    Жена с ребенком уехала, теща вместе с ними.Я ей вслед пел "Домой пора домой!" и ласково махал платочком, делая вид что утираю слезы.
    И тут как в меме, я психанул :-)

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Rivan

Rivan Новичок

Добрый день. Добавляю недостающие анализы: ЛГ 1,71(1,7-8,6) ФСГ 3,13(1,5-12,4).

17. inyourface

inyourface Миллионер

А Вы "могЁте")))))) Тогда уже нечего бояться, остается получать наслаждение))))))

18. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

теперь я понял, откуда столь изысканная и витиеватая речь.
    в играх много колоритных персонажей, а я все диалоги пропускал, эх зря!

19. Unstoppablo8

Unstoppablo8 Новичок

Уважаемый Sashan,помогите пожалуйста.Вопрос непосредственно к вам.

В мае был 8 недельный курс деки по 250 в неделю с метаном.На курсе пил провирон,по завершению курса 3 недели тамокса. Анализы до курса не делал,и по завершению тоже.В конце августа почувствовал боли в паху снизу,сходил сделал узи. Доктор сказал есть небольшое воспаление,дальше сдал анализы на скрытые инфекции и на тест общий.Результаты 7.73 - норма 8.4-28.7.Врач озвучил что нужна профилактика железы,и если она не поможет поднять уровень теста,то будет достаточно юридических оснований для того чтобы выписать тестостерона эндаонат.Буду благодарен если озвучите свое мнение по данной ситуации.Спасибо заранее!

20. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

При таком курсе не воспаления нужно боятся.Вангую,что без анализов тебе тут не помогут

21. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Мне кажется, что человек который написал, что после нандролонов надо тамокс кушать пойдет в ад без обязательного присутствия на страшном суде.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. sashan

Добрый день!
    Анализы сдавайте: ФСГ, ЛГ, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.
    Какая профилактика железы... Бред какой-то. Не ходите к нему больше.
    Ну и курс у Вас... Как бы это сказать помягче... Пиздоватый.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Это место уже занято "специалистами" спортвики

24. sashan

Черти-жопоёбы уже кипятят Нандролона деканоат и вымели из адских аптек все шприцы на 50 мл.

• Нравится! Нравится! x 14
  25. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

Здравствуйте все! И Александру лично. Читал у Любера, что с акне можно элементарно бороться ИА (якобы все акне от чрезмерной ароматизации). Саша хотел бы услышать Ваше мнение. Спасибо.

26. sashan

Привет!
    Буго-га... Да, конечно. Ещё ИА помогают от запоров, исправляют карму, снимаю венец безбрачия, и помогают воссоединиться семьям.
    Акне- это ДГТ и/или плохая гигиена.

• Нравится! Нравится! x 25
  27. Darvil

Darvil Пенсионер

Очередной врач долбаеб, который не зная решения проблемы надумал посадить молодого парня на гзт. :palevo: Есть ли вообще адекваты в халатах?

28. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

Что же делать с ДГТ?

29. pharaon37

pharaon37 Новичок

из 2го только достинекс был в аптеке-купил
    из 1го ничего в 5ти аптеках в мск не нашел,но заказать можно через инет,только там 25 мг 1 таблетка,и они покрыты оболочкой,т.е. нельзя получается отламливать, как в случае с достинексом..как быть?

30. sashan

Лучше ходить с акне.

• Нравится! Нравится! x 7