Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7599 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, ты смертельно болен, скорее всего у тебя ВИЧ, рак, и сложное аутоиммунное заболевание, жить тебе осталось часа 4.
    В личку сброшу свои данные для оформления твоего имущества на меня.

• Нравится! Нравится! x 29
  2. sashan

Привет!
    Анализы нормальные.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. sashan

Мы рады за тебя.

• Нравится! Нравится! x 18
  4. MilkeyWay

MilkeyWay Новичок

Ок сделаю ещё раз, но все же отзывы читал про лабу, ничего плохого не было.

5. Sav55

Sav55 Новичок

Ок, спасибо! Это радует)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Dars333

Dars333 Новичок

Всем привет! Анализы до приема кломида 05-05-2017-1.jpg 05-05-2017-2.jpg . Посоветовали терапию кломидом 50 мг/д на 30 дней, а также прием каберголина 0,25 мг/10 дней 2 приема.
    Анализы после двух недель приема кломида. 25_05_17-1.jpg 25_05_17-2.jpg Прием кломида продолжил и подключил по совету Сашана анастрозол 0,5 мг/чд на 20 дней.
    Сегодняшние анализы 26_06_17-1.jpg 26_06_17-2.jpg . Прошло 16 дней от последнего приема кломида и 12 дней после последнего приема анастрозола.

Я понимаю ,что нужно повторить каберголин 0,25 мг/10 дней 2 приема, чтобы снизить пролактин?
    Когда повторить анализы и какие (только пролактин?)
    Все остальное в норме?

Спасибо.
    П.С. Пришли еще печеночные пробы. 26_06_17 (1)-1.jpg 26_06_17 (1)-2.jpg . Показатель, который за рефами страшный или не очень?

Последнее редактирование: 26 июн 2017
  7. Шалопай

Шалопай Бывалый

Начинаешь принимать прям сию секунду. Через 10-12 дней от последнего приема сдаешь пролактин, дальше думаешь о курсе. Я бы так сделал.
    Всем добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Дело в том, что глюкозамин и хондроитин в капсулах не работают вообще и я могу тебе дать 10-ток исследований которые это подверждают.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Шалопай

Шалопай Бывалый

Привет. Было бы любопытно почитать.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. микки маус

микки маус Черный Русский

А в уколах?
    Я колю периодически, хуй знает помогают или нет, но мне так спокойнее и на время немного легче становится.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Я читал эти статьи, да полностью согласен маркетинг, но вопрос был задан " что лучше из БАДов" исходя из этого и ответил :) а так полностью согласен что до нужного места эти вещества при приеме в таблах и порошках тупо не доходят :) но плацебо ни кто не отменял

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Aliska

Aliska Новичок

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, девушке) у нас в городе врач не может дать адекватного ответа, приходиться искать информацию самой, извините если где-то был такой вопрос, не нашла.

Принимаю Тироксин в дозировке 125 мкг, диагноз аутоимунный гипотиреоз, на фоне такого приёма, силовые тренировки+питание+кардио, вес ооочень медленно уходит, склонность к полноте и отёкам, первый раз сдала т3, оказался т3 по нижней границе нормы - 2.0 при лабораторных нормах 2-4.

ТТГ 0,4. на фоне приёма тироксина 125мкг, при приёме 150мкг сразу уходит за нижние границы нормы ТТГ 0, 00014. много раз контролировала, т.е. держу по нижней границе нормы чтобы хоть немного ускорить обменку.

Хочу просушиться немного, добавить т3, вопрос в том, как его комбинировать в приёме с т4, который я принимаю? Принимать их вместе, разносить по времени, уменьшать ли дозировку т4, или заменить его вообще моно т3?

Консультировалась у врача, врач сказал не пить т3 вообще, т.к. т3 нет в свободной продаже в их протоколах т3 не регулируется гормонами,они даже не знают что с этим всем делать, тренер сказал заменить т4 полностью на т3, а тироксин вообще не пить. но я боюсь убирать тироксин, т.к. он у меня практически не вырабатывается самостоятельно, склоняюсь к тому чтобы принимать их вместе, но вопрос в том как, уменьшать ли при этом дозировку тироксина и как принимать тогда?

Стаж тренировок в зале 2 года, вес 78 кг при росте 178, возраст 28 лет. Вес снизился поле родов на 20 кг за 8 месяцев, потом на наборе очень залило более 10 кг, сейчас не могу их никак сбросить, пару кг ушло и всё, при силовых 3 раза в неделю и кардио 5 р. в неделю, стоит вес более 4 месяцев, питание держу. может ли быть в т3 причина? ещё и отёки сильные. что может из гормоналки их вызывать? почки в порядке. Пролактин был не в норме, пью блокаторы на постоянной основе.

Спасибо заранее за ответ.
    Что ещё посоветовали бы для жиросжигания? или они не имеют смысла при проблемах с щитовидкой? Пробовала ЭКУ, очень тяжело переносила, не пошло мне, не выдержала.

13. sashan

Добрый день.
    Есть очень лёгкий застой желчи, судя по анализам.
    Да, Кабенрголин стоит повторить, я думаю.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. sashan

Добрый день!
    1. В рейтинге пидарасов Ваш уважаемый тренер даже не на первом месте, это просто эталонный пидор.
    2. Пролактин постоянно не в норме, МРТ делали?
    3. Между ТТГ в 0,4 и 0,00014 разницы никакой, фактически, а рост антител будет сдерживаться лучше на дозировке Т4 в 150 мкг.
    4. Можно актуальные анализы увидеть, а не читать этот набор высосанных из пальца выводов?

• Нравится! Нравится! x 33
  15. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Попробуй обратиться к @aphex & @urri

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Ragerk-

Ragerk- Бывалый

Сашан посоветуй пожалуйста ! И скажи нормальные ли анализы ? Чем плачевно то что аст и алт так занижено объясни пожалуйста! Ставлю суст 500 в неделю и анастразол по 0,5 мг кушаю как ты и говорил

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      376,4 КБ
      Просмотров:
      46
  17. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Плачевен твой уровень культуры. Сделай с этим что-нибудь.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Ragerk-

Ragerk- Бывалый

:((((( ну объясни пожалуйста .... :((((

19. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Здравствуй!!! Ты так и не понял почему тебя игнорят. Это печально. До свидания!!!

• Нравится! Нравится! x 19
  20. Dars333

Dars333 Новичок

Спасибо. Как думаете, стОит попить желчегонное?
    Когда сдать пролактин повторно?

21. Карлос Кондит

Карлос Кондит Бывалый

Всем доброго дня! На 25й день ПКТ по средней схеме после курса 100 проп+ 30 турика имею следующие данные по анализам. Я правильно понимаю, что можно снижать кломид до 25 мг? ПКТ еще одну неделю и можно завершать?

Вложения:

22. sashan

Добрый день!
    Антиэстроген можно отменить полностью.
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 20 дней.
    Всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Ragerk-

Ragerk- Бывалый

Извините пожалуйста что не поздоровался с вами! Злравствуйте ребят! Извиняюсь что беспокою Вас! Посоветуйте с разбором анализов! Извиняюсь за спам и повторные сообщения! Помогите и подскажите пожалуйста что пропить при низком АСТ и АЛТ! Спасибо огромное заранее ! Благодарю заранее за ответы и ваши советы!

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      376,4 КБ
      Просмотров:
      40
  24. sashan

Нет, не надо желчегонных.
    Пролактин сдаём через 14 дней с отмены Каберголина.
    Если снова повысится- пойдём на МРТ.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. sashan

Эти показатели печени корректировки не требуют.
    А Эстрадиол надо снижать. Анастрозолом, по 0,5 мг через день.
    Пока не получишь пиздюлей в личке ВК в ответ на своё нытьё- не доходит что здороваться надо, да?
    Кто вас, чертей таких, воспитывал?

• Нравится! Нравится! x 25
  26. Ragerk-

Ragerk- Бывалый

Александр Извините пожалуйста ещё раз ! Спасибо большое за ответ!

27. Карлос Кондит

Карлос Кондит Бывалый

Огромное спасибо ! То,что Вы делаете, очень важно!

28. Dars333

Dars333 Новичок

Предельно ясно... Спасибо большое Вам и всем участникам форума.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Aliska

Aliska Новичок

спасибо большое за ответ.
    2 -Пролактин после родов начал скакать вверх, мрт делала, гм и гипофиз с контрастом, ничего не обнаружено. пью в течении года достинекс По ½ таблетки (0,25 мг) раз в две недели - тогда в норме, если не пью - выскакивает. раньше были гормональные нарушения, в анамнезе 6 лет гормонального лечения от бесплодия.
    3 - это мне врач говорил держать по нижней границе нормы, чтобы не переходило в тиреотоксикоз. спасибо, об этом не знала.

Последние актуальные анализы
    ТТГ 0,4 (Норма: 0.27 - 4.2) (приём Л-тироксин 125 мкг)
    ATПO - 116 (норма до 34)
    АТТГ - 97, 2 (норма до 115)
    Т3 свободный 2.0 (норма 2.0-4.4)

Пролактин 16, 92 (норма 4, 79 - 23,3)
    Естрадиол (E2) 1ФМЦ - 31, 11 (норма 12, 4 - 233)
    ЛГ - 6, 6 (норма 2, 4 - 12, 6)
    ФСГ - 7, 1 (норма 3, 5 - 12, 5)
    Прогестерон 1 ФМЦ - 0, 948 (норма 0, 2 - 1, 5)

Прогестерон 2 ФМЦ - 1, 85 (норма 1, 7 - 27.0)

Тестостерон общий - 2, 24 (норма 0, 29 - 1, 67)
    СЗГ глобулин связывающий половые гормоны 46, 41 (норма 32, 4 - 128)
    индекс свободного андрогена FTI 4, 83% (норма 0, 297 - 5, 62)
    ДГЕА-с - 379, 4 (норма 98-340)
    17-α-оксипрогестерон (17-OHP) 1, 26 (норма 0,1 - 0, 8)
    Кортизол 14, 75 (норма 6, 2 - 19, 4) Кортизол месяц назад был 21, 5

спасибо!

30. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет
    В сустав колол?