Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7597 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. панк

панк Гость

Если нет прогестинов - можно. И иногда нужно.
    Пока

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Vadim M

Vadim M Бывалый

Привет всем! ))
    Как обычно читая ветку, наткнулся на интересное обсуждение) Я про гр и диету.
    У меня заканчивается на днях месячный курс похудения. На 50 ч/д пропике, 4ед Джинтропина с утра, кленбутерол по 120-140мг, 50-60 углей при 230 белка и всего 40 гр жира... Вес после курса на массу был 95, ща меньше 85 за 30 дней. Рост 183, по силовым на раз жал 150. Сейчас около 135 осталось) Но это пофиг, все вернется. Короче процент жира у меня был около 20 и что сжигать было в достатке. Да, с пропиком по 50 я тупанул, над было 100-ку, ну и жиров поболее над было, но так уж вышло. В общем с талии (в районе пупка через бока) с 92см ушло до 81 - если делать вакуум, если не делать, то где-то 83 ща, по верху талии с вакуумом 79. Ляшки с 67 до 62 ушли. Икры были залиты и 43,5, ща 42.5 стабильно, бицепс с 42 до 41 откатил. Рельеф прилично улучшился, кожа на животе провисает, особенно заметно к вечеру. Нагрузки зал 3 раза в неделю, бег каждый день (футбол, баскет или стадион). В общем как бы я не знаю, к чему это все, ибо вопрос такой, через какое время после отмены пропика и гр уйдет вода? Так как с гр однозначно подзалило и в день я литра по 4 выпиваю жидкости, сушняк постоянно)
    Сегодня последняя доза пропа, завтра гр и клен заканчиваются, пкт хочу с пятницы начать.
    для сравнения

Последнее редактирование: 26 июн 2017
  3. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

после отмены за неделю другую все сольется.

Доброго дня ветке и Хранителю.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    0,25 мг Каберголина раз в 10 дней, 3 приёма.
    Больше ничего не нужно.

5. sashan

Привет!
    1. Если был всего один укол, то препарат у тебя нормальный.
    2. Пробуй.
    3. Если ты знал об этом свойстве Болденона, оно тебе не подходило, то зачем ты его в курс включал?

6. judah

judah В бане

Привет всем,а уровень ГСПГ контролирут на курсе?Он только с тестом связывается или с другими горомонами тоже?

7. sashan

Привет!
    Он связывает все половые гормоны.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. JidkayaMassa

JidkayaMassa Новичок

Добрый день, товарищи.
    Возник вопрос. Как сильно снизится пролактин после одного приема достинекс 0.25 мг и через какое время будет ощущаться его снижение?
    Вчера днем выпил первую таблетку.

9. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Сейчас шаманы соберутся, бубны протрут и начнут тайный обряд посвященный твоему вопросу.

P.S. я бы обкуренный в хлам не додумался бы такой вопрос задать, анализы в помошь

• Нравится! Нравится! x 5
  10. judah

judah В бане

Я хочу попробовать первый курс маст+проп.То есть из за ГСПГ все без толку может быть?

11. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Привет всем)
    Планирую курс метан+болд+энтанат

До этого был курс суст+турик, Пкт на Тамоксе 2 мес. Поэтому решил сдать анализы на печень. было 2 недели назад:
    Алт: 56,4
    Аст: 96,8

Пропил карсил 2 недели, пересдал.
    Алт: 64,1
    Аст: 30,4

Можно ли курс начинать? Или пропить ещё недельку?
    Может скакнуло алт тк за два дня до сдачи др отмечал, немного злоупотребил алкоголем.

12. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Судя по твоим постам, курсить тебе рано, либо твой курс Гречка+Курица

13. sashan

Вася, ну шо ты несёшь?
    У тебя в организме всю жизнь имеется ГСПГ, ты жив ещё там?

• Нравится! Нравится! x 31
  14. sashan

Сдай анализ, и увидишь.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. sashan

Привет!
    Нет, с таким значением АЛТ курс начинать вряд ли стоит.

• Нравится! Нравится! x 15
  16. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Может и так а может и нет, и не стоит сдавать анализы после бухла, дабы не расстраивать себя зря

А так надо было еще герыча вьебать и шалаву вокзальную без гандона во все дыры поиметь, а потом пойти сдать анализы и радоваться их результатам )

Последнее редактирование: 26 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 15
  17. judah

judah В бане

Ты уж не обессудь за некоторые глупости,я просто хотел сказать,могут ли стеройды влиять на уровень ГСПГ?

18. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Ты пиздец, на уровень гспг влияют анаболики... курсить тебе точно нельзя

Побереги нервы Мамы с Папой уж если на себя похуй

• Нравится! Нравится! x 10
  19. sashan

Анаболики его снижают, всё сгинь.

• Нравится! Нравится! x 14
  20. judah

judah В бане

Хуль ты так разговариваешь придурок?я интерес задаю.Чтобы со знанием подойти

21. sashan

Щас я тебе задам интерес, ребёнок с задержкой развития.

• Нравится! Нравится! x 35
  22. sashan

Задал.
    Мало того, что оно тупое, так ещё и ленивое.
    О ГСПГ на курсе здесь столько написано-переписано, что устанешь читать.
    Но нет же, он решил показать своё умение получать результат быстро.
    Показал.

• Нравится! Нравится! x 32
  23. probolic

probolic Новичок

Господа, всем доброго времени суток.
    Являюсь давним читателем этой ветки и хочу сказать огромное спасибо как минимум за то, что начал интересоваться своим собственным здоровьем. Отдельное спасибо Сашану и другим бывалым за просветительскую работу.
    На днях решил сдал анализы, показатель тестестерона обескуражил, показатель пролактина и липидного профиля насторожил(высокий холестерин у всей родни).
    Возраст 23 года, рост 189, вес 108, никогда не курсил, тренинг силовой(жим в районе 180-190кг).
    Из БАДов - пью мультивитамины и рыбий жир.
    upload_2017-6-26_16-53-0.png upload_2017-6-26_16-54-5.png

24. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Даже мат на тебя убогого тратить не в кайф

25. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Что вы там всей родней жрете, что триглицериды и коэф атерогенности зашкаливает? сколько жиров в рационе (кроме рыбьего) ?

про рыбий жир - специально для тебя ПРО БЕНЕФИТЫ ПРИЕМА РЫБНОГО ЖИРА , почитай
    каберголин 0,25 раз в 10 дней в три приема

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Он же лифтер... хинкали на скорость, тут без вариантов.

• Нравится! Нравится! x 18
  27. dnsaha

dnsaha Новичок

добрый день!подскажите пожалуйста,был курс 1мл сустанон 250 раз в 5 дней,6 иньекций,через месяц после последней иньекции пропил тамоксифен 7 дней по 20мг в день и 7 дней по 10мг/д,через пол года сдал кровь на гормоны,картизол и пролактин был в норме,эстрадиол 0,8нмоль/л,тестостерон 23нмоль/л. Наблюдались проблемы с качеством потенции,пропил курс витаминов и на тот момент вроде все начало устраивать,так как был постоянный партнер!прошел год и сейчас обратил внимание на проблему в том что качество потенции страдает(долго встает,недостаточно твердый и может вобше не встать),сдал анализы!

20170619_114134.jpg

28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Анализы отменные, дело не в гормонах. Если проблемы именно с кровенаполнением - проверяй сосуды для начала и сдай ОАК расширенный.

29. sashan

Привет!
    Всё у тебя хорошо с анализами.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. probolic

probolic Новичок

По жирам достаточно большой разброс от 80 до 140 грамм(знаю что многовато, но как заметил оратор ниже хинкали на скорость без лишнего жира не сьешь) . Рацион родни сказать сложно, просто знаю как данность, что холестирин повышен у всех по отцовской линии, даже у кого нет избыточного веса.
    За ссылочку спасибо, ознакомился, но какую мысль Вы хотели этой ссылкой до меня донести, не совсем понял.

Не лифтер- а физкультурник... Почему без вариантов? Применяю периодизацию и иногда использую пельмени вместо хинкалей.

• Нравится! Нравится! x 12