Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7595 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Muxomor

Muxomor Бывалый

Доброго дня всем! Сашан, приветствую!
    Прошу Вас посмотреть мои анализы. Сдавал гормоны щитовидки, было подозрение, что не все в порядке.
    Все ли нормально?
    01.jpg

2. Feedback

Feedback Бывалый

Ребят, всем привет!
    Возник вопрос к самому Сашану, либо к спецам по поводу ХГЧ, не закидывайте ссаными тряпками, если было уже. Колю на курсе ХГЧ по схеме Сашана - 1000 ед раз в неделю в течении 3 недель, далее отдых 1 нед и снова тоже самое. Так вот в аптеке нынче оказался ХГЧ только 5000 ЕД, как быть с ним? Можно ли хранить его в разведенном виде? Если нет, то как изменить схему приема?

3. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

На все свои вопросы найдешь ответ здесь https://do4a.com/threads/Гонадотропин.6876/
    В разведенном виде не более 10 дней в холодильнике. Не стоит беспокоить самогО Сашана по таким пустякам)
    Всем привет, ребята!

• Нравится! Нравится! x 14
  4. kolenvall

kolenvall Новичок

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Простите заранее за офтоп, но я здесь по рекомендации друга, который сказал, что профессиональней мне не найти. Но только он в спорте, а я весь в учёбе.

У меня есть беда: много амбиций, а способностей меньше. Поэтому чтобы сократить этот разрыв, я хочу продолжить эксперименты с ноотропами.
    На данный момент пробовал фенотропил, но результат - головная боль. В направлении каких препаратов мне двигаться дальше, если после этого такая побочка?
    Желаемый для меня эффект достаточно стандартный: внимание, память и скорость мышления. Я начал недавно заниматься переводами для канала и отраслевого журнала. Моя цель - перейти на постоянный заработок в этой сфере.
    Спасибо.

5. Andr88

Andr88 Новичок

Доброго вечера всем, Александр хотел бы обратиться к вам, в прошлый раз вы сказали ни чего не принимать 30 дней и пересдать, так вот пересдался немного раньше, так как состояние ухудшилось, если не ошибаюсь прошло 24 дня
    Результаты следующие:
    Т.общ норма 9,9-27,8 значение 12,85
    Эстрадиол норма 28-156 значение 28
    ЛГ норма 1.7-8.6 значение 4,9
    Подскажите пожалуйста что делать дальше, видимо яички пострадали сильно так как в размере они не увеличились за это время

6. Bumblefoot

Bumblefoot Новичок

Добрый день форумчане, Александр. Уже как то просил посмотреть анализы, был низкий тестостерон, по вашему совету пропил кломифена цитрат 50 на 30 дней, спустя 2 недели сдал анализы. Планируется первый курс пропионат+туринабол, на ПКТ кломид по тяжелой схеме. Рост 183 см, вес 84 кг, возраст 30 лет. Можно ли с такими показателями на курс?

АЛТ (аланинаминотрансфераза) 51 Е/л
    АСТ (аспартатаминотрансфераза) 34 Е/л
    Пролактин 157.79 мМЕ/л
    Тестостерон общий 47.819 нмоль/л
    Эстрадиол 376.0 пмоль/л

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Вы, наверное, слабо понимаете что такое "пострадали", и это к лучшему.
    Начните приём Кломифена цитрата по 25 мг в сутки, и принимайте его так дней 50-60.

• Нравится! Нравится! x 20
  8. sashan

Добрый день!
    Нет, нельзя.
    Анастрозол- 0,5 мг в сутки, на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Aleksandr_ss

Aleksandr_ss Бывалый

Благодарю за ответ Александр! Так и сделаю.
    По поводу не очень радужной картины - гзт? Посмотрим конечно. Если после повторной сдачи, результаты окажутся такие же или чуть лучше, снова начать Кломифена или ещё какие-то действия? Или это будет бесполезно?

10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Действительно оффтоп.
    А что, кроме фенотропила больше ноотропов не существует? Нет, перечислять не буду, я старый, я забыл.
    Откуда вы такие ленивые и несамостоятельные берётесь? Куча статей с описанием ноотропов и "трипов" с ними, куча статей про адаптогены... и всё равно вы прётесь засирать форумы своими уникальными вопросами.

Последнее редактирование: 25 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 11
  11. Andr88

Andr88 Новичок

Спасибо большое Александр! Наткнись на вашу ветку я раньше, вообще бы ни когда не притронулся бы к стероидам

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

А ведь хочется как в фильме "Области тьмы":- -:

• Нравится! Нравится! x 13
  13. kolenvall

kolenvall Новичок

Спасибо за ответ, пусть даже немного резкий.

Я уделил время и ознакомился с ассортиментом. Вывод: надо пробовать на себе в разных комбинациях. У меня сейчас появились опасения за здоровье, если я начну перебирать всё подряд. Должен ли я ориентироваться на результат с предыдущим? Стоит ли вообще использовать их для долгосрочных целей, то есть пока не освою профессию?

14. Шалопай

Шалопай Бывалый

Притронулся бы. Просто сделал это грамотно. :- -:

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Andr88

Andr88 Новичок

Да не я из тех людей которые если знают возможные риски и если эти риски существенные, я бы не рискнул играть в эту лотерею. В случае со стероидами риск всегда есть, как я понял даже при грамотном подходе

• Нравится! Нравится! x 4
  16. seniorr

seniorr Белый властелин

Риск есть и подавиться-тоже есть.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Andr88

Andr88 Новичок

Ну это да☺️но все ж
    Кстати кроме вашей ветке везде в инете про стероиды пишут как про некие "вкусные и полезные конфетки" и ни слова о побочках ну либо пишут если не превышать дозировку то ни чего не будет, вот мне теперь интересно что это за люди то такие! Американские агенты по уничтожению ненавистных русских(шутка)

18. S_Paul

А ну в гугл! Если бы действительно "уделил время и ознакомился с ассортиментом", это было бы заметно по отсутствию сообщения " уделил время и ознакомился с ассортиментом".

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Шалопай

Шалопай Бывалый

Риск есть) знакомый пошел за фармой на почту его машина сбила, это все стероиды)
    Я помню в молодости (студенчество), каждый раз после дикой попойки клялся себе что пить больше не буду :trollface:

• Нравится! Нравится! x 27
  20. Totoroman

Totoroman Бывалый

Добрый вечер уважаемые специалисты и форум!
    Пять дней назад закончил курс 200 таблеток туринабола+проп. Причем последнюю неделю принимал только туринабол (проп закончился) .
    Могу я сейчас уходить на ПКТ (50/15 25/15)?
    Спасибо.

Вложения:

21. панк

панк Гость

Сдал бы тестостерон- сказали. А так хз

22. Totoroman

Totoroman Бывалый

Я подумал,что он наверняка в нуля,поэтому и не стал сдавать.
    На неделе сдам,напишу. Спасибо.

23. панк

панк Гость

Ну если неделя прошла, то можешь начинать я думаю.

24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

С таким подходом бояться нужно всего - не выходи из дома, кирпич может с крыши упасть, или машина сбить...

25. Незнайка0

Незнайка0 Новичок

Здравствуйте, Александр. Приветствую сторожил. Подскажите, почему на курсе гормона роста не сжигается жир. Создается впечатление, что что-то в организме блокирует этот процесс, вес тела растет, сила невероятная, но вот жиросжигание до гормона было, а с добавлением гормона роста уже полтора месяца стоим на месте. Курс ГР+тестостерон+винстрол. Показатели эстрадиола и пролактина контролируются, гормоны щитовидной железы так же. Помогите, если можете. Спасибо.

26. sashan

Добрый день!
    Потому что гормон роста сильно задерживает жидкость.
    И держит уровень глюкозы длительное время высоким.
    Сомнительный выбор для похудения, мягко говоря.

• Нравится! Нравится! x 27
  27. S_Paul

Да.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Незнайка0

Незнайка0 Новичок

Спасибо за ответ. Глюкоза, как и гликоглобулин в средних показателях, проверяли. Посоветуете отменять гормон? Можно ли что-то предпринять в этом случае? Все статьи пестрят на тему того, что ГР обладает диким жиросжигающим эффектом, именно поэтому и Выбрали. У товарища параррельно абсолютно иные показатели, все тает на глазах при таком де курсе(

29. Lexa89

Lexa89 Бывалый

Всем привет .Помогите пожалуйста .идет курс болденон по 600 и энка 500 ,каждые 5 дней , заканчивается 10 неделя .планирую еще неделю с болденоном и 2 закончить на энке , затем пкт через 2-3 нед по анализам. Стоит ли ставить хгч? ( яйца в размере уменьшились не значительно. а объем эвакулята не изменился . Если да ,то когда начинать и по сколько ?.

Последнее редактирование: 25 июн 2017
  30. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну как бы вопрос жиросжигания - это в первую очередь диета. Ты упомял уже все, и показатели глюкозы и фарму и ГР и друга, но так старательно обходишь вопрос диеты. Наверное у товарища и диета другая и организм другой.

• Нравится! Нравится! x 25