Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 7589 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Каберголин убирай, анастразол оставляй 1 мг каждый день.
    Анастразол 0,5 мг через день.

Что делать? Нормально диетить и добавить физ. активности, если не понимаешь как -найти того кто объяснит. Вот это: "летом диетил, а зимой стало впадло" - нужно с человека кулаком выбивать иначе ты так и будешь вечно диетящим жирдяем.

• Нравится! Нравится! x 17
  2. Nomad_pro

Nomad_pro Новичок

Анастрозол на сколько дней? Пересдать всё то же самое через 2 недели после последнего приёма анастрозола? Спасибо.

3. Rednarok

10 дней, а анализы пересдавать смысла не вижу особого через две недели - у тебя всё ок. Лучше займись изучением метаболических процессов в теле, а то ты ищешь проблему там где её нет (половые гормоны). Если не сдавал раньше щитовидную железу - сдай ТТГ, АТПО, Т3 и Т4 общие и хорошо было бы посмотреть инсулин, с-пептид, гликированый гемоглобин, глюкозу.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. араик

араик Бывалый

анализы здавал до начало курса пролактин был ниже референсных значении эстрадиол в норме пересдам еще рас скажу результаты спасибо sashan

5. Nomad_pro

Nomad_pro Новичок

В прошлом году вкупе к половым гормонам сдавал Т3 свободный: 4,71 пмоль/л (2,5 - 5,8). Этой зимой сдавал на глюкозу, ещё там что то было, терапевт назначал, тоже было в середине рефов. На инсулин может и правда надо, у меня проблема в том что меня заливает постоянно сильно.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Rednarok

• Нравится! Нравится! x 24
  7. Рэйдж

Рэйдж Rage

Господа,

Прошу общение не в рамках темы, перенести в ЛС.

Благодарю за понимание.

Last edited: Jun 23, 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  8. Sasha W

Sasha W Новичок

Огромное спасибо !

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день!
    И какие же побочные эффекты Вас тревожат при таком уровне Эстрадиола?

• Нравится! Нравится! x 8
  10. суныч

суныч Новичок

Добрый день всем!
    Подскажите пожалуйста по моим результатам. Предыстория: в 15 году прочитал про кломид, решил попробовать на себе, для повышения тестостерона, если память не изменяет тест до кломида был 13,5 нмоль/л, после 30 дней 32 нмоль/л.
    После ситуация сложилась не очень хорошо, тренажерный зал отпал, питание совсем плохое, алкоголь ну и т.п. С апреля этого года все нормализовалось, пошел в зал, подправил питание и решил опять попробовать кломид. Но как обычно не очень все продуманно начал делать. До кломида не сдал анализы, а сразу начал принимать по 50мг на протяжении 30 дней. Дней через 20 начал почесывать соски, сразу добавил анастрозол по 0,5 через день. Через 10 дней сдал анализы, эстрадиол немного выше нормы.
    Решил еще употреблять кломид в дозировке 25мг в день. Так же купил селану и употреблял по 0,5 через день. Через 30 дней опять здал анализы и опять эстрадиол чуть выше нормы. Я так понимаю селана оказалась пустышкой. Ну и что можете сказать по этим анализам которые у меня есть, может что посоветовать. Забыл сказать так же употреблял кабергалин пол таблетки раз в неделю.
    23.05.2017г
    ГСПГ - 38,45 нмоль/л 13,00-71,00
    Тестостерон - 36,32 нмоль/л 12,10-38,30
    Эстрадиол - 53 пг/мл 7,9-52,8
    Пролактин - 74,18 мМе/л 57-470

22.06.2017
    Эстрадиол - 55 пг/мл 7,9-52,8
    Тестостерон - 32,73 нмоль/л 12,10-38,30
    ЛГ - 3,74 МЕ/л 1,6-8,7
    ФСГ - 9,92 МЕ/л 0,8-13

11. sashan

Добрый день!
    Да, Вы правы, Анастрозол Ваш оказался пустым.
    Думаю, что ответ что делать очевиден.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. sashan

Привет!
    Каберголин убираем.
    Анастрозол принимаешь так же.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. суныч

суныч Новичок

Понял, куплю другой, через 2 недели пересдать эстрадиол для проверки?
    Александр подскажи пожалуйста еще один вопрос, вроде бы по анализам ничего критического нет, но у меня уже совсем давно как нет желания, раз в неделю на 5 минут и все, о втором заходе уже и не думаю да и вялый совсем после этого. Может чего нить пропить или это дело в голове и надо копаться там? Возраст 31 год

14. Rednarok

Здесь курсы не планируют, а оба варианта твоих затей - хуета.

• Нравится! Нравится! x 16
  15. второй курс

второй курс Бывалый

Побочки от анастрозола. Бессоница, приливы, потливость. Если их можно избежать принимая другой иа, то было бы круто. Так же я предполагаю, что эти побочки могут быть результатом приема большого количества анастрозола.

16. shanson

shanson Бывалый

Здравствуйте.с такими анализами можно на курс?

Attached Files:

17. Sultannn

Sultannn Бывалый

Всех приветствую ! Александр, и все знающие парни. У меня вопрос по Фенибуту.
    Мне для матери нужно,назначили,я хочу спросить какой лучше по Чистоте так сказать ,есть много Российских фирм,озон например,Латвия,с iHerb есть Американский. Цены тоже разные конечно.

18. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

с айхерба обычно по кол-ву ДВ на 1 рубль цены брать выгоднее. ДА и наши аптеки продают мел

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я и переживаю что бы мела на было.Понятно что можно попасть на него везде. Ну с iHerb могу заказать.

20. панк

панк Гость

Анализы хорошие

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Rednarok

Можно на курс, но запомни раз и навсегда, тестостерон вне курса ВСЕГДА нужно сдавать вместе с ЛГ.
    Не знаю как в РФ, но в Украине внесение продукта в госреестр стоит 300-400$ (не спрашивайте откуда я знаю, в РФ, думаю, в раза три дороже), это цена без прохождения экспертизы, то есть вот таким образом и появляются на прилавках продукты с БЖУ 30/50/60, что итого равно 140 грамм БЖУ в 100 граммах продукта или вот такой тунец в растительном масле с 0,7 грамма жира на сотку (WTF?)

Или морские водоросли в которых белка больше чем в куриной грудке, а реальная калорийность с таким бжу из 435 ккал превратилась в 319...:

• Нравится! Нравится! x 25
  22. aby3ep

aby3ep Бывалый

Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста, как скорректировать пкт. Идет 18 день по средней схеме. +400 мг Вит Е, + цинк,+ трибулус. Идет кабер На по 0.25 мкг раз в 10 дней. тестостерон сдал анализ в другой лабе. Не было реактивов в первой.
    Самочувствие на высоте. Либидо и эрекция тоже
    IMG_20170623_161454.jpg
    А это было до курса upload_2015-2-14_12-19-59.png

Attached Files:

Last edited: Jun 23, 2017
  23. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

в нори 6 гр белка.. но это пиздец конечно

• Нравится! Нравится! x 5
  24. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Фенибут - ГАМК. Аптечный аминалон вполне рабочий, так же как и GABA с iherb.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Sultannn

Sultannn Бывалый

А этот ? Доверять можно спорт питу ?

Attached Files:

• Нравится! Нравится! x 3
  26. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Я брал GABA от NOW. Примафорс неплохая контора.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. sashan

Приливы? :))
    Нет, это от слишком заниженного Эстрадиола может быть.
    Но в Вашем случае показатели идеальные.
    А потливость- ну, а что ж Вы хотели, если занижаете Эстрадиол? Воду держать нечему.

• Нравится! Нравится! x 20
  28. sashan

Нормализуется Эстрадиол- половая функция будет хорошей.

• Нравится! Нравится! x 14
  29. sashan

Добрый день!
    Корректировки не нужны, всё хорошо, продолжайте.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. kaiv

kaiv Бывалый

Благодарствую

• Нравится! Нравится! x 3