Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 7588 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Спасибо конечно большое, но я всегда делаю у одного, он мои зубы знает и уже вкурсе что да как, говорит когда появиться, то камни посбивать , то просто на осмотр, люблю когда все под контролем;)
    Ну теперь и мне понятно для чего она, капа)))
    Низко проседаю, и медленно...вытолкнуть сложнее...мне Ира подсказала чтоб руки брал уже,когда штангу на трапецию кладу...спина фиксируется лучше, исчез нырок, не так сбивается дыхание....хорошо когда знающие люди тебя чуть поставят, сразу комфортнее работать...

Last edited: Jun 22, 2017
    • Нравится! Нравится! x 11
  2. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А я всё же возьму бинты для приседа пожалуй...

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ни в коем разе)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Тут есть одно исключение– воспитание не покупается, а наверно и настоящая дружба.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 19
  5. Sultannn

Sultannn Бывалый

Давно пора с бинтами приседать и поясом .

6. seniorr

seniorr Белый властелин

Объясни ,если вкурсе, почему меня не берет анастезия? А именно интересует нижняя челюсть

7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Без пояса и не приседал никогда.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Sultannn

Sultannn Бывалый

В связи с индивидуальным, анатомическим строением нижний челюсти, а укаждого человека она индивидуальна, есть свои осебенности анатомические, при проведении мандибулярной анестезии бывает что не берет анестезия , приходится докладывать или действовать другими способами.Т.е. докалывать,такое очень часто случается,пациент может не чувствовать боли при удалении зуба,но чувствовать при лечении зуба,что очень часто бывает. Врач должен попасть иглой возле тройничного нерва создать Депо,оно может быть дальше поэтому и не берет. Это индивидуально очень.

• Нравится! Нравится! x 22
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

У меня вот пол челюсти онемеет, а зуб чувствую полностью... сижу уже с лицом перекошенным, губа куда-то вниз свалилась, а зубу хоть бы хуй. Правда, последний раз мне прям в нерв попали, вот тут то был эффект моментальный почти:) Заметил, что очень много врачей банально спешат... то есть у них нет времени ждать 15 минут пока тебя нормально торкнет т.к. через пол часа следующий клиент и начинают сверлить/крутить тебя ещё до того как лекарство подействует. Они лучше тебе добавят еще один укол... Ситуация когда тебя накрывает гораздо сильнее через час после процедуры чем на кресле чуть ли не в порядке нормы.

• Нравится! Нравится! x 26
  10. Sultannn

Sultannn Бывалый

Анестезия начинает действовать почти моментально достаточно пара мин. Они не попадают туда куда нужно,особенно нижняя челюсть ,поэтому и происходит такое. Уколом они создают депо,там этот тройничный нерв,от него идёт разветвления ещё,вообщем сложно это.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. olegst07

olegst07 Новичок

если нижняя челюсть, то скорее всего особенность расположения нижнечелюстного отверстия и нижнечелюстного язычка, в таком случае можно делать анестезию по Гоу-Гейтсу, единственное нужно более длительное время выжидать до наступления адекватного обезболивания, сам часто практикую эту методику

• Нравится! Нравится! x 9
  12. микки маус

микки маус Черный Русский

Султан, ну вот зачем ты начал про зубы, ты не поверишь, я только что пол зуба отколол, поел яблочко блядь...

• Нравится! Нравится! x 21
  13. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет, посмотри Дмитрия Смирнова на его канале , очень подробно и толково изложено как приседать, держать руки и пр.

14. Sultannn

Sultannn Бывалый

:lol:,а шо я? :mameprivet:

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я бы не говорил если бы реальный эффект не наступал либо к концу процедуры либо после неё. От врача я же только слышу: "Не берёт потому что у вас масса тела большая, давайте доколем..." Я уже теперь просто отказываюсь от второго укола и именно заставляю их ждать 5-10 минут сверху, т.к. отходить потом по 3 часа меня не очень то устраивает.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. seniorr

seniorr Белый властелин

Спасибо ребят, за пояснения.
    Просто интересно было, что за хрень;)

• Нравится! Нравится! x 5
  17. seniorr

seniorr Белый властелин

В том то и дело 4 укола, а хоть бы хрен....
    Ну теперь впринципе ясно;)

• Нравится! Нравится! x 4
  18. olegst07

olegst07 Новичок

как правило используют анестетики артикаинового ряда с адреналином в соотношении 1:100 000 или 1:200 000, и если в небольшом промежутке времени докалывать, то может наблюдаться тахикардия и повышение АД, для обычного лечения кариозных полостей, пульпитов и периодонтитов более чем достаточно выбрать соотношение 1:200 000

• Нравится! Нравится! x 15
  19. араик

араик Бывалый

добрый вечер sashan прошу совета ставлю гормон роста 6 ед в день 100 пропа через день и 40мг оксандралона 2 неделю пульс от 80 до 110 доходит на протяжении всего дня норм ли это что делать

Last edited: Jun 23, 2017
  20. TraserT

TraserT Бывалый

Добрый день!
    Прошу совета, 7 недель курса проп 100+ мастерон 100 -ч/д, + 50 трен А -к/д. Показатели анализов вроде в референсных значениях, но чувствуется какой то дискомфорт в области щитовидной железы (комок в горле, ощущение внешнего давления). Так как курс с треном первый прошу сильно не пинать, пришел за советом, нужно что то попринимать или все в пределах нормы?
    Щитовидка.png

21. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

У ФК анастразол не пустой

Учту, спасибо. В любом случае как я понял пролактинома лечится ну или хотя бы глушится каберголином, который я как раз принимаю

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день!
    Сдайте Эстрадиол и Пролактин, для начала.

23. sashan

Добрый день!
    А вы попробуйте проверить шейный отдел позвоночника, я полагаю что причина именно в этом.
    Да, и Пролактин стоит снижать.

• Нравится! Нравится! x 16
  24. sashan

Добрый день!
    Да, я не считаю что Вам нужны иные препараты.
    И худейте, худейте поскорее.

• Нравится! Нравится! x 23
  25. TraserT

TraserT Бывалый

Благодарю Александр, воспользуюсь Вашим советом.

26. Phil72

Phil72 Бывалый

Теперь я понял почему у врача постом выше ФСГ и меногон это одно и тоже, тем более 1500 МЕ.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 5
  27. второй курс

второй курс Бывалый

Добрый день. Прошу совета и помощи потразъяснению результатов анализов.
    Мне 31 год, вес сейчас 108 при росте 188.
    Курс идет 650 теста и 200 нан д.
    Первый вопрос по анастрозолу. Эстрадиол удалось вогнать в референсные значения только при 2мг/день (анастрозол-тл (технология лекарст)). Но очень не нравятся побочки от него, да и есть ли смысл жрать такое количество. Допустимо ли снизить дозировку до 1мг/день и выпустить немного за референсные значения или заменить на летрозол? С каких дозировок начать летрозол?
    Второй вопрос это собственно повышенные показатели креатинина, аст(асат), сывороточное железо. Что по ним можете сказать.
    И кстати о рабочести анастрозола в целом, на втором скрине анализы при употреблении селаны (натива) 1.5 мг/день при тех же дозировках аас.

Attached Files:

28. kaiv

kaiv Бывалый

Парни привет. 8я неделя дека200+тесто 500 (10 недель курс)20 дней назад сдавал анализы результат был такой:
    Пролактин 398 мме /моль
    Е2 - 407 пмоль/л

Посоветовали пить анастрозол 1мг/кд и каберголин 0,25мг раз в 10 дней.

Сегодня пришли новые результаты:
    Пролактин 60 мме/л
    Е2 - 119 пмоль/л
    Рекомендации?
    Каберголин отменять?
    Анастрозол 0,5 мг через день?
    Спасибо

29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Я его слишком туго не затягиваю, Серёг. Наверное что то в этом есть...

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Nomad_pro

Nomad_pro Новичок

Доброго времени суток, форумчане! Видел тут парня выше, он из клуба вечно худеющих, так вот я такой же :) Возраст 27, рост 187, вес 100. Про курсы даже не думаю, в прошлом году сдавал анализы, результаты были следующие:
    Тестостерон общий: 17,61 нмоль/л (12,1 - 38,3)
    Пролактин: 473 мМе/мл (105 - 540)
    Эстрадиол: 0,22 нмоль/л (0,029 - 0,194).
    По рекомендации Сашана пропил каберголина и пролактин пришёл в норму. Скинул я тогда несколько кг, потом зимой немного забил на питание и тренинг, весной возобновил, и опять проблема с уходом жирка :)
    На сегодняшний день анализы следующие:
    Тестостерон общий: 31,9 нмоль/л (12,1 - 38,3)
    Пролактин: 327 мМе/мл (105 - 540)
    Эстрадиол: 0,25 нмоль/л (0,029 - 0,194).
    Что скажете? Всё плохо? Что делать? :)