Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7574 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. панк

панк Гость

Возможно шишка где-то
    Кломид чей?

• Нравится! Нравится! x 8
  2. панк

панк Гость

ничего

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Gmenya

Gmenya Новичок

Спасибо огромное:hii: панки хой!!:metal:

4. Разбойник

Разбойник Бывалый

да вроде нет шишек, посл инжекты вообще ставил инсулинками(с длинными иглами) в плечи.
    Кломид балкан. Лг то по идее даже и без кломида к такому времени должен зашевелиться чуть? или нет?
    может досдать еще е2 с пролактином? они могут давить выроботку лг? Хотя эстро по самочувствию в нулях, так как суставы на тренях плачут и скрипят(. Пролактин сдавал на курсе ближе к концу, в референтах был

5. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Я бы сдал еще ГСПГ, ибо это может и болд фонить. А шишку так особо и не почувствуешь.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Разбойник

Разбойник Бывалый

вот нашел про эфир деканоат
    "Этот эфир способен значительно увеличивать сроки воздействия стероида в организме. Сроки воздействия препаратов на основе Деканоата бьют все рекорды, зачастую они достигают месяца."

7. Vadim M

Vadim M Бывалый

Убрал основной текст, ибо он слишком большой, а по содержанию, дело обычно просто в том, что люди разные, характеры у них разные. В целом человек не может быть другим, не таким, какой он реально есть. Как бы ни старался и когда в браке или иных отношениях тебе говорят, что ты должен измениться, стать другим и т.д. Это бред, это пустые слова. Не изменишься и не станешь другим. Да, могут меняться привычки, интересы, но в целом внутренняя мотивация поступков и поведения будет оставаться той же. И если окружение требует меняться, то нужно менять окружение... Ну или терпеть... измениться все равно не получится) Заметьте, как легко бывает вы сходитесь с какими-то людьми, а с какими-то вообще никак, даже если есть какая-то необходимость. С кем-то постоянно спорите, вслух или внутренне, а кто-то даже сказать не успеет, а вы уже сделали или ответили на его мысли... Ну а любовь - это вообще сложное понятие, все по разному его трактуют. В общем не хочу простыню расписывать, просто по определенным параметрам, их очень много и самому смысла нет пытаться их систематизировать, люди должны друг другу подходить. Иначе будут определенные противоречия, шероховатости и либо терпишь, либо ищешь дальше.

8. Разбойник

Разбойник Бывалый

блин это фигово, теперь никаких длинных эфиров.. с такими сроками.. я планировал еще пару недель и на курс сесть.. а теперь вообще все сроки сбиваются.. и не знаю толи щас на курс прыгать, то ли уже пкт делать еще пару месяцев..(

9. Vado123

Vado123 Бывалый

Всем привет. Давно уже читаю ветку и наблюдаю такую картину что у всех (и у меня в том числе) кто ставил тесто+болд проблемы с началом ПКТ. такое ощущение что после болда ПКТ надо начинатьь не ранее чем через 40-50 дней после последнего инжекта (если его дозировка была 600++). Если начать раньше, то ПКТ никак не стартует судя по нулевым ЛГ и ФСГ. И большинство переводят кломид/тамокс вначале ПКТ впустую. Вот если бы кто подсказал оптимальный уровень общего теста после курса тест+болд для начала ПКТ, то было бы хоть от чего отталкиваться. Сам начинал ПКТ после 5 недель после болда и 3-х недель после послежнего укола Э-нки - в итоге ПКТ началась через месяц поедания тамокса, в итоге больше двух месяцев ел тамокс в конских дозировках (120/80мг), менял производителей тамоксифена (думал что пустой), а оно наверное просто в крови гулял еще экзогенный тестостерон, хотя по анализам на начало ПКТ тест был в нижних рефах и даже ниже. Может экзогенный тест быть в пределах нижних рефов и не давать запуститься гипофизу? (курс был длительный 10 месяцев с мостами).

10. Разбойник

Разбойник Бывалый

т.е. у тебя пкт стартовало после 9 недели от посл укола болда выходит? жесть...

11. r0n1n

r0n1n Persona Grata

смысл вообще было ПКТ делать?

upd
    Я после курса тест+болд восстанавливался 5 месяцев. Лг и тест начали расти ровно через 4 месяца, до этого в яме сидел :JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Разбойник

Разбойник Бывалый

ну чтобы восстановить свои гормоны..думал сделаю пкт, потом через 3-4недели на курс..

• Нравится! Нравится! x 1
  13. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Просто нех курсить с такими знаниями. При том что знания нынче вполне доступны.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. S_Paul

Еще один. "Регистрация: 20 окт 2015"
    Такое ощущение, что бОльшая часть читающих ветку опирается на ощущения и везение а не на зания и накопленый другими реальный опыт.

@Vado123 и @Разбойник, прекращайте разглагольствования. Читайте молча.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Axe27

Axe27 Бывалый

так он же разбойник, пришел пошалить
    всем привет!

• Нравится! Нравится! x 5
  16. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Всем зравствуйте. Сегодня немножко офигел от своих анализов....
    Предистория - (47лет , вес 95 сейчас , тогда был 100 ,рост 176) месяц назад сдал анализы , всё было уныло ( тестостерон внизу рефов уже довольно давно , несколько лет) Вот собственно картинка
    Снимок-1.png

На форуме получил совет сходить к эндокринологу и кушать кломифен. И то и другое осуществил. Сходил ещё и к андрологу.
    Эндокринолог отправил меня пересдавать анализы , что я и сделал ( к моменту повторных анализов 3 недели принимал кломид ) . На выходе получилось вот что
    DSC_0861.JPG

Кто-нибудь может мне объяснить что это значит? Как за 20 дней при гипокалорийной диете и 5-6 тренировках в неделю , от 50 мг клостилбегита в день , тестостерон вышел на верхнюю границу референсных значений?

Извиняюсь за длинную простыню , не сумел спрятать под спойлер.

17. панк

панк Гость

Хороший отклик на терапию.

• Нравится! Нравится! x 15
  18. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Посмотрев на этот отклик андролог , на повторном приёме охренела ( на первом собиралась назначить мне ГЗТ ). Пришлось сказать ей , что принимал кломид, был послан пересдавать анализы через месяц после отмены.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

а чего ВЫ ждали от приема АЭ ? именно это Вам и посоветовали для поднятия тестостерона.
    ВЫ бы лучше обратили внимание на прогестерон и ТТГ, на вашей диете. кстати Т3, Т4 лучше бы общие сдали, свободные малоинформативны..и Пролактин где?

UpD:
    я бы к такому эндокринологу поостерегся ходить:trollface:
    P.S: и не сдавайте анализы в lab4u

• Нравится! Нравится! x 13
  20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

могучие яйца, такое редкость в этом возрасте!
    гордись! ;)

• Нравится! Нравится! x 17
  21. Vadim M

Vadim M Бывалый

такое впечатление, что Вы особо не вникали, что и почему, просто делали то, что говорят))) А тут вдруг решили вникнуть) То, что такой отклик на кломид, на мой взгляд говорит, что в Вашей жизни не все еще потеряно) А вот что останется от тестостерона через месяц после отмены кломида... это вот реально интересно.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Всех, приветствую!

Александр, подскажите Ваше мнение. Ситуация следующего характера, тестирую в последнее время ХГЧ на курсе. До этого был Хорагон (результат №1, сдача анализа около 20-22 часа после инъекции), теперь Прегнил (результат №2, сдача анализа около 24-26 часов после инъекции). В обоих случаях используется 1500МЕ. Разница между показаниями почти в два раза. Знаю, что идеально сдаваться после 8-10 часов, но сдалось как сдалось. Схемы приема ХГЧ раз в неделю согласно трактата Александра. Дополнительно полагаю нет смысла вводить ХГЧ в связи со вторым результатом, данных значения должно хватит для поддержания бубенцов? Заранее благодарю за ответ.

Вложения:

Последнее редактирование: 20 июн 2017
  23. Рыжий Орм

Рыжий Орм Бывалый

Сало не горит на 6 тренировках и дефиците? Такая же х-ня была. Загнал себя. На кортизол проверься.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Tank Abbott

Tank Abbott В бане

Всем доброго дня. Хочу поблагодарить всех, кто помогает здесь, ососбенно Александра. Если бы не вы, мне бы и в голову не пришла идея пролактин проверить и из-за небольшого превышения рефов заподозрить пролактиному, наши эндокринологи хрен бы с такими значениями направление дали. В итоге ее обнаружили таки. Александр, возможно ли будет к вам обратиться по поводу дозировок каберголина, чтобы лечить ее? Просто в моем мухосранске очень мал шанс хорошего врача найти.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. S_Paul

1) Неча сдаваться в lab4u.
    2) Показатели гормонов как и всё остальное в живом организме непрерывно меняются, плавают.
    3) Питание-отдых-нагрузки прилично влияют на уровень гормонов.

26. S_Paul

Я вот прям недавно такого "не особо вникающего" тут видел:)

27. чумбо

чумбо Бывалый

всем привет!)
    сдал анализы на 10неделе курса тестостерон+нандролон деканоат, всё по 200мг/нед.
    до курса после пкт гематокрит был 45%. ферменты печени до курса были слегка выше чем сейчас. наверное урсосан способствует этому. щитовидку вообще в первый раз сдал.
    сейчас пью 75мг кардиомагнила, пентоксифилин 200мг, урсосан 900мг, омепразол 20мг.
    всё же хорошо по анализам?

Вложения:

28. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Ну почему не горит. Топится потихоньку кило - полтора в недельку уходит.

До lab4u сдавал анализы в инвитро пару лет назад и до этого ещё за пару лет. Уровень теста был на том же уровне , что и в анализах сданных в BIONe .
    Я изначально сдавал т3 и т4 общий. Эндокринолог меня направила сдавать свободный , сказала он ей нужнее. ( вообще повторные анализы сдавал в своей поликлинике по направлению эндокринолога , поэтому такой набор. Там ещё по биохимии кое-чего есть , могу выложить, если важно.

29. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

@sashan котик
    Я как то тебя это самое... ну спрашивал про смазку... когда слишком сильно кровь натекла под кожу
    От синяков и послеоперационной синевы напомни название мази
    На Л как-то или на Т
    Ластик Титькин

• Нравится! Нравится! x 1
  30. qklovod48

qklovod48 Новичок

Здравствуйте.Вот результаты после 2х недель приема анастразола по пол таблы через день.Идет 5я неделя курса(12недель).Подкорректируйте анастастразол,начать пить по целой табле через день 2 недели и перездать анализы?Спасибо.

Вложения:

• 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      418,3 КБ
      Просмотров:
      47