Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7570 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сережа, ты замотивировал меня на творчество и задуматься на счет нового бизнеса:

• Нравится! Нравится! x 21
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

И спрос будет))) поверь;)

• Нравится! Нравится! x 7
  3. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Сам таковым не являюсь и не уважаю таких мужиков. У меня в семье все знают кто главный - и жена и дети. Вообще я деспот в какой- то степени. Так что по словам из контекста не стоит судить.. мы с ней уже 20 лет как душа в душу живем, любим друг друга и изменять ей мне не хочется. Позавчера, например, в День моего рождения сходили вместе в зал, поприседали, пожали, а ночью сделали кардио. Она у меня мудрая женщина, повезло, что терпит меня столько лет, иногда я бываю просто невыносим.

• Нравится! Нравится! x 17
  4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Неверная аналогия.
    В нашем случае мы сами себе "болим зуб" а потом героически преодолеваем.

5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

И толку от твоего сообщения? Где анализы и показатели артериального давления на момент проблемы?
    Никто не встречал. Видимо, ты очередной уникум.

6. Sergeykovalenko

Sergeykovalenko Новичок

Сашан у нас одна лоборатория в городе, ближайшая 550 км.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. oko777

oko777 Persona Grata

Добрый и бодрый день всем спасителям и хранителям нашего здоровья, в особенности моё приветствие Сашану!!!
    Закончил ПКТ по средней схеме кломидом, сдал анализы через 2 недели после окончания ПКТ, что-то результаты опечалили меня:
    анализы 19.06.2017_cut-photo.ru.png

Вот анализы полсе 28 дней ПКТ #224777

Вот анализы до курса (за 1 год до курса, непосредственно перед курсом, каюсь, не сдавал - поздно на форум пришел): WP_20170412_024. тест.jpg

Что порекомендуете друзья?

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Советую пересдать анализы через 14 дней, и немного снизить нагрузки в зале.
    Диету тоже бы сделал менее жесткой.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. oko777

oko777 Persona Grata

Благодарю за ответ.
    Обязательно сделаю.
    Но у меня отдых был недельный от тренировок после цикла ФБ (с 9 по 15 июня), за 3 дня до анализов (15.06.2017) была первая нетяжелая тренировка осле отдыха. Диету строгую не держу (можно сказать - напротив - чуть расслабился в отпуске).

10. Шалопай

Шалопай Бывалый

С прошедшим днем рождения тебя) здоровья, бабла, любви, всех благ)

• Нравится! Нравится! x 15
  11. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Огромное спасибо, очень приятно тронут.

Последнее редактирование: 19 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  12. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Приветствую Александр "Sashan" и всех обитателей этой жизненно важной ветки,нахожусь более года на курсах,на данный момент мост два месяца на 250теста энки,собираюсь на курс,сдал анализы,если не затруднит посмотрите пожалуйста и дайте свою оценку,можно заходить на новый курс?зарание благодарю

Вложения:

• IMG_5421.PNG
      IMG_5421.PNG
      Размер файла:
      111,7 КБ
      Просмотров:
      75
    • IMG_5422.PNG
      IMG_5422.PNG
      Размер файла:
      82,3 КБ
      Просмотров:
      72
    • Нравится! Нравится! x 1
  13. Kelsh

Kelsh Новичок

Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста: ровно 2 недели курса пропионат 100 через день + туринабол по 40 в день. Анализ сдан через 24 часа после инжекта. Нужно ли что то делать с эстрадиолом и пролактином? И если да, то что? Спасибо!

Вложения:

• IMG_6678.PNG
      IMG_6678.PNG
      Размер файла:
      313,3 КБ
      Просмотров:
      44
    • Нравится! Нравится! x 1
  14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Из-за того что ты делаешь уже третий репост своего уникального случая за сутки ты идешь нахуйостаешься без ответа.
    Можешь курсить, почему бы и нет... За густотой крови следи в дальнейшем.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет.
    Ты знаешь, вот решил чуть поделиться своим опытом, ну, по поводу "хозяина и деспота".
    Абсолютно не про твою ситуацию, просто свой пример.

Всю жизнь именно так, всегда себя считал "хозяином и главным" с невыносимым характером, что для окружающих, что для семьи, хотя, все мои мысли всегда были настроены на созидание.
    Мы прожили 17-ть лет и есть дочь.
    Я постоянно слышал от всех, что я невыносим, крайне вспыльчив, не терплю ошибок и постоянно за всех принимаю решения и везде нахожу изъяны которые исправляю.
    Да, для профита, как показала жизнь, я действовал всегда на опережение и всё получалось как задумал. Но все кругом "вешались" от той нервотрёпки которую я создавал.
    Да, мы искренне любили друг друга, даже до болезненного состояния. И все мои задвиги характера мне прощали и терпели, и я искренне считал это любовью и полноценной семейной жизнью.
    Я - главный, я принимаю все решения и это видно по профиту т.к. все проблемы я беру на себя и за всех в ответе, в принципе нормальная мужская позиция.

Но, любому терпению приходит конец, даже при хорошем качественном сексе и не угасшей любви.
    Мы развелись, мне было ровно 40-к лет на тот момент. Развелись очень по доброму и до сих пор в хороших отношениях.
    А причиной развода стала одна её фраза - " Игорь, я с тобой себя потеряла, я так уже не могу".
    Я согласился, т.к. сам понимал, что это не любовь а какая то болезненное состояние между несогласием и страстью, и это надо прекращать.

Мне с "детства" запомнилась фраза от "взрослых" - что в любви кто то должен быть жертвой, обязательно, мол одни любит сильнее, а другой даёт себя любить....
    Я много переоценил после развода, даже занялся самоедством по поводу своего характера, пытаясь разобраться почему я такой невыносимый. Но, это были только мысли и особо я их в реалиях применить не мог.

Но, случилось чудо, я встретил девушку, молодую, красивую. Но не это меня покорило в ней.
    Единственный вывод который я сделал после развода, это то, что я не хочу что бы в моём браке был кто то жертвой, я хотел такого же полноценного единомышленника , на таких же равных правах.

Так вот, мы вместе почти четыре года, и ровно год как расписались и обвенчались. За это время, я даже не припомню, что бы я хоть раз повысил голос или меня что раздражало в ней и её поступках.
    Я сам не понимаю что произошло. Я точно так же всё делаю как прежде, я точно так же не примирим и категоричен.
    Я впервые в жизни стал таким умиротворённым и спокойным дома, я просто нашёл то о чём мечтал всю жизнь и просто язык не поворачивается кричать и скандалить, что то доказывать и бороться за первенство - это просто не нужно и перестало быть важным.

Любой самодостаточный мужчина ищет себе такую же самодостаточную женщину. И именно эта "самодостаточность" уравнивает людей, они оба лидеры в семье, и именно их любовь примиряет их лидерство и они двигаются вперёд очень тонко подыгрывая друг другу когда в каких то вопросах нужно "уступить" лидерсво и это происходит многократно в течении дня. Они уважают друг друга, и оба понимают, что переборы они терпеть не будут, то этого они в два раза становятся сильнее.
    И если мужчина в каких то вопросах "уступает" лидерство" своему партнёру, то.......это далеко не говорит о том, что он каблук, или наоборот, женщина рабыня.
    Так что это очень тонкий и интимный момент в семье. А окружающие конечно же всё ценят по себе и по обществу - не пошёл пиво с пацанами пить - всё, каблук, пропал парень, пиздой накрыло :)

А вообще, по большому счёту, скажу по себе. Моё уважение возникает ни к отдельно взятому мужчине или женщине, будь он каблуком или она туфелькой, это их дело.
    Если они создали семью, растят детей, двигаются вперёд, не подводят друг друга и т.д. - вот, вот тут у меня уважение, только им самим решать в каком "виде" они будут счастливы, и пускай сами разбираются кто хочет быть ответственным за те или иные вопросы, главное что бы была гармония, а не выяснения кто главный, а кто второстепенный.
    Всё ИМХО конечно, просто мысли вслух :)

Главное, не то что пришёл мужик домой, кормилец - кулаком по столу где моя горячая жратва , быстро на стол, хозяин дома !
    Главное, что бы тебя всё время ждали, а ты, вообще молчишь, и приходя домой даже за полночь, уставшим, потихоньку открываешь дверь, что бы не разбудить, а там на кухне сидит твоя девочка, спит на стуле и ждёт тебя покушать вместе......вот, вот это ценно, как можно вообще кричать и ругаться потом или быть "деспотом" :)
    Ты просто полон любви и уважения, и взамен отдаёшь полностью себя :)

Это я к тому, что ребят, мы себя совсем не знаем. Порой клеим себе ярлыки или гордимся "мужественностью".
    А потом ситуация меняется, приходит другой человек, и мы сами себя не узнаём.
    Приходят силы, энтузиазм, желание, настроение, каким то чудным образом улетучивается склочный характер и т.д. :)

Ни к чему ни кого не призываю, просто пример из жизни, вдруг кому то понадобится :)
    Давненько не писал, размял пальчики :)))
    Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 58
  16. sashan

Добрый день!
    Особых противопоказаний не наблюдаю.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Благодарю Александр,ещё хотел спросить,трен ацетат сильно садит печень по сравнению с туринаболом?

18. sashan

Садит сильно.
    Вы поймите, это как рассуждать что лучше- выебали тебя жопу толстым хуем или потоньше.
    Всё равно выебали, что очень нежелательно, как мы понимаем.

• Нравится! Нравится! x 35
  19. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Пришел Ржевский и все опошлил))
    :xdnew::xdnew::xdnew: вот чего спойлеры ждут)

Последнее редактирование: 19 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 16
  20. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Блин,просто таблетки вы мне запретили,из выбора анаболиков остался трен да дека(болд был на прежнем курсе),чем поддержать печёнку?извиняюсь за назойливость

21. Kelsh

Kelsh Новичок

Сделал в третий раз, потому что всю крайне полезную и интересную ветку засрали обсуждениями как там какой то дебил живёт со своей женой. Я, как мне кажется, задал вопрос по теме, хоть и банальный (для многих). А на хуй сам сходи и с собой забери всех с кем обсуждаете как тот персонаж с женой своей кувыркается.

22. sashan

Нет, на хуй пойдёт дебил, который с Февраля 2013 года на форуме, но при этом не понимает что делать с Эстрадиолом и Пролактином.
    0,5 мг Анастрозола в сутки, и 0,25 мг Каберголина раз в 14 дней.
    Направление хода я указал в первом предложении сообщения.

А кого и куда здесь забирать с собой- здесь решу я, пожалуй.
    Без тебя не осиротеем.

• Нравится! Нравится! x 25
  23. Axe27

Axe27 Бывалый

досвидули

• Нравится! Нравится! x 10
  24. sashan

Нервный какой-то нынче чёрт пошёл, не кормят, видимо.

• Нравится! Нравится! x 22
  25. Kelsh

Kelsh Новичок

Сашан, в Вашу сторону у меня не было агрессии. И вопрос изначально был адресован именно Вам. Я знаю, что нужно сбивать анастразолом. Просто смутил Пролактин. Понизится ли он, если я анастразолом буду сбивать эстрадиол, или нужен берголак? Можно было бы просто мне ответить "дебил, пей анастразол и не задавай тупых вопросов". Меня бы это устроило, нежели игнор. Я думал люди сюда приходят за подсказкой и получают ее.

26. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Вы как всегда,умеете объяснить жизненным примеромo_O:- -::JC_doubleup:

27. sashan

Перечитайте сообщение.
    И от посещения данной ветки у Вас освобождение.
    Не поверите, но людей иногда ещё волнует что-то кроме качалочки и стероидов.

• Нравится! Нравится! x 33
  28. aby

aby Новичок

Добрый день уважаемые коллеги, добрый день уважаемый Александр!

В прошлом моем сообщении просил совета о снижении эстрадиола на фоне кломидотерапии. По совету Александра анастразол увеличил с 0,5 мг через день до 0,5 мг. каждый день. Через 10 дней сдал контрольные анализы - результат не порадовал. Основная задача - не загубить спермограмму, которая вот только только более менее восстановилась. Друзья прошу совета.

Вложения:

29. sashan

Добрый день!
    Анастрозол мне видится пустым.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Kelsh

Kelsh Новичок

Благодарю за помощь. Не серчайте ) меня первого послали)