Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7567 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Всё, я понял, вопросы закрыты. :))
    Борись.

• Нравится! Нравится! x 26
  2. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Александр добрейший вечерок.
    Простите мой Французский -"бёбжежегомать" ну не хочет он их пить, пусть идёт лесом... И ПКТ может не делать. Само восстановится, наверное...

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если вне курса хочется с 15-го этажа в бетон вниз головой сигануть, то курсанув только ускоришь этот процесс т.к. стероиды тебя разочаруют как и любого кто имел с ними длительное знакомство.

• Нравится! Нравится! x 21
  4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Вот хз, как бы херово иногда не было, никогда не возникало таких мыслей... Нажраться вхлам, а потом либо решить проблему, либо сжиться с неизбежным и переключиться на что то позитивное, найти что то хорошее никогда не поздно.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Бор

Бор Новичок

Шутка, конечно, но по-сути гормональная система достаточно сложный в настройке механизм, что-бы в него лезть наобум. ))

• Нравится! Нравится! x 24
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

Через пол года под другим ником приползет

• Нравится! Нравится! x 14
  7. sashan

Серёж, душа моя, ты полегче.
    У тебя часто сбывается.

• Нравится! Нравится! x 20
  8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Царская_водка

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Вложения:

10. S_Paul

Вотказло.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Elvenir

Elvenir Бывалый

Всем добрый вечер.
    Александр, по вашей рекомендации начал прием анастрозола 0.5 мг каждый день на 14 дней, паралельно кломиду.
    Пропил уже 12 дней, сегодня сдал анализ, чтобы посмотреть, не мел ли я ел. Просьба дать дальнейшие рекомендации.
    Прикрепляю анализы до и после.
    Заранее спасибо.

Вложения:

12. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Доброго времени суток, друзья! Пройдена ПКТ по "средней схеме" кломифеном, в ходе которой раз в 2 недели сдавались анализы, последний раз 17.06 - через 2 дня после окончания 45 дневного срока.
    Присутствовал Каберголин 4 приема раз в 10 дней (последний раз за 15 дней до крайней сдачи анализов); Анастрозол 0, 5 к/д (последний раз за 2 дня до сдачи). В последних результатах указаны и предыдущие, поэтому их отдельно выкладывать не буду.
    Скажите, все ли проходит успешно, можно прекращать прием препаратов? Если да, через месяц, как полагается, планируется проверить результат ПКТ - сдать все 7 гормонов и представить на ваш суд.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  13. S_Paul

Можно так и продолжать. И даже 0.5/день-через-день.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Elvenir

Elvenir Бывалый

Спасибо, учту. Осталось только выпить в общей сложности 2 таблетки, так что, наверное, уже не слишком целесообразно делить по-другому, но за совет спасибо!

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Анастразол - убирай, кломифена цитрат - убирай, прими еще раз каберголин по схеме раз в 10 дней и свободен. Обалдел совсем... в 39 лет с тестостерон выше своего возраста щеголять.

• Нравится! Нравится! x 25
  16. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Уже убрал еще 3 дня назад), спасибо большое! Каберголин по схеме в 4 приема?

Последнее редактирование: 18 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  17. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

грустно в Африке..... месяц без девушки а в крови суст+трен+болд плещется.... скорее бы домой

18. Kachelya

Kachelya Бывалый

Всем привет.Принимайте в ряды вялых писюнов.Вообщем ситуйовина такая.После последнего курса и проведенного ПКТ,спустя 3 месяца поймал вялого,класика ).Дрочился я долго пока не наткнулся на данную ветку.Ждать дальше небыло сил ибо жена требует исполнения от меня супружеского долга.Обратился сразу к Саше,не оставил в беде,спасибо огромное ему за это.По анализам я оказался в полных ебенях из за Е2.Хоть и не сильно он был высок,перевалил немного за верхнюю границу 86 пг/мл при норме в 75 пг/мл.Кушал кломид и анастрозол по предписанию Сашана.Дня через 4 появился "священный стояк" (утрений).Потом вроде как все шло ничего. Пропил я все это дело 45 дней и после отмены,спустя неделю опять вялый.Сдал анализы и окуел.Е2 было уже не 68 пг/мл как при начале терапии,а 133 пг/мл.Такое впечатление что жрал чистый естрадиол,как так?Пойду завтра пересдавать Е2 в другую лабу по совету Сашана.Надеюсь конечно что это ошибка какая то.У кого то такие случаи были?Я пока что на 700+ странице.Много чего узнал полезного и для себя сделал пометки.Но понять то что сейчас со мной не могу.Есть мысли товарищи?

• Нравится! Нравится! x 1
  19. seniorr

seniorr Белый властелин

Жена возбуждает?
    Анализы покажут как прошло пкт, только ты ж все анализы говори или покажи.
    и слушай Сашу, он плохого не посоветует

Последнее редактирование: 18 июн 2017
  20. Kachelya

Kachelya Бывалый

В данный момент меня не возбуждает даже "brazzers".А вообще с женой никогда проблем не было.Я её до такого состояния мог заебать.Что она мне говорила : Что больше не могу,пойди чтоль какую то шлюху выеби,сколько мол тебе надо и.т.п )))

Анализы до начала терапии 3.04.17

Фсг : 0.178 при норме 1.27-19.26
    Лг : 0.133 при норме 1.2-8.7
    Прогестерон : 2.55 при 0.32-2.67
    Пролактин я уронил берголаком нехило : меньше 10.6 при 20-380
    Тесто общ : 14.4 при 6.27-54 нмоль/л
    Гспг : 31.9 при 13-100 нмоль/л
    Т3 : 4.36 при 3.8-7 нмоль/л
    Т4 : 8.48 при 5.4-12.5 пг/мл
    Атпо : 0.9 при 0-9 мо/мл
    Ттг : 3.39 при 0.3-4.68 мкМо/мл
    Антитела к тиреоглубину : 0.0 при 0.0-4 Мо/мл
    Далее на терапии кломидом и анастразолом 28.04.17 :

Фсг : 3.58 при 1.27-19.26
    Лг : 2.82 при 1.2-8.7
    Е2 : 68 при 20-75 пг/мл
    Пролактин 37.7 при 20-380
    Тесто общ : 30.7 при 6.27-54.1 нмоль/л
    Тут Саша сказал что я кушал пустой кломид,анализы сдавал спустя неделю кушанья уже другого кломида.Купленного у другого дила.Но и тут есть вопрос.У многих значения лг,фсг и теста взлетали до небес,за верх референта.А тут как будто недосыпали действующего в-тва.

И вот анализы 15.06.17

Фсг : 2.31
    Лг : 1.84
    Е2 : 113 !!!
    Тест : 17.6

Я в курсе конечно что АЭ увеличивает концентрацию эстрогенов но что б так ).Короче до ПКТ эстро меньше было (

21. LionesBoo

LionesBoo Новичок

Друзья, привет!
    Сейчас идет 4 курс, сдавал анализы "до". Весь был чистый. Связка: 100 Тест. проп (ч/д), 100 мастерон (ч/д) и 60 трен (ч/д). Это первое знакомство с Треном, начал с низкой дозировки. Теблетки типа ИА и пр..пока не пью, хочу услышать Ваше мнение. Сегодня ровно 8 день курса, после последнего укола прошло 9 часов.

По самочувствию: стоит нормально, агрессии (про которую все пишут) - не сильно много, кашля тоже нет (не вообще, ни при введении), высыпаюсь значительно быстрее, тренировки эффективнее, вроде не заливает (сравнию с предыдущими длинными курсами), яйца не уменьшились, сосок очень тихо-тихо вроде чешется, но на этом фоне почему-то очень плохо топится жир, не пойму почему, хотя в среднем выходит 80-100 углей в день. Препараты ФК.

Прикладываю анализы. Посоветуйте, пожалуйста дозировки. Заранее спасибо!

Вложения:

22. seniorr

seniorr Белый властелин

Такое впечатление будто ты метан подъедал вместо кломида, либо метил

• Нравится! Нравится! x 5
  23. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Доброй ночи .Какой же тогда кушать? Фармак?

24. sashan

Эутирокс.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. sashan

Привет!
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    Анастрозол- 0,5 мг в сутки.
    Пока что так.
    Тренболон работает.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. sashan

Привет!
    Давай снижать Эстрадиол.
    0,5 мг Анастрозола в сутки, я думаю.
    А по ЛГ и ФСГ я ничего при всём желании точно прокомментировать не смогу.
    Странная картина, да.
    Но прибитое либидо говорит о том, что антиэстрогены работали.
    Эстрадиол тоже вносит свой вклад, но вряд ли решающий.
    Пиши по самочувствию, можешь в ВК мне бросать анализы, решим.
    Не переживай.

• Нравится! Нравится! x 27
  27. sashan

Привет!
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма.
    Всё прошло успешно,по моему мнению.
    Да, и Анастрозол уже не нужен.

• Нравится! Нравится! x 15
  28. sashan

Добрый день!
    Всё неплохо, Анастрозол подобран верно.
    Надеюсь, что самочувствие тоже не плохое.

29. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Спасибо большое!

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Elvenir

Elvenir Бывалый

Спасибо за ответ.
    По ощущениям восстановление после физ. нагрузок идет медленее, чем до начала приема кломида, а может, так кажется из-за возросшей нагрузки , силовые на кломиде ползут вверх. Малость пропало либидо, но пока ничего критичного.
    Александр, такой вопрос, если позволите, через месяц по завершению приема всех препаратов, пересдача анализов, но если будут такие же нагрузки и стрессовые ситуации, не вернется ли все к тому, что и было до приема кломида и каберголина? Сложно ограничивать себя в зале, всегда хочется пахать, как Добби, практически всегда дохожу до 90-100% максимума. Как определить свою готовность заходить на курс в такой ситуации?
    Огромное спасибо за вашу помощь!