Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 7565 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Пля... Проблемы с эрекцией, "болезненные соски"..., но анализы "на днях"...
    Да не спеши уж.. Че..

• Нравится! Нравится! x 16
  2. Роман К.

"карты таро", "пукнуть в хрустальный шар"....
    Анализы!!
    Ппц...

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Lopatafresh

Lopatafresh Новичок

Убэдило анализы завтра, это мои рассуждения просто
    Тесто
    Эстрадиол
    И пролактин хватит?

4. Роман К.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Бор

Бор Новичок

Не, ну я не настолько чтоб мозг кому-то сильно ебать, тем более что еще даже не начал, а Сашан уже послал лесом. :) Прост не хочется здоровье угробить по ошибке.

6. Роман К.

Мастер плохого не посоветует.
    Если сказал в морг - значит в морг!

Ты для себя определись - оно тебе ТОЧНО надо?
    Пойми, что один лайтовый курс тебя не сделает не халком, ни менсфизиком. Тебе в дальнейшем надо будет или продолжать, и нефига на раз в год на 2 месяца, или вообще не начинать.
    Формула "один раз курсану, а потом буду поддерживать" - не работает!
    Почитай еще раз внимательно про побочки асс - про печень, про кровь, про сосуды, про сердце, про давление, про холестерин, про возможность не восстановиться...

Last edited: Jun 18, 2017
    • Нравится! Нравится! x 14
  7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Вариант, что твои выводы - говно, более вероятен.
    Сделай что-нибудь со своим русским языком, стыдобище.
    Будешь гундеть ещё что-нибудь без анализов - наложим епитимью.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Бор

Бор Новичок

Мастер да, крут. :)
    Ты думаешь я заблуждаюсь по поводу лайтовых курсов, и не понимаю вероятности негативных последствий в целом? Понимаю. Но у меня, как и у всех здесь, есть на это свои побуждающие мотивы. Воппос не в том, делать или не делать, а в том, как делать правильно.

9. Роман К.

Тогда в чем вопрос?
    Список анализов есть.. В ветке курс онлайн народ поможет с курсом. Если он первый, то вариантов там не очень много.
    Вперёд!

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Бор

Бор Новичок

Мой вопрос был по теме топика, насчет анализов и ФСГ парой страниц выше. Спасибо за совет подумать и за конкретику.

11. Lopatafresh

Lopatafresh Новичок

Ок, анализы сдам.
    Но доеб за русский, серьезно, за русский???? Тоесть тысячи страниц без особых литературных изысков и ты решил доебаться до моего русского???

12. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Ты его статус видел?
    Это проклятие дано ему высшими силами форума и "до*баться до твоего русского" его святое право!))
    Хочешь лишить его этого права, тогда пиши без грубых! ошибок. По секрету, он это ненавидит и начинает себя считать здесь ненужным.)) :yes:

Всем доброй ночи!

• Нравится! Нравится! x 16
  13. xmelnoy

xmelnoy Новичок

Благодарю за совет. Через месяц пересдам и отпишусь.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Phil72

Phil72 Бывалый

На этой неделе самые популярные вопросы:
    1. После ПКТ: "как снизить ФСГ?"
    2. До курса: "почему ФСГ низкий?"
    Если не пару сотен страниц ветки, то хотя бы книжку Сашана прочитайте! А?
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Vadim M

Vadim M Бывалый

эта диета гораздо эффективнее проходит, след. в ноябре, учту советы)

16. Роман К.

С добрым утром, страна!
    По анализам тебе уже сказали - обычные.
    По курсу - если решил, то надо делать. И делать - что бы был результат! Если уж гробишь здоровье аас, то выхлоп то хоть должен быть! А то и дугу засадишь в ноль, и результата ощутимого не будет. (это насчет тура соло, тестаП в минидозах и тд..)

• Нравится! Нравится! x 6
  17. S_Paul

Попробуй для начала кломидотерапию, чтобы посмотреть как организм отзывается на АЭ и на что расчитывать после курса. В твоём возрасте это важная хрень.
    А ещё мне кажется, что ты слегка перетренирован и/или неправильно питаешься.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Бор

Бор Новичок

Я предполагал нечто подобное, поэтому и спрашивал про фсг и про возраст. Спасибо, бро! Думаю, так и поступлю.

19. Бор

Бор Новичок

А это из каких показателей видно? Длительный стресс может привести к таким же выводам? Потому что ощущение усталости и апатии временами присутствует.

20. S_Paul

Да. Читай ветку.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Плохое питание и перетренированность снижают тест и могут повысить прогестерон (стрессы и недосып так же негативно влияют на пролактин и тест)

• Нравится! Нравится! x 9
  22. xmelnoy

xmelnoy Новичок

Благодарю за совет. Да, совершенно верно. Работа физически тяжелая, да еще и график рабочий ужасный, неделями ночами не сплю бывает (работаю в смену). Питание хорошее, за питанием всегда следил. Тренировки в силовом режиме. Но с недавних пор стал следить, что бы избегать и перетренированностей и стараться хоть как то режим приводить в порядок.

Благодарю за совет. Не знал, что можно тут было посмотреть и задать вопрос. Спасибо вам, ребята, за такую возможность.

Last edited by a moderator: Jun 18, 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  23. Уважаемая ветка, Александр! Всем большое категорически- Здравствуйте!) Пишу вам опять, потому как не дают мне покоя данные вопросы. Разбор анализов гормонов, советы от специалиста / Разбор анализов гормонов, советы от специалиста — предыдущие посты.

Для краткости, тезисно:
    Когда-то давно — покушал таблеток, почувствовал себя плохо.
    Тело стало "абсолютно не вывозить" обычной жизни... и из молодого красивого парня, превратился в чудоковато-придурковатого молодого человека. За спиной уже два курса (2016,2017гг). До этого (2014,15,16гг) просто ушатывал себя 'тренировками' своими, пытаясь работать в 'обычном'(привычном) режиме. По итогу похудел/ослаб. Тело вообще не реагировало, только поднималась температура по вечерам. Дальше не буду описывать, скажу лишь что эти года были очень нелегкими.

Сейчас собираюсь принимать провирон (100мг/сут) месяца четыре. Понятия не имею, зачем.

У вас лишь хочу спросить — стеройды, это билет в один конец? Или все-таки может это у меня что.

Я бы и рад бы, если бы там просто откатываешь, худой становишься, не страшно. Поведение это ебланское, как-будто кастрированный на половину, не выносимо просто. Я выгляжу нормально, но с тем что было раньше — рядом не стояло. Жизнь изобиловала, вот действительно 'молодостью'. Функциональный был.

Извиняюсь, если может где-то стиль изложения хромает, но мне необходима помощь. Как я написал в прошлом посте "все приходит в 'УГ' менее чем через год" — преувеличил: гораздо раньше. Так же я писал, что хочу 'тупо' пустить тесто на пару лет, "пока не наладится". Так вот — тоже, жалко, т.к... ну короче анализы ниже.

В общем, че делать — вообще не знаю. Совершенно неконкурентноспособный самец детектед. Объясните пожалуйста, к какому врачу — 'и куда мне пойти') (хотя, уж по врачам, я находился уже)

Просто, на сколько я читаю ветку, не вижу у людей вообще подобных проблем.
    Да и вообще блин сколько химиков-то! Так что очень уповаю на то, что все-таки сумею вернуть себя в нормальную жизнь.
    И еще. Мне все-таки слегка не дает покоя тот пацан (KarabasBarabas), которому я тут посоветовал сесть на курс... Пользуясь случаем, советую все-таки пару раз серьезно подумать /(почитать мое увлекательное "лонгитюдное исследование" в том числе.:) Удачи тебе.

Ну, теперь можете проводить экзекуцию, уважаемые господа.
    o6FHtPNPeYI.jpg

ПКТ - 15й день кломида.

24. панк

панк Гость

Хорошие анализы
    А жалобы на что, я так и не понял. Воды налил

• Нравится! Нравится! x 14
  25. Gehaimer

Gehaimer Иисус Staff Member

Я тоже ничего не понял, но в посте, столько отчаяния и депрессии, что захотелось повесится или хотя бы в горячей ванне разрезать себе вены.

• Нравится! Нравится! x 24
  26. seniorr

seniorr Белый властелин

Неконкурентоспособный самец...вот в чем жалоба...потерял краски тестостероновые.....ну естественный отбор тоже никто ведь не отменял)...с психикой нарушения в этой сфере, очевидно же, это расстройство связано с отсутствием прежней эйфории на курсе-это и есть пример того что стероиды не шутка.

• Нравится! Нравится! x 15
  27. панк

панк Гость

Серег, научи его баб родину любить

• Нравится! Нравится! x 12
  28. seniorr

seniorr Белый властелин

Этому наверное не научить...и от курсов тут мало что меняется...если есть умение добиваться слабого пола,то оно есть, если нет, то и на кусе обдрочись хоть...есть у меня пару примеров таких ребят...альфасамцы)))) подкачались))) а как были нахрен никому не нужны так и остались.
    мышци нахрен никому не всрались))) вот честно, главное в человеке, а мышцы это лишь приятный бонус для противоположности, которой перепало твое тельце лобызать;)
    И улыбаться после ,испачканными в семя чреслам)

• Нравится! Нравится! x 18
  29. Добрый день!
    Жалобы — тело не вывозит вне курса, вообще, тяжело просто обычные вещи делать. И не знаю как эти состояния описать даже.
    Вот вы — seniorr, панк — курсите же? Gehaimer не знаю.
    Как у вас, вне курса, дела ? Панк вообще на вечке, если я не спутал с булумбур.

Повесится — успею еще...

30. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Вот только не смейтесь парни. Может прочушку на тебя навели...

• Нравится! Нравится! x 4