Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7563 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Бор

Бор Новичок

Спасибо. По курсу я и не претендую на правоту, наоборот, спрашиваю совета. Турик соло выбрал потому что курс первый и его практически везде (и здесь тоже) рекомендуют как наиболее безопасный. А по-твоему к турику подключить тест пропионат? Или может не туринабол, а вообще принципиально что-то другое?

Последнее редактирование: 17 июн 2017
  2. Бор

Бор Новичок

Ну х.з., смотря с чем сравнивать, года полтора. Очень большой объем информации (не всегда полезной), не всегда есть время читать по 2к страниц, к сожалению. ))

3. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Согласен,всему должна быть мера,одна ваша статья в вк чего стоит,клад знаний для желающих )

4. Element 686

Element 686 Бывалый

Если хотите во время курса иметь тестостерон как у евнуха, то вперёд! Турик соло ваш вариант.
    Вообще, курсы в этой ветке не обсуждают. Идите в "курс онлайн" и там вам помогут.

Всем добрых выходных, господа!

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Бор

Бор Новичок

Спасибо. Действительно, здесь запостил, собственно, потому что показалось, что ФСГ занижен, про курс - это вопрос второй.

6. микки маус

микки маус Черный Русский

Нормальный фсг у тебя

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Nik75

Nik75 Бывалый

Просто добавь к турику тест/пропионат по 100мг/чд

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Бор

Бор Новичок

Спасибо! Последний вопрос: пропионат соло для первого курса не очень вариант?

9. Vadim M

Vadim M Бывалый

верно я понимаю, что неважно, 100 ставлю или 50, дуга около одинаково угнетается? и потому, если уж ставишь, то 100 и не месяц, а 2-2.5месяца?

• Нравится! Нравится! x 4
  10. микки маус

Да

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Nik75

Nik75 Бывалый

Дуга одинаково угнетается и при 50 , и при 500мг теста

• Нравится! Нравится! x 10
  12. HyperNova

HyperNova В бане

Всем привет. Заранее извиняюсь за тупой вопрос. 2 недели пью анастрозол. Захотел винца выпить и задумался, можно ли его мне? Не повлияет алкоголь на действие анастрозола?

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Vadim M

Vadim M Бывалый

вот этого не знал...тогда смысла нет по 50 ставить... если есть возможность ставить по 100...

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Алкоголь понижает тест. Но если в меру, бокал-два, то полагаю, ничего страшного не случится. Микки не даст соврать))

• Нравится! Нравится! x 9
  15. микки маус

А он на курсе? На пкт?
    На курсе если без оралок, то хоть оббухайся)))

• Нравится! Нравится! x 10
  16. HyperNova

HyperNova В бане

не на курсе

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, не повлияет.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. sashan

Добрый день!
    Эти анализы выглядят очень хорошо.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. sashan

Тогда и вопросами в этой теме не стоит себя утруждать.
    Попытайте счастье где-нибудь ещё.
    Там, где всё полезно.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. sashan

Тогда ждём ещё месяц, антиэстрогены покинут организм, и картина прояснится.
    Снижать ЛГ и ФСГ не нужно, они сами придут в норму.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. grugru

grugru Бывалый

Всем вечер добрый.Господа подскажите пожалуста по анализам.Можно залазить на курс с такими анализами?Пролактин высоковат.Может из-за стресса пролактин взлететь?На кунуне перед сдачей почти не спал,перенернвничал,мелкий заболел,ночью плохо было.Так перепугался что не уснуть потом было.Заранее всем спасибо.

Вложения:

• вак.jpg
      вак.jpg
      Размер файла:
      282,4 КБ
      Просмотров:
      75
  22. sashan

Добрый день!
    Можно просто пересдать Пролактин без стрессов, и посмотреть на его уровень.

23. seniorr

seniorr Белый властелин

С какими?

24. grugru

grugru Бывалый

Спасибо.
    Тупанул,забыл залить.Исправил))

• Нравится! Нравится! x 2
  25. grugru

grugru Бывалый

Извиняюсь.Там в анализах есть предыдуший результат прл.Там вроде картинка получше.Спасибо.

26. Бор

Бор Новичок

Сашан, я прошу прощения, я не имел ввиду бесполезность информации на форуме, напротив, считаю его, пожалуй, единственным достойным информационным ресурсом на данную тему. Я имел в виду, что в некоторых ветках бывает многовато флуда. Только и всего. Данный форум - действительно единственный ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ и достаточно грамотный ресурс в таком нетривиальном направлении человеческой деятельности. Нигде нет столько собранной воедино полезной информации, по крайней мере в русскоязычном секторе интернет. И именно благодаря этому форуму, и в частности Вам, Александр, год назад я не успел наломать дров с собственным здоровьем. Хочу что-бы меня не понимали превратно, я настоящий поклонник ресурса и лично Вас, sashan. )))

27. sashan

Я вижу что там есть.
    Вас же это волнует? Вот и сдайте ещё раз, для спокойствия.

28. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ты какой-то уникальный человек. Я знаю людей, которые хотят курсануть, но дико ссуться и так годами "набираются храбрости". Но ты уже ставишь фарму, ГР, клен, причем не первый курс и все равно ссышься.

• Нравится! Нравится! x 23
  29. Anton251188

Anton251188 Бывалый

Всем привет! Идёт девятая неделя курса тест энантат 600 и болденон 800 в неделю. Две недели назад добавил метан 20 в день, так как эстрадиол был низкий. Подскажите какими дозировками анастразола снизить эстрадиол. Вот анализы

Вложения:

30. VSHODY567

VSHODY567 Новичок

Спасибо большое за ответ, я хоть успокоился не много. Подскажи, пожалуйста мои дальнейшие действия, необходимо ли делать узи? Или можно просто подождать и все нормализуется? Сори за назойливость и незнания в области анатомии...