Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7559 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Благодарю,я понял,вы правы,исправлюсь

• Нравится! Нравится! x 2
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

Какое же гавно люди...просто пиздец...мрази...а мы тут еще дебилов чему-то учим...здороваться и то не в состоянии....их невозможно обучать..ужас...я пару лет назад столкнулся с медициной...рот ее ебал...отжигают по полной. Screenshot_2017-06-16-20-11-03.png

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Шалопай

Шалопай Бывалый

Был знакомый вегетерианец. Правда всего месяц) Грит жрать живых существ это плохо бла бла бла (кто то мозги засрал). На мой вопрос, а не смущает ли его, что в природе многие животные жрут друг друга с большим удовольствием...долго думал...через пару дней ебашил шашлык и больше подобной хуйни не нес))

• Нравится! Нравится! x 19
  4. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Обидно правда чёт,что последний,или то эстро с прл давит:hmm:

5. Шалопай

Шалопай Бывалый

Я имхону что обычное дтп с погибшим ребенком ( к большому сожалению) коих в России матушке ежедневно регистрируется не одно и не два. Просто решили хайпануть немного, дабы взбудоражить умы обывателя, отвлекая от основной проблемы.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

Ебать...если это способ...то уже просто все пизданулись окончательно...ужас

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Прив!
    Тут немного не в этом дело... Например буддисты не едят мясо не потому, что это "плохо" (понятие "плохо", а так же любое другое оценочное суждение в дзен-буддизме, например просто отсутствует по определению). Они не едят "убоину". Считается что это мешает пути к просветлению. Но можно и есть. Но тогда Путь будет дольше.. ))

Сорь за офф топик))

8. микки маус

микки маус Черный Русский

Мрази конченые, что тварь сбившая ребенка и всеми силами и возможностями пытавшаяся уйти от ответственности, так и пидоры эксперты и полицейские, которые за деньги готовы продать свою душу.
    Пы.Сы.: когда работал в органах, был отдел по расследованию убийств, вот там у парней было правило, с убийцами и насильниками никогда и ни за какие деньги не договариваться.

• Нравится! Нравится! x 23
  9. Шалопай

Шалопай Бывалый

Дохуя у них способов. Чем мясистие тем резонансу больше. Пусть лучше фрезировщик дядя Вася, после работы на кухне с женой обсудит, какая мразь на хендае, и судмедэксперты продажные, какая шаболда Шкурыгина и т.д., чем начнет думать а почему я ебашу в две смены а живу в говне.

• Нравится! Нравится! x 15
  10. Шалопай

Шалопай Бывалый

Я думаю " разумное" объяснение можно найти любой философии) Ок, назовем это "путь к просвящению"))

11. seniorr

seniorr Белый властелин

@Шалопай
    Нет друг мой...я сам лично 2года назад разъебывал у себя медиков и мусоров...за халатность....столкнулся лоб в лоб с этой схемой....только лоб мой оказался крепче...я разъебал все...от ответственности не ушел никто...
    слава Богу сыну ногу не отрезали...
    эти крысы и разговоры со мной писали....и угрожали...только суки не на того напали...потооом уже извиняться начали...когда я пиздец весь перевернул на них..я их не простил...я уверен...судьба еще их ебнет)еще еще и еще;)

Последнее редактирование: 16 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 26
  12. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

ffcb2d0f5e755e2b80af1bcd9b785072.jpg
    - Мастер, как Вам удалось дожить до 120 лет?
    - Просто я никогда не с кем не спорил..
    - Но это же невозможно!!
    - Вы совершенно правы... - ответил Мастер..

Последнее редактирование: 16 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 15
  13. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

вы всё слишком усложняете... Люди действительно жестоки, продажны и циничны

• Нравится! Нравится! x 20
  14. Шалопай

Шалопай Бывалый

Свято место пусто не бывает) На их место придут новые "халатные". Сам процесс борьбы похвален, но он " точечный", систему так просто не победить. Но надо пытаться, да.
    Надежда есть, что можен смена нескольких поколений поправит ситуацию. Ну или сдохнем все нахер) впрочем это совсем другая история)
    З.ы. хайпанул в ветке тоже норм;)))

• Нравится! Нравится! x 10
  15. seniorr

seniorr Белый властелин

Да ну)?....я уже вкурсе) сообщением выше описал свои приключения вкратце...знаю не на словах...не пожелаю другим...быть людьми желаю всем....а кто хихикнет...что б вы всрались)))

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Жерар Депардье

но к счастью не все. Надеюсь на эту компашку из бабы на хундае и продажных экспертов найдётся хороший мент с принципами.

• Нравится! Нравится! x 17
  17. seniorr

seniorr Белый властелин

Да это до Путина дошло на конференции...полюбому всем пиздец.
    доигрались гавнюки.

• Нравится! Нравится! x 16
  18. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Учителя вообще не должны ругаться))

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Жерар Депардье

да и в аду свободных номеров навалом... А кто хихикнет - да шоб вы всрались))

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Шалопай

Шалопай Бывалый

Забавно смотреть прямую линию) так сказать прилюдная порка тех, кто должен все это делать без тыканья носом) анекдот бородатый:

Пропал генерал МЧС. Утром пропал, перед самым селектором. Звонят ему домой. Жена сообщает, что уехал на работу. В положенное время заехал за ним шофер на служебном автомобиле и уехали они. Паника! Целый генерал пропал! Полковники бьются в истерике - селектор скоро, кто же его проведет ?! Родина в опасности, все же в МЧС не будут знать что делать сегодня и отчеты за вчера надо же кому-то предоставить!
    И тут какой-то доГАДливый майор вносит предложение : "А давайте генеральскому шоферу позвоним на мобильный и спросим где они!"
    Ура! Придумано что делать! Звонят шоферу:
    - Алло! Алло! Куда вы пропали? Где наш любимый генерал?
    Шофер отвечает:
    - В лесу мы.
    - Как в лесу? В каком лесу? Селектор же срывается!
    - В обычном лесу. Остановились по нужде, вот жду.
    - Срочно сообщите ваши координаты! Мы высылаем за вами вертолет, надо на селектор успеть.
    Водитель сообщает координаты, полковники дружно набиваются в вертолет и летят за генералом. Прилетают в указанные координаты, совершают посадку и видят на опушке генерала стоящего возле муравейника.
    - Товарищ генерал, что случилось? Вы на селектор опаздываете.
    - Да подождите вы со своим селектором. Вот смотрите!
    Генерал берет окурок и кидает в муравейник. Набегают муравьи облепляют окурок, сами дохнут, но окурок гаснет и муравейник спасен.
    - Вот! -,говорит генерал, - это муравьи-пожарные!
    Сует в муравейник веточку. Набегают муравьи и утаскивают веточку подальше от муравейника.
    - А вот это муравьи-спасатели!
    Берет генерал муравья придавливает его немного и бросает в муравейник. Набегают муравьи, хватают придавленного собрата и утаскивают вглубь муравейника.
    - А вот это муравьи-медики!
    - Товарищ генерал, а в чем смысл то?
    - А смысл в том, что я тут уже три часа стою, за это время у них не было ни одного селектора и все работает!

• Нравится! Нравится! x 23
  21. Макссокоо

Макссокоо Новичок

Добрый вечер. Господа, у меня есть вопрос к вам на тему сохранения здоровья на курсе...Курс тестостерон энантат 400 мг/н и туринабол 30 мг/д, все на 8 недель.Но насколько я понял энантат фонит 14 дней после последнего администрирования. В таком случае вопрос, правильно ли последние две недели колоть пропионат вместо энантата (дабы не попасть в гормональную яму) или последние две недели до пкт докурсить туринаболом? (пока энантат покинет кровь) Как будет лучше для здоровья?
    Уповаю на ваше терпение в отношении моего глупого вопроса и заранее спасибо.

22. микки маус

микки маус Черный Русский

Ответ на этот "уникальный" вопрос есть на последних 50 стр этой ветки

23. Шалопай

Шалопай Бывалый

Добрый!
    Вам в ветку курс онлайн.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Gainzz

Gainzz Новичок

Добрый день!
    Мне 23 года. На первом курсе туринабола соло 40мг 6.5 недель в середине курса (3 неделя) появилась небольшая припухлость в сосках. Должного значения не придал: не чесались, не болели. Через месяц после ПКТ (аптечный кломид, есть подозрение что пустой) появился зуд, и острая восприимчивость к прикосновению. При пульпации было обнаружено небольшое уплотнение в двух сосках, в правой больше. Анализы (1,5 месяца после пкт) показали следующее:
    "Знатоки" из моего круга посоветовали пропить анастрозола, и понаблюдать за зачатками гино.
    Неделя анастрозола по 1мг, сдал анализ:
    Сейчас боли стало меньше, уплотнение не уменьшилось\не увеличилось, соски остались припухшие. Уважаемый Сашан и форумчане, подскажите пожалуйста, что можно предпринять?

25. Докторкашыч

Докторкашыч Новичок

Спасибо за ответ
    А это важно?

26. Amorality

Amorality Новичок

Доброе время суток, уважаемый Александр и сообщиство. Планирую через полтора-два года зачать ребенка. А сейчас на курс сесть. Думаю использовать болденон 800мг+суставного 500мг. На 10 недель. Скажите пожалуйста, можно ли использовать болденон , или не стоит если есче нет детей? Так как читал о исследованиях на крысах и влияние на тестикулы. Заранее благодарен!

27. Шалопай

Шалопай Бывалый

Доброй ночи) Вот вы читали уже про исследования на крысах (на лошадях еще есть) и все равно спрашиваете. Зачем? Переложить ответственность на других? Я вам сразу скажу....хуй его знает как оно проявится (если проявится вообще). Вы для себя решите, что вам важнее и примите решение.
    "СообщЕство"
    "Еще"

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Шалопай

Шалопай Бывалый

Привет. Здесь не любят когда спрашивают за кого-то. Сам регаешься, сам спрашиваешь.
    Вопрос твой как бы заранее содержит ответ "хуй его знает".
    Предлагаю пересдать твоему другу тестостерон общий в другой лабе, добавить ЛГ и ФСГ.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. панк

панк Гость

Истчо

• Нравится! Нравится! x 14
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ничего обидного не вижу.
    Форум превратился из средства помощи и обучения в место, где хитрожопые клиенты дилеров правят составленные им курсы, и корректируют свои анализы, причём делают это по 3-4 года подряд, и даже не удосуживаются попытаться разобраться самостоятельно.

• Нравится! Нравится! x 21