Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7556 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Через две недели пересдайся для корректировки.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Шалопай

Шалопай Бывалый

Привет. Насколько мне ивестно, на курсе нельзя принимать гепатопротекторы, провоцируют застой желчи.
    "ПокАзания"
    Какой курс у тебя видимо угадывать мы должны.
    Всем доброе утро.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Nik75

Nik75 Бывалый

Инфа по статинам есть, и почти вся она хреновая, много побочек, а альтернативы на вечке им пока нет.
    Замкнутый круг выходит, года через 3 ГЗТ, плохой холестерин только статинами снизить можно, но у них побочек плохих много....
    Самому тема статинов тоже интересна

Всем здравия!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. всем привет, повторно обращаюсь ко всем форумчанам за помощью в данном вопросе , цитирую себя же.

5. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Александр доброе утро.
    Разреши вапрос по теме липидного профиля и плохого холестерина. Отклонения в профиле не значительные. Один дохтур рекомендовал мне Смекту 3 раза в день, сразу после еды. На 3 недели.
    На твой взгляд такая схема имеет смысл? Или, что мёртвому компрессы

6. slavayo777

slavayo777 Новичок

Доброе утро всем!
    В общем пересдал я гормоны в другой лабе. При этом я в среду и сегодня съел 1мг анастрозола вместо рекомендуемых 0.5, очень уж испугался цифры в 240. Сдал гормоны в четверг вместе с б-ХГЧ и АФП, и сделал общий анализ на всякий случай. Я кстати 1.5 недели назад сдал 0.5л крови, не знаю как это может влиять на общий анализ и на все остальное.
    Теперь повышен прогестерон - не понос, так золотуха. Но слава Богу рака вроде нету) В субботу пойду делать УЗИ яиц и печени на всякий случай. Что делать с прогестероном, как я понял пилюль для его понижения нету?

Вложения:

• analiz.jpg
      analiz.jpg
      Размер файла:
      199,4 КБ
      Просмотров:
      44
    • 1.jpeg
      1.jpeg
      Размер файла:
      901,9 КБ
      Просмотров:
      41
    • 2.jpeg
      2.jpeg
      Размер файла:
      915,8 КБ
      Просмотров:
      39
  7. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

С добрым всех утром!

Отменил бы ты оралку то, мил человек...
    Алт уже 4 рефа однако.. И аст 2..
    Закончил бы просто на сусте

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Шалопай

Шалопай Бывалый

10 недель жрать оральный стероид, не каждая печень выдержит. Я бы контролировал и дальше АЛТ и АСТ, чтобы в случае чего отменить метан.
    На гормоны анализы не сдавал?

• Нравится! Нравится! x 3
  9. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

С прогестероном медикаментозно лучше не бороться. Если имеются большие нагрузки - отменить.
    Узи надпочечников сделать можно.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

IMG_3335.PNG IMG_3336.PNG Всем привет!
    Хотел бы поделиться опытом приёма аторвастатина Торвакард 20 мг/день. Принимал 1 месяц.
    Фото анализов до приёма и после.
    Нахожусь на длительном курсе, 1.5 года.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я писал здесь "доступно" для типичной кочки о статинах и давал примеры дозировок.

• Нравится! Нравится! x 21
  12. glaaam

glaaam Бывалый

так а что запрещено писать на разных форумах? до этого надо было догадаться самому? или где то это в правилах написано

13. newzohan

newzohan Бывалый

Мужики, всем пламенный привет!
    Подскажите как тренболон с печенью уживается.
    Доза 150 в неделю энантата. Кроме этого 800 болденона и 600 тестостерона
    До введения тренболона был метан, поэтому сейчас хочу карсилом подлечиться. Поэтому и вопрос, можно ли его при наличии треболона

14. Rednarok

Просто обычно люди которые собирают мнение со всех сторон, чтоб в итоге сделать по своему являются быдлом и должны идти нахуй. Ты слабо понимаешь как раздражает когда берут твой бесплатный/безвозмездный ответ как "жить то братцы" и несут обсасывать на другой форум где местные умники начинают пиздеть тебе за спину. Учись определяться в том, кому ты доверяешь, а не метайся как прокаженная гиена.

• Нравится! Нравится! x 26
  15. Rednarok

Тренболон с печенью не дружит это уж точно, но если ты ещё и карсила сверху добавишь - то жди бадабум. Не надо так делать.

• Нравится! Нравится! x 19
  16. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

день добрый всем,а в теории не должен влиять на печень :hmm: или же как то связано с большим эстро в нем содержащимся ?

17. Rednarok

а где такая теория? в этой ветке каждых 30 страниц её опровержение

• Нравится! Нравится! x 14
  18. severjohn

severjohn Бывалый

Доброе утро,уважаемые! Заканчивается Пкт (осталось 6 дней приема кломида) по тяж схеме+цинк 150мг +Е 400мг+Д 500мг.Мне 36лет. на курсе был Ретаб. ПКТ начинал через 50 дней после посл Деки. Сдал анализы . Саша,посмотри пжста. На мой взгляд не очень хорошо. В планах примерно через полгода "заделать" ребенка третьего.Хочется сделать анализы очень хорошие.Что посоветуете добавить/убавить ?

Вложения:

19. Vadim M

Vadim M Бывалый

Всем привет!)
    Напомните, пожалуйста, через сколько дней после последнего инжекта пропа 50 можно начинать пкт? Курс был 50 дней проп 100ч/д +40 турика к/д, (набрал с 88 до 95кг), потом еще месяц проп 50 2-3 раза в неделю + гр 4 ед в день и клен по 120-160 в день. Безуглеводка. Все это заканчивается 27 мая, пока вес 86.5кг, думаю, до 83кг успею опуститься. Так вот если 27 последний инжект пропа 50 будет, то через сколько дней можно начинать клостилбегит пить? А то в прошлый раз было ощущение, что я лишних дней 5-6 прождал и организм сам начал восстанавливаться...
    Спасибо! )

20. newzohan

newzohan Бывалый

Все понял. А что лучше? Фламина или еще какого желчегонного тогда?

Аппетит просто пропал, хотя обычно я как промышленная мясорубка

21. Rednarok

Посиди еще две недели на кломиде по 50 мг в сутки и пересдашь анализы, а эти две недели поживи спокойном режиме не напрягаясь.
    Через два дня уже можешь начинать.
    Надо сдать анализы и если реально волнует вопрос - сделать узи, просто так пить желчегонку тоже до добра может не довести.

• Нравится! Нравится! x 15
  22. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет! Нахрена ты так над собой издеваешься? Сначала почти 10 кг набрал меньше, чем за 2 месяца, потом почти 15 сбросить планируешь за 30 дней. Гормоналка и так охуела, а ты еще и питанием свое здоровье так шатаешь! Ну надо же хоть как -то беречь здоровье, не мальчик уже. На курсе не стоит ставить две цели, это вредно для здоровья, тем более он у тебя не очень длительный.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Rednarok

Скинуть 15 кг за 30 дней при весе 90кг?
    Ааааа... да... забыл, слышал такую диету, называется "селедкомолочноогурцовая".

• Нравится! Нравится! x 14
  24. severjohn

severjohn Бывалый

Не напрягаясь- совсем без тренировок? Сейчас редко нагружаюсь-раз в неделю-полторы на группу

25. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

95, безуглеводка (будь она неладна, даже выступающие спортсмены в период подготовки к соревнованиям такого себе не позволяют), но до запланированных темпов Цкирии еще далеко).
    Эдак сплитами тоже можно ебашить, например, 6 тренировок в неделю на каждую группу отдельно. При этом по 5-7 упражнений в 4-6 подходах. Так что не напрягаясь - это погулять по вечерам перед сном минут 40, ну или в крайнем случае на велике прокатиться).
    Предложу еще номинации: "Сказочный долбоёб года", "Знатный любитель русского языка", "Пиздун года"

Последнее редактирование: 16 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 9
  26. quest_pnz

quest_pnz Бывалый

Всем привет!!
    С гематокритом 50,9 как бороться? Слив или пентоксифилин попринимать?

27. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

На вопрос при каких значениях назначается слив.
    Вот еще https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-6919#post-3354455

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Rednarok

Слив я бы точно не делал, можешь пентоксифиллин по 200 мг в сутки попринимать.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. severjohn

severjohn Бывалый

Спасибо.Возьму перерыв.Правда в отпуске сейчас и делать совсем нечего увы

30. Vadim M

Vadim M Бывалый

Массанаборный курс, где с 88 до 95 - реально дал мне кг 2 воды и полный жкт, потому потом переход на безуглеводку дал мне достаточно быстро уход обратно той же воды, хотя из-за пропа и гр она частенько гуляет и то приходит, то уходит, но так же и из жкт ушло не меньше 1 кг... так что реально я скажем так худею с 92 кг и за 3 недели скинул 5.5кг. Каждый день бег, зал, около 1500кк пищи (грудка 400гр уже варенная, творог 300гр, 4-5 куриных яица, с утра небольшая порция овсянной кашки, иногда овощи разные, сахара в кофе гр 10 за день, протеин, бцаа, витамины, омега 3). Этим и живу... Рост 183 у меня, с живота ушло 8см, с ляшек около 4см, там где мышцы, в общем-то почти ничего не ушло, в пределах погрешности измерений. В среднем в сутки у меня уходит чуть больше 300гр, если не брать колебания воды.
    ПС Во мне не было 95кг чистого мяса, чтобы нечего было быстро сливать, было всякое г, вода и жир))) Хочу качественно расти, а не тупо массой, пофигу какой. Фигуру адекватную, но приоритет у меня троеборье и в частности жим штанги лежа, все это в пределах 93кг)
    ПС2 По шатанию гормоналки, вам виднее, у меня опыта мало...

Последнее редактирование: 16 июн 2017