Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7554 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Александр - моё уважение.
    Спасибо за помощь с моей проблемкой :JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Отсос, Подсос, Анонист и Дрочельян...
    Занятные билдеры :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 13
  3. loader

loader Новичок

Спасибо, E2 подрос в след за тестом как я понял, отдельно его как нибудь надо снижать?

4. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

С другой стороны, если он "тренер" с ходу навязывает своё эксклюзивное видение фарм-потдержки. То надо от него бежать безусловно...

5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Может когда их подопечные начнут испытывать серьёзные проблемы, этих горе - тренеров вычислят и вставят им хороших пиздов... Не должно быть так.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Не вставят. Это уже десятилетиями идет и никто, никому, ничего не вставлял.

• Нравится! Нравится! x 17
  7. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Александр, Вы, как всегда политкорректны, не убийственный - а пиздецовый, я в другой зал перешел, тут "персональных тренИров" больше чем качков, о каких там знаниях про пэкатэшмекате и про администрирование гормонов на курсе, элементарных знаний по технике безопасности выполнения упражнений нет..

UpD:
    не встявят, они (персональные тренеры)- научились говорить много умных слов, половину значений которых сами не понимают, но пипл хавает и платят, алчущие до красивого тела, за уникальную метоДИГу, а свои мозги включить лень.
    Я год назад знакомой девочке, в качестве пилотного проекта, предложил бесплатно диету и упражнения подготовить тело к лету, и что? Она выбрала себе персонального "тренера чемпионов" со стажем, за 100$ в мес.
    Год прошел!!!!!!, это аЦкий пиздец, кортизольные отеки на кардио и сушке чередуются с "набором массы"
    В результате - от более менее нормальной бабенки остался скелет с торчащмими лобковой костью, вставными зубами и сиськами(имплантами) с черными кругами под глазами и потерянным взглядом "на сушке":avtorklif:
    Теперь ей тренер сказал кушать по 700гр риса +курогрудки в день для набора. И она полна оптимизма - что заветные- ягодички-наливное яблочко уже вот вот вырастут...уровень "вчёса по ушам" 100 lvl...

Последнее редактирование: 15 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 27
  8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну тогда пусть лохи сами расплачиваются... Жизнь - боль.

9. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

кстати...
    Александр, Ваше мнение уже сформировалось или еще подождем...? ))))

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Андрюха)) мне тут отдали человека... сам он врач-гениколог... несколько курсов в погоне за хорошим внешним видом)) я как бы всегда всем готов помочь, ни с кого не беру за помощь)) но тут блять сам Бог велел взять!!! Но не взял ещё )) как так можно??? Человек врач!!! Может сдавать анализы хоть пять раз в день, иметь представление о функционировании организма... а его развалили просто в хлам и отдали мне с просьбой накочать)) в итоге пытаюсь уже 3 месяца просто его в кучу собрать)) а он через день спрашивает "А когда я курсить уже буду")) так что тут бывает тандем из долбоебов)) тренер-подопечный))

• Нравится! Нравится! x 24
  11. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

это клиника... :trollface::xdnew::xdnew::xdnew:
    и про тандем - в точку

12. Шалопай

Шалопай Бывалый

Смотрел видосы его...и про ПКТ и про 20 лет... Его тренирует (либо тренировал) некто "тренер чемпионов" Угринов....интересно б было услышать его мнение... Такой же он динозавр или нет?
    Всем добрый вечер!

13. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Всех приветствую! А что Вам мешает развести 1500МЕ до 1000МЕ либо поставить 3х1500?

P.S. Если ХГЧ (МЭЗ) то там 1500МЕ, может быть, куда разумней 1000МЕ.

Последнее редактирование: 15 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  14. mongoost

mongoost Бывалый

Да нет уже по 1000 у поставщиков, во многие аптеки уже зашел, даже на заказ!

Последнее редактирование: 29 июн 2017
  15. Aleskandr

Aleskandr Бывалый

Добрый день!

Какие меры необходимо принимать на курсе с нандролоном в случае возникновения эстрогенового гино?

16. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Вот я Вас и спросил для чего такая дозировка и что мешает сделать то, что я спросил.

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Что ты этим хотел сказать? :))
    Тот случай, когда решил выебнуться, а вышло очень глупо.

• Нравится! Нравится! x 22
  18. sashan

Нет, не нужно.

19. sashan

Добрый день!
    Анастрозол- 0,5 мг в сутки, я полагаю.
    Летрозол при таком уровне Эстрадиола мне видится неуместным.
    Каберголин- да, раз в 14 дней.
    Пентоксифиллин- 200 мг в сутки, этого достаточно.
    А по остальному- извините, если Вы хотите курсить, то найдите кого-то, кто будет заниматься Вашим здоровьем на постоянной основе.

• Нравится! Нравится! x 14
  20. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

в твоем вопросе уже заложен ответ, ключевое слово "эстрогеновое", следишь за ходом мысли?:- -:

21. Aleskandr

Aleskandr Бывалый

Речь о ситуации, когда оно все же возникло, из за того что не уследил. Дальнейший контроль е2 не решает проблемы, а принимать тамоксифен с нандролоном вроде как не рекомендуется.

22. JidkayaMassa

JidkayaMassa Новичок

Пришли результаты ДГТ.
    Что с ним делать?
    Ебанутый показатель же

Вложения:

• aa.png
      aa.png
      Размер файла:
      16,3 КБ
      Просмотров:
      114
  23. mongoost

mongoost Бывалый

Принципа у меня на счет этого
    никакого нет, только уточнял, просто как по классике решил по 1000 в неделю, поэтому непривычно было узнать, что уже таких нет, будем тогда подстраиваться под новые обстоятельства! Спасибо за ответы!

24. Delovoy

Delovoy Новичок

Приветствую всех ребят и хранителей ветки. Paul, Sashan . Пересдал анализы. Кабергалин последний приём был 9 дней назад. Какие мои дальнейшие действия. И можно ли на курс. С Уважением. analiz.jpg

25. sashan

Привет!
    Как у подавляющего большинства людей в пубертатном периоде.
    Ничего не делать.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. seniorr

seniorr Белый властелин

Неее, его интересует именно эстрогеновое гино от нандролона)))) неужели непоняятно

• Нравится! Нравится! x 16
  27. Aleskandr

Aleskandr Бывалый

Благодарю.

28. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Да, такой же.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Это трудно.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Только подорожник. Бля, а чем у нас борются с эстрогенами? Откуда вы такие берётесь?

• Нравится! Нравится! x 16