anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. mongoost

mongoost Бывалый

Спасибо большое!
    Значит опять в этом Олимпе бодяжат(

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Пересдай, для уверенности, если результат будет ниже 140-150 нмоль/л в лаборатории без ограничения верхнего порога определения, то однозначно фуфло.
    Иногда лабы экономят на реактивах, но не очень часто.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. Strong89

Strong89 Новичок

Добрый день ветка и уважаемый Александр ! Прошу совета по поводу анализов и курса. Идёт 10 неделя тест энка 625 мг и дека 300 мг,в начале был оксиметолон и метан ,ИА и ИП принимаю ,анализы сдал . Подскажите пожалуйста дозировку анастразола или летрозала(попадался пустой анастразол уже не раз,поэтому и спрашиваю за летро,купил ) и Каберголина. И по крови как быть с Гематокритом ? Знаю что для слива он должен быть 54-56. Пентоксефилин не нужен 200-300 мг в сутки?

Набрал 7 кг,но вес тела стал колом. Планирую курс 12 недель потом мост 4-8 недель и опять курс. Подскажите какие ещё сдать анализы на курсе,так как планирую долго сидеть,ЩЖ,Холестерин( может понадобятся статины ) биохимию печени(на курсе с оральными препами принимал фламин)

Каберголин раз в 14 дней ?

Летрозол 0.625 раз в 4 дня ?

Вложения:

• IMG_2398.PNG
      IMG_2398.PNG
      Размер файла:
      489,7 КБ
      Просмотров:
      52
    • IMG_2397.PNG
      IMG_2397.PNG
      Размер файла:
      481,6 КБ
      Просмотров:
      52
    • IMG_2396.PNG
      IMG_2396.PNG
      Размер файла:
      413,7 КБ
      Просмотров:
      52
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Никто не знает свою ароматизацию от теста, т.к. это переменная. Можно просто точиться в +/-... у меня на двух одинаковых курсах были абсолютно разные значения при идентичных протоколах и дозировках.

• Нравится! Нравится! x 16
  5. mongoost

mongoost Бывалый

Такой вопрос, а может быть так что в некоторых лабораториях выше скольких то единиц не показывает и есть предел, допустим в 50?

6. kaiv

kaiv Бывалый

Ещё раз привет.
    Как и говорилось ранее на 6й неделе тест500+дека200. Уже около 6 дней наблюдаются небольщие тянущие боли в паху (будто носил тесное белье). Болит еле слышно. Скажите - на курсе аас это является нормой (читал ранее)? Что-то типа - яйца меняют структуру работы?
    Гонаду буду ставить с понедельника.
    И сколько это как правило продолжается (или каждому свое?). Спасибо

7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Да. Читал бы ветку - не было бы таких вопросов...

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Fr1ed0m

Fr1ed0m Новичок

Да, вы правы именно его видео я и посмотрел... Спасибо за то что ответили! Подскажите пожалуйста ещё, трибулус, цинк, аевит, метионин, коензим,подключать сразу с кломидом или через неделю приема кломида?

9. sashan

Это нормально.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. mongoost

mongoost Бывалый

Спасибо! Давно уже читаю, но с таким конкретно не сталкивался, только упоминание, поэтому уточнил!

11. sashan

Да что его слушать-то? :))
    Можете всё перечисленное хоть сразу есть.
    Не страшно.
    А видео любого хуесоса уже считаются статьёй?

• Нравится! Нравится! x 27
  12. kaiv

kaiv Бывалый

От спасибо. Сразу камень с плечь

13. Rednarok

Иван Водянов говорит что после курса нужо сдать анализы прежде чем делать ПКТ. ФСГ, ЛГ.... не всем понятно что после курса их значения просто будут отсутствовать... Понимаешь, тут дело в том, что чтоб накачаться больше важны хорошая генетика и бабки на ГР, а не наличие чего-то в голове.

• Нравится! Нравится! x 19
  14. mongoost

mongoost Бывалый

Спасибо очередное и бесконечное, буду пересдавать! Припоминаю, что уже второй раз этой фирмы беру энку, на прошлом курсе после второй недели по анализам так же было, тоже 40+ показало, похоже или правда бодяга или в лабе жмут очередной раз, так что надо проверить!

15. sashan

Водянов считает что и ХГЧ на курсе ставить не надо, он вообще молодец.

• Нравится! Нравится! x 19
  16. Rednarok

Мне ещё понравилось там был видос где он размышлял о том, что ПКТ нужно только по анализам и типу если после курса вы их сдали и все ок, то нахуя делать ПКТ? (всё ок это, я так понимаю, когда тест сдашь, а он в норме "из-за хвостов")

И что ПКТ это всем навязано дилерами чтоб мол они зарабатывали на вас деньги на - цитирую: "каких-то ебаных антиэстрогенах"... на кломиде которого на ПКТ нужно аж на 20 баксов накупить, это же пиздец прибыльность для дилера. Нахуя продавать тренболон по 70$ за виалу, если можно "делать миллионы" на копеечном кломиде.

А после выходит вот такое:

И так и хочется спросить... это бодибилдинг отстал или ты отстал?

• Нравится! Нравится! x 26
  17. sashan

Нужно аж на 20 баксов накупить...
    Да, это целых 10 литров бензина.
    Не, это в целом ББ отстал.
    Водянов-исключение.

• Нравится! Нравится! x 23
  18. loader

loader Новичок

Всем привет ...

Последние 0,25 каберголина были 14 дней до сдачи анализов

анализы2.png

19. sashan

Добрый день!
    Хорошо... Ещё один контроль, через 21 день.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. mongoost

mongoost Бывалый

Подскажите, столкнулся с такой проблемой, хочу начать с этой недели колоть ХГЧ, по схеме 3+1, 1000 в неделю, но в аптеках оказывается щас уже таких нет, есть по 1500 и по 5000, норм будет если я в три недели поставлю два укола по 1500, вроде объем такой же получается как по 1000 раз в неделю?

21. Подтверждаю... у самого лежит такой в дозировке 150 мг... оказался пустой. Покупал в аптеке...после этого дали в 100 мг дозировке и сразу другое дело.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Игорь)) мне по началу тоже казалось, что такие заявления делаются с определённой целью)) но столкнувшись ближе с соревновательным ББ, выступающих атлетов ведут конченные дебилы...уровень знаний оставляет желать лучшего. Я не всех имею ввиду)) но вот клянусь, из 4-х выступающих, 3 под руководством таааааких умников ведутся)) просто пиздос! Одного потом вытаскивал из той жопы, куда его несколько лет загонял его наставник))
    Да чего там говорить, я сам давиче хотел под руководством одного довольно таки известного тренера в ПЛ подготовиться на турнир)) немного пообщавшись, я охуел от услышанного)) человек подготовил несколько и МС МСМК)) я шлангом прикинулся в плане фармакологии, послушал послушал... тихонько слился.

• Нравится! Нравится! x 21
  23. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Так может он по фармакологии не шарит. А в методике тренировок по ПЛ норм

24. Fr1ed0m

Fr1ed0m Новичок

25. У меня видение такое... если человек тренирует, то он естественно должен понимать нюансы тренировочного процесса, если он тренирует людей на фарме, то должен понимать и составлении курсов, администрировании и грамотного после курсового восстановления. А так это как обувная фабрика, на которой делают только одну левую туфлю)) и нужно поискать такую же фабрику выпускающую правую ))
    Ну это я утрирую, но ход моих мыслей можно уловить))

• Нравится! Нравится! x 16
  26. Fr1ed0m

Fr1ed0m Новичок

Понял, спасибо!)) Нет, просто он так рассказал что я воспринял в серьез...

27. sashan

Да, общий уровень просто убийственный, в прямом смысле этого слова.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Может как Д'Артаньян - в натураху )))

29. sashan

Д'Ралтатьян.

• Нравится! Нравится! x 24
  30. Alex_M

Alex_M Бывалый

Александр, приветствую!
    А какой показатель тестостерона должен быть на анализах от рабочего пропа 100/чд?