Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 755 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Я вообще его ролики в рот ебал. Больше пяти минут этот задушевный пиздеж не выдерживал ни разу ) Это у кого дел нет никаких, по часу смотреть его монологи, больше делать нехуй, ага. Да и нового он для меня ничего ровным счетом не откроет. Я лучше в ветке проконсультируюсь, да у друзей-спортсменов опытных.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. master151

master151 В бане

Почитал, на сколько я понял можно ориентироваться на залитость и регулировать количество анастрозола исходя из отражения в зеркале. Но такой подход под силу только опытным пользователям ас. Ещё вычитал, что обычная дозировка анастрозола на курсе проп и напс составляет 0.5мг через день. Все правильно или не дочитал?)))

3. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Чего только эти девушки не втирают в волосы, в лицо, куда только ручки шаловливые дотянутся. А если не дай Гаруда на их форум попасть, там ад и содомия. После родов, ну что бы кудлы последние,как у нандролонщика не посыпались, дамы изволят жрать скорлупу куриную.Ежики плакали, кололись, но продолжали совокупляться с кактусом. А для улучшения цвета лица, особо одаренные мамзели рекомендуют семенную жидкость по лицу этому самому бесстыжему размазывать. На вопрос, есть ли улучшения от процедур, отвечают что по лицу незаметно, но колечко с брильянтом подарили.

• Нравится! Нравится! x 26
  4. master151

master151 В бане

Поддерживаю, раньше он как-то казался мне умнее. Смотрел его сюжеты, будучи полным профаном в таких вопросах. А сейчас вот думаю, то ли я умней стал, то ли он отупел))))

5. Darvil

Darvil Пенсионер

Да девушки это вообще всемирный обман. Все лицо в штукатурке, трусы с пуш-апом, ливчик с пуш-апом, волосы нарощенные, еще и никотиновую кислоту втирают, джинсы утягивающие, а мы протеиновые химики, метановые короткостволы, мышцы у нас ненастоящие и умираем в сорок. :sad:

• Нравится! Нравится! x 18
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

От одиночества. Тяжела и неказиста половая жизнь штангиста.

• Нравится! Нравится! x 20
  7. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Всем привет!
    Сашан, скажи, пжл, за все время твоих научных изысканий (больше интересуют иностранные источники) тебе случайно не встречалась информация о влиянии хронического простатита на здоровье плода при зачатии? То что падает качество спермы это понятно. А вот может ли какая-нибудь бактерия, скажем энтерококк фекалис, живущий в кишечнике, но вызывающий простатит, повредить плод/вызвать мутации? Сам я думаю, что от антибиотиков в случае заблаговременного лечения перед зачатием вреда будет гораздо больше. Врачам доверия нет...

8. sashan

Привет!
    Нет, никогда такого не встречал.
    Думаю, что это невозможно. Зачатие просто не произойдёт в нестерильной среде.
    Просто в этом разрезе опытов и не могло быть. Это же сознательно нужно заставлять больного человека зачинать плод.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Привет Серег, как здоровье, как дисер? Шлепнись АТФом перед соревами, очень рекомендую. Лучше ставить сразу куба 2, но будь готов - жопу разрывает!

• Нравится! Нравится! x 3
  10. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

А я в свою очередь, старательно поддерживаю эту прекрасную женскую убежденность. И искренне всем девушкам, склонным к рамазыванию, рассказываю, что у меня самая целебная, способная не только улучшить снаружи, но и омолодить изнутри. Ни один брюлик не сравниться с перспективой вечной молодости и нежной шелковистости кожи. Иногда складывается впечатление, что некоторые дамы живут с девизом: "Если уж здоровье не купишь, то красоту насосу"

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Busin

Busin Может сказать

флуд

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 5
  12. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет Сергей! Насколько я помню, из остатков своего медицинского образования, этого делать не стоит однозначно.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

Мне кажется, миф про цвет лица надо слегка поддерживать, дабы реализовать все свои желания без проблем и с поддержкой от женской стороны.
    Забота о здоровье это же какой весомый довод для регулярных сексуальных процедурах, имеющий общеукрепляющий характер. И кожу разгладить и освежить, и стресс снять. и кардио сделать, и пресс покачать, а уж что говорить о всплеске гормон и расцветании женской красоты после хорошей ебли!
    Говорят сперма для женских зубов полезна :spasibo podrochil: ну и белок все дела
    одна из моих любимых девочек домашних очень ратовала за этот миф, оказалось- стеснялась сказать, что очень любит, когда ей на лицо кончают.
    Однако всем здравствуйте!

• Нравится! Нравится! x 2
  14. master151

master151 В бане

Sashan, доброе утро! Скажи, есть ли смысл попить какие-нибудь мочегонные или другие аптечные средства для уменьшения залитости? Спасибо

15. sashan

Доброе утро.
    Нет.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. master151

master151 В бане

Извини, а на пост 22842 можешь ответить?

17. dimanec

dimanec Новичок

По результатам анализов АЛТ -633, АСТ 114. Может ли так завышать показатели ААС в частности турик от БД? Сегодня сделал узи брюшной полости - все в норме.

18. sashan

Не могу.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Что ты привязался к этой залитости ??? Сначала проверь свой водный режим, если воды пьёшь недостаточно , то организм будет удерживать воду.

20. inyourface

inyourface Миллионер

Доброе утро, Саш!
    Доброе утро, товарищи)))

• Нравится! Нравится! x 7
  21. sashan

Доброе утро!
    Я уже устал, честно говоря, от этих культурЫстов. Воды потребление не регулируют, с углеводами перебирают, с чего бы это заливало...
    Надо, значиццо, аримидекса пожрать и диуретиком заполироваться.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. urri

Что значит нормально ??? На курсах и повышенном белковом питании требуется увеличенное количество воды... 2,5 л в день выпиваешь чистой воды без учёта всяких соков , чаёв-кофеёв и супов ???

23. master151

master151 В бане

Значит по углеводам - быстрые исключаю, а воды - чем больше тем лучше, или не совсем так?

24. inyourface

inyourface Миллионер

Первое, а проблема ли это?
    Второе, если уж ТАК тебя беспокоит этот вопрос, то почему бы тебе не сходить и не сдать анализ на Е2? Вместо того, чтобы гадать...

• Нравится! Нравится! x 6
  25. master151

master151 В бане

Э... без учета чаев - нет, я думал чай канает

26. urri

Утро доброе , Александр ! Хоть и говорят , что утро добрым не бывает ))))
    Ну , не может народ идти простым путём))))

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ебать, ты не желтый? Пересдай анализ, и билирубин с ггтп добавь.

28. master151

master151 В бане

Ладно, ребят, спасибо, попробую пересмотреть потребление воды и углеводов.

29. urri

Ну , если думал ))) Тогда и коньяк с водкой тоже может проканать ...жидкое же )

30. urri

Ну , Хвала Аллаху !!!! Уговорили )))

• Нравится! Нравится! x 2