Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7549 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. M@kar

M@kar Новичок

СПАСИБО!)))

2. HATEBREED1337

HATEBREED1337 Новичок

Всем привет. В общем почитал про эректильную дисфункцию ( как раз меня это сейчас беспокоит). Понял что дело может быть не только в пролактине/эстрадиоле. Пока что уже неделю пью анастразол 0.5 ч/д и каберголин 0.25 р/5дней. Анализы сдам через неделю на пролактин/эстралиол/тесто и через недели 2 после отмены. В общем планирую к урологу заниматься на прием( к бесплатному в ЦРБ же пойдёт?). А вообще что ещё надо сделать чтобы выявить причину ЭД? УЗИ какие-то? Очень прошу помочь потому что все как то не очень вообще. Анализы до начала приёма.

Вложения:

3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Что с нагрузками, стрессами? Питаешься как?
    Уже спрашивал оказывается...

Последнее редактирование: 14 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  4. slavayo777

slavayo777 Новичок

Добрый день всем!

Сегодня специально зашел в лабу, сказал что они там напутали и так далее. Лаборантка взяла мой образец и прогнала еще раз эстрадиол и ЛГ. Результаты вышли почти такие же ~240пг/мл эстрадиол, ~18IU ЛГ. Я своими глазами видел на аппарате цифры и единицы измерения. Может аппарат выдавать не те единицы измерения? Начал принимать все как вы указали, но теперь "немного" паникую. Начитался, что это может быть признаком рака яичек или цирроза. Думаю в следующий понедельник сдам эстрадиол и пролактин в другой лабе. Кстати анастрозол у меня от ZPHC, а не аптечный (хотя все хвалят китайцев). Вот думаю может он не рабочий, так как я принимал 3мг (3 таблетки) в неделю (пн/ср/пт) перед анализом (в понедельник).

• Нравится! Нравится! x 2
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Хорошо, тогда просил бы Вас сдать в-ХГЧ, Прогестерон и сделать УЗИ яичек, и пусть их доктор осмотрит.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    это где такое?
    ты наверно имел в виду ИА? ))
    ..
    может тут ?)))
    .....
    Немного оффтоп
    отчет о командировке вазомоторном рините...)))
    пару недель писал,- что у меня, как и у многих здесь в ветке, есть схожие симптомы- заложенность носа, при отсутствии соплей выделений..
    был у ЛОРа, поставили предварительный диагноз- вазомоторный ринит (отек слизистой носа), ... уехал в командировку...
    так вот -дневной зной херсонских степей и ночная прохлада Азовского моря вылечили сей недуг)))
    справедливости ради хочу сказать - как только вернулся в город и вдохнул городского воздуха - сразу нос заложило, хотя и не так глобально как раньше, в общем дышать носом спокойно можно.
    Из рекомендаций ЛОРа, с учетом наступления облегчения- стандартно- туалет носа (можно полоскание солью) и лоратадин №10.
    Есть у меня гипотеза- что причиной заложенности носа - аллерген городского происхождения, ведь в поле(селе) вдыхал полной грудью через оба "воздушных жиклера" беспрепятственно.
    ЗЫ: предполагалось промывание гайморовых пазух физ. р-ром с диоксидином с мезатоном (пропорций не знаю, это know how ЛОРа) + лоратадин №10, так что если снова заложит и не ушлют в нагайские степи вновь, то буду пробовать этот протокол (с ЛОРом естессссно)

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

У меня на старой видеокассете с Рутгером Хауэром "грамотный" переводчик сказанул - РутгЕр ХуЕр... Вот без преувеличений) Николас Кейдж - Никалас Каге:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Коля Клеткин

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Axe27

Axe27 Бывалый

у меня на кассете Мэтью Макконахи, назвали Матью Макнанаги

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Tony_d

Tony_d Новичок

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста по поводу схемы ПКТ
    (если можно и дозировки тамоксифена и клостилбегита).
    Был курс длительностью в 10 недель:
    Омнадрен - 325мг/нед

Болденон - 300мг/нед

ХГЧ со второй недели 250мг/нед, последние 2 недели курса - 500мг через день

Результаты анализов спустя 2,5 недели прикладываю

Вложения:

11. Alex_M

Alex_M Бывалый

витамин D иногда в таких случаях творит чудеса!!))

12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет
    от какого момента/события прошли эти 2,5 недели?
    еще экзо-тест в крови присутствует, жди пару недель...
    схемы ПКТ в подписи

• Нравится! Нравится! x 3
  13. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Болденон(да и тестостерон) ещё не вышел. Жди ещё недели 2-4.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. slavayo777

slavayo777 Новичок

Приветствую. Солнечный Узбекистан)

15. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

нашему полку прибыло)))
    а штанги у вас такие как на аве?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  16. slavayo777

slavayo777 Новичок

Фото кстати сделано в России, в городе Анапа. Так что это у вас такие, а не у нас :barbell-2:

17. clom

clom Бывалый

Ультразвуковое дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий с измерением комплекса интима-медиа.
    Всем привет, коллеги!

• Нравится! Нравится! x 10
  18. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Стопудово так и есть. У меня тоже самое. Еще я много чихаю и только на работе)). Всем привет!

19. Isa001

Isa001 Новичок

Добрый день. Помогите пожалуйста с анализами которые сдал после 2 недель пкт.Курс был 12 недель. Жидкий метан,энка,болденон и гормон роста. Последние 2-3 недели выход делал на мастероне и пропионате. Ещё ставил хгч по 1000ме каждые 10 дней в течении курса и последние две недели ставил по 500ме через день.Заранее спасибо !

Вложения:

• IMG_1466.PNG
      IMG_1466.PNG
      Размер файла:
      161,8 КБ
      Просмотров:
      97
  20. панк

панк Гость

Думается пора на ПКТ

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Isa001

Isa001 Новичок

Пкт уже третья неделя пошла.первые две недели кломид по 100мг.цинк, витамин Е и селен

22. MaksyxS

MaksyxS Новичок

Спасибо большое, Учитель.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Третья неделя поедания таблеток у тебя пошла, а ПКТ еще не началась.

• Нравится! Нравится! x 15
  24. yuraka

yuraka Новичок

Доброго времени суток,прошло 10 дней туринабол 40 и пропионат 50 через день,сегодня сдал анализы ,эстрадиол немного подрос .принимаю по пол таблетки анастрозола в день укола,подскажите поднимать дозировку иа?спасибо

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      95,8 КБ
      Просмотров:
      34
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      56,9 КБ
      Просмотров:
      36
  25. Vado123

Vado123 Бывалый

сколько болденон и энка фонит обычно? вот заметил что даже при тесте в нижней границе рефов даже через месяц после последнего укола все равно еще ПКТ не начинается сколько бы кломида или тамокса не съел.
    может ли экзогенный тест фонить в пределах нижних рефов и не давать начаться нормально ПКТ и как долго? или это все индивидуально?

26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Здороваться научись для начала...

• Нравится! Нравится! x 7
  27. powerlift264829

powerlift264829 Новичок

Ребята, привет! Парит АлАТ... Что скажете? С чего это может быть? В натурашку сейчас занимаюсь.

Вложения:

28. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Спасиб, уже все нормализовалось, даже более чем) видимо перетрен был. Отдохнул от тренировок, поездил на рыбалку, и все отлично стало)

• Нравится! Нравится! x 4
  29. sashan

Привет!
    Вообще не вижу проблем с печенью.
    Не волнуйся.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. sashan

Привет!
    Я бы принимал по 0,5 мг в сутки.