Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7548 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Ничего понижать не нужно, продолжаем приём в том же режиме, всё неплохо выглядит.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. sashan

"мг к мг"- конечно же Тамоксифена цитрат.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. ArmenSuperman

ArmenSuperman Новичок

Привет ребят , привет Сашан ,подскажите ,что думайте о курсе дека 300 в неделю 5 недель ,энка 500 5 недель ,станаза с 4й недели по 30-40в день на 4 недели?что то из этого получиться хорошего?или кроме висяка и прыщей нечего ждать будет ?по пкт ,буду ориентироваться по анализам.,еще вопрос по деке ,знаю ,Сашан к ней не очень относится ,если можно то чем ее заменить?Спасибо.

4. MaksyxS

MaksyxS Новичок

Здравствуйте!
    Сегодня получил результаты анализов, сдавал в понедельник.
    Перед сдачей анализов не все рекомендации были соблюдены(Не спал, бессонница привязалась).
    IMG_7417.PNG
    Вопросы:
    1) Дозировка анастразола?
    2) Нужен ли каберголин или подключение анастрозола захватит с эстрадиолом попутно пролактин?
    3) Контроль анализов обязательно? Если да, то через сколько?
    4) Эстрадиол желательно держать в верхней границе на курсе или значения могут быть выше?
    5) Тут ещё такое дело, с 1 июня у меня был проп 100 ч/д + энка 500 нед. сейчас я отключу проп и ведь это отразится на дозировке анти-эстрогенов верно? Нужна грамотная дозировка.
    6) Гспг понизился, значит всё-таки таблетура понижает гспг?
    7) А вот Стг низкий, хотя ставлю Do4in Cjc 1295 Dac + Peg Mgf, может потомучто не спал или препарат ещё не разогнался?

Всем спасибо за внимание!

5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

42

• Нравится! Нравится! x 4
  6. S_Paul

1)Анастрозол 1мг/день.
    2)Пока нет.
    3)Через 2 недели контроль.
    Остальное уже больше относится к ведЕнию твоего курса. Читай ветку.

7. Шалопай

Шалопай Бывалый

8501123.jpg

8. Axe27

Axe27 Бывалый

а еще сходи на УЗИ, я месяц ходил щупал, фоткал, сравнивал) уже купил Тамоксифен и Анастрозол , в итоге сделал УЗИ,ничего нет...и получил корону Сиськощупа
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Axe27

Axe27 Бывалый

воу воу, охлади траханье

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

Спс за помощь. Да, работаю много :(

11. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Хрень полная.
    Вам в ветку "курс онлайн".
    (и учить матчасть)

12. Ariy

Ariy Бывалый

Парни привет!
    Курс маст и проп по 100 ч/д.
    Пью иа и ип по анализам. Идёт третья неделя. Начала болеть постоянно голова. В затылке и левой височной части особенно при резких движениях. Давление своё постоянно чуть повышено. Измерил сейчас в принципе тоже самое что и до курса. 140/80.
    Куда смотреть? Снижать давление? Чем?
    Благодарю.

13. Muramassa

Muramassa Бывалый

Добрый день, Господа.
    Я Вас замучаю вопросами про анализы.
    Подскажите пожалуйста, как проверить состояние сосудов в целом и на атеросклератические бляшки?

спасибо!

14. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Я бы пошел к профильному врачу, а тот бы в свою очередь полагаю отправил на мрт сосудов головного мозга.. а так начал бы с посмотреть что за кисель в вашем сосуде, может у вас вместо крови жижа...
    Ветке доброго дня

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Анализы покажи, нам твое "нормально" ничего не говорит, а также неси развернутый ОАК.
    Сбивать давление можно эналаприлом или бисопрололом, но нужно знать и лечить причину, а не последствие.

• Нравится! Нравится! x 14
  16. Xoмячёк

Xoмячёк Новичок

Тамоксифен увеличивает гспг на курсе или пкт? Кломифен на пкт точно а на курсе хз

17. dozer81

dozer81 Новичок

Добрый день. У меня вопрос 4 года курсил, верней курс мост курс мост. Решил слесть вышел на гонаде и пропе потом кломид, вот пошел здал анализы и теперь смотрю на них и думаю что делать, подскажите кто шарит
    Пролактан 96,9
    ФСГ 0,7
    ЛГ 0,4
    Эстрадиол 9,6

18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Что это за обрубки анализов? Ты после 4-х лет наверное ПКТ через месяц начал? :D Ты в нулях ещё, ничего у тебя не запустилось.
    Чтоб получить ответ на свой вопрос разберись что такое связывающий белок глобулин, а точнее в том от чего зависит его повышение и зачем тело его повышает.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Axe27

Axe27 Бывалый

Привет,расскажу как было у меня, начал пахать в зале,чутка в приседе накинул
    и понеслось, на тренировке заболела голова, и с каждой тренировкой хуже становилось, потом делал разводки с гантелями сидя в наклоне,вообще думал умру после тренировки,такое ощущение было как будто мне в затылок кинули кирпичом , и с одной стороны сильнее.
    Мерил давление 142/70 и т д
    пару дней отдыхаю проходит,ходил по врачам, к неврологу и кардиологу
    в итоге пошел на массаж, специалист сказал что шея у меня такая гибкая как будто я лом сожрал)
    после массажа шейного отдела все стало проходить, как я понял это были спазмы мышц шеи и затылка, которые убрать можно физически,может на бабки развод ,не знаю,мне помогло, с шеей стараюсь аккуратнее, и понимаю что это за чувства.
    Выздоравливай!

• Нравится! Нравится! x 10
  20. sashan

1. Здесь здороваются.
    2. Здесь не справочная.
    3. Здесь принять вопросы задавать одним постом.
    4. Свободен.

• Нравится! Нравится! x 21
  21. M@kar

M@kar Новичок

Да нет, ты не понял. Суст уже 5 недель как я бросил, потом досиживал на Мастероне с Пропиком, и в конце только Пропик и Оксиметалон так чуть для фона. И после последней инъекции Пропа, через 4 дня я Сдал анализы и они вот это показали. И теперь у меня ПКТ только началось, поэтому я хотел спросить с ПКТ в принципе всё нормально или нужно скорректировать немного? Вот и всё! Спасибо!)))

• Нравится! Нравится! x 1
  22. sashan

Привет!
    Да, у тебя всё идёт хорошо, не переживай.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. sashan

Превет. Нада дасдать исчо Тестастерон.
    А то нипанятна.

• Нравится! Нравится! x 22
  24. Ariy

Ariy Бывалый

Анализы выкладывал с неделю назад. По ним Сашан назначил 1 мг/д иа и 0,25 мг/14дн ип. Оак в норме.

25. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А... Эта... Общий или свабодный нада?o_O

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Чупик

Чупик Бывалый

Добрый день форумчане и Сашан! У меня назрел глупый вопрос, почитал в интернете, но или не понял или не нашел, что хотел найти. Вопрос заключается в том, в чем разница тестостерона и свободного тестостерона? Прочитал, лишь то, что тестостерон = это сумма трех тестостеронов(свободный, связанный с ГСПГ и связанный с белками). Смотря на анализы форумчан, у кого-то тестостерон выше индекса свободного, а у кого-то наоборот. Получается, чем больше свободного теста в крови, тем больше общий? Может мой интеллект не достаточно развит, но я правда не понимаю, можете ли вы объяснить, пожалуйста.

27. Axe27

Axe27 Бывалый

ОбщЫй через Ы!!!! тоже мне грамотей :rickroll:

28. S_Paul

Узи сосудов.

29. sashan

Пожалусто общей.