Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7547 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я ещё раз спрошу.
    Вы можете показать лист с анализами на курсе, ну хоть один?
    Что касается Ваших коллег, то если бы не их "талантливая" работа, то здесь бы было не 7555, а 2000-3000 страниц.
    Резюмирую.
    Скрины анализов в студию.

Не надо, а то снова расскажут о монографиях. :))

• Нравится! Нравится! x 16
  2. Андрей121

Андрей121 Новичок

Не храню я анализов я своих, в которых нет патологии

3. sashan

Тогда я скажу Вам, что ничем помочь не могу.
    У нас разные понятия "нормы"- у Вас она в бланке изложена.
    У меня- нет.
    Например, иногда нормальным считается Эстрадиол на уровне 60 пг/мл.
    Но на этом уровне у нормального мужчины в 9 из 10 случаев будут: сонливость, апатия, низкое либидо, и эректильная дисфункция.
    А на анализах- всё В НОРМЕ.
    Поэтому советую обратиться к эстрасенсам, они и без цифр поймут что это было.
    Моя версия- порча, и на смерть Вам сделали.

• Нравится! Нравится! x 27
  4. Шалопай

Шалопай Бывалый

Я не специалист, и тем более не имею медицинского образования. Но из того что я прочитал здесь и на других ресурсах, у меня введение экзогенного эфира тестостерона ассоциируется с повышенной ароматизацией, и как следствие повышенным эстрадиолом со всеми вытекающими. Более того после прекращения введения, когда экзогенного тестостерона уже нет, а эндогенного еще нет ассоциируется с так называемой "гормональной ямой"...и как можно скорейшем запуске дуги ГГЯ ( я о ПКТ).

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Андрей121

Андрей121 Новичок

Вот теперь я понял зачем Вам анализы, извините за лишнюю демагогию

• Нравится! Нравится! x 2
  6. sashan

А Вы думали что я просто хочу Вас напрячь?
    Нет, мне анализов здесь и так хватает.
    Просто иначе на поставленный вопрос ответ дать невозможно.

• Нравится! Нравится! x 21
  7. Gainzz

Gainzz Новичок

Добрый день!
    Мне 23 года. На первом курсе туринабола соло 40мг 6.5 недель в середине курса (3 неделя) появилась небольшая припухлость в сосках. Должного значения не придал: не чесались, не болели. Через месяц после ПКТ (аптечный кломид, есть подозрение что пустой) появился зуд, и острая восприимчивость к прикосновению. При пульпации было обнаружено небольшое уплотнение в двух сосках, в правой больше. Анализы (1,5 месяца после пкт) показали следующее:
    "Знатоки" из моего круга посоветовали пропить анастрозола, и понаблюдать за зачатками гино.
    Неделя анастрозола по 1мг, сдал анализ:
    Сейчас боли такой, как в начале нет, уплотнение не уменьшилось\не увеличилось, соски остались припухшие. Уважаемый Сашан, подскажите пожалуйста, что можно предпринять?

8. Андрей121

Андрей121 Новичок

сохранился у меня один анализ, 2 месяца после укола. Пролактин не делал, потому что никогда выше 200 мед.л не поднимался upload_2017-6-13_23-53-38.png

9. sashan

Тоже сложно судить.
    Так как на пике концентрации в крови гормоны были совсем в других значениях.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Предлагаю выход. Сдайте анализы на половые гормоны в количестве семи и приходите со скрином для оценки текущей ситуации.

11. sashan

Добрый день!
    ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, для начала.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Чупик

Чупик Бывалый

Безусловно, что это не означает, что его сбивать не стоит, лишь сказал определенный факт по этому поводу, всё же хорошо =)

13. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Водите мышью по серому квадратику и будет Вам счастье) Теперь я понял, что у кого отключено, с ненавистью встречают мои посты) Это действительно невыносимо.

Последнее редактирование: 13 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  14. greiner

greiner Новичок

Вечер добрый парни!Сашан! Подскажите по результатам анализов плиз)))
    несколько месяцев проводил кломидотерапию,организм на кломид не реагировал,х/з почему))) решил сменить преп на фарестон, неделя по 60,далее 10 дней 30 к/д(20 мая сдал анализы тесто-4.5н.г(1.93-7.4),лг-8.00(1.7-8.6),фсг-3.32(1.5-12.4),пролактин -13.6(4.6-21.4), эстро - 11.9(7.6-42.6) т.е появился положительный сдвиг))) По книге Сашана добавил препараты для улучшения спермограммы. Через три недели сдал анализы- тесто-4.93н.г(1.93-7.4),лг-8.84(1.7-8.6),фсг-3.68(1.5-12.4),пролактин -6.8(4.6-21.4), эстро - 7.0(7.6-42.6),прогестерон-0.47(0.2-1.4),ГСПГ -83(13-71),ДГА-S 4/22(1.2-8.96). Подскажите нужно ли снизить дозировку фарестона(буду еще сдавать спермограмму),ГСПГ следует понизить? странно почему не действует провирон,он вроде должен гасить гспг? Хелп други)))

15. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Плюсую, но такое может быть и при низкий тест, примерно когда ты зарабатываешь хорошие деньги и трахаеш классная девка.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Как буд-то прочитал монолог из ГТА Сан Андреас.

• Нравится! Нравится! x 26
  17. mstrjohny

mstrjohny Новичок

Подскажите , по липидному профилю, индекс атерогенности завышен, это нормально? На курсе сейчас.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Обычный уебанный профиль на курсе, а чего ты ожидал? Кушай рыбий жир пока колешься, а с холестерином уже после курса будешь разбираться.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Я в курсе что делать для "проявки":) Просто без js отключается "кат" и всё разворачивается на полную... ну да ладно...

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Управленец

Управленец Новичок

Доброго времени суток обитатели форума и Сашан.
    Буду крайне признателен если прокомментируете состояние гормоналки и здоровья в целом
    Анализы.png
    О себе: 21 год, курю, стрессы не редкость.

21. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

Сашан и братва привет! Пришли анализы! Можно мне на курс? или что то подпринимать нужно? Не курсил уже 1.5 года

Вложения:

22. Dragon1990

Dragon1990 Бывалый

Всем привет! Когда листал эту замечательную ветку то видел что тут рекомендуют ХГЧ под названием Хорагон или Прегнил. Так вот не скажите что предочтительнее?
    ХГЧ от МЭК очень печалит часто пустые.

23. S_Paul

Вполне нормальные анализы. Уберёшь стрессы/отоспишься - понизится пролактин.

24. S_Paul

И ещё месяц потерпишь.
    Анастрозол 0.5мг/через день. Через 2 недели контроль.
    Снизь нагрузки, пахарь...

• Нравится! Нравится! x 8
  25. veteran72

veteran72 Бывалый

Привет всем. Александр, посмотри анализы, который "после слива"- искажен?
    (слили 300мг и накануне сдачи треня и секс) или же сказалось бы в другую сторону?

Вложения:

26. seniorr

seniorr Белый властелин

Саш, а ты не читал случайно не связан ли финастерид с повышением "чувствительности"фосфодистеразы типа5 которую ингибируют с помощь препаратов тадалафила и верденафила?помоему он препятствует образованию цГМФ , каким~то образом, от этого и ЭД, и к вопросу о ухудшению ЭД по отдаленности от срока приема-чем дольше не расслаблялся сосуд и не накапливался цГМФ, со временем получается склерозирование сосуда, в дальнейшем облитерация органа
    Где-то что-то я видел...вспомнить бы где...
    мне кажется ему стоит уже незамедлительно начать прием тадалафила, это не позволит развиться уже полученным нарушениям, но может вызвать психологическую зависимость от препарата, но это уже дело второе.
    с моей памятью в гардеробе работать...
    что касаемо хгч то улучшение он увидит по гармонам дуги,как раз таки тестостерон мы получим следовательно и оксид азота, но если ФЭИ5 высок то он блокирует накопление цГМФ в пещеристых телах (ФДЭ5как раз таки и локализована в гладкомышечных сосудах полового члена).но сейчас это только ИМХО тк не могу вспомнить где я это видел....

блин ..не могу я ясно выразить мысль, но думаю более менее смог)..

Последнее редактирование: 14 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 7
  27. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Доброй ночи всем.
    Александр, здравствуйте. Внесите, пожалуйста, ясность в вопрос о подготовке к сдаче анализов на гормоны.
    Не так давно, господин urri рекомендовал выпить 200 мл воды перед сдачей ОАК, для более правильной картины. В некоторых лабораториях, про прием воды перед сдачей вообще ничего не указано, в некоторых так же, как и прием пищи, рекомендовано исключить. Чисто логически, прием воды перед сдачей снизит показатель гематокрита, так какой же результат будет более информативен?
    Спасибо большое!

• Нравится! Нравится! x 4
  28. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты сам ответил на свой вопрос.как гематокрит может отразиться на показателях гармонов в определенном объеме крови,если ты лишь изменишь водой ее составную по эритроцитам и тромбоцитам к "примеру".реакция скорее всего на "более"жидкой крови будет точнее,подсчет ведь делается не вручную.

Последнее редактирование: 14 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  29. Xoмячёк

Xoмячёк Новичок

Люди, мне интересно. Что мощнее: тамоксифен или торемифен? Я знаю только что они действуют на одни участки

• Нравится! Нравится! x 1
  30. sashan

Добрый день!
    Хороший результат слива.

• Нравится! Нравится! x 9