anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Andery

Andery Новичок

Привет всем! Помогайте, нужна консультация! Был курс такой: 10 ампул сустанона ( по 1 раз в шесть дней ) и 300 таблеток метана ( по 2 четыре раза в день) потом выход с курса, после последней инъекции сустанона начал колоть тестостерон пропионат по одной ампуле раз в 2 дня! Набрал с 88 за 2 месяца 100 кг. Стало тяжело, отдышка конская, сердце борохлит, кардио делать не могу толком, на второй этаж поднимаюсь и охуе...ю. Веса выросли рабочие по конски.

2. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Помогаю: набрал воды, говна и жира на фоне взлетевшего эстрадиола. Анализы неси.

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 14
  3. Andery

Andery Новичок

Какие анализы сдавать надо?? И по поводу пкт подскажи? Кломид пью, нормально?? Или ещё что то пить нужно???

4. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Анализы и ПКТ смотри на 379-380 страницах этой темы. Кломид - нормально, но не ты, не я, да и ни кто не знает, вовремя ты начал его приём, или нет...

• Нравится! Нравится! x 2
  5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Помогайте и пиздец! Чо блять, расселись? Я чо зря митан ел? Какие блять, анализы, кломид правильно ем?

Последнее редактирование: 13 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 36
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

Не, без них
    спартанский вариант,на свежем воздухе;)

• Нравится! Нравится! x 6
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

Андрюх, поясню немного.
    Я читал статьи Юры (Urri)
    И там я заметил слова о сильном заборе "энергии"доминирующими мышцами(имею ввиду особенность каждого человека),что они не дают прогрессировать отстающим группам, так вот у меня широкий развал плеч,что уже говорит о том что это мое, имею ввиду жимы разводки,махи итд, я снизил нагрузку с торса % на 60, и начал уделять больше тренировок ногам,и вот тебе на, начали развиваться ноги, рост силовых улучшился,при этом торс особо и не изменился, что самое смешное;) написал я сейчас конечно не очень понятно, но я думаю немного это прояснит, как я начал поступать....может и тебе пригодится;)
    вроде все так просто, и почему я сам не догадался...хз....читать умных и опытных людей полезно;) в тысячный раз убеждаюсь

Последнее редактирование: 11 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 19
  8. S_Paul

Пруха насухую?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Eugin Mainee

Eugin Mainee Новичок

Привет всем, ребят. Извините что много текста, покороче никак не уместить.
    Сначала думал загоняюсь, но тут читал, вроде не у одного такое. Около 14 месяцев назад первый раз попробовал курсить, это был туринабол, 100 табл. Закончил курс, чувствовал себя хорошо, пкт не делал. Тогда впервые почувствовал сильные тревоги, в универе проблемы были, и на стероиды даже не подумал. Всё прошло, всё нормально. Наступает лето прошлого года, я беру 10 ампул Сустанона и пептид (ипаморелин). Начинаю все это дело ставить. После 6 укола, на фоне ревности (никогда в жизни ничего подобного и близко не было) начинаются странные состояния. Это не описать, что со мной происходило (видел подобное у других здесь). Дикие тревожные состояния, депрессия, тошнота... ну и т.д. и т.п. С девушкой разрываю отношения и бросаю ставить и сустанон и пептиды. Ничего не ем, хожу в непонятном состоянии. Опять подумал не в стероидах дело, но уже стали возникать мысли об этом. Далее по совету знакомого пропиваю Анастразол (не помню сколько их сьел, но совсем немного), всё вроде бы проходит через две недели, и я живу спокойно. (курс прервал на середине получается, пкт естественно опять не делал, кроме анастразола). Ну и всё, все лето нормально, думаю было из-за девушки. В сентябре мне приспичивает возобновить курс. Докупаю сустанон, плюсом беру станазалол в таблетках. Начинаю ставить. После второго укола сустанона (вечером), утром встаю, ем, и охватывает дикая паника. Просто ни с чего. Тут мысли о том летнем курсе и что со мной было, и мне дико похеровело тут же. Начало аж трясти. Сел за руль, еле доехал до универа, находился будто в прострации. К вечеру отпускает. Тут же шлю нахер этот курс. Становится лучше и решаю допить станозалол, думаю, в первый раз же от таблеток ничего не было, значит слабенькие. Пью 100 таблеток, состояние отличное. Зканчиваю, пкт снова вообще никакого не делаю (ну конечно, нахера же оно?). С девушкой к этому моменту вообновляю общаться. Проходит две недели и тут снова какая то ревность и снова мне наступает пздц. Точно такое же состояние. Сдаю в первый раз анализы, не знал еще толком что сдавать. Вот получилось:

Кортизол 22,7 (5-25)
    ЛГ 2,32 (0,8-7,6)
    ФСГ 2,60 (0,7-11,1)
    Пролактин 23,1 (2,5-17)
    Тестостерон 375 (280-1100)
    Эстрадиол 45,5 (до 56)

Ничего не предпринимаю. Думаю само пройдет, загоняюсь.
    Живу в депрессии еще 3 месяца. Потом отпускает по поводу девушки. Месяц все хорошо, и вот недавно опять появляются эти странные состония.
    Переживаю по поводу того, по чему вообще никогда не переживал. Негативные мысли какие то, волнения, аппетита нет. И так волнами. Иду сдавать анализы. Спустя 7 месяцев после последнего курса.

Пролактин 21,38 (3,46-19,40)
    Тестостерон общ. 4,92 (1,420-9,320)
    Тестостерон своб. 19,54 (5,70-32,20)
    ГСПГ 22,8 (13,5-71,4)

Остальное не сдавал.

В общем, ребят. Кто сталкивался или в курсе, что за херня со мной? я тут уже всего начитался. Гормоналку сбил этими непродуманными курсами без пкт, или ЦНС моя уже нахер меня посылает? мысли разные, мысли страшные).

10. seniorr

seniorr Белый властелин

Не, я ж на вечке
    Тест 300
    Нан 300
    сейчас так.
    пошел взвесился ))) 103

• Нравится! Нравится! x 9
  11. seniorr

seniorr Белый властелин

))) да ты просто обычный россиянин вот и все;)
    А пролактин снижай.
    у тебя расстройства, нервозы, причин миллион

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Спасибо за развернутый ответ, Серег... Сам пока без бинтов, думаю попробовать.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

К тому же, полагаю, приведёт специализация на отстающую группу - к примеру начал на курсе долбить две отстающие группы (низ квадра - каплю и верх груди) дважды в неделю, остальные группы треню по разу... Рост пошёл. Ещё в этом плане хорошую подсказку дал Шаманчик - ранее на жиме груди больше забивались передние дельты, забирая нагрузку с груди, я начал делать предварительное утомление разводкой, затем, тут же жим, результат появился сразу.

• Нравится! Нравится! x 14
  14. Pashka26S

Pashka26S Новичок

Друзья, всем здравствуйте. результат анализов. 2 недели курса проп 100 через день, турик 40 в день. неделю назад был высокий эстрадиол(в анализах виден предыдущий результат), по совету панка принимаю анастрозол 1мг в день. контроль сделал через неделю. на этой неделе уезжаю до конца месяца, не будет возможности сдать анализ. были болевые ощущения в левос соске при касании и когда цепляешь в обиходе. стало меньше.
    И так:
    1. продолжаю анастрозол в той же дозировке, либо корректирую, если да, то как? с учетом того что следующий раз смогу сдать анализ в конце июня.
    2.последнее время начало беспокоить давление. утром 130-140/70. к вечеру почти всегда 140/70. Иногда голова болит, но в общем то переношу нормально. Может есть какие то легкие препараты. Пью аспирин кардио на ночь по таблетке
    Буду благодарен за ответ. всем удачи!

Вложения:

Последнее редактирование: 12 июн 2017
  15. Slider

Slider Новичок

Спасибо за ответ!

• Нравится! Нравится! x 1
  16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Для начала досдай Эстрадиол.
    И перестань дёргаться перед сдачей, Пролактин будет пониже.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. Eugin Mainee

Eugin Mainee Новичок

Да говорю же, раньше такого никогда не было. Ну были стрессы, сразу проходили. Без всяких отходников таких. А это тревога, давит в груди.

Просто пролактин может сам по себе подскочить из-за стрессового состояния. Вот и не понятно как его сдавать )

Да, досдам обязательно.

Вот насчёт Пролактина не знаю как. Это состояние никак не контролируется.
    Как беременный) то отпустит то нахлынет. Подожлать пока наладится и бежать сразу сдавать только если

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2017
  18. Andrey.

Andrey. Новичок

Мужики,вопрос такой, взял суст Пакистан,после первого же укола, пропало либидо. Думаю ладно, подожду, прошло 3 недели, ничего не меняется, сдал вчера анализ, тестостерон меньше 2-х,эстрадиол и пролактин в норме. Колол одну ампулу раз в 4 дня плюс метан 40 мг ежедневно. Что происходит короче не пойму.

19. Doran

Doran Бывалый

Всем доброго времени суток.
    Идет 3 неделя туринабол +пропионат.
    Пришли анализы. ( Во вложении)
    Если не ошибаюсь нужно пить каберголин и анастразол
    Подскажите пожалуйста дозировки.
    Заранее большое спасибо.

Вложения:

20. Гена Мутант

Гена Мутант Новичок

Приветствую Вас, форумчане и Сашан. Помогите пожалуйста. Был на курсе с января 2016 по январь 2017, затем ПКТ по очень тяжелой схеме на 6 недель. Анализы через 2 недели после ПКТ прилагаю:
    20170612_102106.png
    Затем Сашан посоветовал еще на месяц кломида по 50, анализы через 16 дней прилагаю:
    Screenshot_20170612-101748.png
    Подскажите пожалуйста нужно ли еще кломид? Что делать с отклонениями в общем анализе крови? Заранее спасибо.

Вложения:

21. S_Paul

Каберголин 0.25мг/раз в 7 дней, 3 приёма.
    Анастрозол 1мг/день. Через 7-10 дней контроль.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. S_Paul

Ещё месяц 50мг/день.
    Отклонения в ОАК... а ты как тренируешься и питаешься сейчас?

• Нравится! Нравится! x 3
  23. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Анализы давай короче!

• Нравится! Нравится! x 5
  24. S_Paul

А у меня сообщения без приветствия не отображаются. Пусть поздоровается сначала.

• Нравится! Нравится! x 16
  25. всем привет ребята, такой вопрос может и не суда пишу но кто сможет помочь благодарен , интересует такая тема как проливка - система ставится внутривенно ,физраствор и добовляют к нему ещё препараты типа ребоксина ,актовегина и вот вопрос кто такие системы ставил и как правильно их делать и какие препараты добавляют в физраствор? всем спасибо кто подскажет где почитать или тут даст ответ на мой вопрос.

26. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    У меня в подписи смотри. Почти всё о Пролактине.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Andrey.

Andrey. Новичок

Прошу прощения, всем доброго времени суток! Вот анализы.

Вложения:

28. iospix

iospix Новичок

Здравствуйте.
    15 месяцев на ГЗТ , колю сустанон 600-800 в неделю, иногда заменяю на энантат. 1 таблетка анастрозола в неделю. Месяц назад закончил 8 недельный курс тренболона ацетата по 100 ч/д+ сустанон 500 в неделю. С четвертой недели 1 таблетку достинекса в неделю пил. Сейчас вновь 800 в неделю сустанона. Анализы никакие не сдавал все это время.

Последние две недели появились небольшие проблемы с эрекцией и тремор рук достал. Сдал анализы на гормоны. Прошу совета как избавиться от тремора. Может еще какие анализы сдать? Большое спасибо заранее за любой совет.

Анализы...[​IMG]

Вложения:

• 123456.pdf
      Размер файла:
      281,5 КБ
      Просмотров:
      35
    Последнее редактирование модератором: 12 июн 2017
  29. S_Paul

Сустанон пустой.

• Нравится! Нравится! x 8