Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7534 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Сашан, день добрый, спасибо за отклик. Есть смысл сдать анализы на щитовидку перед курсом? Гормоны вы одобрили, хочу сдать ТТГ, Т3, Т4, кортизол, концентрацию магния, видамина Д3 и цинка в крови.
    Может здесь что то кроется в проблеме с либидо. Опять же добавлю, что во всех других областях проблем не выявил: инфекции, гормоны, простата, психологическое состояние, тренировки, отдых, сон - всё это в порядке) Спасибо за ответ заранее

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Да, можете сдать, для спокойствия.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. sashan

А тебе ответ нашего пользователя не подошёл?

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Jon_Malkovich

Jon_Malkovich Новичок

Спасибо огромное, буду пить много воды!

5. seniorr

seniorr Белый властелин

Можешь еще массажер простаты протестить) увеличит объем секрета простаты)
    Ток не увлекайся...а то понравится;)

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я 210 пожал в натураху,правда в слингшоте) а с ногами беда,больше 200 не садился,да и целей не было. По лифтингу ещё 13 лет назад выполнил кмс. Так что не получу я твои подарки .
    Добрый вечер ребята!:hii:

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Так и я ещё не умер:buba:

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Спасибо

P.S. с последним вопросом ко всем, думаю многие смогут сориентировать) Т3 и Т4 общие или свободные сдавать? А то посмотрел последний 20 страниц, кто общий, кто свободный сдаёт, ценник в инвитро одинаковый на них

9. Zipyn

Zipyn Новичок

Привет Александр! Привет, камрады! Идет 3-я неделя ПКТ после курса проп+маст по кубу ч/д на 7 недель. Вот какие анализы до курса, перед пкт и через 2.5 недели ПКТ (кломида по 50 в день. плюс к этому поливитамины из спортпита как в инструкции, 400мг витамине Е в день и рыбий жир по 25 капсул по 0.33г в день в 3 приема).

Вопрос: нормально идет восстановление? Может что-то подкорректировать в препаратах? Анастрозол не нужно подключать?

Вложения:

10. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет, да нормально идет, продолжай.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Sultannn

Sultannn Бывалый

Общие .

12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем,
    БАДы витамины проч, в т.ч. для беременных

13. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

Всем привет! Сашан посмотри анализы пожалуйста !!! Кажись печень отваливается!!! не куршу больше года, таблетки не ем. А билирубин пвышен!!!! И креатинин! Это почки? что мне делать нужно? Печень не болит Screenshot_4.png

Вложения:

14. obelisk74

obelisk74 В бане

Всем откликнувшимся спасибо. Пропью анастрозолол, сдам анализы повторно.... Если, что не так пойдёт, напишу, обращусь. Еще раз всем спасибо за отклик.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Благодарствую великодушно)

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Den_777

Den_777 Бывалый

Мужики, всем привет, нужна консультация,
    на вечке около 7 месяцев, месяц назад начал ставить проп 200 ч/д и трен ацетат 100 ч/д, до этого эстрадиол был в референсных значениях или близко к ним. Сейчас зашкаливает.
    До начала приема курса проп+трен никогда такого не было, хотя были разные другие сильно ароматизирующиеся препараты.
    Пью селану в основном 1 мг к/д, иногда пропускаю и получается 1 мг ч/д.
    Что делать, начинать пить селану по 2 мг к/д или может селана нерабочая попалась просто?
    Самочувствие хорошее, залит слегка только. В силовых есть прогресс в последнее время и энергия прёт. Правда мясо не особо растет.

По заниженному пролактину вопросов нет, он у меня никогда не подскакивает, а несколько дней назад для профилактики съел пол таблетки кабера.

Вложения:

17. микки маус

Привет, тут миллион раз уже обсуждалась тема тренового эстрадиола.
    Ты его не собьешь никак и никогда.
    Ты просто должен знать свою ароматизацию от тестостерона, чтобы подобрать дозировку ингибитора ароматазы.

• Нравится! Нравится! x 17
  18. Den_777

Den_777 Бывалый

Спасибо, то есть, если, например, я знаю, что сильно подвержен ароматизации от тестостерона и для меня оптимальная дозировка ИА это 2 нед по 1 мг к/д, потом 1 нед по 1 мг ч/д, потом заново по кругу,
    и трен я собираюсь ставить ещё 4-6 нед, то сейчас просто забить на показания эстрадиола и сдать его по окончании курса и после этого уже смотреть?
    Правильно ли я понял, что сейчас начинать пить ИА по 2 мг к/д бессмысленно и не нужно?

• Нравится! Нравится! x 1
  19. микки маус

Да, забей на показания и принимай оптимальную для себя дозировку.
    Да, по 2 мг пить бессмысленно.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Именно так.
    У тебя нормальный е2 для тренового курса.
    Первый раз трен ставишь?
    Обрати внимание на состав крови и печенку, на всяк пожарный.

21. Den_777

Den_777 Бывалый

Да, первый раз, качество тела походу реально улучшилось, но на весах как был 85-87 при росте 179, так и остаюсь.
    Спасибо, сдам анализы.

22. Незнайка0

Незнайка0 Новичок

Приветствую знатоков! Здравствуйте, Александр. Напоминаю картину. Я на ГР, инсулин показал значение ниже референтов, Вы посоветовали сдать ряд анализов для полной картины. Что можете сказать? Спасибо за помощь.
    Глюкоза 5.2 (4.1 - 5.9)
    Гликогемоглобин 4.7 (4.8 - 5.9)
    С-пептид 1.7 (1 - 7)

23. sashan

Добрый день!
    Пока ничего дополнительно предложил бы не подключать.
    Всё неплохо.

• Нравится! Нравится! x 12
  24. sashan

Привет!
    Похоже на Синдром Жильбера, сдай соответствующий тест.
    С почками ничего страшного не вижу.

• Нравится! Нравится! x 15
  25. sashan

Добрый день!
    Как я ранее уже и писал- всё с поджелудочной хорошо.

• Нравится! Нравится! x 17
  26. Ariy

Ariy Бывалый

Парни привет!
    Подскажите как по анализам понять что в курсе именно маст а не тест к примеру.
    Курс проп плюс маст по 100 ч д. Боюсь что по факту может рказаться проп плюс проп.

27. Sultannn

Sultannn Бывалый

Это можно понять при сдачи анализа на гспг присутствует ли анаболик,в вашем случае с мастероном.Сдавайте анализы и выкладывайте сюда .

28. панк

панк Гость

Плюс сдать анализ на тесто без ограничений лабы (гемотест, например)

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Лесбовечер

Лесбовечер Бывалый

Александр приветствую! Всем доброго дня!
    Пациент покушал анастрозол, незначительно поднялся уровень тестостерона. Человеку 33 года. Последний раз курсил года три-четыре назад без тестостерона и ПКТ соответственно. Могут ли данные анализы говорить о том, что это его натуральный "потолок"? Стоит ли ему кушать кломид в таком случае?
    Благодарю!

Вложения:

30. mexanist

mexanist Новичок

Всем привет, сашан будь добр подскажи как быть, сдал биохимию обнаружено превышение АСТ алт, курс Омка 500 метан 20, метан убираю сразу, но назрел вопрос можно не убирая омку начать ставить гептрал? или надо отменять аас и делать пкт и лечить печень, может третий вариант есть? На курсе 5 недель планировал 12, до начала курса биохимию не сдавал.

Вложения:

• IMG_2816.JPG
      IMG_2816.JPG
      Размер файла:
      972,1 КБ
      Просмотров:
      68