Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7532 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    А до курса анализы какие-то были?

• Нравится! Нравится! x 8
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Очень советую пойти к травматологу, и сделать УЗИ в районе повреждения.
    Надрыв будет виден, уверен.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Ночи доброй, может не в тему конечно. А зачем курсанты сдают анализы щитовидной железы? Вот прям вопрос возник в голове на ровном месте. Погуглил, смотрю, а там одна из причин - снижение либидо. Как раз последний год где то есть такая проблемка, при чём по гормонам, инфекциям и простате проверялся - всё окей, гормоналка вообще врачи сказали бешеная, проблема не в этом. Может что гормоны щитовидки мне скажут?

4. МоляН

МоляН Новичок

Большое спасибо за совет, Александр. Сам так же думал но лучше спросить у тех кто знает. И самый главный вопрос из-за чего затевались анализы-теперь можно на курс?

5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Потому что на курсе ЩЖ угнетается.
    Может и скажут.

Последнее редактирование: 9 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  6. S_Paul

Хосспади... человек на метамфетамине и с инфекцией... О чём ты вообще думал?

Последнее редактирование: 9 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 13
  7. S_Paul

Возможно ты слишком интенсивно тренируешься. Если так - сбавь обороты.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет, Павел. Угнетается на трене, насколько я знаю, или не только?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. S_Paul

Возможно у меня что-то с памятью(а это запросто), но даже относительно недавно проскакивала пара примеров...

Последнее редактирование: 20 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  10. UAL

UAL Бывалый

Всем обитателям ветки привет. Сашану в особенности респект и низкий поклон. Помогите разобраться. Начал ПКТ по тяжелой схеме. Спустя 15 дней, сделал контрольные анализы. Результат огорчает. Тесто почти не выросло. В чем может быть причина? Кломифен цитрат аптечный. Трибулус, цинк, вит Е, все принимаю. Начало ПКТ пришлось на отпуск, тренькался в щадящем режиме в местном зале, винца выпивал по вечерам.

Вложения:

11. 33OOCnH

33OOCnH Новичок

Курсы у меня раз-два в год поэтому анализы не делал до курса так как прошло много времени, после сдачи этих анализов пью дастинекс 0,5 в 4 дня, кломид по 1таб в день и клён.

12. S_Paul

Причина в том, что на первом анализе тестостерон экзогенный а на втором эндогенный.
    Всё нормально, просто продолжай ПКТ.

13. Шалопай

Шалопай Бывалый

Привет. Ты пьешь каберголин 0,5 мг/4 дня и у тебя пролактин шкалит в два раза выше нормы? :hmm:

14. UAL

UAL Бывалый

Ок. Благодарю за ответ!

15. 33OOCnH

33OOCnH Новичок

Вот я тут и для этого, что бы узнать все ли я правильно делаю, если что то не так подскажите как надо, за ранее спасибо.

16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Щитовидная железа отвечает за метаболические процессы в теле, это крайне важно в нашем деле. Если у тебя нарушена функция щитовидной железы ты можешь не худеть даже на низкокалорийном питании. Для сброса веса как раз именно тироиды выступают основной, а не всякие Клен/ЭКА. И - нет, не все стероиды угнетают работу щитовидной железы.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. jman

jman Новичок

Приветствую Вас всех!
    Подскажите братья,по анализу? Как потушить эстрадиольчик,по дозам? На курсе 3 неделю проп 150 через день+турик 40 .... Только вчера,выпил таблетку анастрозола

Вложения:

18. кстати... есть тема, давай обсудим)) наблюдая за некоторыми товарищами и за собой в том числе, кстати спасибо Александру он тогда мне посоветовал посмотреть железо, так вот выявлена явная связь с железодефицитом и работой щитовидной железы, а когда начинаешь углубляться в процессы, то оказывается ты попадаеш в замкнутый круг:
    - "Научно доказано, что гормоны щитовидки могут влиять на синтез эритроцитов, процессы усвоения фолиевой кислоты и витамина В12, а также на степень всасывания железа стенками желудка"
    учитывая, что чуть ли не у каждого второго на курсе проблемы с железом, то естественно идет негативное влияние и на щитовидку.
    Ну почему проблемы с железом вопрос отдельный))
    ну и итог всего написанного... - анемия может закончиться гипотиреозом точно так же, как гипотиреоз вызвать анемию.
    ваши мысли коллега?
    ссылки специально не убирал

19. Jon_Malkovich

Jon_Malkovich Новичок

Здравствуйте, что-то зачастил я сюда, но лучше думаю посоветоваться со специалистами и быть отправленным в одно место , чем самолечением заниматься. Вот уже июнь, а все равно апатия и нет либидо, с гормонами все в норме - это я понял. Заметил, что у меня плохая спермограмма, она густая до ужаса, как йогурт и её мало. Можно ли мне или нужно пропить провирон, почитал что он как антидепрессант может работать, поднимать настроение и улучшать сперматогенез, либо сделать что-нибудь другое?
    @S_Paul @sashan Вам огромное человеческое спасибо и всем кто тут помогает!

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      37,7 КБ
      Просмотров:
      78
  20. Rednarok

Андрей, задай конкретный вопрос, а то я не понимаю на что именно здесь отвечать:)
    Гипотериоз приводик к тому, что всасывание железа в желудке ухудшается, а синтез эритроцитов тормозится. Старые помирают, а новые эритроциты не образуются, вот тебе и малокровие.
    Дефицит же железа приводит гипотериозу т.к. блокируется фермент дейодиназа, которая превращает Т4 в биологически активный Т3

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Rednarok

Покажи актуальные анализы на гормоны, покажи спермограмму, что, блять за заход. То, что одному провирон лечит - другому калечит.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всем доброго дня!
    А не могли бы Вы в качестве примера назвать хотя бы парочку препаратов?
    А можно на него получить ответ?

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Jon_Malkovich

Jon_Malkovich Новичок

Прошу прощения, анализы добавил :)

24. я про то, что у нас является первичным? у кочек на витамишках)) щитовидка засаживает железо, или железо щитовидку)) вопрос из серии, что появилось раньше,курица или яйцо:avtorklif:

25. S_Paul

Примерно это и имел в виду.

26. S_Paul

Нехватка железа в пище "засаживает" ЩЖ. Плохо работающая ЩЖ ухудшает усвоение железа. Это две взаимовлияющие проблемы:) Типа того.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. S_Paul

Вот тут список анализов для твоего случая https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-379#post-481270

28. green0586

green0586 Новичок

Доброго всем времени дня. Мне 31 год, сдал анализы. Помогите разобраться. Я не на курсе и на курсе не был, из тестобустеров только трибулус. Что с Эстрадиолом и Тестостероном? Как понизить Эстро? Спасибо.
    анализ2.jpg

29. Jon_Malkovich

Jon_Malkovich Новичок

Вложения:

30. панк

панк Гость

А говорите трибулус не работает...
    ЛГ пакаж

• Нравится! Нравится! x 10