Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 753 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Уважаемый Коллега, добрый вечер!
    Нисцо, как говорится- без отравы долго не просидим. Скоро результаты испытаний селективного модификатора(модулятора) андрогенных рецепторов по названием "Остарин" подоспеют.
    И тут ж как обколемся, и как модифицируем...

• Нравится! Нравится! x 8
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Велком ту зэ клаб, курсы БЦАА и креатина онли :)
    А вообще к весне я бы примой курсанул. Если бы был уверен, что там прима :)

• Нравится! Нравится! x 6
  3. shotgun

shotgun Новичок

Добрый день. Мне 30 лет, 88 кг. Треню активно. Треню грамотно и питаюсь хорошо. На силовые не жалуюсь, выгляжу достойно, но такое ощущение словно рост вообще не идет. Слышал что после 30 в натурашку кач идет туго, понимаю. В начале года был курс турика соло по 50мг/д. Прошел легко и без особого прироста. Планирую 2й курс.Но прежде хотелось узнать мнение знающих людей по поводу сделанных анализов. Особенно ценным будет мнение уважаемого Сашана :) Вроде в нормы вписываюсь но может что посоветуете может некоторые завышенные, но вписывающиеся в нормы показатели надо принципиально снизить. ГСПГ и ФСГ пока еще не сделал ( [​IMG]
    СпасибО!

4. CMOTPu

CMOTPu Новичок

Доброго вечера!
    Был сегодня повторно у хирурга со всеми анализами и узи. Посмотрел пощупал, уплотнения есть, решили повторно сделать узи (уже бесплатно) и все такие обнаружили под обеими сосками две инфильтрации одна 1.3см другая 1.6см. Врач сказал что у меня точно мастит. Назначил курс антибиотиков + мазь + физиотерапию. Есть ли смысл пропить торемифен или нужно более глубокое обследование проводить, что бы не довести до гнойника?

5. sashan

Привет!
    Нормальные анализы, но ЛГ низковат, и Пролактин высокий.
    Каберголин, 0,25 мг один раз в неделю.

6. sashan

Прости, но я должен задать этот вопрос. Помогает?

• Нравится! Нравится! x 4
  7. shotgun

shotgun Новичок

Спасибо большое, вчера начал его пить. А как долго его принимать? И я так понял что Дека+стан даже с каберголином с самого начала даже лучше и не рисковать? Теплилась надежда что авось "пронесет" мимо дека-дика. Знаю что тесто рекомендуют добавлять. С дуру купил уже этот курс а третий компонент не хотел добавлять (

8. sashan

Да никого ещё от "дека-дика" станазолол не спасал. :)
    Вообще никого.
    Каберголин пить недель 6.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Таки прошу простить. Туп к вечеру становлюсь. С утра ветку читал, как-будто и не покидал её.
    Всех приветствую. Саша, вечер добрый!

• Нравится! Нравится! x 2
  10. phil margera

Ну на фоне того, что я жру как небольшое свиное стадо эффект БЦАА сложно уловить...
    А от креатина нормально прёт :)

11. master151

master151 В бане

Sashan, добрый вечер! Подскажите, будьте любезны, можно ли чуть снизить залитость на курсе проп + напс путем увеличения дозировки анастрозола? Чем это чревато? Спасибо

12. Darvil

Darvil Пенсионер

Да тут от самого факта и осознания того, что ты в себя что-то пихаешь начинает переть. А как прекращаешь добавки пить, так сразу обвал массы :trollface: Хотя я сам люблю ВСАА пить вовремя тренировки, с ними как-то пободрее проходит. Может и самовнушение, но меня устраивает.

13. cray

cray Persona Grata

Прости, но какого хера ти сюда пришел, если тебе ВРАЧ все написал, все назначил? Не надо пробовать сидеть на двух стулах одновременно. Чревато последствиями. Слушай кого-то одного. В даном случае - врач тебя видел, делал узи. Здесь же Саша и остальные тебя только по сообщениях могут оценить.

Добрий вечер всем)

14. phil margera

Да, перед тренировкой БЦАА (15 гр БЦАА +5 гр глютамина +2 гр цитруллина, 20мг Б6) - обязаловка. Когда на рельеф работал, то пил и после около 25 (БЦАА 20+5 глутамин) и не ел часа 1,5. Сейчас забил на похудение и пью тупо прота пару колпаков.
    А вообще, обвал массы - это не про меня. Мышц - да (за 8 месяцев без занятий слил 4,5 кг), но не массы :)

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Darvil

Darvil Пенсионер

Да про обвал я шутканул. Я пью порошковые XTEND прямо вовремя трени. Нравятся очень. А глютамин по личным наблюдениям для иммунитета неплох, может конечно и гон это всё, но раньше после тяжелой тренировки ног я заболевал на следующий день, а когда витамин С и глютамин есть начал, перестал болеть.

16. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Доброй ночи всем,давайте еще пообсуждаем витамины В, как лучше колоть, какими дозами и какими курсами...

17. Sincat

Sincat Гость

а для чего? неужели так прет с него?

Доброй ночи)

18. phil margera

Тоже пью Икстенд перед треней 2 колпака, во время трени не пью, могут назад полезть :)
    После пил Олимп апельсиновый 3 чайных ложки с горкой на 200мл воды, пожалуй единственная возможность безнаказанно выпить что-то похожее на апельсиновый фреш с моим ДГР.
    Глутамином тоже на сушке курсил, по столовой ложке вместе с протеиновым коктейлем или другим белком.
    Про витамины и жиры всяческие полезные уж и писать не стал, их сейчас даже турникмены пьют :)

Кстати, у кого-нибудь есть доступ к хроматографу в Москве?

• Нравится! Нравится! x 1
  19. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да фиг его, хочу вот проколоть курс, только информации не знаю, ай нид хелп ...

20. G9980

G9980 Persona Non Grata

Привет Саш и все постояльцы ветки.
    В общем по поводу головных болей, сейчас уже не упомню, но недавно попались мне на глаза исследования американцев по исследованию зависимости мигреней у людей от их достатка :)
    Бред конечно, но все же меня по веселило.
    В общем суть там была, что люди имеющие зарплату где-то меньше 80000 долларов США в год, страдают мигренью в 2-4 раза больше чем люди с большим достатком :) И я сразу провел аналогию с нашими заработками :- -:, думаю говорить не нужно : )
    П.С. Моей маме очень хорошо помогает массаж шеи, когда начинается мигрень! Слава богу пока, что у жены нету мигреней:trollface: Сам головной боли не испытывал уже как года 4, как раз с той поры как бросил пить:- -:.
    Держись Саня мы с тобой :)

• Нравится! Нравится! x 10
  21. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Даже круче , чем ты предположить мог ))) и ввысь и вширь .

• Нравится! Нравится! x 3
  22. G9980

G9980 Persona Non Grata

Юра здравствуйте. Хотел спросить у вас по поводу мешания витаминов на масле с витаминами на воде! Допустим вит. Е с витамином Б12. Я где-то слышал что так делали в СССР. Абсцесс не схвачу :- -:!?

23. urri

Вот , честно скажу...сам такие эксперименты не ставил. Слышать - слышал про такое, своими глазами не видел. К чему такие извращения и риски ?

24. G9980

G9980 Persona Non Grata

А что его обсуждать. Я колю по ампуле Б12 перед треней 1 куб, перед соревами 3-4 куба, за опеределенный период и гну гриф на помосте к хуям:metal:

25. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Внесу свои 5 копеек. Курсю глютамином дней по 40, потом перерыв. Во время приема глютамина зараза вообще не липнет, даже если рядом народ легкие выплевывает. Мне кажется, информация о вкладе глютамина в иммунитет достоверная.

Добрый вечер.

26. G9980

G9980 Persona Non Grata

Да не извращения просто стало интересно :)
    Че зря шприцы мазать :trollface:

27. phil margera

Привет!
    Может у обеспеченных просто есть деньги на лечение? :)
    Общался недавно с проф. неврологии из НИИ в Москве, так он рассказывал, что зачастую к нему обращаются люди с головными болями, не имеющие патологий с позвоночником. А дело всё в том, что занимают они очень ответственные посты на службе, да и в целом очень стрессовая занятость. Думаю как раз близко к Сашиному случаю. Кстати, он их успешно чинил на какое-то время :) Уверен, что и у Саши всё наладится!

28. urri

Если вопрос только в шприцах, а не в количестве дырочек...То не выбрасывай шприцы, иглы только меняй))) Так некоторые поступают, месяцами один используют )

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Xuli

Xuli Бывалый

Ваши наблюдения верны, это монстр!
    Есть с ним ещё интересная фишка, если на фоне креатина, грузится после трени хорошей порцией от 15гр глютамина, он чуть больше воды в МВ держит, нежели один креатин. Кому то между курсами это может оказаться важным дополнением!
    Всем вечер добрый.

30. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Привет, а зачем вообще столько витаминов ставишь, болеешь часто?