Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7527 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. borshin61

borshin61 Новичок

Доброго времени суток всем!Помогите разобраться, собрался поколоть витаминок, но вот пролактин у верхнего референта и гспг не айс...не химичил, возраст 36, стаж 10 й год разменял внатурашку...откомментируйте анализы пож...тесто общ 5.680 нг/мл《2.49-8.36》,ЛГ 3.94 мМЕ/мл《1.7-8.6》,ФСГ 4.93 мМЕ/мл《1.5-12.4》, пролактин 20.5 нг/мл《4.6-21.4》, эстрадиол 19.9 пг/мл《7.6-42.6》,прогестерон 0.69 нг/мл《0.2-1.4》, гспг 34 нмоль/л 《13-71》. Прицел на тестопроп 50 мг и 50мг мастерон ч/д...жирка 17%

2. borshin61

borshin61 Новичок

...а да, забыл, анализы после 2 месячного отдыха, до этого 7 месяцев низкоуглеводки почти безрезультатной...

3. TERMITES

TERMITES Новичок

ТТГ T4Общий Т4 свободный , пролактин в середине реф и эстрадиол , тест 6.78пг просто эти на руках общие анализы не на руках но там все хорошо

Вложения:

• M93fgYaAYk4.jpg
      M93fgYaAYk4.jpg
      Размер файла:
      367,3 КБ
      Просмотров:
      63
  4. Шалопай

Шалопай Бывалый

Вам надо свадьбы, юбилеи фотографировать.:trollface:

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Шалопай

Шалопай Бывалый

Привет. ГСПГ то чем не угодил? Пролактин я бы снижал каберголином по 0,25.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ну хорошо и хорошо. Бывай здоров.

7. moroz3737

moroz3737 Новичок

добрый дня комрады,подскажите можно ли говорить по моим анализам, что я восстановился после курса?Курс был микс2 по кубу через день,заранее спасибо.

Вложения:

• 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      243,6 КБ
      Просмотров:
      72
    • 22.jpg
      22.jpg
      Размер файла:
      278,2 КБ
      Просмотров:
      69
  8. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

можем спорить сколько угодно. только первый раз такое слышу.
    В первый раз когда приходишь: устанавливают Группу крови, резус Д антиген, К антиген Kell системы и гемоглобин.

я регулярно хожу на донорство и сдается только гемо + замеряют вес и давление. дальше мини лекция чем можно заниматься в тот день и чем не стОит и идешь на кресло.
    дальше твою кровь отправляют в центр где и делают экспресс проверка на Гепатит Б, вирусный гепатит С, ВИЧ и сифилиса

и уже потом идет отделение плазмы. но это делают после слива, чтобы не держать человека и т.п. причем тут печеночные и т.п.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Makar0509

Makar0509 Новичок

Спасибо

10. borshin61

borshin61 Новичок

Тогда другой вопрос, предположим снизил, он останется на том уровне до которого упал или опять со временем восстановиться?Просто не совсем еще понимаю функционал пролактина и механизм регулировки...заранее извиняюсь, счас конечно еще пороюсь по сайту...мне как бы не горит ибо деревянный бушлат еще успею примерить

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Makar0509

Makar0509 Новичок

Это друга анализы))))) ахахахаха

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

7 месяцев не было результата, но ты продолжал ждать и верить))) Норм подход.
    Анастразол 0,5 мг раз в три дня - три приема.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 14
  13. S_Paul

Вполне восстановился.
    Пролактин надо бы снижать. Каберголин 0.25мг/ раз в 10 дней, 3 приёма.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

да нафиг нужна биохимия вся.. если нет вирусов то хуй с ним что в крови, организм очистит все.. а вот насчет гормонов хз.

15. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Согласен. Только никто не смотрит гормоны

16. Берендей

Берендей Бывалый

Я не спорю, правда... Говорю как у нас, может в разных регионах по разному х.з. Но вот вроде если плазму сдаешь, то похер, берут из пальца пробу, а если конкретно кровь, то АЛАТ, АСАТ смотрят. Плазму довольно часто можно сдавать, а кровь реже. Кроме того сейчас надо с ними заранее созваниваться, и тебе говорят вообще нужна ли им твоя кровь или нет, и если нужна, то в некоторых случаях они сами приезжают - лаба передвижная.

17. KovalenkoIgor

KovalenkoIgor Новичок

Привет всем участникам ветки, новичкам и олдфагам. Прошу разбирающихся посмотреть мои анализы. История такая: ставлю 1 куб. тест.пропионата+1 куб.трена три раза в неделю, в последний раз ставил в среду, а анализы сдавал утром в пятницу+ко всему этому компоту доставляю гр по 1 куб. в день. Самочувствие в порядке. Интересует, почему низкий уровень тестостерона, даже если ппр тест.п. прошел на момент сдачи анализов, но трен-то ведь длинный, если я не ошибаюсь? Эстро вверху от тренболона? Я рассчитывал, что меня подсушит:hmm:, бегаю постоянно и много, а вес наоборот лезет вверх. Также прошу оценить гр на основании анализов. Заранее спасибо всем ответившим:d_training: 阿里旺旺图片20170607151958.jpg

Последнее редактирование: 7 июн 2017
  18. Rednarok

Чтоб скинуть говно с боков и живота фарма и годы не нужны:) Вот набрать что-то натурально это уже совсем другая история:)
    В ПДФ-е здесь анализы никто не смотрит.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. borshin61

borshin61 Новичок

Если не влом, глянь анализы пож. можт совет какой нужный будет...заранее спасибо.

20. Rednarok

Каберголин для снижения пролактина 0,25 мг раз в 10 дней. Все остальное у тебя хорошо, но курс ты хуйню запланировал (как правильно - здесь не советуют).

• Нравится! Нравится! x 5
  21. KovalenkoIgor

KovalenkoIgor Новичок

Поправил

22. Rednarok

Как давно ставишь? В тесте твоем однозначно недолив или он вообще пустой если это до пятой+ инъекции результат. Трен бывает и длинный и короткий и он уж точно не повышает показатель тестостерона на анализах. Ты в этом, я так понимаю, немного "лес дремучий":) ГР твой рабочий, радуйся.
    Каберголин 0,25 мг раз в две недели.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. borshin61

borshin61 Новичок

Спасибо, по времени сколько и когда контроли?Курс в ветку первый курс...ок.

24. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

е2 какой-то не тренболоновый... думается мне что там сорта слободы

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Rednarok

Тоже заметил, но пусть не расстраивается, хоть с ГР не кинули:)
    Три приема по каберголину, на курс тебе можно уже сейчас, если хочется.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Mapuche

Mapuche Новичок

Спасибо!

27. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Питание норм. Тренировок с учетом травмы 2 в нед. Сплю мало видимо

Нагрузок не много. Диеты нет. Да я после 2 мес кломида. Но после него уже 2 месяца прошло

Спасибо. Александр, подскажите мне можно уже жирка подтопить или надо еще подождать? Если да, то после сжишания надо чем-то тестостерон повышать, если будет только кардио + диета без кортико- и любых других астеройдов

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2017
  28. borshin61

borshin61 Новичок

Спасибо.

29. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Спасибо. Александр, подскажите мне можно уже жирка подтопить или надо еще подождать? Если да, то после сжигания надо чем-то тестостерон повышать, если будет только кардио + диета без кортико- и любых других астеройдов?

30. S_Paul

А если учитывать такой тестостерон, то вроде и норм:)