Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 752 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. _Mickey

_Mickey Новичок

После курса - да.
    Во время курса - наоборот как дикий кабан непробиваемый становлюсь!
    Есть иммуностимуляторы и есть гомеопатические противовирусные и укрепляющие иммунитет добавки.
    Я где-то на этом форуме читал про иммунустимуляторы и противовирусные препараты. К единому мнению не пришли.
    Для укрепления иммунитета рекомендуют эхинацею и радолу.

2. inyourface

inyourface Миллионер

Спасибо!
    Самочувствие - хорошее! Было бы отличное, если б еще со своей не кусался периодически))) А так - все функции организм выполняет на 5+:xdnew: Спасибо еще раз за знания!
    Вчера поставил первый раз тестис композитум и съел последнюю половику кломида, вот сегодня - комбилипен буду ставить. Через 2 недели выложу результаты анализов.
    А ты как, Саш? Победил головные боли? )))

3. levan1488

levan1488 Новичок

И как он тебе? Там странное сочетание витаминов: В12 разрушает В6, а В6 "разрушает" В1.
    Сам планирую проколоть витамин В12,6,1.
    Планирую пока так: понедельник - В12, вторник - В6, среда - В1 и т.д.
    Может кто подскажет лучшую схему приема?

4. spec99

spec99 В бане

Хочешь сказать, что немцы - дураки, если в мильгамме мешают эти три витамина?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Ja, sie sind Dummköpfe

6. inyourface

inyourface Миллионер

В мильгамме и комбилипене есть стабилизатор - калия гексацианоферрат, который обеспечивает их совместимость.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. inyourface

inyourface Миллионер

Arschloch))))

8. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

провтыкал на фоне отдыха 10тидневного от тренировок. высыпался.
    настроение было очень очень хорошее. видимо на цнс положительно мою влияет

• Нравится! Нравится! x 2
  9. spec99

spec99 В бане

А почему ты решил комбилипен колоть вместо мильгаммы, он чем-то предпочтительнее?

10. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

guten abend, meine freunde :xdnew:

11. spec99

spec99 В бане

Kleine Füße

12. inyourface

inyourface Миллионер

Цена.

13. inyourface

inyourface Миллионер

Guten abend) Wer ist das?

14. Boriska

Boriska Новичок

Привет, извиняюсь что не в тему, очень хочу именно твое мнение узнать. В общем начал вчера курс сустанон+туринабол, и сразу вчера начал как-то неважно себя чувствовать, а сегодня был просто ужас ))) утром поел и отправился на работу, днем хотел есть но долго не было возможности, вобщем совсем плохо стало, аш подтрясывать начало, думал сознание теряю, запаниковал, сразу подумал что необходимо поесть, перекусил и вроде отпустило сразу... страшно жутко )) почитал в инете вроде некоторые пишут что от суста бывает плохо, так ли это ? и че делать, можно продолжать, не отъеду ?)

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Вот какого хуя курсить, если не знаешь что с тобой может быть?
    Стероидный грипп, не переживай, будешь в порядке через пару дней.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Valt

Valt Бывалый

Привет.
    Гипогликемию что-ли словил?

17. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

er ist Shlahter. er "sprechen" deutsch

18. sashan

Нет, простое недомогание на фоне первого укола ветеринарного препарата.
    У всех оно проявляется по-разному.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. sashan

Так, ребята этого петуха-Шлахтера больше не обсуждаем.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Boriska

Boriska Новичок

Уже сам не рад )) ладно, спасибо большое))

21. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

интересно,чем курсит гуру?

22. seniorr

seniorr Белый властелин

Кровью джедаев) в инъекциях)а на пкт галактические ванны из потока нейтронных частиц паралельно с отдыхом на планете йохимбе)

Последнее редактирование: 16 сен 2013
  23. sashan

Я не знаю чем курсят гуру.
    Пользуюсь обычными препаратами, такими же, как и все.
    Просто я сначала думаю, а потом делаю курс. А не делаю курс, и когда мне приходит пиздец- начинаю думать.
    А ещё- уже почти 10 месяцев не курсил. И что характерно- всё ещё жив.

• Нравится! Нравится! x 13
  24. spec99

spec99 В бане

Доступны платные консультации, пишите личные сообщения.

25. Darvil

Darvil Пенсионер

Да Гуру вообще не курсит, зная все проблемы, только нас всех спасает :metal:

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Да это еще себя человек накрутил. Я как вспомню свой первый укол, я выбирал место минут 5, пытался нащупать наличие сосудов, а то эмболия же все дела. Собирался с мыслями, и бабах! Сейчас понимаю что не надо было так бить, чай не чужая жопа, своя,родимая.
    А бил проп, и тут меня поперло. У человека хоть на след. день. А у меня анаболизм начался когда я еще иглу не вытянул, и жар пошел и сила и стояки, все сразу. Не витамины же колю, не протеины пью, а СТЕРОИДЫ!
    Я думаю что каждый помнит свой первый укол:-)

• Нравится! Нравится! x 28
  27. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

спасибо.. но посмотрел в аптеке цену перехотел брать его...купил витамина с без амиксина сколько лучше пить по продолжительности ?2.5грамма пакетики

28. Darvil

Darvil Пенсионер

Я беру такой витамин С http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Superior-Vitamin-C-1000-mg-90-Tablets/8353
    Точнее пробовал разные, но этот больше всего понравился, там помимо грамма витамина С в составе еще всякие полезности. Всю прошлую зиму не болел используя его) А 2,5 грамма пакетики это дофига мне кажется. В момент, когда ты чувствуешь, что заболеваешь, да будет хорошо выпить целый пакет, но в целях профилактики мне кажется это много.

29. sashan

Да, это точно.
    Такой пакетик я бы предложил кушать раз в три дня, не чаще.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Можно и чаще прокалывать. Волею судеб не могу сейчас забраться на курс, жду когда стрессовое состояние отпустит. Еще месяц назад ЛГ и ФСГ чуть выше низа референта, тесто в середине. Но организм требует драйва - вот она психологическая зависимость в самой не перекрытой форме. Уколы мильгаммы очень в тему пришлись, а в замесе с актовегилом - вообще сказка. Получился сказочный мини курс: 2 иньекционных препарата и оралка в виде милдроната. И ведь прет! И резкость турникменская появилась и ясность мышления. Очень рекомендую.
    Прочтение ветки, заставило пересмотреть взгляды на ААС в целом и на необходимость их применения для любительских нужд. Ибо жопотрясом на подиум я уже точно не пойду, а вершин в лифте уже не покорю. Таким образом, если окончательно и прекращу ставить стероиды, буду курсить витамином В и витамином Е (кстати не смог найти в аптеках инъекционную форму). И чередовать форсколин - на сушку и абсент на массу, поверх витаминов и трибулуса.

• Нравится! Нравится! x 14