Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7513 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rus89

Rus89 Новичок

Сашан приветствую. Такой вопрос - скажи пожалуйста, вот многие говорят что яица уменьшается во время курса, может быть такое что они не уменьшатся при длительном курсе примерно 16 недель. И с чем это связано? ХГЧ не употреблялось, анализы сдавались тест рабочий.

2. sQuall

sQuall Новичок

Без стёбов, какую-то хоть рекомендацию, мнение или направление действий я могу получить?

3. Yohan

Yohan Бывалый

Добрый вечер! Может кто подскажет, где в Москве или ближайшей области можно слить кровь? (можно в личку)
    Гематокрит 54!!!
    Кстати заметил, что повышается на 1 за месяц (на курсе), а уменьшается на 1 за неделю (после курса).
    Курс 300 энантата раз в 5 дней.(и всё)
    Заранее благодарен.

4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А ты внимательно слушал:))))

• Нравится! Нравится! x 5
  5. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Они могут значимо не уменьшиться, но это и не говорит о том, что не нарушается их функция.
    В чем соль эксперимента?

Привет всем.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Шалопай

Шалопай Бывалый

Привет)
    Ну нравится человеку яйца свои измерять ежедневно....у каждого свой фетиш))

• Нравится! Нравится! x 8
  7. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет!
    Что за вопрос?
    Ты какого хуя на ААС садился?

Мне нравится рутинность твоего вопроса: делать ПКТ, или ставить ААС, или пойти посрать?
    Пиздец, ты когда ГЗТ начинал, у тебя план действий какой был на перспективу, а?

Ну если есть более глубинный смысл твоего использования ААС, или же вынужденно начавшейся ПКТ, так поделись с нами, предварительно введя нас в курс логической цепочки последовательности твои действий, что-ли...

P.S. По-хорошему, забудь про химию, и восстанавливай свои гормоны!

Купи себе ноотропы, прежде всего. Может дадут эффЭкт. Хотя хуй знает...
    Тебе нужно провести ПКТ на Кломифена цитрате, предварительно поставив ХГЧ. Мониторить все это анализами, и читать с начала эту ветку.

Не нужно проводить ПКТ на Тестостероне и Каберголине. Это в 17 году зашквар полный, блядь.

• Нравится! Нравится! x 26
  8. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

А может, забыть про свои гормоны и научиться химичть?):buba:

• Нравится! Нравится! x 2
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Клеток Лейдига в яичках очень небольшой процент, и атрофия может не бросаться в глаза на таком временном отрезке.

• Нравится! Нравится! x 21
  10. sashan

Рекомендую слезть с курса, и сделать ПКТ.
    Но не будет животных эманаций и доминирования.

• Нравится! Нравится! x 26
  11. Rus89

Rus89 Новичок

Если клеток Лейдига не большой процент, это не означает бесплодность? Спасибо за ответ.

12. Element 686

Element 686 Бывалый

Это означает, что клетки Лейдига составляют небольшой процент от общей массы яичка и их атрофия не сильно влияет на размер яичка.
    Так что то, что яички кажутся вам такими же как и всегда, не отменяет факта атрофии и необходимости применения ХГЧ на курсе.

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 18
  13. next_himik

next_himik Бывалый

Привет!Заканчивается мост - куб суста(250) в неделю,сижу на дефиците с небольшими перерывами с марта.Немного просела щитовидка :
    T3 общий ↓ 1.00 нмоль/л 1.20-3.00
    T4 общий ↓ 59.95 нмоль/л 64.30-160.90
    Читал на форуме ,что на длинных курсах щитовидка проседает немного и можнов маленьких дозах Т4 добавить,но решил проконсультироваться в этой ветке.Спасибо.

14. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет полагаю йодомарин 200 мкг и селен 100 мкг в сутки .,можно ещё травку Guggul добавить.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. next_himik

next_himik Бывалый

Спасибо!Все это уже купил,сейчас же начну.
    Так же купил эутирокс - смысла по 50 мкгр добавлять нету?

16. DezLik

DezLik Новичок

Добрый день. Подскажите пожалуйста, повышает или снижает уровень тестостерона метан?

17. Sultannn

Sultannn Бывалый

Это что такое тестестерона метан )) есть тестестерон который повышается при введении искусственно ,и есть метан анаболик который ароматизируется и повышает эстрадиол,но если его принимать без тестестерона то выработку тестестерона он снизит .

• Нравится! Нравится! x 7
  18. DezLik

DezLik Новичок

Метандиенон повышает уровень тестостерона в организме или снижает? Это имел ввиду. Спасибо за ответ.

19. Sultannn

Sultannn Бывалый

Снижает.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. sashan

Добрый день! При употреблении соло- понижает.

• Нравится! Нравится! x 18
  21. NOMER

NOMER Новичок

Доброго дня Господа! Очень помогают Ваши труды в этой ветке всем, кто пытается разобраться в этом нелегком деле как человеческий организм и его восстановление после курсов. С удовольствием читаю и мотаю так сказать на ус).
    Прошу Сашана посоветовать мне как поступить. После курса 6 недель пропик 100мг ч.д+туринабол 40 и проведенного ПКТ кломидом, цинктералом, аевитом,карсилом форте.На курсе чухался левый сосок и лез эстрадиол почти до верхнего порога, корректировал дозировку анастрозола в сторону от 0.5 до 1 мг ч.д., держал его в середине рефов. ПКТ закончил 17 дней назад. Чувствую себя отлично.
    Не маловаты ли показания ЛГ и ФСГ?
    Если да, то нужно ли мне пропить еще кломид и в какой дозировке какое количество дней?
    Буду очень признателен за Вашу помощь советом.
    Безымянный1.jpg Безымянный2.jpg

22. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет!
    Нет необходимости в том, чтобы дополнительно принимать АЭ. Уровни гонадотропинов и Тестостерона - в норме.

P.S. Не нужно занижать сверх нормы уровень Эстрадиола. Это не хорошо на длительном временном отрезке.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. skateordie90

skateordie90 Новичок

Александр здравствуйте. Посмотрите пожалуиста анализы: девушка 26 лет,стаж занятий бодибилдингом 3 года. Последние 5 лет принимала оральные контрацептивы,назначенные врачом в связи с поликистозом яичников. Около полугода назад начали выпадать волосы. В связи с этим три месяца назад отменила прием о.к. И вот что получилось.( анализы сдавались в фолликулярную фазу)

Вложения:

Последнее редактирование: 4 июн 2017
  24. sQuall

sQuall Новичок

Назначил андролог, т.к. стабильно в течение полугода тест был 7-9нмоль. Также были жалобы на постоянную апатию и депры. На "курсе" всё это рассосалось, заодно и поднабрал мясца. - вот такого хуя я садился на ААС.

И вообще андролог уже прописал 12 ампул (36 недель), если я скажу, что хочу слезть, он скажет - слезай, детей сможешь делать не раньше чем через полгода (т.е. никакого ХГЧ\клостилбегита я не получу - страна такая. В аптеке - строжайший рецепт)

25. sQuall

sQuall Новичок

Спасибо, без ХГЧ получится? И вообще андролог уже прописал 12 ампул (36 недель), если я скажу, что хочу слезть, он скажет - слезай, детей сможешь делать не раньше чем через полгода (т.е. никакого ХГЧ\клостилбегита я не получу - страна такая. В аптеке - строжайший рецепт)

26. NOMER

NOMER Новичок

Премного благодарен за ответ! Всем богатырского здоровья!

• Нравится! Нравится! x 1
  27. danonT-800

danonT-800 Новичок

Всем привет! Парни помогите разобраться в чем может быть причина пониженного ЛГ , был курс 8-недель метана соло , после довольно таки длинный ПКТ , так как рос постоянно эстрадиол , сбил его с помощью анастрозола и тамокса по совету Sathan . сделал долгий перерыв, пил правда ударные дозы витаминов с перехода с зимы на весну , недавно переболел какой то вирусной простудой , еще диечу тоесть на низкоуглеводной дите , практически не занимаюсь тренировками. Сдал вчера анализы показало что низкий ЛГ. Помогите советом !

Вложения:

Последнее редактирование: 4 июн 2017
  28. NeGODnik

NeGODnik Бывалый

добрый день обитатели форума. Пришли анализы после ПКТ

Пролактин, мМЕ/л (анализатор Access/UniCel DxI) 71.59 реф 55.97 - 278.36
    Лютеинизирующий гормон (ЛГ), мМЕ/мл (анализатор Access/UniCel DxI) 25.04 реф 1.24 - 8.62
    Эстрадиол, пмоль/л (анализатор Access/UniCel DxI) 192.30 реф 73.42 - 172.54
    Тестостерон, нг/мл (анализатор Access/UniCel DxI) 8.48 реф 1.75 - 7.81
    Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ), мМЕ/мл (анализатор Access/UniCel DxI) 18.10 реф 1.27 - 19.26
    как понимаю ПКТ прошло не очень. НАдо повторить?

да, еще сдал
    АКТГ, пг/мл 16.1 реф 0 - 46.0

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2017
  29. Шалопай

Шалопай Бывалый

С чего такие выводы?

• Нравится! Нравится! x 4
  30. NeGODnik

NeGODnik Бывалый

ЛГ завышено в 3 раза