Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7510 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Fltrctq

Fltrctq Бывалый

Пропик чей, если не секрет?

2. Slider

Slider Новичок

Пропик балканский. Хорошо бы анализы сдать, посмотреть рабочий или нет, но ещё один инжект делать это каторга...

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Железо в сыворотке сдайте, оно понижено, скорее всего.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. sashan

Привет!
    Тогда слезаем с курса.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Fltrctq

Fltrctq Бывалый

тест общий сдай, все ровно видно будет уже, пропионат же. А так греть попробуй перед уколом, под мышкой и сетку йодную на место укола, либо производителя менять, хз больше нет вариантов

6. Sancheeezzz

Sancheeezzz Новичок

всем привет) сейчас на середине пкт , на работе пц как нужно отгул взять а все строго , только по официальной бумаге , на завтра записался на донорство крови !теперь мучает вопрос а примут ли вообще ее у меня? и там же бумагу подписываешь что последнее время некакие лекарства не употрелял )спасибо

7. Slider

Slider Новичок

Ок, какую тогда делать пкт? Анализы сдам в понедельник.

8. Slider

Slider Новичок

Как раз последний инжект хорошо прогрел и очень медленно вводил, та же история. Сетку йодную и обезболивающее не пробовал

9. Шульцман

Шульцман Новичок

Здравствуйте, уважаемые специалисты!

Судя по моим весьма тоскливым анализам (печень+тесто), запланированный проп+метан отменяется как минимум.
    Курсил метан соло пару раз без пкт, последний раз был 2.5мес назад. Закрепите меня на доску антипочета в назидание таким же как и я вечно бессмертным недокачатам. И, пользуясь случаем, прошу Вас помочь мне выбраться из дарвинской бездны. Я больше не буду в метан соло, честно.

Вложения:

10. любой спорт не прибавляет здоровья)) я же поправочку сделал, именно спорт, а не физкультура. Про профессиональный спорт я вобще молчу уже)) Не существует "здорового спорта"

• Нравится! Нравится! x 14
  11. sashan

Добрый день!
    Отличный у Вас Тестостерон, а печень приведите в норму, и в путь.
    Ничего страшного, вообще.

12. sashan

Привет!
    Хорошие гормоны, без замечаний.
    По ОАК судя- инфекцию недавно какую-то перенесли.
    Всё нормально.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. sashan

Можете начать курс Анастрозола по 0,5 мг через день, на 30 дней.
    А эндокринологу передайте, что ему стоит попробовать себя в другом.
    Медицина- не его.

Последнее редактирование: 3 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 22
  14. Fltrctq

Fltrctq Бывалый

Спасибо Александр! ну простуда обычная была по весне. А ФСГ чуть занижен, не страшно?))

15. Во вторник иду на приём к терапевту)) анализы уже сдал... ежегодный медосмотр на работе начался)) наверно опять меня похоронят :avtorklif:
    В один из медосмотров мне поставили диагноз ожирение второй степени:dunno:
    Смотрят свои совдеповские таблички соотношение рост-вес)) и пофиг что по факту % жира порядка 16-17)).
    Хорошо хоть эстрадиол и тестостерон не сдавали в этот раз :fffuuu: а то меня точно бы прям там под капельницы положили бы))
    Люблю я наших врачей:bayan:

• Нравится! Нравится! x 17
  16. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет тебе и всем ребятам! Я, конечно, не искушенный химик, но если прогрессируешь натурально, а судя по возрасту по-другому быть не должно, не имеет смысла. Кайфуй пока от того, что растешь, не важно какими темпами. Вернешься к вопросу, когда станет совсем грусно и скучно, перестанешь расти больше года при соблюдении все условий питания, тренинга и отдыха, когда захочется проблем, чтобы самоотверженно их решать. А они не заставят себя ждать). Кусануть не сложно, а вот восстановление представляет из себя геморраидально-шишечный путь, корый можно пройти, будучи твердо стоящим на финансовых ногах.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. mrabirvalg

mrabirvalg Новичок

Всем привет! Прошло две недели ПКТ по средней схеме. Поскольку мое предыдущее сообщение ушло в игнор, было принято самостоятельное решение принимать каберголин по 0.25 мг. раз в десять дней и анастрозол по 0.5 мг ч/д. Последний прием каберголина выпадал на день перед сдачей анализов и я решил отложить его прием.
    Итак:
    1. Терапию продолжаю.
    2. Анастрозол продолжаю.
    3. Каберголин по 0.25 мг. раз в две недели (уменьшаю).

Прошу понимающих обитателей ветки прокомментировать мои анализы (прикладываю - до ПКТ и через две недели после начала ПКТ) и решения связанные с последующей терапией.

Вложения:

18. seniorr

seniorr Белый властелин

Я к тому, что в 21,он еще вряд ли осознает всю эту ответственность и последствия данного спорта)

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

вот времена пошли....

я в 21помню бегал с дымящей между ног шышкой, искал какой бы девке новой присунуть, при этом ходил в качалочку и дико угорал с дека/мИтановых клоунов, которые то раскачивались до невероятных по тем понятим размеров то откатывали до состояния дрыщь дрыщовый... я еще сам возил тогда с кенига им метан с аптек, и даже в голову не брал что это и надо ли мне это....

а теперь писец, 18лет -- надо курсануть!!! и нИНАДА мИня атгаваривать..... wtf?!?

____

Всем привет с Африканских берегов!

• Нравится! Нравится! x 22
  20. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

очень интересный опыт человека и со всеми данными. Если есть похожие статейки скинь лс

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Добрый день господа.
    Такая интимная тема...
    28 лет скоро.
    Раньше(месяца 4 назад еще) до жены чуть дотронуться стоило, и столбом стоял, а сейчас прям беда. Уже ржу что скоро вообще не понадобится агрегат, отрежу как Шпак и все. Хотя вроде по анализам нормально дела. Может переутомление, или что? Не сказал бы что сильно устаю, разве что депресуха небольшая.
    К жене остыть вроде не мог, 8 лет вместе, проблем не было никогда.
    Что предпринять то?

Вложения:

22. Litinskiy91

Litinskiy91 Новичок

Не совсем понял, мне Анастрозол пить вместе с курсом(туринабол), или сначала их пропить и ещё раз анализы сдать? Если сначало их то сколько времени и в каком количестве...
    Заранее Спасибо)

23. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Мне так же терапевт написАл в карточке, Андрюх, избавляться от лишнего веса (хотя до этого убедилась, что я не жирдяй))) Смешные они...

• Нравится! Нравится! x 5
  24. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет, анализы огонь, дело не в них.
    В отпуск надо тебе, на море, на пляж, виски, ром, коктейли))

25. adam.07

adam.07 Бывалый

Добрый день товарищи, сегодня получил результат анализа на эстрадиол, сданного после 3 недель курса сустанон 700 + метан 30, пью утром и вечером по 10 мг тамоксифена, то есть 20 мг в сутки. По результату как действовать?

Вложения:

26. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Привет, а с какого перепугу ты пьешь тамокс???

по результату Аримидекс 1мг/д через неделю повторный контроль

• Нравится! Нравится! x 2
  27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

от депрессухи всякое может быть.
    а по половым гормонам у тебя всё отлично.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Можно, все таки, попить не антиэстроген, а ингибитор ароматазы. Анастрозол, например.

Кстати, а зачем ты ешь тамокс на курсе?.. Гинцо полезло?

• Нравится! Нравится! x 1
  29. adam.07

adam.07 Бывалый

значит сегодня беру анастрозол и пью его через день по 1 мг норм? тамокс отменяю

30. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Мой уровень просветления еще не настолько высок, что бы рекомендовать дозировку.
    Но, вангую, посоветуют 1 мг кд недели на 2-3, так как у тебя е2 - 3 рефа, а это многовато..