Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 751 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Если яйца уменьшаться, ты это заметишь без штангенциркуля.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Balamutoff

Balamutoff Бывалый

цитата с одного спортивного форума..товарищ здесь спрашивал совета,когда врач посадила его на омнадрен..
    ."Я (такой то такой то), снова был у этой женщины врача, поделился своими сомнениями, а заодно и вариантом лечения прописанным мне на do4a.com пользователем Sashan, оказалось что она из препаратов знает только гонадотропин и то название, а не то, как его следует использовать. И озвучивала вариант с повышением дозы, дальше решила меня отправить к эндокринологу в областную клинику. Также я выяснил, что как минимум гонадотропин в аптеке легко и непринуждённо продадут без рецепта. Но всё же проконсультируюсь с другим специалистом".

3. SPARTAK

SPARTAK Бывалый

при этом курсы были по 7 мес... ЭТО НОРМА?

4. master151

master151 В бане

А ты часом не с Украины? Сколько за фарестон отдавал, если не секрет?

5. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

саш, привет...вот вопросик есть помоги...знаю что в ветке повторялось но все же.. что пропить и по сколько дабы щас на курсе не заболеть... а то сезон начался все кругом болеют кашляют чихают...я чет боюсь заразиться ))

6. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

3-4

7. Nik75

Nik75 Бывалый

Я, как раз сейчас на нем:yes:

8. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Привет Саша , вот прочитал и испугался) По твоей схеме приема трибулуса 45 дней и 30 дней отдыха, такое не случиться, если принимать по 900мг сапонинов ?

9. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Как ни посмотришь порнуху студийную, так сразу комплексы начинаются. Яйца у них как у слонов

10. zak

zak Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 1
  11. G9980

G9980 Persona Non Grata

Люди на метане сушатся :- -:

12. G9980

G9980 Persona Non Grata

ПРивет :)
    Знаешь все эти стимуляторы иммунитета, как по мне не очень! Самое лучшее для стимуляции иммунитета - это витамино-минеральный комплекс! Я пью комплексные витамины и не болею :) Хотя все вокруг чихают и кашляют :) Лучше сожрать аскорбинку, чем лишнюю химию :- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Darvil

Darvil Пенсионер

Zak,
    зачем? Он не болеет, лишь хочет себя обезопасить. Для меня в такой ситуации достаточно одного витамина С.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

В свое время Амиксин поднял меня на ноги за два дня.

15. G9980

G9980 Persona Non Grata

Я не спорю в их действенности

16. spec99

spec99 В бане

Всем привет. А еще лучше жить с хорошей экологией. У меня деду 90 лет, витаминов в детстве не ел, т.к. отца его раскулачили и жил у тетки. Частые отравления, недоедания, стресс, разруха, война и т.д. В те времена в деревне пили из луж, вода чистая была. И норм, правда на боль в коленях жалуется ) и желчный пузырь вырезали лет 15 назад (видел его, такой сухой как желудь и блестючий).
    А так согласен конечно. Лучше есть комплексные спортвитамины. Я по старинке дуалтабс от твинлаба ем. Просто от них моча лучше всего окрашивается )) Еще полезно масло черного тмина с медом пить перед сном и утром. Черный тмин, как говорится, воздействует на вилочковую железу непосредственно.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. zak

zak Persona Grata

Ради иммуномодулирующего эффекта)

18. Judas

Judas Новичок

Добрый день, Сашан. Хочу сказать тебе огромное спасибо за помощь. В том, что предложил терапию ХГЧ с параллельным приемом кломида 50мг и фарестона20-40мг в день. Фарестон был только 15 дней во время уколов ХГЧ, потом он отменяется (данная схема, как я понимаю, если что Сашан поправит меня, подходит тем у кого после ПКТ уровень теста остался низкий, при средних значения ЛГ и ФСГ).
    Сдал анализы все показатели в норме. ХГЧ отработал как нажно повысив уровень теста, а кломид повысил выработку ЛГ. Теперь его продолжаю пить месяц по 100 мг\д. Ниже приведу пример показателей до уколов ХГЧ+кломид и спустя 10 дней после последнего укола (всего было 5), может кому будет полезна данная инфа.
    анализы до ХГЧ+кломид.jpg
    анализы спустя 10д. после ХГЧ+кломид.jpg
    Еще раз спасибо за помощь.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. -smile-

-smile- Бывалый

а какую железу он стимулирует? )))

полиоксидоний, не? ;)

красава!

• Нравится! Нравится! x 2
  20. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Мозговую) Гипофиз же)[/quote]

21. -smile-

-smile- Бывалый

:xdnew:
    Ну трибулус - это гомеопатия, сильно незастимулирует )))

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Саша привет! Присоеденюсь к предыдущему оратору, скоро-скоро на курс, недельки через две, задумулся об укреплении иммунитета, а тут уже и без меня все спрашивают=) Посоветуй стоит ли и какой, если стоит?

23. GLV

GLV Новичок

Александр (sashan), добрый день.
    Посмотрите, пожалуйста.
    === Предыдущее ==
    9 неделя. фарестон 30мг через день, аромазин 25 на ночь
    ЛГ 4.99 (0.8 - 7.6)
    ФСГ 3.98 (0.7 - 11.1)
    Эстрадиол 244(0 - 205.6)
    Тестостерон 33.0 (9.08 - 55.23)
    ==== Текущее ====
    10-11 неделя. аромазин 12.5 на ночь
    ЛГ 4.7 (0.8 - 7.6)
    ФСГ 3.09 (0.7 - 11.1)
    Эстрадиол 156(0 - 205.6)
    Тестостерон 34.2 (9.08 - 55.23)

Подскажите,
    1. прекращать ПКТ или еще недельку аромазин попить?
    2. вы случайно не знаете гомеопатических средств для устранения аденомы гипофиза?
    Огромное спасибо за Ваше время.

Последнее редактирование: 16 сен 2013
  24. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Привет, я свои 5 копеек вставлю. Заметил интересную такую штуку, на курсе иммунитет конечно падает, после зала опасно. Но все терпимо, и не так критично как вторая неделя послекурсия. Вот тогда начинается колбаса, любой ветерок, кашель у соседской собаки превращает тебя в сопливое и красноглазое существо.

25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1. Ещё неделю попринимайте.
    2. Нет.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Подруга на смех поднимет ))) и через день будет знать весь Вконтакт ))))))))

• Нравится! Нравится! x 9
  27. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

а сколько по времени пить?
    и амиксин 3 раза всего я так понял?

28. sashan

Амиксин в целях профилактики принимают один раз в неделю.

29. inyourface

inyourface Миллионер

Привет всем, еще раз.
    Подскажите, пожалуйста, инъекции витаминов группы Б каким-нибудь образом искажают результаты анализов? Единственное что знаю, так это Б6 снижает немного пролактин. Кто-нибудь прокалывал курс комбилипена, какие ощущения? Взял 10 ампул и раз в 3-4 дня собираюсь ставить.

30. sashan

Привет!
    Как жизнь?
    Ставь смело, кроме пролактина искажения не намечаются.

• Нравится! Нравится! x 5