anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Мозги не еби, иди сдавайся врачам профильным, если у тебя реально токсический гепатит дома его лечить надо быть полным дебилом

• Нравится! Нравится! x 11
  2. mr_дрыщ

mr_дрыщ Новичок

Уже больше двух недель назад сдался

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Что значит не критично? Ты хочешь оставить все так как есть? Печень скка живучая, но не нужно Ее длительно держать под нагрузкой. Поэтому проведи ей облегчающую терапию... если гепатиты не обнаружены, то за 3 недели вернёшься в рефы, ну если печень в хорошем состоянии...

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Спасибо огромное!

5. mr_дрыщ

mr_дрыщ Новичок

Нее, оставлять естественно не буду, наборот. в том то и дело, то что лечение мне пока никак не назначат, а я боюсь, что промедление может вызвать осложнение, поэтому и интересуюсь, ситуация критичная или нет)

6. Я советов по приему препаратов больше не даю)) общую картину сказал, желчегон+гепатопротекторы. А там как врач скажет.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Урежь нагрузки, хорошо высыпайся, избегай стрессов, на ночь валерьянку. Через месяц пересдайся.
    Извинись перед учителем русского языка и литературы за прогулы.

8. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

И что за 2 недели нихера не выявили? УЗИ Биохимия и.т.д. че все заебись? дичь какая то

9. mr_дрыщ

mr_дрыщ Новичок

Да это была как бы не просьба совета. Дело скорее в том, что меня интересует, видна ли здесь четко картина лекарственного гепатита или нет. Не хочу чтобы опять отложили завтра лечение и сказали , что нужно еще что-то сдать((

10. mr_дрыщ

mr_дрыщ Новичок

Фотку УЗИ скидывал, походу сука не программист. ничего не показало толком.

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  11. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Так написано же с перегибом ближе к шейке, и взвесь в желчном, ни на какие мысли не наводит? типа о том что у тебя застой желочи? вангую урсосан назначат

12. mr_дрыщ

mr_дрыщ Новичок

Мысли тоже такие были)
    А при застой желчи может АЛТ быть сильно завышен?))

13. S_Paul

14. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Друг найди нормального врача, с вопросами может или не может, ты себе лучше не сделаешь... но по существу да

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Nameuser88

Nameuser88 Бывалый

Извините, что встреваю, бегите наконец в больницу.

УЗИ хитрое, диффдиагноз с опухолью печени не проведен. Тут либо она, либо лекарственный гепатит.

Успехов.

P.S. Взвесь в желчном один из симптомов, как при гепатитах, так и при циррозе и т.д.. Сама по себе она ни о чём не говорит.

P.P.S. Почему Вам не назначили желчные кислоты, урсодезоксихолевую кислоту, спазмолитики etc- выгнали что ли из больницы или сами убежали , в надежде что само рассосется?

Прибил бы....

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Vado123

Vado123 Бывалый

Привет всем! скажи пожалуйста , а от Тамоксифена тоже с либидо так же? (просто у меня похожая ситуация)

17. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Ну цирроз печени в 19 лет ну блин очень слабо верится, хотя может он с 8 лет бухает жрет жирное заедая острым и все это запивает брагой.... хз

Я за отравление ))) а чем он траванулся ему виднее

• Нравится! Нравится! x 3
  18. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всех приветствую!
    Не сцать, болезный) пердел в лицо доктора?))) очень многообещающе)))
    Долби гептрал 10 иньекций, но-шпу по 40мг, тыквеол по 3гр, карсил по вкусу, УДХК - по 500мг на ночь.
    Не бухай, не пей кофе, не жри: жаренное, копченое, жирное, острое!
    Будэшь савсэм здоровый)
    Печень - не хуй - новая отрастет!

• Нравится! Нравится! x 32
  19. mr_дрыщ

mr_дрыщ Новичок

Спасибо) примерно такой же прогноз лечения предполагала мой курирующий терапевт))
    А конкретно диеты - полностью пренебречь жареным, копченым и т.п. Или же все таки немножко можно?))

Ок) спасибо))

Нет не убежал и не выгоняли) каюсь

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2017
  20. S_Paul

Да. От тамоксифена такая побочка ещё чаще.

21. S_Paul

Канешна можна. Ещё можно слегка бухнУть, попросить шприц у наркомана, полежать в палате с туберкулёзниками...

• Нравится! Нравится! x 17
  22. S_Paul

А хорошие манеры и прямые руки - нет...

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Мистер Халк однако)

• Нравится! Нравится! x 6
  24. MaksyxS

MaksyxS Новичок

Александр спасибо тебе, успокоил меня.
    Значит не стоит понижать ГСПГ это типо баланса?
    Но если бы не было столь высокого ГСПГ, то и теста было бы больше да?

25. kemsa

kemsa Бывалый

Привет, други!
    Сашан, а ты случайно не можешь и по женской гормоналке подсказать?
    Девушка совершила не очень обдуманный поступок и таки 8 недель пила оксану в дозировке 10мг. Стало все грустно с либидой и другими аспектами, отменила. Прошло два месяца после отмены, ситуация лучше не становится.
    Личный опыт подсказывает, что нужны анализы и человек, который знает специфику подобных случаев, но я таких не знаю. Мб можешь что-то подсказать или пнуть в чью сторону идти?
    Сдала анализы(второй день цикла) и кажется эстрадиол низковат, но нормально ли это не понятно( Эндокринолог разводит руками и говорит, что все в норме, все должно функционировать нормально.

26. Rikhard

Rikhard Новичок

Добрый вечер всем форумчанам, Александру. Прошу прокомментировать восстановление после проведенного рестарта гармональной системы, затем еще 30 дней кломида(по совету Александра). Нужно ли что то предпринимать далее? Повышение печеночных ферментов и билирубина вызвано приемом кломида с тамоксифеном? Урсосан в помощь? Так же два раза сдавал кровь , а гемоглобин с гематокритом все равно высокие, чем это вызвано?

Вложения:

27. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Ога, эстрадиол совсем плох. Но месячные идут?
    Значит углей и жиров в диету добавляй. Витаминов обязательно, цинк и Витамин Д.
    Тироиды бы увидеть. Если сильно просели, то сонливость будет и снижение общего тонуса.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Шалопай

Шалопай Бывалый

Доступного для использования организмом - да.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. kemsa

kemsa Бывалый

Она на ОКах. Если я правильно понимаю на них цикл всяко идет, но о здоровье никак не говорит. Жесткой диеты сейчас нет, сразу после начала проблем предположил, что слишком зажестила без жиров и углей и подсказал вернуть.
    Тироиды скажу чтоб сдала.
    Спасибо!

30. <Artem>

<Artem> <<<Воин Света>>>

Здравия ветка!Здравия Александр!
    Сдал анализы на 21 день кломидотерапии (50мг клостилбегита в день).Анализы до и после прилогаю.
    Планирую приём каберголина по 0,25 два раза,с периодичностью в 10 дней.Эстрадиол думаю не трогать.
    до Screenshot_2017-05-10-21-30-40.png

после Screenshot_2017-06-01-19-43-04.png
    Возник вопрос:продолжать терапию с той же дозировкой кломида и добивать до 30 дней?
    На мой взгляд общая картина происходящего не плохая.
    Прошу подкорректировать,если что не так,за ранее благодарен!