Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7502 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. микки маус

микки маус Черный Русский

Пользуюсь нафтизином лет 20 уже.
    Испортил всю слизистую, без него не могу.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Шуба

Шуба Новичок

Всем доброго дня:)
    Джентельмены, пожалуйста, прокомментируйте анализы
    Эстрадиол 68 пмоль/л
    Тестостерон 19.18 нмоль/л
    Т4 свободный 12.66 пмоль/л
    ТТГ 0.776 мЕд/л
    Пролактин 174 мЕд/л
    сам не химичу, 42 года, спорт регулярно. Какой то расслабленный последнее время...
    сейчас ем лтироксин сотка (ТТГ два месяца назад было 4,93, сбивал), андрогель через день на пузо, месяц назад закончил берголак половинка в неделю, и гонаду 1000 раз в неделю
    Не сам придумывал, андролог писал.Сейчас контакт с ним утерян и я слегка в непонимании, что происходит.Секса почти не охота:)

3. matwey

matwey Бывалый

Александр здравствуйте. Пол года без приема ААС . После прошлого курса было полноценнное ПКТ. Сейчас решил начать новый курс и анализы показали следующие результаты. В каких дозировках и на какой срок начать принимать кломифен цитрат ? А также цинк трибулус и витамин Е ?
    9FdJ5RR1dTs.jpg hm-tZM2wgSY.jpg

4. панк

панк Гость

Прощай

• Нравится! Нравится! x 19
  5. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

Ну воооот а мы с ним могли бы подружиться :^^:

• Нравится! Нравится! x 20
  6. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Я как всегда пропустил все самое интересное. Ну чего ты? Дай народу -то повеселиться хоть)
    Здесь вообще люди с нормальным носом есть? Александр хоть и ничего не сказал, но все мы знаем, почему шлем на голове)

• Нравится! Нравится! x 16
  7. гришка

гришка Бывалый

Уважаемый , Александр . Сдал анализы . Курс метан энка. Энка была сначала на 6ой день , теперь ставлю каждый пятый по 250. Метан по 30 в день был, после анализов начал по 40. Анализы сдал после 3ьего инжекта энка через сутки . Соски не чешутся . Но яйца подументшились . Прошу совета по анастрозолу если нужен и гонаде . И в принципе совета может добавить масла . Заранее. С уважением и благодарностью

Вложения:

• IMG_2671.PNG
      IMG_2671.PNG
      Размер файла:
      127,3 КБ
      Просмотров:
      77
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Анастрозол- 0,5 мг в сутки.
    Схема ХГЧ- в этой теме, или в нашей с Даниилом брошюре у меня на стене.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. sashan

Привет!
    50 мг в сутки, на 30 дней, традиционно, я думаю.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. sashan

Добрый день!
    Секса не хочется не из-за гормонов.
    Они как раз неплохие.

11. Шуба

Шуба Новичок

12. гришка

гришка Бывалый

Если участить энку в неделю. Каждый 4ый день . Концентрация повысится? Если не трудно, буду благодарен за ваше мнение . Про анастрозол . Пить по 0,5 до конца курса? Или
    До последнего инжекта? Через какое время сдать повторно эстрогены?

13. VoDyanov

VoDyanov Бывалый

Доброго времени суток ветка, Сашан здравствуйте . Идёт 4я неделя курса трен энантат (начал с 200 мг, щас 400 мг) суст 400 мг , станаза 3 табла. Так как успокаивать эстрадиол советовали опираясь на прошлые курсы то пил по 1 мг через день, по набухающих соскам понял что мало и начал по 1-му мг в день , с пролактином боролся достинексом по 0,25 каждый 4й день , последний прием был неделю назад так как в аптеках он закончился сегодня зданы анализы и видна следующая картина, Screenshot_2017-05-31-18-09-56-328.jpeg цифры конечно не бешенные под 2000 из за добавленного эстрадиола в препарат, но все же какую дозу тогда принимать анастрозола на данный момент. И как быть с пролактином чтоб удержать на данном уровне. Спасибо

14. sashan

Подумайте, если вводить Тестостерона больше- его концентрация повысится?
    До следующих анализов такая дозировка Анастрозола.
    И заново надо сдавать когда поднимется дозировка Тестостерона.
    Скажите, а как Вы курсите, если Вам не совсем ясны такие вещи?

• Нравится! Нравится! x 24
  15. sashan

Добрый день!
    Каберголин я бы так и принимал.
    А гинекомастия будет беспокоить пока Вы не уберёте Тренболон вообще.

• Нравится! Нравится! x 15
  16. VoDyanov

VoDyanov Бывалый

Добрый день, как я понял повышать дозу анастрозола бессмысленно. Тут или смириться или трен в урну? Спасибо

17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не надо трен в урну....

П.С. Тебе уже четко ответили, съешь хоть весь блистер анастразола за раз, не спасет тебя ИА на трене от гинекомастии.

• Нравится! Нравится! x 23
  18. Spin60

Spin60 Новичок

Привет всем! Извиняюсь, что не в тему, но уверен, что только здесь смогу получить адекватный ответ на свой вопрос…моя проблема в том, что устают глаза от монитора, давно присматриваюсь к очкам-тренажерам (LaserVision), ищу информацию в сети, но она (как и всегда), очень противоречивая. Прошу совета у знающих людей:
    1 Нужны ли эти очки в принципе (для снятия усталости)?
    2 Какие выбирать и какими критериями пользоваться?
    Спасибо!

19. VoDyanov

VoDyanov Бывалый

Извиняюсь туплю, шок после результатов. Исправлюсь , возьму себя в руки

20. гришка

гришка Бывалый

Понимаю ваше негодование. Но частота инжектов думал я влияет только на уровень пиковой концентрации . Делает его более ровным . Но да , если включить логику уровень тестика должен повыситься. Как на ваш взгляд ,для моей дозировки показатели тестостерона приемлемы ? Или занижены и в препарате недолив ?

21. matwey

matwey Бывалый

Большое спасибо .

22. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Всем привет.
    Знающие, подскажите пожалуйста, почему кому то, при появлении гино на трене советуют фарестон, а кому то однозначную отмену трена ?
    от чего это зависит ?
    мне для самообразования..

23. sashan

Потому что так проще в данном случае будет, там ещё и Пролактин лезет страшный.

• Нравится! Нравится! x 20
  24. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Благодарю, Мастер

• Нравится! Нравится! x 2
  25. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Если общий объем поставленной энки в неделю за счет более частых инжектов повысится, соответственно, это будет являться увеличением его дозировки, если раздробить на более частые уколы тот же объем, на дозировку не повлияет. Но ставить энку (а на то она и энка) почти два раза в неделю, как уже раньше высказывался Александр, бессмысленно. Ровнее фон не станет. Раз в неделю - самое то.
    Анастразол нужно пить не до конца конца курса или до последнего инжекта, а до прекращения основания для его назначения, исходя из полученных анализов. Проще говоря - и на ПКТ может понадобится.
    Как -то так я думаю..

Последнее редактирование: 31 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  26. stas232323

stas232323 Новичок

1) @sashan спасибо
    сдам в пт/cб по новому аст. фостфазу. билирубин и мочевину, то что было не в норме так сказать и полностью щитовидку раз такое дело и скину:
    (Анти-ТГ / Anti-TG )
    (Анти-ТПО / Anti-TРО)
    FТ3 (Т3 св. / Трийодтиронин свободный)
    FТ4 (Т4 св. / Тироксин свободный)
    Т3 (Трийодтиронин общий)
    Т4 (Тироксин общий)
    ТG (ТГ / Тиреоглобулин)
    ТSH (ТТГ / Тиреотропный гормон)

просто 3 мес назад с ней все было норм и я был на гр по 5 ед в день. потом 2-3мес организм отдыхал от нее и перед тем как сдавать этот анализ я поставил 4МЕ (проверить рабочий ли и оно показало 5.79) ; может это и повлияло на сдвиги в TSH и T3, надеюсь(
    2) кломид как понимаю для того чтобы поднять тест с 3.15 ? дело в том что он у меня и до курсов всегда такой было 3.2-3.5 . ну на курсе само собой зашкаливал в + . решил более подробно расказать ситуацию по мне.

27. Шалопай

Шалопай Бывалый

:- -:

28. Muramassa

Muramassa Бывалый

Добрый день, уважаемые Господа!

Идет курс уже 20й день 100мг пропионата через день + 50 мг оксаны в день.

Возник сильный стресс по многим причинам, по этому, на любую нагрузку организм влияет слишком возбужденно(пульс, давление и т.п). Прошел обследования все ок, но неделю нужны только кардио тренировки. Вопрос: на какую дозировку перейти в эту неделю пропионата и оксаны?

Спасибо.

29. Шалопай

Шалопай Бывалый

Привет.
    Показывай результаты обследования.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Добрый день! Дозировки АС обсуждаются в ветке курс Онлайн. https://do4a.com/threads/Курс-online-Обсуждение-ваших-фармтрипов.50/unread Будут анализы, ребята разберут.
    Полагаю, что кардиотренировки, как правило, повышают пульс выше,чем силовые, если вы, конечно, не из секты кроссфита.

• Нравится! Нравится! x 1