Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7499 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Разбойник

Разбойник Бывалый

никогда не сдавал, хотелось узнать что у меня вообще происходит)

2. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Ну и что там происходило?)

3. Разбойник

Разбойник Бывалый

анализы были норм, сашан сказал попить кабер по 0.25 раз в 10дней и все в принципе.Тогда простоя думал продолжить еще курс на месяц, но решил все таки взять отдых и уйти на пкт, по-этому и получилось что как бы сдавал анализы на курсе-а вышло в конце курса)

4. Yapasha

Yapasha Новичок

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не на всех болденон работает как ИА, я бы не стал страдать хуйней и экспериментировать, а просто сделал как советуют.

• Нравится! Нравится! x 19
  6. stas79

stas79 Новичок

Понял, спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А, всё-таки нашёл где на клаве вопросительный знак?
    Если тренировки силовые - оставь такую, если чувствуешь побочки - добавь ещё 0.5мг/день.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. tbrv68

tbrv68 Новичок

Приветствую всех участников форума. Прошу подсказать по моему сообщению, что принимать: анастразол и кломид, или все-таки тамоксифен?

9. mexanist

mexanist Новичок

Спасибо за ответ.

10. neogar

neogar Новичок

Подскажите, в некоторых источниках написано что гормон роста увеличивает близорукость. Т.е. человек у которого раньше была прогрессирующая близорускость, но годам к 22-25 остановилась (у меня именно так и было) с применением гормона роста опять начнет прогрессировать. Так ли это? И как узнать правда ли это или нет?

11. Nascar22

Nascar22 Новичок

Уже записался на завтра, спасибо!

12. Sultannn

Sultannn Бывалый

Почитайте про аминокислоту "ЛИЗИН"
    Эта аминокислота стимулирует выработку организме вещества, обладающего высокой антигерпетической активностью.

• Нравится! Нравится! x 18
  13. oko777

oko777 Persona Grata

У меня часто "такое" на губах. Я уже выработал для себя регламент:
    1. как только почёсывается губа - сразу пить ацикловир (400 мг) по 1 табл 2 раза в день после еды.
    2. Мазь - панавир (бесцветная, поэтому очень удобно вне дома).

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

В первый раз слышу.

15. Качек торчек

Качек торчек Новичок

Вложения:

16. Лесбовечер

Лесбовечер Бывалый

Всем привет!
    Знатоки подскажите! По ошибке пришли виалы pharmatest 100, который на воде. Если скажем бойцу использовать перед схватками или тренировками, по один-два куба. Как после этого будет выглядеть пкт?

17. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Всем доброго дня!
    Александр, приветствую!
    Сдал ОАК, пролактин, эстрадиол.
    Подходит к концу 4-я неделя курса - проп+турик, всего планирую 6 недель. Через день принимал анастразол по 1 мг, всего 7 приемов и каберголин два приема по 0,25 с разницей в 7 дней.

1) Перехожу на прием анастрозола по 0,5 мг через день?
    2) Отменяю прием каберглина?
    3) Все ли у меня нормально по ОАК?

Напомню, мне 31 год, рост 178см, вес 84кг.

анализы_ОАК.jpg анализы_3.jpg

18. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Добрый вечер ветка. Сашан, подскажи по дозировке анастразола. Курс метан 30 мг + пропик 100 мг ч/д, сдал спустя две недели, условия сдачи соблюдались.

Эстрадиол 360 пмоль/л
    Тестостерон >120 нмоль/л

P.S Скрин с телефона не могу закгрузить

19. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Александр, скажите пожалуйста, сталкивались ли Вы с исследованиями, предметом которых являлось влияние гормоналого фона на рост детей. Есть какие-то рекомендации для увеличения роста по отношению к "биологически запланированному", могут какие-либо внешние факторы воздействовать на данный процесс?

20. панк

панк Гость

Анастрозол 1 мг кд
    Пролактин че не сдал?

• Нравится! Нравится! x 5
  21. панк

панк Гость

1. Оставь прежнюю дозу
    2. Да
    3. Терпимо

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Спасибо, Панк!
    с учетом завышенного показателя тромбоцитов, надо ли начать прием аспирина?

23. панк

панк Гость

Это на фоне нагрузок. Пей больше воды

• Нравится! Нравится! x 14
  24. Rednarok

Экзогенный ГР хорошо так воздействует. Если у ребенка высокий эстрадиол, то зоны роста могут закрыться раньше времени.

• Нравится! Нравится! x 16
  25. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Контроль через две недели?

26. Sultannn

Sultannn Бывалый

7-10 дн

27. element71

element71 Новичок

После курса туринабол соло 40мг 7 недель. Начал пить кломид 50 мг, через две недели 25, через неделю добавлю трибулус. Нужно ли что то ещё добавить, или может что то убрать. И ещё вопрос, можно ли будет добить кломид тамоксом аптечным для плавного снижения, а то кломида впритык.
    IMG_20170530_220155.jpg
    IMG_20170530_172243.jpg

Вложения:

28. Nascar22

Nascar22 Новичок

Спасибо за инфу, обязательно почитаю на досуге

• Нравится! Нравится! x 2
  29. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

Доброго времени суток господа! Многоуважаемый Сашан подскажите пожалуйста по дальнейшей терапии:
    Эти анализы сдал через 9 дней после окончания ПКТ кломидом по средней схеме 45 дней. С 35 дня, по рекомендациям (и по результатам анализов на 30 день ПКТ, предыдущий рез. в приложенных анализах) начал принимать анастразол по 1 таб ч/д 20 дней и достинекс по пол таб каждый 10 день, в сумме 1 таб, прошу помощи по дальнейшей терапии.
    Непонятно почему пролактин так подпрыгнул и особенно тестостерон! ведь мой натуральный тест 20 примерно, как увидел результаты пролактина сразу съел пол табы достинекса:dunno:

Вложения:

30. Rednarok

Продолжай ПКТ, что тут думать? Когда заканчивается кломид нужно взять и докупить кломид.
    Ты свой ЛГ видел? При таком лютенизирующем было бы печально если бы тест был в середине референтов. Антиэстроген выйдет с тебя окончательно и чутка поубавится твой такой нежелательный тестостерон. Каберголин прими еще пару раз с периодичностью в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 21