Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7498 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. mexanist

mexanist Новичок

Блин осталось незамеченным сообщение срач разгорелся. Всем привет, пропил анастрозол (селана) 1 мг в день 14 дней, курс идёт 4 неделя омка 500 метан 20 1.надо подкорректировать дозу анастрозола. 2.на сколько снизить анастрозол при отмене метана через 2 недели. 3. Когда пересдать анализы. Всем спасибо за ответы

Вложения:

• IMG_2785.JPG
      IMG_2785.JPG
      Размер файла:
      86,1 КБ
      Просмотров:
      38
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Анастрозол продолжать.
    1) Ты утверждаешь или спрашиваешь?
    2) Ты утверждаешь или спрашиваешь?
    3) Ты утверждаешь или спрашиваешь?
    Пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 15
  3. Nascar22

Nascar22 Новичок

Приветствую! Ходил я ходил, не кого не трогал не кому не мешал и тут БАЦ и выскочил герпес на губе, обычно эта дрянь у меня проходит за сутки или двое(мажу зовираксом(ацикловир) раза 3-5 в день) и все The Best! А тут он уже неделю как прописался и это меня подтолкнуло сдать анализы на вирусы герпеса(что бы посмотреть, мало ли антибиотики надо пропить какие нибудь) А прийдя в Инвитро психанул и сдал на все самое основное(что бы посмотреть общее состояние анализов) Посмотрел! Естееественно сам толком не чего не понял(какие то общие моменты понял, но это не то) И вот зашел спросить мнение уважаемого и авторитетного специалиста в данной области @sashan ! Сейчас собираюсь подсушиться недельки на 4-6, скорее всего в натурашку, потому что траблы с давлением, не хочу нагнетать! Так же буду признателен всем кто посчитает нужным что либо полезного добавить по теме!
    261034746_69918944_0_1.jpg 261034746_69935903_0_2.jpg 261034747_69917321_0_3.jpg 261034747_69935534_0_4.jpg 261034746_69941359_0_5.jpg

4. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    вот тут посмотри

есть был такой препарат "герпес симплекс ноозод" в ампулах фирмы Heel, он хоть и "обладал эффектом плацебо:metal:", как многие утверждают, но лечил реально, вавки на губах, и не только, заживают быстрее, следующий случай проходит гораздо мягче, если несколько раз применять, можно добиться устойчивого эффекта отсутствия рецидивов.
    а так - Ацикловир в помощь

Последнее редактирование: 30 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. tij5

tij5 Бывалый

Всем добрый день.
    Курс был:
    Тест.энантат 500 мг - 1-2 недели
    Туринабол 50 мг - 1-8 недели
    Дростанолон энантат 400 мг 9-12 недели

Последний укол дростанолона и теста был сделан 3 мая
    18 мая начал ПКТ по тяжелой схеме кломидом.

Анализы на вчера такие

ФСГ - 0.05 мМЕ/мл
    Тестестерон общий - 3.363 нмоль/л
    Эстрадиол - 52.0 пмоль/л
    Пролактин - 164.81 мМЕ/мл
    АЛТ - 36 Е/л
    АСТ - 34 Е/л

Эксперты, прокомментируйте пожалуйста. Как я понимаю кломид пустой(пью аптечный)

6. mexanist

mexanist Новичок

Я
    я спрашиваю по всем пунктам.

7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Канешна утвирждает, нет жи знакав вапросаo_O

• Нравится! Нравится! x 14
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет! Возможно ты ещё и аллергик.
    Но в целом-здоровый человек.
    Поговори с доктором, может стоит противовирусными препаратами прикрыться.

• Нравится! Нравится! x 16
  9. sashan

Добрый день!
    Попробуйте поесть Тамоксифена цитрат по 20 мг в сутки,и через 21 день сдайте анализы.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Nascar22

Nascar22 Новичок

В том то и дело что это не на постоянке у меня, а очень редко и когда(раз в год, может даже реже) появлялось то день два зовираксом мазал и все проходило, про препарат поищу инфу и почитаю! А так спасибо за комментарий!

11. sashan

Привет!
    Одно скажу-Каберголин раз в 10 дней принимай, а не раз в 4 дня.
    Три приема сделай.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Учитиль не согласен.

13. Nascar22

Nascar22 Новичок

К терапевту или к дерматологу сходить? С ЛГ все в порядке? Аллергии вроде как нет не на что, не считая укусов насекомых! Спасибо огромное за комментарий

14. nikita_gamble

nikita_gamble Новичок

большущее спасибо, три приема по 0,25?

15. seniorr

seniorr Белый властелин

Инфагель-ацикловир и рядом не стоял) поверьте)

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Понял - спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Александр большое спасибо. Выдерживаю 2 дня и сдаюсь

18. mexanist

mexanist Новичок

Сформулирую вопрос иначе, Увеличивать дозировку анастрозола надо?

19. stas79

stas79 Новичок

Здравствуйте. Прошу прощения, но попробую еще раз спросить. Подскажите, плз, по анализам. Курс энка/болд/метан (500/800/40). ОАК за неделю до курса, и спустя 5 недель курса. Е2- 2 недели назад. Нужен ли прием аспирина-кардио и/или еще чего-нибудь. Принимаю омега-3 (2гр эпк/дгк), рибоксин, аспаркам, витамины, вода - 5-7л. Спасибо.

Вложения:

• е2.png
      е2.png
      Размер файла:
      77,2 КБ
      Просмотров:
      71
    • оак.png
      оак.png
      Размер файла:
      147,7 КБ
      Просмотров:
      67
  20. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

учтем, запишем, запомним))))

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Yuri77

Yuri77 Новичок

Добрый день, уважаемые Сашан и команда форума! На 14 день кломидотерапии (50мг клостилбегита/день в течение 10дн., сейчас 50мг ч/день) сдал анализы (прилагаю). Ранее сдавал анализы (тоже приложил). С марта принимаю левотироксин в дозе 50мкг/день (по назначению). До приема кломифена цитрата принял Достинекс 0,25мг раз в 10дн., 2 приема. Подскажите, пожалуйста, нужно ли подключать ИА и если да, то какая дозировка?

Вложения:

22. Yapasha

Yapasha Новичок

Доброго времени суток всем! Пошел сдавать кровь на тестостерон в ближайшую лабораторию "медиум", по результатам тест оказался 27нм/л, чет думаю много, ибо не может быть такого, в марте проверял был 17нм/л. Пересдал в последующие дни в инвитро и ситилаб. Прошу вашего совета, меня накололи в первой лабе? в ней еще ДГТ должны прийти анализы скоро. Ведь не могут же так сильно скакать гормоны, во всех трех случаях соблюдались необходимые условия . (сон не менне 8 часов, кровь сдана была натощак и не было секса 1-2 дня). И не низковат ли все же тест?Заранее всем спасибо за ответ или критику!

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      87,9 КБ
      Просмотров:
      87
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      79,8 КБ
      Просмотров:
      90
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      77 КБ
      Просмотров:
      90
  23. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Обязательно сходи, герпес такая штука, которая сидит в тебе и ждет подходящего момента, чтобы выскочить. Причем не обязательно на губе. Может и в паху и в области лимфоузлов у талии (как у меня произошло). При этом какое -то время может проблем не быть. Мазями не лечится - это вирус. Обязательно сходи к дерматологу, пусть он напишет курс лечения, туда входят таблетки Ацикловира в конских макимальных дозировках по инструкции, еще какие-то, а также витамины.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Разбойник

Разбойник Бывалый

всем привет, 7 мая закончил курс(суст+болд) с 20начал пкт по сердней. Посл пару дней чувствую очень сильное повышение либидо (как будто на курсе). Вопрос, могла ли гормоналка восстановить свой тест? Есть ли смысл щас идти сдавать анализы, или дальше продолжать пкт?

Последнее редактирование: 30 май 2017
  25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

1) Аспирин кардио не нужен.
    2) Ещё чего-то? Можешь протеин купить:)
    3) Анастразол 0,5 мг ч.д.
    Продолжай ПКТ, ИА не нужен.
    24.05 запомни как свой лучший день.
    Смысл сдать гормоны - есть.

• Нравится! Нравится! x 15
  26. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

так то анализы перед пкт сдавать надо было, может в тебе еще препараты играли, а анализы можешь идти и сдать )

27. Разбойник

Разбойник Бывалый

именно перед пкт не сдавал, но сдавал на посл недели курса.

28. stas79

stas79 Новичок

Спасибо большое. Скажите, а можно ли, вместо анастразола 0.5 ч/д, добавить, скажем, 200- 250 болда?

29. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

А зачем, если не секрет?
    Вот это поворот)

• Нравится! Нравится! x 8
  30. stas232323

stas232323 Новичок

приветствую. планирую курс (хочу подсушить себя и набрать мышц) на 6-8 недель: тест проп 80-100 через день+ оксану 40-50+гр 4-8ед в день +на выходе с курса клена . посл курс был тест +турик+балд зимой. после пкт все значения пришли в норму, только алт/аст зашкаливало но @sashan посоветовал гептрал , что очень помогло и 3 месяца назад показало из максимальных 35 уже 43. (а было под 200 до этого сразу после курса) .
    сейчас сдал анализы перед курсом и повышено аст ( купил сегодня в аптеке гептрал в таблетках пропить недельку по 3 таблы в день). просто до этого были майские и на отдыхах алко присутствовал в рационе. думаю дело в этом (надеюсь гептрал поможет и снова пойду сдавать анализы). на данный момент анализы такие (прикрепляю обычные и гармоны) . можно ли начинать курс ( при условии что гептрал поможет) или надо еще что то подправить?
    благодарствую !

Вложения: