Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7497 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер!
    Я внесу ясность.
    1. Ни у кого из натуральных атлетов, которые реально впахивают в зале, я не наблюдаю хороших уровней Тестостерона.
    2. Работа по Шейко- это очень часто слишком сильный стресс для организма. Что не принижает его достоинств как тренера и методиста. Он писал программу не для здоровья, а для результатов.
    3. Ещё раз повторюсь- надо пересматривать режим тренинга и восстановления.
    4. Как уже и писал- хотите на ГЗТ- садитесь. Схемы применения ХГЧ изложены в нашей с Даниилом Ивановым книге.

• Нравится! Нравится! x 34
  2. sashan

Добрый вечер!
    На курсе Тестостерона, это 100%.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. sashan

Рецепторы в гипоталамусе,чтобы сделать Эстрадиол полностью невидимым для организма.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. sashan

Привет! Хотя бы ЛГ и Пролактин досдать просим.
    Что-то ты совсем экономно подошёл...

• Нравится! Нравится! x 14
  5. mexanist

mexanist Новичок

Всем привет, пропил анастрозол (селана) 1 мг в день 14 дней, курс идёт 4 неделя омка 500 метан 20 1.надо подкорректировать дозу анастрозола. 2.на сколько снизить анастрозол при отмене метана через 2 недели. 3. Когда пересдать анализы. Всем спасибо за ответы

Вложения:

• IMG_2785.JPG
      IMG_2785.JPG
      Размер файла:
      86,1 КБ
      Просмотров:
      44
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

С пятидесятго раза ему в, другой интерпритации))) опять же говорим о том ,что организм в стрессовом состоянии...он теперь уже сам пишет уже о панических атаках от перетрена....и как он устал))))....и на тестостероне хотелось каждый день.....:avtorklif:....вот как это называется)?

Последнее редактирование: 30 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 21
  7. artli

artli Бывалый

Спасибо парни.

Через неделю пересдам, если серьёзных сдвигов ПРЛ, ГСПГ не будет, подключу либо Меташку / Туринабол на 6 недель, либо поменяю НанФ на 12 недель + ХГЧ с 6-й по протоколу с "Разумного подхода".
    Пока покушаю Анастразол 0.5/чд.
    Годно выдумал ?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Алекс35111

Алекс35111 Новичок

Привет всем, сдал анализы через две недели после начала курса тестостерон пропионат + туринабол, неделю назад подключил анастрозол 1 мг/к.д. и провирон 50 мг/к.д. Подскажите, все ли нормально с анализами?

Вложения:

9. Шалопай

Шалопай Бывалый

Лг и фсг на курсе можно не сдавать.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. mongoost

mongoost Бывалый

Доброго всем утра! Такой вопрос, можно ли сегодня сдать анализы, хочу на тест, эстро, пролактин, если выдержал несколько дней без секса и не тренировался, настраивался на сдачу, утром не поел и натощак поехал анализы сдавать, но вызвали на работу так и не успел, если я сейчас допустим поем один раз около 9.00 то стоит ли в обед съездить сдать или покажет не очень корректно анализы и стоит отложить на следующий раз?

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А если ты не поешь до обеда, то что случится?

• Нравится! Нравится! x 18
  12. mongoost

mongoost Бывалый

Блин, я уже поел), тогда в следующий раз!

13. Rednarok

Зато мышцы не посыплются теперь!:avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 33
  14. aby

aby Новичок

Привет Всем!
    Прошу совета. Для улучшение спермограммы планируется прием провирона с кломидом. (Курск кломида уже идет. Спасибо Сашану и ребятам с ветки, что посоветовали селаной сбить эстрадиол. Давление шарахнуло 180/100 - думал сдохну).
    Какой провирон сейчас не пустышка и как, если чего, его проверить?

15. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Приветствую всех обитателей ветки и персонально sashan.
    Ситуация такая: после кломидотерапии все показатели гормонов в анализах нормализовались, вернулись силы, половая активность ежедневно, настроение хорошее.. Однако, после подключения анастразола и падения эстрадиола ниже референсов все поменялось. Прошло уже 2 месяца, но вернулись ощущения апатии, вялости, усталости. Прихожу на работу и туплю пару часов. Тренинг в связи с травмой плеча максимум 2 раза в неделю - без насилия над собой, питание регулярное 4-5- раз в день, бывает правда и макдак периодически. С июня планировал скинуть жирку, т.к. sashan рекомендовал не раньше июня этим заняться. Вопрос такой - мне опять бежать в клинику сдавать анализы? Что посоветуете делать?

16. ricos856

ricos856 Бывалый

"Мне х@ево, не знаю почему, что посоветуете?"
    Мне кажется тут два выхода, либо на форум экстрасенсов, которые по фотографии определяют недуг, либо сдавать анализы и отталкиваться от них!

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Rednarok

Поменять работу, есть такие, на которые устаешь пока добираешься до неё предвкушая предстоящий 8-ми часовой моральный гнет. Выход всегда +/- одинаковый... Съездить в отпуск, больше спать, больше ебать красивых девушек, попытаться наполнить кошелек, купить себе новые игрушки в виде айфона/машины/какой-нибудь радиоуправляемой хуйни.

• Нравится! Нравится! x 28
  18. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Спасибо за ценные советы, хотелось бы услышать мнение Хранителя Здоровья

19. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет! Если рассчитываешь на объективный совет, сдай анализы,чтобы посмотреть что у тебя сейчас там. Даже Хранитель, при всем его могуществе)), не сможет дать оценку твоего состояния без анализов.
    Rednarok, привет, не нашли ответ на вопрос о безопасной для здоровья возможности курсить с пролактиномой? 30 дней прошло).

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Rednarok

Привет,
    Я помню всё, затянулось немного т.к. в глубинках РФ не все так просто с анализами. Но вы особо не надейтесь что я волшебную пилюлю готовлю, нет её:)

• Нравится! Нравится! x 12
  21. sashan

Та ёбаный же ж ты конь...
    От перетрена никто за 5 недель не восстановится.
    И за 10- тоже вряд ли.
    Будешь здесь разводить срач- пойдёшь на хуй, ясно тебе, хуепутало на голову больное?
    И только попробуй ещё раз начать лезть здесь к людям.

• Нравится! Нравится! x 40
  22. seniorr

seniorr Белый властелин

Плохо то ,что ему невозможно донести , что перетрен это комплкс расстройств...а либидо наворачивается уже как следствие....я не смог объяснить.
    Никто не может различить расстройства психологические...тк для этого нужен человек анализирующий+ со стороны тренинг, отдых,питание....иначе мы получаем отрицание...и начинаем говорить человеку то что ему не нравится.т.к он привык делать как знает и что то менять не готов.
    Вот мой крайний случай...телефон...я его начал выключать...тк звонков в день...до 100...это просто ужас...я выключил...и мне это уже облегчело в разы дневные работы...тк отвлекаясь меня просто рассеивали...если есть что то важное, есть человек который это делает за меня...я о чем-пределы нагрузок есть...и если к ним не адаптировать себя и окружение...можно только умотать себя...но все считают элементарное бредом и ищут волшебных пилюль....не отдавая себе отчет даже о том ...что даже элементарная как мы думаем эрекция это сложнейщий процесс (сложнее любого современного оборужования, как пример), а наш организм это комплекс таких не простых функций-перетрен нарушает все....я перечитал столько за него....люди в спорте годами из него выходят и не в домашних условиях...а под наблюдением спеца в соответствующих заведениях......не ну а что проще.....конечно гзт)

Называть меня упоротым!? Да пусть называют))) от меня не убудет.плохо что не доходит, давать рекомендации точно не мое))) меня не понимают люди)
    За срач прошу извенить, Саш, не специально я)

• Нравится! Нравится! x 27
  23. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Привет всем!
    проводил ПКТ после суст+турика.
    сдал контрольный анализ,
    Подскажите плз, прошло ли восстановление и можно ли новый курс планировать
    как анализы?

Пролактин 9,4 нг/мл
    ЛГ 3,81 мМЕ/мл
    Эстрадиол (е2) 43,3 пг/мл
    тестостерон 8,02 нг/мл

-------------------------------------------
    Прошлые анализы:
    Анализы через 30 дней ПКТ:
    Эстрадиол 7,66 пг/мл
    Пролактин 114,08 мМЕ/л
    Тестостерон 9,61 нМоль/л
    ЛГ 2,95 мМЕ/мл

Анализы После курса, сразу
    Пролактин 246,8 мМЕ/Л
    Тестостерон 9,65 нмоль/л
    Эстрадиол 0,18 нмоль/л

Анализы на середине курса
    Пролактин 163,04 нМЕ/л
    Тестостерон (ифа) 17,95 нмоль/л
    Эстрадиол 0,17 нмоль/л

Анализы до курса
    Тестостерон свободный 11,02 пг/мл
    Пролактин 189,10 мкМЕ/мл
    Эстрадиол 31,99 пг/мл
    Тестостерон (ифа) 31,77 нмоль/п

24. sashan

Привет!
    Всё с тобой хорошо.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. sashan

Серёж, я вчера всё перечитал, не переживай.
    Человеку надо к психоневрологу идти, прежде всего.

• Нравится! Нравится! x 20
  26. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

супер)
    спасибо большое, новый курс можно планировать?

• Нравится! Нравится! x 1
  27. sashan

Добрый день!
    Эстрадиол отскакивает очень быстро, я думаю, что причина апатии в низком Тестостероне, всё же.
    Сдаём анализы.
    ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 16
  28. sashan

Привет!
    Хорошие анализы.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. nikita_gamble

nikita_gamble Новичок

Всем привет друзья, расскажу свою историю. В прошлом году готовился на осень, подготовку начал в мае, на курсе использовал: тестостерон энантат, болденон, метан (период набора), на сушке был тестостерон пропионат, мастерон, станазалол, после соревнований старался побольше набрать используя тестостерон энантат, тренболон энантат и болденон (все препараты были рабочими, ибо на курсе регулярно сдаю анализы). По веским причинам в декабре полностью отменил тренировки, слез с фармакологии и не делал ПКТ ВООБЩЕ. Решил снова начать подготовку и перед этим сдал анализы, которые прикреплю. На удивление практически все показатели оказались в референсных значениях, что посоветуете и нормальные ли показатели для начала курса? (за берголаком уже сбегал, по пол таблетки раз в 4 дня попью). Благодарю за внимание!
    P.s. Мне 21 год

Вложения:

30. Rednarok

Дуракам везет... в 21 год... Почитал твои предыдущие сообщения - ты очень тяжелый случай. Не дай Бог такого вести:) Терпения Саше.

• Нравится! Нравится! x 27