Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7495 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Сергей1000

Сергей1000 Бывалый

Тест на пару лет при таком хорошем совем уровне? Я чего-то нихера не понимаю

2. панк

панк Гость

@urri

• Нравится! Нравится! x 13
  3. Чаки

Чаки Новичок

Приятно это слышать, большое спасибо Александр , именно так сделаю.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Апетёнок

Апетёнок Бывалый

Спс большое! А как объяснить, что у меня до курса было 13.75 теста, а щас 36.666? И после отмены кломифена, он упадёт?

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Без участия ароматазы?
    Больше не надо этот ресурс читать, плохие там люди.

• Нравится! Нравится! x 19
  6. Свой — вполне себе средний, но я в принципе вижу и понимаю, что некоторые по-завидывали бы и этому.

mini niki, соглашусь, отчасти. Спасибо. Ознакомлюсь, попробую!

Вложения:

• IqGXpaK62Vs.jpg
      IqGXpaK62Vs.jpg
      Размер файла:
      146,5 КБ
      Просмотров:
      45
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. Maxim__

Maxim__ Новичок

Короче,пацаны.Тут мистика какая то.Закончил курс 2 недели назад.Фарма микс 1 плюс станаза 30 мг и все это на 8 недель.Микс 1 отключил 2 недели назад,а стан позавчера.Сдал анализы вчера и вот те на.Эстрадиол в нулях :JC_thinking:.Как так то?Для тех кто не знает Микс 1 это 250мг теста+200 болда в одном флаконе.Лг и тест давануло норм,но эстрадиол то почему?В общем вопрос- что теперь с пкт?Я так понял кломид смысла пить нет,раз эстрадиол в нулях?.Думаю оставить витамин е и цинк,АЭ не подключать?И не вредно ли с низким эстро существовать?Может пивасом приподнять?:- -::- -::- -:.ИА на курсе не использовал. Безымянный 11.png

8. Tirel

Tirel Бывалый

А через какое время можно безопасно подключать тамоксифен, если на курсе был НФП?

9. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

е2 не восстановился после болда. болд длинный. он давит е2

• Нравится! Нравится! x 6
  10. KarabasBarabas

KarabasBarabas Бывалый

Александр можете посоветовать.
    Я никогда не курсил. Обратился к андрологу с низкем тестостероном 4-10 нмоль/л и ЛГ, ФСГ у нижних границ нормы. Он прописал мне перегнил 1500 ед - 2 раза в неделю в течении месяца и кломид 50 мг в течении, и три месяца трибулуса - сначала кломид и через две недели перегнил начать. Анализы сдал после последнего приема кломида через 2 недели, за день до последнего укола перегнила.

Неделю назад сдал анализы, за день до последнего укола перегнила 1500 ед.
    Тестостерон 36,01 нмоль/л - выше нормы. 8,64-29,00
    ДГЭА-сульфат 8,1 мкмоль/л - норма. 2,3 - 18,6
    Пролактин 244 мМЕ/л - выше нормы. 46-230
    Эстрадиол 381 пмоль/л- в три раза выше нормы. 0,0 - 172,5
    ЛГ - 0,79 мМЕ/мл - ниже нормы. 0,8 - 7,6
    ФСГ - 0,68 МЕ/л - ниже нормы. 0,70 -11,10
    Добрый день!
    1. Кломифена цитрат- 50 мг через день.
    2. Анастрозол- 0,5 мг через день.
    3. Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    Всё это принимал бы на протяжении 40 дней.
    Странный подход. Разгонять гипофиз антиэстрогеном, и нарушать его же функцию введением ХГЧ...

Доброго времени суток Александр.
    Пропил кломид, анастразол, каберголин 40 дней. Вот анализы через 10 дней после отмены всех препаратов.

ФСГ 2,92 мМЕ/мл референстные 1,4-18,1
    ЛГ 4,55 мМЕ/мл референстные 1,7-8,6
    Тестостерон 10,86, нмоль/л референстные 8,4-28,7
    Пролактин 264,53 мМЕ/мл референстные 45-375
    Эстрадиол 137,82 пмоль/л референстные 43,6 -146,1

Все стало лучше, но тестостерон достаточно низкий и эстрадиол высокий . Какие мои дальнейшие действия ?

Я боюсь огорчить Вас, но Вам нужно продолжить приём препаратов.
    Кломифена цитрат- 50 мг в сутки, и Анастрозол- 0,5 мг через день, ещё на месяц
    .

Доброго времени суток вам Александр.
    Пропил этот месяц кломид 50 мг и селану 0,5 , все по рекомендациям. Cдал кровь на следующий день после последнего приема селаны (анастразола) и через день от приема последнего кломида, это было неделю назад среда кломид, четверг анастразол, пятница - кровь. Выше под спойлером начало кломидотерапии и более ранние анализы.

Результаты анализов:

ФСГ 8,71 мМЕ/мл референстные 1,4-18,1
    ЛГ 8 мМЕ/мл референстные 1,7-8,6
    Тестостерон 26,39, нмоль/л референстные 8,4-28,7
    Пролактин 181 мМЕ/мл референстные 45-360
    Эстрадиол 193,57 пмоль/л референстные 43,6 -146,1

Я правильно понимаю, что терапию анастразолом стоит продолжить ? и лучше селану заменить т.к. на следующий день такие цифры, хуже чем в прошлом анализе ? хотел еще DAA добавить, но с лг вроде ужне норм ?

ПыСы может кому пригодится продолжение истории с "андрологом, эндокринологом" дававший на камеру советы Прыгунову (в целях рекламы, имхо) - Дмитрий Ермилов запросил еще денег, чтоб давать дальнейшие советы и сказал, что ХГЧ в такой дозировки один месяц это мало для меня. По факту, он только прописал ХГЧ и чем разогнал мне эстрадиол и пролактин, когда мне ХГЧ был не необходим, а за совет как привести гормональный фон в норму - запросил еще денег. От себя хочу сказать, что не стоит обращаться к этому "врачу".
    В связи с этим спасибо большое таким людям как Александр дающим грамотные советы и помогающие людям. У меня ситуация не простоя, но уже лучше чем было, еще раз спасибо.

Доброго времени суток вам Александр.
    Марку анастразола сменил, после месяца просто Анастразола, ЛГ, ФСГ, Тестостерон опять упали, а эстрадиол опять у верхних границ нормы, но в пределах нормы. Сдавал анализы 28 октября - прошлая пятница, последний прием анастразола был в сред - 26 октября.
    Я хочу уточнить, что идет силовая подготовка сейчас на больших - субмаксимальных весах, понимаю, что это может влиять на тестостерон, но для сдачи анализов делал недельный перерыв. Есть лишний вес, процент жирности около 25.
    Сегодня были неприятные ощущения в сосках, свойственные мне при повышении эстрадиола.
    Под спойлером вся история с анализами.

Результаты анализов:

ФСГ 2,54 мМЕ/мл референстные 1,4-18,1
    ЛГ 3,39 мМЕ/мл референстные 1,7-8,6
    Тестостерон 13,54, нмоль/л референстные 8,4-28,7
    Пролактин 192,68 мМЕ/мл референстные 45-360
    Эстрадиол 127,52 пмоль/л референстные 43,6 -146,1

Опять начинать пить кломид и анастразол ?

Я сдал анализы через 21 день. Эстрадиол не сделил, по остальным нечего хорошего. Тестостерон сильно упал, как и ЛГ. Повторюсь, что прохожу цикл Шейко с весами 80-85 процентов три раза в недели.

Может стоит провести более длительную терапию кломидом ?

ФСГ 2,46 мМЕ/мл референстные 1,4-18,1
    ЛГ 1,59 мМЕ/мл референстные 1,7-8,6
    Тестостерон 7,3, нмоль/л референстные 8,4-28,7
    Пролактин 216,24 мМЕ/мл референстные 45-360

Прошел цикл шейко, далее отдыхал - 2 недели безделья, витамин д5000, с+е, цинк, селен, омега-3. Через 2 недели сдал анализы:

ФСГ 2,62 мМЕ/мл референстные 1,4-18,1
    ЛГ 2,14 мМЕ/мл референстные 1,5-9,3
    Тестостерон 9,11, нмоль/л референстные 9,9-27,9
    Пролактин 223,44 мМЕ/мл референстные 45-375
    Эстрадиол 65,47 пмоль/л референстные 0 - 194

Начал медленно уменьшать углеводы и круговые тренировки для снижения веса - мой вес 105 при росте 183, возраст 28. Какие мои дальнейшие действия ? неужели ГЗТ маячит на горизонте ? не хотелось бы.

Доброго времени суток Александр. Отдыхал еще 3 недели, без диет. Сдал тестостерон общий.

Тестостерон 10,29, нмоль/л референстные 9,9-27,9

В референтные тестостерон конечно зашел, но явно не радует. Что дальше ?

Доброго времени суток Александр. Все как вы и сказали, профицит калорий, не длительные тренировки. Вес скакнул за три месяца не десять кг(три недели отдыха и два на кломиде) 105-115кг, видимо организм был удивлен внезапному наплыву еды, сила тоже вернулась и чутка возросла, ну и жиромасса с кломидом кровь загустела и появилась отдышка. Кломид плохо повлиял на глаза, вплоть до воспаления, сходил к офтальмологу и купировал каплями, на этот раз кломид давил на глаза сильно.
    Кровь сдал послед двух недель последнего приема кломида.

ФСГ 3,08 мМЕ/мл референстные 1,4-18,1
    ЛГ 2,13 мМЕ/мл референстные 1,5-9,3
    Тестостерон 9,43, нмоль/л референстные 9,3-26,9
    Пролактин 312,44 мМЕ/мл референстные 45-375
    Эстрадиол 104,47 пмоль/л референстные 0 - 194

Креатинин выше нормы, до это был в норме, но я ел много мяса в это время.

Вообщем я склоняюсь к пожизненному ГЗТ на пропионат аптечном 100-150мг неделя с возможным курсами внутри вечного курса, раз в год. Я понимаю, что не лучший выбор, количество уколов большое у пропионата, но аптечный и на нем легче держать ровный фон, я не особо восприимчив к боли, да и аптечный можно вводить подкожно инсулиновым шприцом, на нем меньше эстрадиол, по спермаграмме все нормально - буду сдавать на хранение в два независимых учреждения.
    Хотелось бы узнать как колоть ХГЧ ? для поддержания как возможнсоти дольше заделать детей.

На сколько в правильном направление я мыслю ? и какие будут ваши рекомендации ?

11. sashan

Добрый день!
    1. Антиэстрогены не дают воспаления глаз. Это бред полнейший.
    2. Я не совсем понимаю какой Кломифена цитрат Вы принимали, если Гонадотропины не поднялись.
    3. Как поняли что кровь "загустела"-тоже секрет.
    4. Хотите на ГЗТ- милости просим.

• Нравится! Нравится! x 21
  12. sashan

Месяца два.

• Нравится! Нравится! x 14
  13. sashan

Добрый день!
    Делайте ПКТ на Кломифена цитрате, причём здесь уровень Эстрадиола? :))
    Почитайте эту тему хоть, не позорьтесь.

• Нравится! Нравится! x 20
  14. Agrosash

Agrosash Бывалый

Макс, зато не жарко и Кондеи в машине включать не надо )))

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Maxim__

Maxim__ Новичок

Я читал что болд эстро давит,ну не настолько же.Я его так то с длинным эфиром теста колол ,епть.:boss:.Так что делать с АЭ?Не пить?

16. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Мастер уже ответил Вам выше )

• Нравится! Нравится! x 3
  17. KarabasBarabas

KarabasBarabas Бывалый

1. Кломифен ведь негативно влияет на сосуды ? - покраснение. Значит причина не в нем.
    2 Тоже был удивлен, кломифен принимал то-же, что и всегда, сдавал по происшествию двух недель после последнего приема кломида. Могла быть поделка ? Часто подделывают ?
    3 Билирубин сдавал.
    4 Не особо.
    5 Стоит ли попробовать делать перезапуск в моем случае, не навредит ?- по хгч 2500+кломид+тамокс, как вы раньше советовали другим ? Стоит ли добавить анастроз (по анализам) т.к. ХГЧ у меня сильно переходить в эстрадиол.

Последнее редактирование: 29 май 2017
  18. Maxim__

Maxim__ Новичок

это его возможность блокировать действие эстрогенов, что достигается путем связывания действубщего вещества с рецепторами в определенных тканях.Что мне блокировать?Эстрогены это эстрадиол,или что?

19. Почитайте об "обратной негативной связи", ггя и т.п В данном случае вам нужно восстановить выработку своих гонадотропинов, а на эстро забить пока (но все равно, держать их в референтах)...

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Maxim__

Maxim__ Новичок

Так в том то и дело.Что значит забить?Он у меня итак в нуле,а я его еще вообще изолирую.Я не загнусь?

21. Да, все, звони 03 скорей. И, не забудь написать завещание)))

Как только у тебя появится тест — будет чему ароматизироваться, эстрадиол поднимется.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 8
  22. Maxim__

Maxim__ Новичок

Сашан наверное за голову схватился и очередной раз поматерился,когда мое сообщение прочитал:fffuuu:.Ну куда деваться:bayan:.:- -::- -::- -:

23. ricos856

ricos856 Бывалый

Конечно надо идти на ГЗТ!!! И думать тут нечего!
    После первого укола вырастет зарплата, после третьего бабы липнуть начнут, с четвертого машина охренительная и большая (самое главное - дорогая) появится!
    Про диван забудешь, путешествовать начнешь!
    Если жизнь - говно, то ГЗТ! Единственный правильный выбор.

• Нравится! Нравится! x 21
  24. Качек торчек

Качек торчек Новичок

Всем привет. Сашан спасай ((((
    Напоминаю, что после курса турик соло и пкт фарестоном я не сдавал анализы 2 недели, а после сдачи оказалось, что мой тесто у нижней границы 8.5 нмоль :newcry: по рекомендациям начал второе пкт кломидом по стандартной схеме + цинк. Сегодня 18й день пкт уже принимаю пол таблы но тесто стал еще ниже спасайте.

Вложения:

25. Tirel

Tirel Бывалый

Коллега, тут проблема в голове, а не гормонах и фарме.
    К сожалению в этой ветке проблемы головы не излечивают.
    Всем здравия.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. панк

панк Гость

Лг где?
    А то Щука там тебе насчитала

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Качек торчек

Качек торчек Новичок

лг не делал так как это чисто контрольный тест ... сказали бы что кроме тесто нужно было лг я бы сделал.

28. Zanz

Zanz Новичок

Доброго времени суток! Вопрос к уважаемому sashan.
    28 лет, после 3 лет перерыва, планирую возобновлять силовые тренировки, хочу год заниматься натурально, после вполне возможно перейти на темную сторону (детей ближайшие 3 года не планирую).

Вопрос состоит в том, что хотелось бы узнать полный список необходимых анализов (финансовая сторона не пугает), чтобы за время натурального тренинга понять, есть ли какие-то отклонения, и за год привести все в порядок.

Из того что все рекомендуют:
    * Кровь
    - ФСГ
    - ЛГ
    - ГСПГ
    - Прогестерон
    - Эстрадиол
    - Пролактин
    - Тестостерон (общий)

* Моча ?
    - АЛАТ
    - АСАТ
    - Билирубин (какой из?)

Также хотелось бы узнать список, для определения возможных проблем с сахаром (диабет) и прочее.
    За любые дополнения и замечания спасибо.

29. Kelsh

Kelsh Новичок

Всем добрый день. Планирую курс пропионат 100 мг через день + туринабол 40 мг. Вот анализы до курса. Можно ли начинать курс с такими показателями? Спасибо.

Вложения:

• IMG_6602.PNG
      IMG_6602.PNG
      Размер файла:
      154,5 КБ
      Просмотров:
      103
  30. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

стр.379
    Всем доброго вечера

• Нравится! Нравится! x 4