Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7492 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Tirel

Tirel Бывалый

Всем здравия!
    Провожу ПКТ на базе фарестона по тяжелой схеме. Небольшое уплотнение в груди под конец курса получил. Эстрадиол и пролактин в середине реф значений. Изменений не наблюдаю. Почти две недели на фарестоне. Может увеличить дозу? Или после ПКТ пропить еще тамоксифен? В прошлый раз именно тамокс мне помог.

2. valdis

valdis Бывалый

Доброго всем вечера!

Сейчас идет второй курс (до этого был турик соло) туринабол 40 мг/день+пропионат 50 мг/через день. Завтра начинается 2ая неделя. Планировал 7 недель. Все в целом неплохо, организм привык, стал больше отдыхать, кушать и самочувствие наладилось.
    Хочу внести некоторые корректировки в курс: 6 недель по 50 мг турика и пропионат поднять до 100 мг.
    Подскажите, пожалуйста, несколько моментов.
    1. Такие "горки" не страшны?
    2. Начинать кушать анастразол прямо сейчас? Планировал с завтрашнего дня 2 приема по 0,5 мг/через день, а дальше по 0,25 мг раз в 3 дня еще 2 недели.
    3. Из побочек сейчас - болят тестикулы и уменьшились в размерах раза в 2 за первую неделю! В концу курса я их не потеряю?! Они восстановятся?! После курса турика соло, яйки уменьшились, но не так! Да потом все вернулось обратно.
    4. Исходя из предыдущего пункта, подумал на счет уколов гонотропина с предпоследней недели. Стоит ли?

Заранее спасибо за помощь!

Вложения:

• 26.05.2017.JPG
      26.05.2017.JPG
      Размер файла:
      112,5 КБ
      Просмотров:
      54
  3. Шалопай

Шалопай Бывалый

Не спеши. Давай 4 дня без физ. нагрузок и секса. Не кушаем до сдачи часов 12. Как проснешься не сразу сдавать....часик обожди. И это...не очкуем перед сдачей...не волнуемся. Ждем новых анализов.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

1.Поднимай только пропионат.
    2.Анастрозол 0.5 мг к/д, через 7 дней пересдай эстрадиол и досдай пролактин.
    3.Смотри больше на свои мышци, а не на яйца.
    4.Не стоит.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Farra

Farra Новичок

Хорошо так и сделаю! Щас почитал референтное значение в разных клиниках может быть разным...там в моих анализах, я посмотрел у них принтер плохо пропечатал, строку с этими значениями (глубинка что сделать)! И сам первый раз сталкиваюсь (поэтому внимания не обратил) пойду к ним с этим вопросом!

6. Апетёнок

Апетёнок Бывалый

Всем привет, Сашану особый привет, вот мои анализы на ПКТ 1.5 месяца после курса, какие дальнейшие действия предпринять? Screenshot_2017-05-28-21-27-11.png

7. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ты хоть просыпайся, для вежливости.

• Нравится! Нравится! x 39
  8. seniorr

seniorr Белый властелин

Тоже обратил внимание))

• Нравится! Нравится! x 12
  9. seniorr

seniorr Белый властелин

Заканчивай ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Чаки

Чаки Новичок

Ребят что можете сказать???
    критично это и что можно сделать?

11. quest_pnz

quest_pnz Бывалый

в моей аптеке кроме озоновского ничего не было(( поэтому пришлось брать его за 1650р
    работает)

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Кулариэль

Кулариэль Новичок

проп паркеровский, вроде все хвалили, решил познакомиться с ним и я... Ладно, всё примерно понял, спасибо!

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Хорошо, можно перейти на Тамоксифена цитрат.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. sashan

Добрый день!
    ЛГ такой на фоне приёма ингибиторов ароматазы, и это норма. ГСПГ- не пугающий, и он союзник в борьбе с гинекомастией.
    Гинекомастия ушла?

• Нравится! Нравится! x 12
  15. sashan

0,5 мг Анастрозола через день, на 20 дней, и с ПКТ ты закончил.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. crenshaw

crenshaw Новичок

Снова привет уважаемые!попрошу в третий раз обратить внимание на мою просьбу,оставшуюся без комментариев,в разборе анализов и дальнейших действий,спасибо)

Вложения:

• IMG_6830.PNG
      IMG_6830.PNG
      Размер файла:
      139,2 КБ
      Просмотров:
      51
  17. Чаки

Чаки Новичок

Большое спасибо за ответ.
    Уплотнение в районе левого соска есть, я так понимаю оно так и останется и убрать его можно будет только путем хирургического вмешательства? Болей или зуда нету.
    А значение свободного тестостерона нормальное в возрасте 27 лет?
    Когда целесообразнее сделать повторный анализ?

18. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-7500#post-3587859

• Нравится! Нравится! x 5
  19. crenshaw

crenshaw Новичок

sashan,S_Paul,cпасибо огромное за помощь !
    То,что вы делаете бесценно!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Prototype_N

Prototype_N Новичок

Всем привет. Боюсь повторить вопрос, но честно, не всё осилил. Заканчиваю курс, турик(фармаком)+энантат(фармаком). Начинал курс со входа туриком 3 дня по 1табл., 3 дня по 2 табл., 3 дня по 3 табл и далее пошел ровным фоном по 4 табл(40 мг), на момент перехода на 4 табл. подключил тест(энантат) по 1 кубику раз в неделю. Но так случилось, что простудил почки, по своей неосторожности, в итоге не добил 5 дней до полного курса, решил начать выход. Теперь стоит вопрос, какой ПКТ лучше применить?
    Сейчас уже Хофитол для печени подключил.
    P.s. Хочу сказать, что даже не добитый курс дал плюс 10-11кг, вроде особо не залило. После ПКТ уже станет ясно.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Дак общее время курса сколько получилось? Энантат 1куб это сколько в мг?
    Сдай анализы на Эстрадиол, Пролактин, Тест общий и будет понятно когда начинать ПКТ.
    Полагаю твои 10 кг - это вода.
    Печеночные так же можешь сдать.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Dominacion

Dominacion Бывалый

Всем привет. Ребята, вопрос по поводу витамина "Е" на пкт:
    "Витамин "Е" снижает уровень витамина "А" ? Целесообразнее ли пить "АЕВИТ" ? Но на нем рекомендации по одной в день чтобы переизбытка вит. "А" не было, а для нормы витамина "е "нужно 4 шарика "Аевита"."
    P.s.Хочу ещё поплакаться, купил трибулус не аптечный(спортпит) = 2 000 сапонинов, с него вабще ничего не чувствую. Брал аптечный года 4 назад, там 250 сапонинов, эффект был точно, без подробностей... но был, обида)

23. Сивутя

Сивутя Новичок

Доброе утро.
    Возвращаясь ко мне барану к моим баранам...

Я тут че подумал... прочитал, что некоторые астеройды могут превращаться в эстрадиол без участия ароматазы.

Так может моя проблема не в некачественной Селане, а в некачественных витаминах?

Вот ведь загадка.

Последнее редактирование: 29 май 2017
  24. Prototype_N

Prototype_N Новичок

Общий курс составил по факту 6 недель. Один куб 300мг энантата. По поводу воды, честно не сказать, что сильно залило, так, как объемы существенно подросли. Мышцы выделились. До этого года 4 назад проходил курс Дианабола(соло) там, конечно сильно подзалило меня. Тогда откат составил 7 кг из 10). Анализы обязательно сдам и сразу отпишусь. Спасибо за обратную связь

25. ProXymO

ProXymO Новичок

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Прошу у вас совета!
    Два месяца назад был курс туринабол соло, всего чуть менее 5 недель, так как заболел решил прервать курс. ПКТ не делал - знаю что лопухнулся. Но только недели две как наткнулся на этот форум и начал изучать вопрос применения ААС более детально. Хотелось бы снова на курс, тест проп и мастерон по 100ч/д. Анализы на данный момент выкладываю. Тест меньше референтов, но либидо и эрекция в норме, как до курса туринабола. Да и в целом самочувствие хорошее. Нужно восстанавливать уровень теста до референтов, либо курс и после делать полноценное ПКТ ?

Вложения:

Последнее редактирование: 29 май 2017
  26. Шалопай

Шалопай Бывалый

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Добрый день! А "мелодия звонка" так была обязательна для скрина? ЛГ и ФСГ не видны. О чем нам Вам тогда рассказывать? P.S. Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Шалопай

Шалопай Бывалый

Нужно. Скрин охуенен, лг не видно.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. ProXymO

ProXymO Новичок

Сорри. Поправил.

30. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Очень низкий тестостерон при хороших ЛГ и ФСГ... Анализы до курса есть у Вас?

• Нравится! Нравится! x 4