Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7489 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Shpack777

Shpack777 Новичок

Всех с добрым утром.идет курс тест Э 250 мг/нед и стан 30 мг/д.был завышен пролактин и эстрадиол, кушал анастразол 1 мг в день, каберголин 0,25 мг раз в 10 дней.щас анализы такие:пролактин 36.22(53.0-360.4); эстрадиол 63.00(73.4-205.58).какие дозировки теперь нужно АЭ и ИА?заранее спасибо.

2. Сивутя

Сивутя Новичок

Я смотрю у многих (да и у меня самого) пролактин что на курсе, что не на курсе довольно высокий (300-400 мЕд/л).

Может это нормально для тяжелых физнагрузок?
    Или это потому что все простатитчики? ((

3. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Причин повышенного прл много...
    От стрессов, повышенных нагрузок, недостатка йода в организме, гиповитаминоза b6, до проблем с щитовидной, аденом гипофиза и простатитов.
    Только полное обследование выявит явную причину, и то не факт. Временных факторов вагон может быть.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. lkirill

lkirill Новичок

Если бы на этом форуме можно было зарегистрироваться, то друг бы не просил от своего имени опубликовать, вылетает ошибка "Попробуйте позже" уже второй день

Что по гормонам скажете, все ли в порядке и можно ли туринабол?)

5. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Перешел бы на Анастразол 0,5 ч/д.
    Пролактин не трогай.
    АЭ тебе на курсе зачем?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Анастразол 1мг/день на 7 дней и пересдай Эстрадиол.
    Возможно проблема в этом.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Любой препарат с действующим веществом Анастразол!

8. Shpack777

Shpack777 Новичок

Да задумался что-то и написал не то)каберголин не пить пока что, верно?через 2 недели пересдам тогда снова.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Привет, всем!
    А подскажи пожалуйста, у него тест в рефах при тест п 100/чд в течении 2х недель - это норм?
    Просто для себя интересно

10. kemsa

kemsa Бывалый

Ну хз, кажется если перед операцией врач расхваливает результат, то я пожалуй пойду за мнением к другому врачу. Профессор, который делал операцию очень долго рассказывал и отговаривал. В целом я шел осознавая опасности, но у меня склера аномально толстая, это немного упрощает вопрос

11. korbut

korbut Новичок

Доброго всем времени суток ! Александр подскажи пожалуйста , по результатам анализов, после 2 недель Теста Проп+ Прима +Стан , Эстрадиол был 384,780 пмоль\л при реф. значениях 73,400 -172,500, была подобрана дозировка ИА Анастразол по 1 т\д на 2 недели , с последующим контролем ,на сегодня Эстрадиол выровнял до 131,720 пмоль\л. ,но вырос тест до 36,520 нмоль\л при 27,100 . вопрос , мне дозировку снижать ИА до конца курса ( ещё неделя), затем и на ПКТ его в тех же дозировках принимать ? Буду признателен за ответы и остальных завсегдатаев ветки !

12. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Тоже интересно,как так вышло...
    Подумал, что пустой тест.
    Смысл тогда от такого курса, и без него тест такой.

13. Anonki4

Anonki4 Чёт не доминируется

у тебя не турик, и теста недолив, турик свой выбрасывай в мусорку

14. Anonki4

1) у тебя низкий гспг. Я предполагаю что из за этого, у меня у самого такая же проблема и гспг ниже твоего, и ещё я подметил, что у всех с такой же проблемой низкий гспг. Интерпритация роли этого белка возможно неверна, он должен транспортировать тестостерон, если его мало то эффекта от теста мало. Это лишь предположение но закономерность я подметил, тут многие кто пишут что у них эрекция или либидо слабое, у них низкий гспг...
    2) сдай анализ т3 общий, возможно либидо нет из за низкого т3, если т3 низкий то принимай препарат л тироксин для повышения т4 и т3
    3) пролактин, прогестерон, эстрадиол высокие у тебя

15. Шалопай

Шалопай Бывалый

Возможно полупустой...слишком много времени прошло от укола до сдачи анализа. Пик 12 часов, если я не ошибаюсь. Подождем знающих.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Pashka26S

Pashka26S Новичок

Александр и остальные участники форума, всем здравствуйте.
    Хотел задать пару вопросов, возможно не совсем корректных, заранее прошу прощения если что не так.
    И так, вопросы следующие:
    1. Есть оралтуринабол фирмы Vermodje из первых партий 2012 года. срок годности до 2015. стоит ли его сейчас кушать?
    2. Из заметки на странице в соцсети Александра уяснил, что если туринабол настоящий то анализы на курсе туринабола по показателям (тест, эстро, гспг, лг) должны быть понижены, из чего делаем вывод что настоящий турик в какой то степени понижает эстро. ВОпрос следущий: действенно ли это на курсе пропионата 50 к/д+турик 40/день. Оттолкнувшись от того, что турик понижает эстро, можно ли утверждать что он будет способствовать не столь резкому повышению эстрадиола на таком курсе. Или же наоборот, увеличение будет значительное, в случае если это не туринабол.
    3. Ну и последнее. Туринабол этот прошел пробу Бельштейна. Пламя зеленое. Стоит ли прервать на неделю инъекции пропионата, что бы удостовериться в качестве турика по анализам, или же они уже будут сильно искажены пропионатом? Или можно лопать и колоть, сдав анализы через дней 10 для подбора дозировки анастрозола.

Да и еще. этот туринабол уже ел, в 2013 году соло. Набрал пару-тройку кг, жесткость мышцы, увеличение силовых, дикое либдо. Каюсь, тогда не сдавал анализы по своей глупости и незнанию. Пкт не было. курс был 5 недель

17. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую!
    Уважаемый, если Вас не затруднит можно чуть поподробнее про взаимосвязь гормонов щж и либидо.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Я всегда считал что наоборот.
    Гспг связывает тестостерон, то есть делает его биологически недоступным для рецепторов тканей. Соответственно, при высоком уровне гспг бОльшая часть теста оказывается связанной. Соответственно, чем уровень гспг меньше, тем свободного теста в крови больше.

ЗЫ. и если мне не изменяет память, повышенное значение эстрогенов может являться причиной повышения гспг, что, в свою очередь, опять таки негативно сказывается на уровень доступного теста.

Последнее редактирование: 28 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 14
  19. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Обоснуй или читай молча. Заебал совать свой ГСПГ куда только можно.
    Для затравки:
    1) Тут дохрена у кого на высокоанаболических курсах низкий ГСПГ и нет жалоб на либидо.
    2) Имеется(тут) пара человек с высоким ГСПГ и практически полным отсутствием либидо.

P.S. Справедливости ради, на счёт недолива тестостерона у Кулариэля ты возможно прав, но мне лень выспрашивать у каждого через сколько времени от инъекции он сдавал анализы.

• Нравится! Нравится! x 18
  20. Dima_er

Dima_er Новичок

Привет! по совету многоуважаемого sashan'a (огромное спасибо!) принимал на ПКТ кломифена цитрат по средней схеме. Через 2 недели после сдал анализы. Пролактин повышен скорее всего из-за стрессовой недели, но полтаблетки кабергалина в неделю буду принимать. Смущает эстрадиол - нужно ли его сбивать и в каких дозировках принимать ИА, если да?

Вложения:

21. Anonki4

да. Я читал об этом на разных сайтах и в википедии, на любом мед.сайте. Просто загугли "т3 и либидо; гипотериоз и либидо". Есть патология гипотериоз - это недостаток т3, и в характерных симптомах написано - снижение либидо. Я не знаю как это связано но это факт. Вроде ещё т3 на гспг влияет, повышает его, а гспг транспортирует тестостерон

то что гспг связывает тестостерон это правда, но дальнейшие действия медициной не изучены. Скорее всего гспг связывает тест чтобы транспортировать его до цели востребования. Я читал что при высоком гспг развивается гиперплазия простаты, то же пишут при высоком тестостероне, значит они пересекаются, гспг транспортирует тест

я лишь высказал наблюдение о закономерности. А те у кого высокий гспг, высокий тест и либидо нет я не видел, скинь ссылку

Последнее редактирование модератором: 28 май 2017
  22. AlekseyMaksimovich

AlekseyMaksimovich Новичок

На канале Спасокукоцкого анализы "натурала" Шреддера подъехали. Там все весело.

Вложения:

23. Anonki4

ахаха, сырник с мгч перестарался

24. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

привет всем,
    проводил ПКТ после суст+турика.
    хочу контрольный анализ сдать, посмотреть прошло ли восстановление и можно ли новый курс планировать
    достаточно ли будет до сдать, или еще что то нужно:
    -тест общий
    -лг

крайние результаты анализов были такие (месяц назад, за это время пропил 30 дней тамокс):
    Эстрадиол 7,66 пг/мл
    Пролактин 114,08 мМЕ/л
    Тестостерон 9,61 нМоль/л
    ЛГ 2,95 мМЕ/мл

25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин- сдаём повторно.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. sashan

Ну, не будем думать о человеке плохо.
    Может у него просто отказали клетки Сертоли, и теперь он бесплоден.
    Надеюсь, что этот дебил такую версию не озвучит.

• Нравится! Нравится! x 23
  27. sashan

Приятель, ну ты совсем плох...
    1) Он транспортирует неактивный гормон, связанный. :)
    2) Охуенная рекомендация. А если это не первичный, а вторичный гипотиреоз, а если у него проблема с конвертацией Т4 в Т3?
    В общем, давай-ка в рид-онли.

Ты представляешь себе дозировку МГЧ, которая даст такую цифру?
    Сколько он ввёл?
    750 МЕ МГЧ?
    Слушай, вот правда, давай как-то пока почитаешь, лады?

• Нравится! Нравится! x 31
  28. sashan

И считал верно, всё нормально, не переживаем. :))

• Нравится! Нравится! x 12
  29. sashan

Мы не знаем как далеко от последнего укола был момент сдачи анализов.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Sid88

Sid88 Бывалый

Добрый день, уважаемый sashan! Сегодня был последний инжект тестостерона пропионата на курсе пропик 100мг через день турик 40мг в день (последние 2 недели по 50мг в день). С какого дня начинать ПКТ? ПКТ: кломид по средней схеме. Продолжать пить анастразол по 1мг в день? Спасибо за ответ