Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7486 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. kemsa

kemsa Бывалый

А я не вспомнил, выписка из истории болезни на руках просто) Чет не кажется, что метаха может такое устроить, возможно стригерила.
    Насколько я понял, сама процедура не так сложна, она опасна. При токсическом гепатите она убьет печень

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Это господин Тихомиров такое выдвинул, я полагаю?

• Нравится! Нравится! x 23
  3. notSoGood

notSoGood Новичок

Добрый вечер! Пересдал в ИНВИТРО, посмотрите пожалуйста.
    (Сплю часов 7-8, тренировки 3 раза в неделю, питаюсь в профиците, % жира где-то 20, 27 лет)

Эстрадиол 65 пмоль/л 40 - 161
    Тестостерон 14.54 нмоль/л 8.9 - 42.0

Курс кломида?

4. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет . Показаний нет для кломифена,я полагаю. Следи за жирами,принимай витамин Д 10.000 в сутки(почитай за витамин Д и как он влияет на тестестерон) в книги Сашана и Даниила,цинк 50 мг.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. valdis

valdis Бывалый

Ну турик я переношу хорошо. 40 мг/день норм заходят. Пропионат для меня что-то новенькое, поэтому такие дозировки. Боюсь побочек и аллергических реакций. Может подниму до 100 мг через недельку.
    Расскажу историю. До нового года попал в больничку с сотрясением и трещинами в ребрах - упал с высоты. Вроде не сильно так. Планировал полежать чуток, да и свалить через пару дней.
    В обычном порядке мне назначили уколы внутривенно: витаминки, пирацетам и что-то еще. Ночь провел в палате. Пошел на след. утро в процедурную, сестра поставила пирацетам внутривенно, и я просто отключился к хуям. В глазах мгновенно стало темно, все вокруг бегают, спрашивают как мое самочувствие, блин, а я ни выдохнуть, ни вдохнуть не могу, куда уж там ответить. Думал все, пиздец мой пришел. Вот такая ерунда от обычного пирацетама, в таблетках его ел отлично, до этого уколы переносил. Откачивали адреналином в реанимации, пролежал там 2 дня под капельницами.
    Врачи сказали, что анафилактический шок.
    С тех пор я поссыкиваю принимать лекарства. Сначала маленькие дозы, смотрю на эффект, потом повышаю.
    Ну он в таких вопросах специалист.)))
    Да и интернете много где такую инфу находил. Сделал запрос в Фармак, может они дадут какой комментарий по поводу подлинности продукции. Может просто разные заводы одного холдинга льют, кто их знает.
    В целом все неплохо, сиськи не растут, попробую больше отдыхать, может стану чувствовать себя получше.
    Анастразол не надо подключать? Прогестерон сбивать нет необходимости? Он до курса был на верхних границах, кстати.

6. oko777

oko777 Persona Grata

Up-ну сообщение.

7. sashan

Добрый день!
    Оставался на бы на текущей дозировке.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. sashan

Добрый день!
    Нет, предпринимать ничего не нужно.

• Нравится! Нравится! x 15
  9. oko777

oko777 Persona Grata

благодарю за ответ

• Нравится! Нравится! x 3
  10. notSoGood

notSoGood Новичок

хорошо, спасибо! попробую повысить тест естественными путями, через месяцок сдамся снова)

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Split

Split Новичок

Доброе время суток,друзья! Здравствуйте Александр! Прошел месяц после ПКТ (курс был тест проп 100мг ч.д. + метан 30мг. в день) сдал анализы,пугают плохие показатели крови.Уже 3и недели идет низкоуглеводная диета,питаюсь чисто.Вопрос,может быть из за низкоуглеводки такие показатели? Не много о себе,рост 182,вес 92кг,27лет. Заранее спасибо за ответ!

Вложения:

12. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

"When you add SERM you need to wait a few weeks to get the full result as there may be bulk tissue changes[size and structure] that take time before you get to final form and function".Обычно для этого понадобится 6х недель, а недельку ингибриторов после ПКТ ничего не сделает.
    Может быть, иногда нет смысла раскручивать тестостерон до потолока.Когда я принимал на интактной оси ГГЯ тамоксифен цитрат в минимальной дозировки(20 дней по 10 мг), тест вырос от 14 на 18 нмол/л, а эстрадиол от 66 на 74 пмол/л.Потом пил тамоксифен еще 5 дней по 20 мг и анализы через месяц показали- эстрадиол 103 пмол/л, тест 18.9 нмол/л.
    Тестостерон не упал после выхода АЕ из крови, как получилось в прошлое при приема кломифена цитрат по 50 мг ч/д, на 40 дней.Тогда за 20 дней тест удвоился, но и эстрадиол то же.Я подключил анастрозол(но не как рекомендовал Сашан) и в итог кломидотерапия не удалась.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 11
  13. bkmz64

bkmz64 Новичок

Добрый день, прошу помочь с ПКТ и общими рекомендациями по дальнейшим действиям:)
    Вкратце о курсе (сильно не смейтесь):
    1 курс - туринабол 30 мг 7-8 недель
    6 недель паузы
    2 курс - туринабол + стан по 36 мг 7-8 недель + энантат по 300мг (первые 5 недель) - залило + симтомы начинающийся гимо, сразу подключил анастразол.

О себе: 30 лет, вес -96 рост 190, жирца в около 30%, визуально дрищеват:)
    В зал хожу 3+ года

На данный момент: 3-4 недели после курса, результаты анализов:
    Тест - 10,2
    ЛГ - 1,72
    ФСГ - 1,93
    Эстрадиол - <73,4
    Пролактин - 240

Понимаю, что состояние печальное.
    Начал прием кломида по 25мг/д, но что то мне подсказывает что этим ситуацию не исправить.

Буду благодарен советам и наставлениям, по исправлению этой ситуации.
    Что посоветуете использовать на след.курсе? Цель и желание есть!

14. sashan

Добрый день!
    Ничего страшного я не увидел.
    Спокойно живите.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. sashan

Добрый день!
    По 50 мг в сутки его поешьте, месяц, и всё будет нормально.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

Доброе утро всем, скажите можно ли про простуде сдать анализы на гармоны? Конкретно хочу сдать тестестерон, лг и фсг. Сейчас на пкт

17. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

В гугл.
    Лень тебя подведёт.

• Нравится! Нравится! x 15
  18. Vic123

Vic123 Новичок

Не разобрался...
    Спасибо, Александр!

19. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

Я читал гугл, в псевдо статьях не запрещают. Позвонил в инвитро, сказали не рекомендуют. Здесь спросил, чтобы услышать мнение тех кто с этим сталкивался.
    Просто если всё же есть влияние на результаты, то придётся ждать ещё неделю, а планировал сдать завтра.

20. Шалопай

Шалопай Бывалый

Привет
    В этой ветке поиск тоже есть.
    Сдавать можно. ( ответ на твой вопрос можно ли). Искажения будут.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Всем, здравствуйте!

Александр, подскажите, пожалуйста, каков должен быть уровень тестостерона при введение 250 мг тестостерона энантата в неделю (анализ №1 прилагаю). Фоном идет Болденон 500 мг/неделя. Для сравнения сейчас тестостерон пропионат 150 мг/через день, болденон 500 мг/неделя (анализ №2 прилагаю). Возник данный вопрос на фоне ситуации с парнем у которого шло пропионата 50мг/через день и уровень в 10 нг/мл ему сказали соответствующий его дозировке, что меня слегка удивило ведь имея дозировку в 3 раза выше у меня анализ в 10 раз больше. А раннее энантат 250 мг/неделя я считал более чем в 2 раза пустым. Спасибо.

Вложения:

22. seniorr

seniorr Белый властелин

Высвобождение и реакция на эфир в каждом организме индивидуальна...как тут сравнишь!?...я думаю и пояснять не нужно

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

То есть мои догадки, что тестостерон энантат был полупустым могут быть ошибочным и нет никакой возможности понять соответствует ли действующее вещество заявленному по анализам кроме как сдавать препарат в лабу на исследование?

P.S. Видел как тут Александр несколько раз точно сказал какое количество теста должно быть в крови при определенной дозировке и решил, что примерные ориентиры должны быть. Хотя так то понятно он маг в 5-ом поколении. А я то надеялся, как то научиться определять, эх...

Последнее редактирование: 27 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  24. Неман

Неман Новичок

Добрый день, всем. Хотелось услышать мнение бывалых. Решил попробовать Трен ацетат на предмет побочек. Так вот, всего, 10 мг в день веркиного ТА, выдали по анализам эстрадиола - 526 пмоль/л (норма 40-161). Я правильно понимаю - это ревалор?

25. Jon_Malkovich

Jon_Malkovich Новичок

Здравствуйте, обитатели ветки и Александр! Вот сдал анализы и на всякий случай кровь. Извините, еще раз скажу : нет желания и слабые эрекции , но как вижу анализы в норме , то проблема в голове ? Или что может быть ? Помогите пожалуйста, спасибо вам огромное! И простите пожалуйста что устроил тут "спам" !

Вложения:

26. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

Александр, Вы наверное даже знаете чем закончится эпопея звездных воинов уже заранее)))

27. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Ну точно тебя может научить определять только господин Грачев.
    80 нмоль/л с 250 мг
    Всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Если 80 нмоль/л с 250 мг, то почему в моем случае 150 мг/через день дают 90,1 нг/мл? Должно быть раза в два меньше.

29. little big

little big Новичок

Добрый день всем обитателям ветки!
    Закончилась вторая неделя ПКТ по средней схеме(50мг кломида/день)+
    Анастрозол 0.5мг через день и Каберголин 0.25мг/раз в 7 дней.
    Курс был пропионат 70мг через день + туринабол 30мг

upload_2017-5-27_14-46-24.png

Что подправить?
    Анастразол убираем, каберголин тоже?
    Тест нормальный для двух недель ПКТ?

Заранее большое спасибо за ответ!

30. Илья_К

Илья_К Новичок

Подскажите пожалуйста: месяц назад закончил курс тестостерон+станазолол. Сейчас на пкт кломид+трибулус. Гормоны сейчас: тест 2.75 нг/мл реф-2.49-8.36. Эстрадиол 21.5 пг/мл реф-7.6-42.6. Пролактин 23.4 нг/мл реф-4.6-21.4. Нужно ли давить пролактин? Если да, то чем и в какой дозировке.