Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7485 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Понимаете правильно.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Ок.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. j13

j13 Бывалый

Приветствую всех! А что было с локтем? Или ссылку на пост, мне это знакомо и важно. Если не затруднит.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. nove

nove Новичок

Здравствуйте. На 10 день курса фенилпроп 0.8 ч/д станзоолол 40мг к/д, сдал анализы . Единственное что сдал анализы на след утро после того как был секс. Нужно ли мне сбивать пролактин? Анастрозол 0.5 ч/д?

Вложения:

5. oko777

oko777 Persona Grata

Добрый и бодрый день, Хранителю и остальным знатокам.

28 дней ПКТ по средней схеме кломидом с трибулусом (курс проп/турик, 7 недель).
    Анализы по гормонам и ОАК ниже.
    гормоны_cut-photo.ru.png ОАК_cut-photo.ru.png

По ОАК некоторые значения выше рефов. Нужно что-то предпринимать?
    Спасибо!

Последнее редактирование: 26 май 2017
  6. Качек торчек

Качек торчек Новичок

Всем привет. И так мое второе пкт кломидом с сегодняшнего дня уже на 3й неделе. И собственно вопрос можно уже сдать анализ на общий тесто или ждать до 3й недели (что бы проверить как идет восстановление)?
    Напоминаю, что после курса турик соло и пкт фарестоном я не сдавал анализы 2 недели, а после сдачи оказалось, что мой тесто у нижней границы :newcry:

7. sir.antonio

sir.antonio Новичок

Всем доброго времени суток!
    Вопрос такой, господа химики.
    Если во время курса был обнаружен сильный скачек эстрадиола в 2 раза превышающий верхний порог, и после двух приемов Анастразола по полтаблетки через день этот Эстрадиол вернулся в норму, притом в очень даже неплохую норму (89 пмоль/л [реф. 28-156])
    Нужно ли дальше есть Анастразол? Или ну его нафиг, лучше подождать следующего скачка, анализы есть возможность сдавать каждую неделю

8. sashan

Привет!
    Если травма была в районе турецкого седла.

Да, уже можно вполне сдавать анализы.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. sashan

Привет!
    Анастрозол- 0,5 мг в сутки.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. sashan

Да, нужно, в той же дозировке.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. Качек торчек

Качек торчек Новичок

спс завтра сдам и завтра вечером выложу... чуйка у меня , что плохо идет восстановление =(

12. Andrey130

Andrey130 Бывалый

Всем привет.
    мне всё же удалось слить кровь сегодня :yes:
    1. Врачи все как один советую пить очень много воды, и вот я подумал, станозолол же выгоняет воду, мог он повлиять на густоту крови?
    2. Такое загустение может повторится ?

Вложения:

13. Tirel

Tirel Бывалый

Всем здравия. Сдавал анализы перед ПКТ.
    На 3й день, после последней инъекции пропика. Рановато, потому тест чуток выше реф значений был.
    Пролактин и эстрадиол посередине.
    Гармоны ЩЖ в норме, единственное, FT3 у верхних пределов.
    Продолжаю ПКТ на фарестоне, т.к. под конец прошляпил небольшое уплотнение в груди+подключаю клостилбегит для надежности. селену аптечную по полтабы ч/з день пью.
    Все ли у меня нормально? Продолжаю ПКТ по тяжелой схеме? (был 3 месячный курс НФП 100 мг+ФП 200 в неделю+турик с середины выход на пропике с туриком )

Вложения:

14. sashan

Привет!
    1. Нет, он кровь не сгущает.
    2. Да, и надо контролировать.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. nove

nove Новичок

Спасибо !

16. quest_pnz

quest_pnz Бывалый

спасибо огромное, Александр
    так понимаю такая дозировка до следующих анализов, а потом корректировка по результатам?

• Нравится! Нравится! x 3
  17. lkirill

lkirill Новичок

Всем добрый день. Мне 23 года, рост 188, вес 88. Занимаюсь 4 года без ас, жим 120х6, присед 140х6, становую не делаю. Последний год по весу тела и по весам в упражнениях прогресса нет, подумал о первом курсе. Сдал гормоны, приложу к сообщению. Туринабол соло в моем случае подойдет? Заранее спасибо

18. valdis

valdis Бывалый

Всем доброго дня! Курс туринабол 40 мг в день, пропионат 50 мг / через день. Сейчас 5ый день, съел 18 таблеток турика, сделал 2 инжекта, сегодня по графику 3ий укол.
    Были подозрения в качестве пропионата. Хотя я до сих пор уверен в том, что препарат самовар под лейблом Фармак. После приема апатия, головные боли, упали силовые, вообще лень дикая напала, секаса вообще не хочу никак. Решил сдать анализы.
    Вот теперь как определить, то ли туринабол - банально метаха, а пропионат просто рафинированная Олейна или моторное масло 0w40. То ли туринабол нормальный, пропионат фейковый, но рабочий (хотя еще раз колоть я его, конечно же, не буду).... да и почему прогестерон повышен? На просторах интернета читал, что вообще бадяжат Инжесту (прогестерон) и пропионат от Фармак или просто переклеивают этикетки на виалах. Прогестерон же в 3 раза дешевле.

Вложения:

19. Vic123

Vic123 Новичок

Добрые день, форумчане!Александр, здравствуйте!
    Кратко о себе (33 года, рост 182, вес 88, курс тестостерон пропионат 100 ч/д, мастерон 100 ч/д). Спустя 10 дней после начала курса сдан анализ на Е2. Результат анализа:
    Е2 - 74,41 пг/мл (реф.: 11,3 - 43,2 пг/мл). Для снижения Е2 принимал анастразол по 0,5 мг каждый день.
    Через 14 дней для корректировки дозировки анастразола пересдал Е2. Результат - 27,81 пг/мл.
    Планирую принимать анастразол по 0,5 мг, но уже через день.

Подскажите, пожалуйста, правильно ли подобрана дозировка анастразола ?

Всем отличных выходных!

20. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

"Пашла вон из арганизма, скатина!"(станозолол выгоняет воду)

• Нравится! Нравится! x 23
  21. Sultannn

Sultannn Бывалый

И тебе спасибо ,почитаю.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Шалопай

Шалопай Бывалый

Привет!
    50 мг через день...хуле ты хотел? Через сколько после укола были сданы анализы?
    З.ы Всех с окончанием трудовой недели.
    PicsArt_05-26-05.38.03.jpg

• Нравится! Нравится! x 19
  23. valdis

valdis Бывалый

~14 часов после инжекта. 50 мало, конечно, но боялся побочек. Это второй курс, с уколами вообще первый.)

24. kemsa

kemsa Бывалый

Ретроградная панкреатохолангиорентгенография. Ее очень не хотели делать, причины не объясняли, но именно после нее стало ясно, что происходит. А до этого мне банально предлагали вырезать желчный пузырь

• Нравится! Нравится! x 9
  25. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

А чего тогда не по пол таблетки турика кушаешь ?

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Шалопай

Шалопай Бывалый

Мне кажется препараты рабочие. Может ты в перетрене.... Подожди спецов.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Тестостерон рабочий.
    Анастрозол 0.5мг/через день.
    Прогестерон у тебя такой потому, что ты впахивать начал.
    Про "бадяжат прогестерон" - феерично.

• Нравится! Нравится! x 18
  28. kemsa

kemsa Бывалый

Почти гзт дозы. Кажется тесто соответствует дозам. Мб ты так реагируешь на эстро в верхнем рефе или просто мнительность?

29. DraftRaekwon

DraftRaekwon Новичок

Ебать! Мужик спасибо! Как ты смог это вспомнить ума не приложу.
    Сегодня пришли анализы мне снова билирубин 330. Где в моей дыре смогут сделать то что ты написал я не знаю...
    Курсанул сука метаном...

30. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Всех приветствую! Если Вас не затруднит подскажите, как Вы определяете точный уровень теста в крови при дозе 50 мг/через день? У меня сейчас пропа 150мг/через день, ну и болда 500мг/неделя (маловажная инфа) - уровень общего тестостерона - 90,1 нг/мл. Это фармаком. А когда был тест энантат - 250 мг/неделя, 500 болда - уровень общего теста - 13,73 нг/мл. Это zphc. Вывод сделал, что китайцы бадяжат.