Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7480 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. recordi

recordi Новичок

Здравствуйте. Буду очень благодарен, если поможете советом. Год назад ел туринабол 40 на 7 недель(анализы к сожалению перед этим не сдал), после кломид. Через 2 месяца после последней таблетки пкт анализы: ТТ 18.61 (7.57-31.4), ЛГ 3.91 (1.7-8.6), ФСГ 2.32 (1.5-12.4), Е2 25.91 (25.8-60.7).
    Прошло 7 месяцев, на прошлой неделе сдал еще раз кровь: ЛГ 3.68мМЕ\мл (1.7-8.6), ПРЛ 12.76нг\мл (4.04-15.2), ТТ 17.51нмоль\л (7.57-31.4), ФСГ 2.54мМЕ\мл (1.5-12.4), Е2 49.73пг\мл (25.8-60.7). В скобках референтные значения лаборатории. И с учетом того, что в следующем месяце я собрался принимать тест п 100чд + туринабол 40 на 6 недель, меня как то сильно напрягли эстро и пролактин в верхних пределах, хотя еще пол года назад эстро был почти в два раза ниже. Еще раз пожалел, что не сдал анализы год назад, перед приемом турика. В общем, хочу узнать Ваше мнение, по поводу гормонов и можно ли с такими анализами ставить тест. Лет 27, 184, 92.
    Огромное спасибо.

2. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет! Опыты на людях ставишь?)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет,нормальные анализы, в рамках статистики.

ПРЛ 12.76нг\мл ~ 277 мМЕ/л < 300 мМЕ/л.... приемлемо
    Е2 49.73пг\мл ~ 182 пмоль/л - анастрозол 0,5мг/ч.д на месяц... потом контроль.
    О курсе пока только мечтаем

4. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

что ты!!!:dunno:, я в зале уже давно сторонний молчаливый (ехидно многозначительно улыбающийся) наблюдатель nu_davay.jpg
    столько всего нового узнаю...:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 19
  5. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

МРТ с контрастом?

6. recordi

recordi Новичок

Т.е. если эстро находится в реф границах, его все равно нужно понижать?

7. quest_pnz

quest_pnz Бывалый

В начале обследования сказали что если понадобится контраст то остановят процесс, введут по вене и будут дальше смотреть
    Но как я понял не понадобилось

Или сходить на контраст все таки?

8. панк

панк Гость

Вы ошиблись сообществом.
    Всего наилучшего

• Нравится! Нравится! x 17
  9. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Дождись Александра. Я не настоящий волшебник, я только учусь

10. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

почитай ветку, есть общие рекомендации при заходе на курс
    ты определись, что ты хочешь - привести гормоны в норму или накачаЦо к лету

это первая фраза врачей, чтоб, не дай Бог, не переработаться.
    тебе не зря сказали с контрастом и 1,5 ТЛ от этого зависит обнаружат или нет опухоль, это вопрос разрешающей способности аппарата и "подсветки" исследуемых потенциально патологических областей.
    Есть еще врачи которые и без анализов и дополнительных методов объективного контроля диагнозы ставят, только по ОАК И ОАМ:- -:, причем мочу они на вкус пробуют:xdnew::xdnew:

Последнее редактирование: 25 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 9
  11. Numikk

Numikk Новичок

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, чем можно курсануть в первый раз с такими анализами и стоит ли вообще с такими результатами курсить?

Вложения:

12. quest_pnz

quest_pnz Бывалый

МРТ у нас 1,5Тл
    Схожу тогда все таки с контрастом сделаю ещё

На данном этапе, до результата мрт, нужно понять как действовать

13. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Можно курсануть кломифен цитратом на месяц этак, и с холестерином за это время разобраться

Последнее редактирование: 25 май 2017
  14. Numikk

Numikk Новичок

Спасибо за совет, это из-за холестерина повышенного?

15. Serj83

Serj83 Бывалый

Холестерин повышен,+ плохой. Откажись пока от сильно жирной,жаренной пищи+попей Омега-3-6-9(рыбий жир или льняное масло). А кломифенов прибодришь уровень теста своего,а там уже примешь решение. На курсе просто еще больше холестерин может вырасти.
    Я недавно был у терапевта(сдавал оак и все остальные),тоже повышен,она такие рекомендации дала по питанию(хотя не страдаю обжорством жаренной картошки на сале)))
    Всем привет и хорошего дня!

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет, добрых дел Мастер)

17. Andrey130

Andrey130 Бывалый

был в двух пунктах донорских. Из за высокого давления отказали и внесли в список - отбракованых по причине - гипертония.
    Замкнутый круг. Хочу расжижить кровь и снизить давление, а этого нельзя делать из за давления.
    ¯\_(ツ)_/¯

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Serj83

Serj83 Бывалый

А если попробовать перед заездом на сдачу выровнять давление? Препаратами,не вариант? Поспрашивай может в частных клиниках можно слить?

19. Lepros

Lepros Новичок

Ну так выпей таблетку Капотена, и сдавай через 2 часа. У меня лично когда про давление спрашивают, я говорю "Всегда норм, сейчас видимо вас испугался", пока прокатывает.

20. gonnik

gonnik Бывалый

Уже давно доказано что льняное масло чушь. Из него в организм ничего не попадает.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Andrey130

Andrey130 Бывалый

в одном из донорских пунктов договорился что если будет справка от лечащего врача на разрешение сдачи, тогда примут.

22. ricos856

ricos856 Бывалый

В подтверждение, ссылку давать не буду, но везде пишут примерно одно и то же:
    "Льняное масло содержит Омега-3 жирные кислоты в виде альфа-линоленовой кислоты ALA. Организм должен конвертировать её в DHA и EPA. Организм способен конвертировать только 5-10% ALA в EPA и 2-5% ALA в DHA. Это значит, что нужно потребить большее количество льняного масла, чтобы получить ту же концентрацию Омега-3 жирных кислот.
    Получается что эквивалентом одной капсулы рыбьего жира является 15-20 капсул льняного масла."

• Нравится! Нравится! x 4
  23. OD_5

OD_5 Бывалый

Хорошо, а зачем принимать Кломифена цитрат? На это есть какие-то показания? Их банально нет.
    Человеку нужно:
    - Если жира много - похудеть.
    - Пересмотреть питание: 1.5-1.8 грамма белка на кг, 1-1.1 грамма жиров, посмотреть на качество углеводов, увеличить количество клетчатки (10-12 г/1000 ккал рациона).
    - Добавить 2-2.5 грамма Омега-3 (в пересчете на EPA+DHA).

О курсе думать человеку не стоит. Ещё долго. Пусть налаживает питание. Без препаратов.

• Нравится! Нравится! x 27
  24. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет.
    Да, заканчивай

25. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Про питание исходных данных нету, так же нет исходных данных и о том как он тренируется, и в 32 года такое тесто явно маловато, а вот причин такого теста может быть много.... возможно уважаемый даже что то поджирал из фармы или еще чего

26. OD_5

OD_5 Бывалый

И зачем назначать препарат? У человека де-факто 14 нмоль/л. Сравнительно низкий ГСПГ, относительно высокий Эстрадиол. Жалуется ли на что-то человек? Какое преимущество даст прием Кломифена?

• Нравится! Нравится! x 12
  27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    ЛГ и ГСПГ туманно намекают нам на то, что курс не первый.
    Что принимали, если принимали?

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Axe27

Axe27 Бывалый

действительно,все так.
    Ну пропьет он Кломифен, а питаться правильно не научился, все на свои места вернется
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 2
  29. OD_5

OD_5 Бывалый

Так в чем смысл приема Кломифена цитрата? Он что, должен научить питаться? Нет. Какое преимущество даст его прием все-таки?

30. Axe27

Axe27 Бывалый

возможно временное утешение!