Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 748 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Приветствую всех. Привет Гриш.
    Все человеки разные, и что одному хорошо, другого загоняет в лютый перетрен.(Капитан очевидность вытягивается по стоке смирно и весело козыряет))) )
    Если меняешь программу и не знаешь как мясо на него откликнется - делай замеры. Прогнал месяцок по новой проге, и например увидел, что спина подросла, бицепс остался неизменным, а ляжка уменьшилась. Значит нагрузка в программе распредилась так: что спина получила нагрузку для роста, руки недополучили нагрузку, а на ногах либо недотрен, либо перетрен!

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Добрый вечер всем. Пошел делать только что МРТ пояснично-крестцового и шейного. Так бля мало того, что в пояснице , так еще и в шее 2 грыжи и одна протрузия, только от откуда они не пойму ((( Может то того, что взял дибильную привычку отрывать голову от лавки во время жимов (( Про поясницу то знал, но был рад, что за год динамики нет отрицательной зато ))

3. Darvil

Darvil Пенсионер

Привет. И все-таки ты человек..

• Нравится! Нравится! x 10
  4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Тему уже эту поднимали . Ничего удивительного ... Любому сделай МРТ и будут маленькие грыжи и протрузии с возрастом. Это расплата за прямо хождение. Вопрос только в величине и как хорошо мышечный корсет справляется с удержанием позвоночного столба. Растягивание , висы на турнике и плавание хорошо помогают и снимают напряжение.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. eater

eater Бывалый

Всем добрый вечер.
    Я возможно ошибаюсь, но кажется мне, что Вы ошибаетесь, всё конечно примерно так, но если посмотреть с другой стороны, такое в целом не возможно, если конечно спортсмен не дебил сам по себе.

6. Darvil

Darvil Пенсионер

:lol:я когда прочитал слово синтол, заржал так, что рисом стену запачкал) Тут дилов не обсуждают)

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Наверное потому,что ты вводишь экзогенный тестостерон.Эндогенный перестает вырабатываться.Поправьте,если ошибся

8. urri

Чтобы закрыть тему ...К Дяде Люберу...у него точно синтол , а не бодяга .

9. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Я думаю еще может от падений с мотоцикла (( Я в прошлом сезоне 3 раза улетал. И на 110 км/ч даже раз ) кувыркался по асфальту как мешок с картошкой ))

Последнее редактирование: 17 сен 2013
    • Нравится! Нравится! x 5
  10. k0ji

k0ji Новичок

Ты прикалываешься тему самого начала читать???? Если тебя обламывает ответить - не пиши вообще!!! Не трать не свое, ни мое время...

11. urri

И от такой веселухи не исключено )))

• Нравится! Нравится! x 2
  12. serega351

serega351 Новичок

у меня вопрос сколько теста в крови после употребления таблеток метана (в идеале) может кто сдавал анализы на курсе очень интересно

13. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

А время Александра, значит, можно тратить спокойно?

14. urri

Хоть бы знаки препинания расставлял !
    Зависит от твоих начальных гормональных показателей и кучи ещё всякого -разного )

15. Задохлик

Задохлик Persona Grata

С таким агрессивным настроение ты здесь очень скоро схлопочешь бан.
    Все привет:)

• Нравится! Нравится! x 6
  16. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Это из- за того, что позвоночник имеет свойство компенсировать нагрузку. Например уплощённый лордоз поясничного отдела может привести к кифозу шейно-грудного/лордозу шейного.
    Гриша, сделай компьютерно-оптическую диагностику и обратись к хорошему специалисту по ЛФК, с целью исправления осанки.
    Я около года назад не уделил этому достаточно внимания и поплатился. Примерно 8 месяцев давление не опускалось ниже 140, постоянная дикая головная боль, на затылке можно было жарить яйца. Сейчас исправился, с мая занимаюсь восстановлением, но голова всё равно болит большую часть времени.
    Надеюсь с тобой всё будет ОК.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Darvil

Darvil Пенсионер

Привет, потому что уровень тестостерона в крови поднимается только от тестостерона. Другие препараты действуют иначе. Анализ будет показывать низкий тест из-за подавления дуги.
    Да все проще, тесто и является основой, потому что другие препараты подавляют собственный тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Evermore

Evermore Елбасы

У отца две здоровых грыжи в шейном отделе как раз от падения с мотоцикла, примерно на такой же скорости. Уже долго мучается

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Darvil

Darvil Пенсионер

В идеале, если метан это метан, а не мел, то твой тестостерон будет подавлен. Сильно.

20. Evermore

Evermore Елбасы

Ник Бурин 2-е пришествие:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  21. cray

cray Persona Grata

Доброй ночи!
    Тема не перестает удивлять. Уже о синтоле спрашывают.
    Потом будет:"Саша!!1, курс синтола 6 недель, нистОит, какое ПКТ?" :trollface:

22. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

То есть ты хочешь сказать, что имеется искривление по любому ?

23. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Либо "Ааа, с плеча вытекаит, што делать????7"

24. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Поищи ответ на фите, там выступающих много, и по синтолу ветка длинная. Даже посоветуют какой лучше брать. Ибо бодяги очень много, можно очень легко нарваться на Олейну, многие заказывают со штатов. Там же на фите можно прочитать как делать синтол в домашних условиях из витамина Е, энантата и еще какого масла. Опять таки, тупо заливать в банки масло - идиотская затея. Стоит поинтересоваться бодискульптором, который определит отстающие группы нуждающиеся в растягивании и грамотно впрыснет масло. В противном случае, можно повторить опыт Грега Валентина.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. element_6

element_6 Persona Grata

Привет ребята! Предлагаю забанить нахуй k0ji и ivan1795
    Они явно что-то попутали и с веткой и с манерой общения!

Последнее редактирование: 16 сен 2013
    • Нравится! Нравится! x 23
  26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Уверен.
    И все твои проблемы с отстающей спиной связаны именно с осанкой, некоторые мышцы укорочены и не реагируют на нагрузку должным образом.

27. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Если тебя обламывает прочитать-не пиши вообще!

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Все же читают, а чем ТЫ уникален ?

• Нравится! Нравится! x 7
  29. master151

master151 В бане

Спасибо, просто я думал, что экзогенный тест тоже влияет на уровни в анализах. Значит я колю тест, но химически это совсем не тот тест, который генерят мои яйца?

30. Darvil

Darvil Пенсионер

Дак нет же, если ты колешь тесто, то на анализах общий тестостерон будет выше чем обычно. Если ты жуешь метан соло например, то общий тестостерон будет подавлен. Так понятно объяснил?

• Нравится! Нравится! x 2