Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7477 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Сама доброта:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Я не представляю как иначе понять что изменилось.
    Давно уже не гадаю.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

У всех по разному ))) зависит от цели

4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Не человек это вовсе... Саурон из известной трилогии))

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Jon_Malkovich

Jon_Malkovich Новичок

Хорошо, я вас понял, все сделаю, извините пожалуйста!
    Спасибо ещё раз!

6. МоляН

МоляН Новичок

Добрый день. 2 месяца назад сдал анализы перед 1 курсом вот они:
    ФСГ 3.75 мМЕд/мл 0.95 - 11.95

ЛГ 3.94 мМЕд/мл 1.14 - 8.75

Эстрадиол < 37 * пмоль/л 40 - 161

Прогестерон 0.5 нмоль/л 0.3 - 2.2

Тестостерон 13.65 нмоль/л 8.9 - 42.0 Нижний диагностический порог,

рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л

ГСПГ 15.6 * нмоль/л 16.2 - 68.5

ИСТ- индекс своб. 87.5 % 24.5 - 113.3

тестостерона

Пролактин 179 мЕд/л 73 - 407

из-за низкого теста посоветовали здесь на форуме месяц кломида и через месяц перездать подскажите пожалуйста какие именно перездать. Планируется 1 курс (проп+турик) 37 лет. Огромное спасибо за уделенное мне время.

7. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Бери выше - я Q.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Так и напрашивается на рифму))
    Привет , ребята! Два дня не заходил, а тут цитаты бриллиантовые через раз, ну вы, конечно, отжигаете! Творцухе @Gehaimer отдельный поклон)

9. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Если все делать по уму, то:
    Общий анализ крови, Глюкоза, Белок общий, Аланинаминотрансфераза (ALT), Аспартатаминотрансфераза (AST), Билирубин по фракциям, Креатинин, Мочевина, Щелочная фосфатаза (ALP).
    Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Т4 общий, ТТГ, АТПО, АТТГ.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Reenaat

Reenaat Бывалый

Ветке доброго здравия!!!Огромная просьба помочь с ПКТ.был курс турик 40к/д + пропик 100 ч/д. Анализы сдавал неделю назад, тогда тест был завышен, сейчас повторно сдал тест и е2.Спасибо!

Вложения:

• IMG_4065.PNG
      IMG_4065.PNG
      Размер файла:
      156,7 КБ
      Просмотров:
      54
  11. Gerich

Gerich Бывалый

Добрый день!

В декабре закончил курс длиной 6 месяцев.
    В феврале завершил ПКТ (очень тяжелая схема).
    Сейчас такие анализы:

Пролактин: 18 нг/мл (4.04 - 15.2) - от препаратов против сезонной аллергии.
    Лютеїнізуючий гормон (ЛГ): 3.3 мМО/мл (1.7 - 8.6)
    Фолікулостимулюючий гормон (ФСГ): 2.1 мМО/мл (1.5-12.4)
    Прогестерон: 1.11 нг/мл (0.2 - 1.4)
    Естрадіол (E2): 36.17 пг/мл (11.3 - 43.2)
    Тестостерон загальний (Т загальний): 12.17 нмоль/л (8.64 - 29.0) (!)
    Глобулін, що зв'язує статеві гормони (СЗГ, SHBG): 14.59 нмоль/л (18.3 - 54.1)
    Індекс вільного андрогену (тестостерон загальний / SHBG) FTI%: 83.41 % (35.0 - 92.6)

Последние 2 недели тренировок не было вообще.
    Сплю по 7-9 часов.
    Кушаю по 4-5-6 раз в день от души.

Что делать в данной ситуации?

12. Reenaat

Reenaat Бывалый

Предыдущий анализ

Вложения:

• IMG_3962.PNG
      IMG_3962.PNG
      Размер файла:
      184 КБ
      Просмотров:
      45
  13. Nameuser88

Nameuser88 Бывалый

По теме - чтение веток заставило меня сдать все анализы, что необходимы и рекомендуемы. Спасибо и за это.
    Доброго дня ! Я вот, хочу немного оффтопнуть, но вначале дочитайте, хотел сказать спасибо огромное
    bubumbr и sashan, зато что пнули меня в верном направлении, когда я расписал проблему ( с локтём) и переживал из-за заваленного "французкого жима".

Я не знаю, я конечно не "диванный" МС (как человек несколько страниц назад), а нормальный, хоть и туплю порой (а что делать ? За меня думает чаще тренер), но что я заметил за эти несколько дней на форуме -
    1. Я осилил почти все ветки фармакологии, тренинга и блоги и темы о "личный опыт". Это бесценно. Даже тут меня через три дня начали бесить однотипные вопросы на тему
    -"Сашан, я вот жру анастрозол через день, почему надо пить каждый день ?".
    -Ребята, я тут соло бомблю туринабол/оксандролон/деку - почему мне так плохо ? Причем на этой же странице или на предыдущей, не надо даже 50-100 страниц "курить" написано, почему тот же Сашан ненавидит деку в принципе и почему если тебе 30+ без теста курсить идея тупая, т.к. ты либо будешь "вялым" всю жизнь, либо в лучшем случае до референса будешь ждать пару лет, до этого времени осваивая азы массажа простаты.
    -Сашан, у меня завален экстрадиол/пролактин/etc - что надо пить/добавить к ПКТ чтобы снизить ? Опять таки - ответ может быть на этой же странице, но мы ж умные, зачем нам читать.
    - А зачем мне ПКТ, если писька стоит ? Мне тут Вася с зала сказал, что он так делал и всё ок. А у меня либидо нет, даже на порнуху не встает, что делать ?
    - Мне 15 лет, я хочу 8 кг чистой массы через месяц, к сезону пляжников, что мне надо сожрать/уколоть - чтобы успеть ?
    (почитал ВК Сашана - вообще выпал в осадок).
    - Ребята, я новичок, а вы умные, поэтому вы обязаны мне помочь по поводу ***********
    -Слушайте, я в общем вам писал 200-500 страниц назад, так вот, с того времени я перестал ходить в зал, ничего не химичу, но почему то либидо нет и мне всё так же плохо, что мне еще уколоть ?
    --------------

Господи, курите ветку. Не поняли - еще раз курите. Вам никто ничем не обязан, тем более в таких щепетильных вопросах.

Вроде все взрослые люди, но какие детские драмы - купил курс, не хватило денег на ПКТ/Анализы/на стационар (Звездец случается, надо иметь запас денег на случай побочки/аллергии и т.д. Даже если ты "натурал", сколько я денег на МРТ и реабилитацию и массажи вбухиваю...).
    Или вообще, не хватило даже на курс, я тут вешу 100+ кг, поэтому я отказался от 1 из 2 препаратов (чаще отказ от теста, а вот жрать оралку и гробить печень и ждать результат на фоне низкого теста - логично же, деньги есть).
    Или лайт-версия - уменьшить дозировку вдвое-втрое и удивляться, что тест даже верхнюю планку референса не покинул.

Блин, мне кажется или это старожилы развлекаются или youtube с с пляжниками отключил мозги подросткам, которых хотят всё и сразу, не обращая внимания на смерть своих кумиров (Азиза все помнят, с коллапсом от стероидов+сауны).

Ну и собственно, что хотел-то сказать.

Спасибо всем, кто тогда ответил мне. Спасибо что запинали ответами. Спасибо что не навязывали мне в качестве метода лечения, уколы деки + теста/ГР+ ААС. Мне все говорили обратное. А сегодня, пользуясь советами и знаниями отсюда - мне удалось победить болевой синдром и "дёрнуть" соревновательный вес без боли!

Я каюсь, вначале думал тут наоборот, будут навязывать мне начать "курсить" или "купи у меня консультацию", оказалось наоборот. Сашан сказал что с моими данными курсить глупо и незачем тк. я и так "крут". Кому написал в ЛС -

Моё мнение об этом форуме и обитателях оного - поменялось кардинально.

Я пока продолжу читать форум, может быть однажды посмею, сделать выкладки по своему "трипу" в рамках допинговых правил и путешествию, длиной в 8 лет, с 60 кг до 97 кг, почти как у Тимура botana.

Правда я уколов до усрачки боюсь, так что опыта использования пептидов и т.д. - у меня даже этого не было.

Еще раз - спасибо !

Пойду курить ветки тренинга. Хорошего вам дня.

P.S. если после лет 40, мне стукнет в головушку "химичить", я знаю к кому я обращусь.

Последнее редактирование: 24 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 25
  14. Шалопай

Шалопай Бывалый

Пора ПКТ начинать. Схемы - стр.379.

15. praetorian

praetorian Бывалый

Здравствуйте уважаемый Александр и ветка!
    Просто хочу уточнить, (потому что многие,на курсе с болденоном, добавляют ароматизирующие препараты к тесту или увеличивают его дозировку для поднятия эстрадиола) эстрадиол в нижних рефах на курсе с болденоном это нормально?

16. abrezd

abrezd Бывалый

Здравствуйте. Чтобы понять какое количество анастразола требуется на курсе тестостерона энантата и туринабола, через какое время сдавать анализы после начала курса? Просто некоторые назначают по 0,5 со второй недели

17. Reenaat

Reenaat Бывалый

Я так понимаю стоит придерживаться средней схемы?

18. sashan

Добрый день!
    Принимать Каберголин по 0,25 мг раз в 10 дней, полтора месяца.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. sashan

"Некоторые"- это кто?

• Нравится! Нравится! x 11
  20. sashan

Спасибо, вот просто от души, правда.

• Нравится! Нравится! x 19
  21. abrezd

abrezd Бывалый

Выше писал товарищ, что начал со второй недели по 0,5

22. Gerich

Gerich Бывалый

Большое спасибо!

23. mini niki

mini niki Бывалый

Доброго дня, ветка!
    Хочу проверить щитовидную железу, никогда на нее не обращал внимание.
    Подскажите, что именно сдавать:
    ТТГ,
    Т4 - общий или свободный?
    Т3 - надо вообще? общий или свободный?
    Может еще что-то сдается?

24. notSoGood

notSoGood Новичок

Всем добрый день!
    Первые анализы сдавал в LAB4U
    По вашим рекомендациям через два дня пересдал в ИНВИТРО:
    Эстрадиол 65 пмоль/л 40 - 161
    Свободный тестостерон 10.2 пг/мл 1.00 - 28.28

Все нормально?
    Как вообще может быть такой разброс?)

25. МоляН

МоляН Новичок

Спасибо. ЛГ, ФСГ не нужно сдавать.

26. bagish

bagish Новичок

27. bugor

bugor Кулинар

Всем добрый день, Александр, приветствую.
    Вот прошло и ещё 2 месяца на кломиде по 50 мг в день. 6 недель как добавлен тамоксифен по 20 мг. Вот что имеем. Лучше конечно стало, но все равно не ахти.
    Если кто сможет по спермограмме пояснить буду признателен. Ежели нет, то нет. Все равно всем спасибо!
    IMG_6336.PNG IMG_6335.PNG

28. Шалопай

Шалопай Бывалый

Придется опять в лабораторию идти. Тестостерон общий нужен, а не свободный.:- -:

• Нравится! Нравится! x 13
  29. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

У Лаб4у просто погрешность +- 100пмоль)
    Тестостерон то зачем свободный сдал!? Общий нужен.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. notSoGood

notSoGood Новичок

печальбеда, обескуражен своей неудачей
    пррошу прощения