Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7475 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Evermore

Evermore Елбасы

6 неделя и такие показатели лг и фсг, да еще и тест завышен, хотя и не оговорено его применение

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Andrey130

Andrey130 Бывалый

без слива крови возможно ее разжижить препаратами (аспирин, клопидогрель, пентоксифиллин) ?

3. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Эти препараты (аспирин, пентоксифиллин) не снизят эритропоэз, а будут подавлять агрегацию тромбоцитов.
    Ищи где сливать кровь, если бы можно было обойтись препаратами, Александр бы не предложил такую сложную манипуляцию как слив крови.

Всем доброго дня.

• Нравится! Нравится! x 17
  4. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Все вышеперечисленные препы по сути являются антиагригаторами, т.е. они тупа не дают склеиваться эритроцитам, а ни коем образом не уменьшают их процентное соотношение в крови, дальше включаем мозг и делаем выводы, ответ на ваш вопрос вам уже был дан.

Доброго утра хранителю ветки и ее обитателям!

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Нада проста жить и наслаждаться жизнью, при этам, савиршая пабольше хароших паступкав, Павил)) Построенный дом, посаженное дерево...

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Andrey130

Andrey130 Бывалый

спасибо, очень понятно теперь
    пойду в донорский центр

• Нравится! Нравится! x 3
  7. ojo

ojo Бывалый

Спасибо большое !

• Нравится! Нравится! x 1
  8. kemsa

kemsa Бывалый

Тоже после коррекции. Не беспокойся, он влияет совсем на другие факторы. Да и вцелом после коррекции ничего не меняется, тебе просто на склере выжгли линзу. Строение глаза при этом никак не поменялась. Стоит избегать только внутриглазного давления

• Нравится! Нравится! x 5
  9. ricos856

ricos856 Бывалый

...и тыща уколов в булки этих ваших тестостеронов в 21 год, что бы потом к 30 рассказывать, что умеешь шатать гармон

• Нравится! Нравится! x 6
  10. agent_nkvd

agent_nkvd Новичок

Добрый день, коллеги. Идет курс проп+стан (проп 100мг ч\д, стан 30 мг ежедневно). После 5 инжекта сдал анализы, подскажите по дозировке анастразола. Благодарю.

Вложения:

• 888999.jpg
      888999.jpg
      Размер файла:
      210,9 КБ
      Просмотров:
      71
    Последнее редактирование: 24 май 2017
  11. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

дозировки указать было бы не плохо чего и сколько ставите

12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну ты можешь дырявиться декой соло, через день...

13. ricos856

ricos856 Бывалый

Да я не про себя, этому кренделю безграмотному 21 год
    Самое хреновое, что если тут правило было бы строго не давать рекомендаций до 23-25 лет, все завышать возраст в анкетах начали бы...

14. agent_nkvd

agent_nkvd Новичок

забыл. проп 100мг ч\д, стан 30 мг ежедневно

15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

И так многие завышают.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Я бы покушал 1мг в день анастразола с сдачей для контроля через 10 дней, а вы уверены что вы стан кушаете?

17. agent_nkvd

agent_nkvd Новичок

Если вы намекаете на метан, то вряд ли, дил проверенный. У меня от теста эстрадиол в облака уходит. Тоже самое было на курсе проп+турик, лечился по 0.5 мг анастразола в день.

18. spam161

spam161 Новичок

Всем привет! Решил сделать курс турика соло, до этого ААС не употреблял.. мне 34 года, занимаюсь пауэрлифтингом 2й год. Сдал анализы ТТГ 1,62. ФСГ 2,97. ЛГ 4,72. Пролактин 185. Эстрадиол 49,1. Тестостерон 13,875. Анализы сдавал после 4х часового сна, по этому могут быть не точные. Как думаете, стоит попробовать соло или что добавить к нему?

19. Furianin

Furianin В бане

Приветствую всех!
    @sashan, Александр, а часто ли тебе встречаются случаи с фейками, когда вместо ААС в препараты добавляют ингибиторы ароматазы или антиэстрогены, либо их миксы? Мне кажется, что по анализам выше - это, возможно, тот самый случай.

20. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Добрый день! Я бы на Вашем месте провёл курс кломифена(Клостилбегит в аптеке) по 50 мг в день на месяц с контролем динамики через 2 недели. До этого я бы на курс с такими анализами не полез. И прогестерона у Вас не видно. Его сдавали? И напоследок - не курсите в Вашем возрасте без тестостерона. P.S. Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 9
  21. DemDem

DemDem Новичок

привет , лучше прикрепи анализы, реф. значения у клиник разные
    в 34 без тестостерона?

• Нравится! Нравится! x 2
  22. spam161

spam161 Новичок

Вложения:

• IMG_1529.PNG
      IMG_1529.PNG
      Размер файла:
      642,9 КБ
      Просмотров:
      72
  23. spam161

spam161 Новичок

Прогестерон не сдавал, уже начал пить турик, 3й день, да без теста по этому и интересуюсь у специалистов... через неделю хочу сдать по новому анализы

24. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Стоит отдохнуть неделю и пересдаться с соблюдением условий сдачи.
    Зачем было сдавать ТТГ без Т4 и Т3?

• Нравится! Нравится! x 2
  25. spam161

spam161 Новичок

Потому что, посоветовали качки в зале.. :kachok::avtorklif:

26. Провироныч

То есть Вам нужен совет по поводу начала курса. Вы сдали анализы, спросили на форуме, но выяснилось, что Вы уже на курсе? Это пиздец, простите.

• Нравится! Нравится! x 27
  27. Шалопай

Шалопай Бывалый

Хз как сейчас, лет 7 назад жена делала коррекцию, сказали в течении 2-3 месяцев ничего тяжелого не поднимать. Если это правда то тогда ему в зал пока лучше не ходить.
    Всем добрый день.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. spam161

spam161 Новичок

Полностью согласен с выводом Вашим, ну и что посоветуете делать теперь? :bayan:
    Понимаю, что поздняк метаться, но все же?

29. Провироныч

2 варианта - прекращать курс и есть кломифен либо добавлять в курс тестостерон и молиться, чтобы после ПКТ Вы потом хоть как то вышли на докурсовые значения. Других вариантов я не вижу. Но склоняюсь к первому, ибо второй мне нихрена не нравится.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. spam161

spam161 Новичок

для понимания ситуации, анализы вроде в пределах нормы, почему так категоричен вердикт?
    Кломифен для чего нужен? почитал инструкцию и "хуел :JC-tumbleweed:

Последнее редактирование: 24 май 2017