Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7470 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Да. Недели 2 хотя бы.

Последнее редактирование: 22 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. S_Paul

Анастрозол 0.5мг/день добавь.

3. veteran72

veteran72 Бывалый

Всем привет. Парни вопрос такой- можно ли по середине курса, не меняя , дозировок препов, взять неделю отдыха от треней (типо фальш- мост, типо хуи повалять), чтобы как-то для разгрузки ЦНС.

4. Зором

Зором Новичок

Здравствуйте. Странные анализы на пропе 100ч/д. Проп наверное не проп?

Вложения:

5. S_Paul

ЦНС скажет"спасибо".

• Нравится! Нравится! x 12
  6. S_Paul

1) Сколько уже инъекций было?
    2) Сколько времени от последней инъекции до анализа?

7. Танис

Танис Бывалый

Добрый день, уважаемые форумчане. Обращаюсь к Вам за консультацией. Планируется 1-й курс, результаты анализов ниже. Дайте пожалуйста ваши рекомендации. Образ жизни активный - инструктор групповых программ, ежедневные тренировки. Цель курса - набор мышечной массы, желательно как можно чище. Заранее спасибо.
    upload_2017-5-22_23-2-32.png

8. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

так это пол беды. Он сейчас этой ветки начитается и будет давать всем советы в качалке.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

1. Я правильно понимаю судя по анализам железо дефицитная анемия?
    4.По дозировкам и количеству приемов не консультировался, пытаюсь сам разобраться, попробую перефразировать вопрос: После разового приема каберголина в дозировке 0,25 если ПРЛ вошел в "нормальные" значения, будет ли отскок? Или требуется еще один прием для предотвращения отскока?
    P.S Кабер не крою, брал 8 таб

Последнее редактирование: 23 май 2017
  10. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Здравствуй! Как ты уже понял Александр негативно относится к данному препарату и это не безосновательно. Мало того, он вместе с Даниилом (трактат называется Стероиды. Разумный подход) описал его негативные свойства. Могу тебе сказать следующие, как человек который его пьет свыше трех лет и прочитал по нему кучу всего как и на русском так и на английском языке. Это препарат противоречивый с кучей побочек которые очень долго потом проходят после отмены, а есть данные, что кому то вообще не везет. У него индивидуальная переносимость. Он объективно эффективен для волос и в моем случае, на данный момент, единственной побочкой является снижение либидо. Лично я часто задумываюсь его отменить после все новой негативной информации по нему. Так как волосы ты все равно будешь терять постепенно тем более курся. Генетика - против нее не попрешь. Так что советую тысячу раз подумать касательно него, а лучше перечитать все, что есть, а потом подумать.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Зором

Зором Новичок

10 дней. 5 уколов. Последний ровно за двое суток до анализов.

12. S_Paul

ППР т.пропионата 12 часов. Делай выводы.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. SashaUnderdog

SashaUnderdog Новичок

Доброго здравия!
    Уважаемые прошу помощи .

Я п#%ц как переживаю, и волнуюсь .
    Либидо и эррекция работают где то на
    "половину" своих возможностей.
    Понимаю что это все уже не шутки.

Курс закончился 1.5 месяца назад назад, был выход на пкт с хгч 500 в неделю, + анастразол так как эстрадиол чуть подскочил - далее
    Пкт слабый ( 50мг месяц кломида )+ витаминчики типа цинка компливита и аспаркам, и прочие

Сейчас, уже вторая неделя, совета Саши, по твоему указанию досдал ЛГ и остальные показатели с того раза
    Анастразол 0.5 чд и Каберголин ( берголак ) 0.5 в10д, компливит.

Прошу помощи

Вложения:

• IMG_8492.JPG
      IMG_8492.JPG
      Размер файла:
      30 КБ
      Просмотров:
      113
    • IMG_8494.JPG
      IMG_8494.JPG
      Размер файла:
      46,1 КБ
      Просмотров:
      107
    • Нравится! Нравится! x 1
  14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вот смотри, волосы ты все равно теряешь, по сути сохранить ты их хочешь ради внимания самок, но прием препарата рубит тебе либидо... Соответственно ты как-бы выбираешь между отсутствием волос на голове (хоть они все свалят даже с финастеридом, просто чутка медленней) и нормальной тягой к женскому полу и "шевелюрой", но без желания епать самок, которые якобы ведутся на твои якобы густые прекрасные волосяные покровы (хоть по факту там идет выбор между 10-ю волосинами на макушке либо тремя)... По-моему тут вывод очевиден.

П.С. Надеюсь ты не скажешь что густые волосы тебе нужны ради мужского внимания (ахтунг) либо для роста по карьерной лестнице.

• Нравится! Нравится! x 31
  15. ios2014

ios2014 Новичок

Добрый день!

Был говно курс Стан, 30 мг, 6 недель.
    Прошел ПКТ : тамоксифеном 4 недели, каждый день по 10 мг, ZMA, витамин D 10000 ME
    34 года, стаж тренировок 4 года. Рост 169, вес 77 кг.

Анализы сдал через 8 дней после ПКТ - 21.05.2017
    Тестостерон: 38.82 нмоль/л (реф. 8,9 -42 )
    Пролактин: 224 Мед/л (реф. 73-407)
    Эстрадиол: 158 пмоль/л ( реф. 40-161)

Вопрос: Что-нибудь нужно делать с эстрадиолом, стремиться к верху референта или через три недели повторить анализы и дальше смотреть?

Заранее благодарю!!!

Вложения:

• IMG_6552.JPG
      IMG_6552.JPG
      Размер файла:
      99,8 КБ
      Просмотров:
      48
  16. Rednarok

Ничего не надо трогать, у тебя гонадотропины просядут через неделю-две и тестостерон чутка понизится, а за ним и эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. Зором

Зором Новичок

Ежедневно по 50 ставить? Многие через день по 100 ставят! Почему эстро такой низкий?

18. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Доброе утро ветка.
    Вопрос к нашему гуру Sashan'у:
    Получил очередные анализы. Был завышен пролактин и тест не очень высокий, пил кабер. (Лг фсг гспг ранее сдавал, все ок)
    Нужно одобрение на курс! (28 лет) Очень важно услышать.

Вложения:

19. Steingasse

Steingasse Бывалый

Правильный вывод должен быть таким: раз ППР пропионата 12 часов, то и анализ на его рабочесть должен быть не позднее 12 часов после инъекции, как-то так.

20. Andrey130

Andrey130 Бывалый

из-за чего кровь становится густой ?

21. Zipyn

Zipyn Новичок

Привет, ув. sashan и участники форума. Закончил курс проп + маст по кубу через день на 6 недель. Курс первый. Последняя инъекция была 7 дней назад. Вчера сдал анализы.

Вопрос: можно начинать пкт, как я понимаю? И второе - смущает низкий эстро (под конец курса видимо задавил его слишком сильно селаной). Или эстро повысится с повышением собственного теста? ПКТ планирую по средней схеме от сашана.

Вложения:

22. Rednarok

Минутка оффтопа:

Когда все что ты знаешь можно уложить в две лекции по часу:(

• Нравится! Нравится! x 29
  23. панк

панк Гость

Начинай пкт. Контроль через 2 недели

24. Zipyn

Zipyn Новичок

ок, спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
  25. ios2014

ios2014 Новичок

Спасибо, за ответ.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Bzzz

Bzzz Новичок

По ощущениям всё хорошо , а по физиологии не очень . А жена говорит злой стал , пихаю всем .

27. Шалопай

Шалопай Бывалый

Шах и мат Спасокукоцкому :king2:

• Нравится! Нравится! x 17
  28. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Всем привет!
    Александр и ветка, спешу поделиться радостью))) Ну наконец-то эстро в рефах! "Анастрозол ТЛ" - работает.
    Всем спасибо!
    (анализы 4,5 неделя курса и после 11 дней приема "Анастрозол ТЛ")

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

в основном от роста массы эритроцитов относительно объема крови.
    один из побочных эффектов ААС.
    на курсе трена я, в силу некоторого раздолбайства, пролюбил этот параметр, в итоге чего, показатель гематокрита достигал 62%. это овер дохера... сливаться пришлось 3 раза. каждое слитие 04-05 л. понижает показатель на 4-5%.
    первый, а если понадобится, и второй раз лучше сделать это в клинике.
    дома (соло) это тоже возможно. могу написать пошаговую инструкцию как это сделать (если необходимо).

30. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Если это обращение, непосредственно, ко мне тогда отвечу. Лично, я на мой взгляд всегда имел крайне повышенное либидо и сейчас оно нормализовалось. Проблем с ним особых не вижу. Основные проблемы я вижу с возможными негативными последствиями в виде на пол шестого в будущем. Хотя те кто имеют мой уровень переносимости, вроде, с таким не сталкивались.
    Что касается внимание самок, то мне не 18 лет и моей мотивацией иметь волосы или сохранить их как можно дольше является мой образ внешности к которому я попросту привык. Столкнусь с неизбежностью облысения - привыкну к новому образу.
    Финастерид серьезно помогает их сохранить особенно полезно если по Норвуду 1-2 степень, но опасность его несомненна. О чем я парнише и сказал и с точкой зрения Александра согласен полностью.