Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 747 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не, ну Гриша, ресурс-то уважаемый. ;)
    Да ладно первый курс такой??? Шайтанама...

• Нравится! Нравится! x 4
  2. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Саша, здравствуй!
    Вот тебе такой вопрос - как ты относишься к приёму фруктозы на ПКТ? Ведь прямое назначение фруктозы в организме - это сперматогенез.
    Прилагаю буржуйскую ссылку, ибо сам не владею. Буду рад если вкратце объяснишь суть статьи, обильно приправив её своим мнением :)
    http://www.medbio.info/Horn/Time 1-2/carbohydrate_metabolism.htm

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sashan

Привет!
    Буду краток. Фруктоза- это очень хуёво для фигуры.
    Искренне Ваш, толстый Дарт Вейдер.

• Нравится! Нравится! x 44
  4. k0ji

k0ji Новичок

Восстанавливает ли фарестон уровень своего теста на пкт, как это делает кломид и нольвадекс? Какой препарат будет лучше работать в этом плане? Можно ли подключить к этим препаратам провирон? Приношу свои извинения, если что-то путаю. Заранее спасибо.

5. Darvil

Darvil Пенсионер

Читай тему с самого начала, такие вопросы больше не будешь задавать)

6. sashan

Провирон- андроген, какая ПКТ.
    Ссылку в подписи читай по атиэстрогенам.

7. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Александр, мой вопрос был не касаемо фигуры :) Я в курсе что фруктоза для усвоения не требует даже инсулина, отсюда и проблемы с ожирением.
    вопрос касался именно спермы и здоровья головастых :)

8. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Саша, а после тренировки - в качестве быстрых углей? Я помню на памповых тренировках пил её с водой.

9. Darvil

Darvil Пенсионер

Есть ответ на это. Взято отсюда - http://do4a.com/threads/Пост-тренировочное-окно-Миф-или-реальность.11062/

• Нравится! Нравится! x 6
  10. G9980

G9980 Persona Non Grata

Там в зависимости от тренировок. Я подбираю когда можно тяжело сделать подсобку, а когда легко!
    В основном тренирую Спину и руки в первый день, потом грудь и частично трицепс, потом опятьже в первый день ноги :) как-то так :) :- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  11. sashan

Да бред это всё.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Xoxol

Xoxol Persona Grata

13. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Значит.... )))) Придётся ещё жить , да жить . Лучше поздно - чем никогда )

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Darvil

Darvil Пенсионер

Да хорошо, что вообще приходят. А то большинство живет старыми знаниями и информацией. А наука и прогресс на месте не стоит, нужно постоянно совершенствоваться и узнавать что-то новое. Яркий пример эта тема, в которую попадают люди с жалобами всякими и только столкнувшись с проблемами они понимают, что нифига не знали до этого и делали все не так как надо. И после этого начинают читать, узнавать и делать все правильно.

15. Lentiai

Lentiai Новичок

Добрый вечер. Получил анализы:

Эстрадиол 133 (40-162)
    Прогестерон 1.04 (0,32-0,65)
    ГСПГ 15,5 (17,1-77,6)
    Пролактин 221,8 (45-320).
    Sashan вынеси свой вердикт плиз! Спать спокойно, или в аптечку (или больничку?) бегом.

16. sashan

Привет!
    Ну, так и что ты сдал?
    Ничего же не понятно.
    Главное- ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, но сейчас их нет смысла сдавать.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. urri

Ну, не надо так нервничать...Ещё бы к гробовой доске собрался бегом...Всё починится, всё исправится...может быть )))

18. Lentiai

Lentiai Новичок

*После курса, и если на курсе возникли побочные эффекты, такие как: проблемы с либидо, эректильная дисфункция, гинекомастия:
    Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, возможно- ГСПГ.*
    Придерживался этой рекомендации.

19. sashan

Надо понимать, что твоя проблема не в этом, а в том, что ты усыпил гипофиз.
    Сразу сдавать анализы смысла не было.

20. Lentiai

Lentiai Новичок

Наверно эти ан-зы лишними не будут? А судя по ним , нужно какие-то корректировки в курс: болд 400/нед+тест энантат 500/нед + анастрозол 0,5 через день.

21. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Добрый вечер.
    Курсить по спортвики - это как тренироваться по muscle and fitness.

:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 30
  22. sashan

Никаких вообще, всё отлично.

23. BuHHu

BuHHu Новичок

Привет, Сашан! Пожалуйста, подскажи по следующему вопросу:
    После травм головы в детстве заполучил проблемы с повышенным внутричерепным давлением. Некоторые нагрузки вызывают отчетливую боль(тяжелая становая или если сильно мотать головой, к примеру). Неделю принимаю туринабол от Верки по 30мг. На 5ый день начал ощущать усиленную пульсацию в висках, легкую боль в голове(как после тех нагрузок, но полегче). На 6ой день боль прошла, но пульсация очень заметна, голова слегка затуманена, бывает чуть-чуть кружится, вены на лбу периодически вздуваются. Тренироваться могу, я бы даже сказал, что на тренировках становится легче, почти никаких неприятных ощущений в голове. Раньше было все наоборот: если голова болит, то тренироваться не мог вообще. Под вечер все усиливается, постоянное желание как бы проткнуть себе голову иглой, чтобы сбросить давление, однозначно еще 5 недель в таком состоянии я не протяну. Встает вопрос, что делать: отменять курс или принимать что-то, что поможет справиться с давлением в голове? Если отменять курс, надо ли принимать тамоксифен? Понимаю, что всего неделя да еще и по 30г, но судя по внешнему виду моей груди, предполагаю некоторую предрасположенность к гино, хотелось бы перестраховаться.
    А если можно не отменять курс, то что посоветуешь принимать от давления?
    Заранее благодарю!

24. A-1

A-1 Бывалый

Привет Саша) Вот интересно, если например принимать метан, то через какое время после окончания курса сольется вся вода?

25. urri

BuHHu Парень , ну ни хрена себе ты ответственность на человека повесить хочешь ...Ты в своём уме??? Контролируй давление и сделать бы замеры внутри-черепного. От турика может расти давление .

26. sashan

Привет!
    Головные боли на фоне приёма Орал туринабола- обычное явление.
    Значит, у тебя тот препарат, который и должен быть.
    Спазмалгон принимай, и всё пройдёт.
    Продолжать или нет- реши сам.

27. sashan

Привет!
    Да нет конкретных сроков...
    Всё очень индивидуально.

28. urri

То , что ты набираешь на метане зависит только от тебя, а так же сколько сольёшь и потеряешь.

29. BuHHu

BuHHu Новичок

Немного меня успокоил, спасибо! Я уж думал, что при моей голове не похимичить теперь. То есть такие ощущения не будут продолжаться весь курс? Или все оставшиеся 5 недель принимать Спазмалгон?
    Именно боли нет. Была буквально пол часа в первый день, а все остальное время странные ощущения сжатости/распираемости. Короче, повышенного давления. Носит отчасти волновой характер с заметным повышением к вечеру, утром после сна практически ничего не ощущается. Ты извини, что гружу такой ерундой, просто это мой первый эксперимент с химией, волнуюсь!
    Если вдруг ничего не пройдет и решу остановить курс, тамоксифен не нужен?

30. master151

master151 В бане

Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, почему на курсе общий тестостерон снижается (или я опять запутался?). И ещё, где можно почитать про гормоны, причинно-следственные связи между ними, так сказать целенаправленно, желательно в контексте применения АС. Спасибо.