Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7466 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Anabioz

Anabioz Котя

Кардио на пкт опасно тем, что можешь мышцы потерять, которые были набраны на курсе из-за того, что находишься в *яме*.

Твои 10-15 минут, а особенно, если не в стиле спринтерского бега делаешь - не повредят...

2. Anabioz

Anabioz Котя

Какой фирмы тест? Когда ставил и когда сдавался?

От трена всегда такого количество е2. ИА принимаем отталкиваясь от того, что знаем уже по опыту, как у тебя организм реагировал на такое количество теста.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Привет.
    Хз, не интересовался. Этот вопрос всё же нужно адресовать всем.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Anabioz

Anabioz Котя

На АШ инфы крайне мало, а у нас вроде совсем нету толковой.

Единственный человек, который разбирается @aphex

Может у Сашана есть какие-то выкладки на тему т3? Можешь подсказать?

5. S_Paul

Тестостерон пустой. Или можно ещё какие-то варианты предположить?

• Нравится! Нравится! x 4
  6. S_Paul

Мышцы ты потеряешь при дефиците калорий.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. S_Paul

Хз, специально не интересовался.
    @aphex разбирается, согласен.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Sultannn

Sultannn Бывалый

Это не кардио называется,а разминка перед тренировкой . Можно 5 мин на дорожке, ходьба и этого будет достаточно разогнать себя. А кардио это уже я считаю от 20 мин и выше.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. kaiv

kaiv Бывалый

Точно. Как не додумался. Спасибо
    Принял )))

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

10 минут это не кардио вообще, столько занимает попытка завязать шнурки в раздевалке когда ты "намаси".

• Нравится! Нравится! x 30
  11. Rednarok

Разбирается и пишет статьи на эту тему это разные вещи... Мало информации потому что на этом форуме 95% посетителей это пузатые любители вроде тебя, которым Т3 нахуй не нужен чтоб похудеть/сделаеть "ебическиИ_рилиеф". Если ты почитаешь эту тему внимательно, то сможешь уделать местного эндокринолога в этом вопросе уж так точно.

• Нравится! Нравится! x 19
  12. Anabioz

Anabioz Котя

Я пузатый обыватель) Тебе нравится моё пузико? ^^

Буду тогда по контекстному поиску всю инфу искать по крупицам :D

Шо мне нужно почитать, чтобы тебя уделать?)

13. Rednarok

• Нравится! Нравится! x 24
  14. Ромберт

Ромберт Новичок

Привет, Сашан! Если не трудно, посмотри мою проблему.
    У меня проблемы хронический простатит, недавно вышел с курса жестокого с трена, сделал ПКТ, проколол простакор, и член заработал(на курсе конечно же всё было не очень радужно). ПКТ делал 1.Кломид 3 недели. 2.Цинк 2 недели вместе с кломидом. 3. Зачем-то начал ставить ХГЧ, и вроде всё стало лучше,но после последнего укола ХГЧ ,стало хуже. Сейчас прошёл месяц ПКТ, никакого либидо, вообще не хочу ничего, ну и с стояком тоже ничего хорошего. Сдавал анализы после последнего ХГЧ, вот они тут
    Пересдал.

Вложения:

15. Anabioz

Anabioz Котя

Спасибо братишка мой!

Вот зелёную нужно осилить будет и буду специалистом :kachok2:

16. Dominacion

Dominacion Бывалый

Спасибо ребята, я все понял! Последний вопрос не много офтоп сори. Если 10-15 минут на дорожке в легком темпе даются не легко, это тревожный звоночек? Процент жира низкий.Суходрищев. 170\80

17. marat-kazan

marat-kazan Новичок

добрый день!идёт 3-й месяц курса:тестостерон энантат(1000 мг)+тренболон энантат(400 мг),масса стоит на месте и силовые не растут.решил сдать анализы:
    -пролактин-818.80 мМЕ/л, нормальные значения:72.66-407.4
    -общий тестостерон- больше 120.000 нмоль/л,нормальные значения:8.33-30.19.
    препараты вроде рабочие,а результата,можно сказать,нет.что посоветуете?заранее благодарю.

18. Rednarok

Что такое легкий темп? То, что кому-то ногой переступить - другому годами перелазить... Следи за пульсом, сдай ОАК... Если сильная одышка, то она может быть как сердечной, легочной так и возникать при анемии.

• Нравится! Нравится! x 15
  19. Rednarok

Учиться тренироваться и питаться, потому что, судя по всему, кроме как колоться ты больше ничему не научился:)

Снижай Пролактин каберголином 0,25 мг раз в 4 дня.

• Нравится! Нравится! x 15
  20. Wadimnameless

Wadimnameless Новичок

Добрый день! Мне тут немного помогли уже ребята, но все таки переспрошу. Я сейчас на 2 неделе курса суст дека. Под рукой анастрозол. На днях сдам анализы и скину в ветку, чтобы понять что пить и в каких количествах. А до анализов мне начинать пить анастрозол или пока повременить? Побочек не чувствую. Да и дозы маленькие (по 250 того и другого).

21. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Доброго дня всем участникам ветки.
    Александр, вернувшись к моему вопросу о повышении гемоглобина, как и договаривались до сдал железо в сыворотке и ферритин, свежий оак так же прикрепил.
    1. Чем повышать железо?
    2. Чем снизить Ферритин?
    3. Тромбоциты нужно снижать? (Тяжелая тренировка была за 60 часов до сдачи)
    4. Пролактин был 331мед/л после приема 0,25 каберголина через 10 дней стал 135мед/л, стою перед выбором: сделаю второй прием могу убить ПРЛ в ноль, а если не сделаю он отскочит?

Вложения:

22. MaxMan

MaxMan Новичок

Привет всем курс был сустанон-болд-проп на 12 недель. Подскажите пожалуйста с пкт

Вложения:

• IMG_3425.JPG
      IMG_3425.JPG
      Размер файла:
      134,4 КБ
      Просмотров:
      82
  23. Povadir

Povadir Новичок

Привет всем , парни такой вопрос после полового акта выделяется прозрачная жидкость ,это ли из-за приема АС в прошлом и обратимо ли это?

24. Rednarok

Это называется сперма, в 21 год пора бы знать.
    Начинай ПКТ уже сейчас по тяжелой схеме которую найдешь где-то на 379-й странице, а также снижай пролактин приемом каберголина 0,25 мг раз в 10 дней.
    При твоих дозировках для начала стоит сдать анализы, а потом уже смотреть нужны ли ИА.

• Нравится! Нравится! x 28
  25. Sologura

Sologura Новичок

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, вашими советами!
    На второй неделе курса с тестостерона энантатом по 150мг в неделю понял, что не смогу нормально провести курс по определённым причинам и решил его прекратить. Сдал анализы (вчера утром), вот результат:
    Эстрадиол 285* пмоль/л 40 - 161
    Тестостерон 90.02* нмоль/л 8.9 - 42.0
    ГСПГ 16.9 нмоль/л 16.2 - 68.5
    ИСТ- индекс своб.
    тестостерона
    532.7* % 24.5 - 113.3
    Пролактин 532* мЕд/л 73 - 407
    Несколько вопросов:
    1) Есть экземестан - по сколько и как долго его принимать? Снижать, считаю, надо, т.к. присутствует зуд в одном из сосков.
    2) Пролактин может быть завышен из-за нескольких актов с утра за день до сдачи анализов? Или в любом случае лучше пропить каберголин?
    3) Когда начинать пкт? Через неделю или две?
    4) Учитывая зуд в одном из сосков, но на ощупь никаких уплотнений нет, проводить пкт фарестоном или все же кломидом?

26. Rednarok

На самом деле, шутки шутками, но это может быть уреаплазмоз, микоплазмоз или хламидиоза... может и молочница, может и простатит. Иди к урологу, пусть берут уретральные мазки.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. Povadir

Povadir Новичок

До приема АС ,она была белой и густой а сейчас прозрачная и жидкая ,вот я и решил что-то не так.

28. Rednarok

Блядь, так речь о прозрачности спермы? Если так, то у тебя она на ААС пустая просто сейчас, это норма т.к. в ней активных сперматозоидов меньше в разы.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. Povadir

Povadir Новичок

Спасибо ,так и поступлю.
    В том то и проблема что я не принимаю ААС уже примерно 2 года .

30. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

Приветствую всех, курсил 7 недель проп+туринабол. Сейчас идёт третья неделя ПКТ, кушаю фарестос по 30 мг. Нужно ли сдать какие нибудь анализы на ПКТ? Или уже после?